Search

170 reviews

By default
Странник
May 14, 2025
Хороший магазин находится в центре города возле администрации города большой выбор товаров и продуктов питания доступные цены действуют акции и скидки рекомендую всем для посещения с уважением ваш странник
Полина Н.
June 11
Магазин ужасный,ценников на многие товары нету,а если стоят ценники то на кассе по другой цене пробивают, например сегодня я пошла купила помидоры розовые Азербайджан ценник стоит на них 198 рублей за кг,прихожу на кассу мне их пробили по цене 249.99 за кг. Кассиры вообще ужасные всё оплатила вышел чек стою жду а кассир в наглую улыбается мне в лицо сминает мой чек и кладёт под кассу,я говорю чек мне мой дайте,он сидит а ой извините чек помятые весь даёт и говорит всего доброго. По закону кассир обязан чек сразу отдавать покупателю,а не прятать под кассу
Варя прокопьева
July 16, 2025
в магазине ужасный ремонт , на меня с потолка что оо упало , кассп работает только одна , и за этой кассоц мтгит старая бабка которая еле шевелиться , из за этого всего мы опоздали на сеанс в кино , за билеты нам не вернули деньги , из за мусора которвй упал пне на голову образовалась шишка , не работает касса не в первый раз
Екатерина Гурьянова
October 29, 2025
Продавцы вежливые, просрочки нет так как проверка ежедневно, цены приемлемые. Всегда чистота. Рекомендую всем
Маритана А.
November 6, 2025
Обслуживание продавца оставляет желать лучшего, грубость, нетерпимость к покупателям. Делает одолжение , что стоит за прилавком.
Геннадий Николаев
April 28, 2024
В данный магазин, всегда хожу, нравиться обслуживания персонала, девочки отзывчивые, фрукты овощи всегда свежие. Ассортимент большой, хорошие скидки.
Виктория К.
March 10, 2024
Прекрасный магазин, приветливые сотрудники, хороший ассортимент, а также приятные цены и всегда есть акции, и большие скидки на товары.
Инна Хищенко
June 18, 2022
Этот магнит мне нравится больше всех в городе. В первую очередь потомучто он истинно семейный - сюда можно заходить даже с питомцами, как мне сказали - главное чтобы собака не была ростом с теленка. Очень хороший ассортимент и удачное решение в расположении групп товаров. В первый раз поразил выбор разных растительных масел- льняное, хлопковое, горчичное, всякие оливковые и подсолнечные по очень приемлемым ценам. С фруктами овощами тоже самое. С молочной чуть по хуже- на мой взгляд маловат выбор фирм производителей, хотя Варвара краса есть, меня устраивает. Не увидела ни разу йогуртов российских, не говоря уже о региональных , производителей, что есть хорошо. Маловат выбор бакалеи, в частности круп.Ни понятно или вообще не привозят или очень мало, так, что быстро кончается. Ассортимент колбасных изделий хорош, на любой вкус и кошелёк.Полуфабрикаты относительно приемлемо, если постараться и не особо придераться, то выбрать можно. Химия бедновата, сразу видно - для галочки- типа есть, и ладно. В общем в этот магазин заходить хочется.
Камола Холматова
November 20, 2023
Это магазин который находится в центре города Белебей и рядом с кинотеатром. При посещении замечала,что именно в этом сети магазина цены дешевле по сравнению с другими и именно здесь на кассе не просто обслужат вас как покупателя ,но и могут спросить как у вас дела 🥰
Эльвина Тухватуллина
August 13, 2024
Добрый день, недавно посетиои ваш городи заходили в данный магнит , хочется отметить дружелюбный персонал , магазин чистый, обслуживание понравилось , будем еще посещать данный магазин
Ирина Федорова
January 25, 2025
Самый лучший магазин продуктов. Там все продукты всегда свежие и вкусные. Я очень люблю туда ходить. Большой ассортимент товаров
Э
Элина Кашапова
February 7, 2023
Выбор в принципе как во всех магнитах,персонал не плохой. Расположение в центре города очень удобное. Качество овощей и фруктов не всегда хорошее. Иногда даже гнилые лежат
Nastyushka Mironova
September 29, 2024
мы гости города посетили магазин в гостинницы. нам понравился обслуживание персонала. свежие фрукты и овощи.
September 1, 2024
Магазин чистый, рядом с домом. Вежливые продавцы, свежие овощи и фрукты.
Alex PAS
March 12, 2024
Магазин чистый, уютный,персонал вежливый, отзывчивый,овощи, фрукты всегда свежие. Рекомендую!
Елена Ждановская
September 1, 2024
Магазин отличный!Всей семьёй отовариваемся только здесь! Хороший ассортимент,продавцы всегда подскажут где что находится.
Татьяна Сазанова
May 27, 2019
Очень вежливые продавцы, хорошее обслуживание, удобное расположение товаров, всегда свежие фрукты, удобная парковка рядом с супермаркетом.
Вячеслав Хороший
June 17, 2022
После реконструкции стало не очень удобно в районе кассы, особенно которая около банкомата. Иногда вызывает недоумение ценники с пометкой "Социальная цена", которая практически не отличается от обычной, а иногда и выше, чем цена на такой же товар в магазине-конкуренте.
Vlada Perplykova
August 7, 2022
Хорошее обслуживание персонала , товар разложен аккуратно , все что мне было нужно нашла по нормальным ценам , спасибо - это был мой отпуск .
<Adelia>
December 24, 2023
Классный магазин . Добрые продавцы . Иногда не самые свежие продукты .И ещё отсутствуют некоторые продукты .Но все же классным магаз .
Альмира Хакимова
March 27, 2023
Вечно не хватает кассиров, не собранные. Выбор маленький, качество на троечку. У маркета хорошее место, проходимость, но еле все тянет на троечку!
Паша Техник
September 3
стандартный магазин у дома,ничего особенного ,казалось бы ? да нет , сколько захожу - разочаровываюсь , то от грубости персонала , то от плесени на овощах и просрочке . ходить можно , но следить за сроками и состоянием чего-либо - рекомендую
КукусЯ
November 4, 2019
Это жесть. 2 товара из 3х обязательно будет на кассе по другой цене, конечно же намного дороже. Акционный товар почти всегда со сроком годности входящем сегодня-завтра! А овощи - фрукты... Такое бесплатно не возьмёшь, тухляк. Самый отвратительный магнит из всех в городе.
Ляйсан Шакирова
June 30, 2025
Свежие продукты, и вежливый персонал
Полина Федорова
December 15, 2022
Большой выбор товаров, свежие продукты, удобное расположение, чистота.
Сергей Савченко
September 14, 2021
В магазине все необходимое есть, чисто, вежливый персонал. Кассы расположены не логично.
vsk8619
March 6, 2024
Большой магазин. Огромный выбор продуктов. Но не работают автоматические двери
Коля Семенов
April 9, 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Большой ассортимент товара.
Т
Тамара Н.
November 12, 2019
В этом Магазине постоянно много скидок на различный товар, большой выбор фруктов и каждый день свежие.
Лейсан Мосман
May 14, 2024
Очень нравится ходить в этот магазин. Весь товар в доступности. И отзывчивый коллектив 👍👍👍
Маргарита Нилова
September 27, 2019
Не найдёшь ценник на товар или цена не соответствует товару(берёшь по одной цене, а пробивается по другой)
Амир Фазылов
September 11, 2021
После обновления магазин стал раз в 5 лучше,всем советую
Андрей Буланов
October 23, 2020
Ничего примечательного, местами очень узкие проходы и просроченные ценники. На срок годности не проверял. Место удобное, на площади в одном здании с гостиницей.
Райнгольд Штенске
January 25, 2023
Персонал оскорблял за то, что при выходе из магазина дверь не закрывалась сама по причине наледи под ней
Константин Рамазанов
November 29, 2022
Магазин хороший, нравится. Единственный минус - это несоответствие ценника на весовые конфеты. Стоит скидка, а на кассе цена другая, выше.
Лилия Лазарева
September 22, 2019
С ценами беда как и во всех супермаркетах нашего города. Но продавцы отзывчивые,всегда можно спросить где,что, какая стоимость,а почему так и т.д. и т.п. Поэтому господа, общайтесь, если хотите быть правильно проинформированны.
Альберт К.
November 14, 2021
Хороший ассортимент, свежие продукты. пока жил в гостинице, заходил за продуктами.
Марсель М.
September 15, 2024
Лучший магнит который я посещал
Светлана Болелая
December 12, 2022
Хороший ассортимент, большое помещение, есть банкомат Сбербанка внутри
Олег Науменко
November 8, 2021
Низкое качество сервиса, бестактное обслуживание покупателей, не внимательность, без культурное общение, граничащее с хамством.
748857 Васильева
April 9, 2024
Прекрасный магазин,хороший ,отзывчивый персонал, всегда чисто.
Geridb
May 14, 2024
Очень хороший магазин, большой асартимент, вежливые продавцы .
ZLM
September 22, 2021
Обычный магазин находится в старом здании. Ассортимент как везде, в принципе Товары бытовой категории имеются
Дмитрий Славнов
October 31, 2023
Магнит как магнит. Непонятно почему не продают сигареты.
January 19, 2020
Ценники не соответствуют товару!
Артур А.
October 9, 2024
Постоянно ценники не соответствуют.
Виктория Чернова
July 14, 2021
Недалеко от дома удобное местоположение но всегда каких то продуктов не хватает
Б
Богдан Идиятуллин
May 14, 2024
приятный магазин! Мне очень нравится туда ходить) Вежливые и улыбчивые сотрудники👍
наталья тимофеева
February 16, 2022
Плюс один-частые акции и скидки... Хотя можно найти и ниже цены в городе... Последнее время цены растут как на дрожжах... Минус одна звезда за это
Ильгиз Давлетов
July 30, 2020
Здесь часто скидки и продукты дешевле, чем в других магазинах. Удобная парковка.8