Отличный магазин. Светлый, чистый, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут, сориентируют по товару и акциям. Люблю закупаться в данном магазине.
Этот магазин в отличие от своего собрата, что находится на улице Арсенальной и где проживают вольготно грызуны очень даже неплох. Маленький Магнитек чистенький, ассортимент для такого магазинчика достойный, персонал вежливый и внимательный, просрочки не наблюдала. Рекомендую!
Словами не передать в каком недовольстве я данным магазином. Ну, а теперь всё по порядку. Добавляю скриншот. Заказ на доставку был совершен мной в 14:21, как видно на фото примерно доставлен будет в 16:30. В итоге в 17:30 не получив заказа я позвонила в поддержку, где передо мной начала извиняться оператор, которая периодически переключала меня на ожидание пытаясь дозвониться в магазин. В магазин дозвониться и получить информацию по заказу у НЕЁ не получилось. По информации поддержки мой заказ даже не начали собирать. Поддержка не может дозвониться в магазин, заказ не собирается. Магазин находится в 250м от моего дома, но возможности сходить туда у меня нет. Нахожусь на больничном, выходить в -15 из дома с температурой нет никакого желания, поэтому заказала доставку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ ИМЕННО ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА !!!!!!
P.S. В момент написания отзыва время 18:00. Фото о котором говорилось выше, отклонено.
Такой себе магазинчик. Как ни зайди - ничего особо брать не хочется. Мелковат магазин, выбора мало. Что беру обычно - в других сетях есть и дешевле, и разнообразнее.
В принципе неплохой магазин, единственное мне не нравится внутренняя расстановка, уже сколько лет прошло, всё как-то искать приходится. К сожалению не идеально чисто, но терпимо. Кассиры отличные!
Часто в нём бываю. Нормальный бабка-марке (я сам пенсионер). Ассортимент стандартный Магнитовский. Персонал хороший, текучки не заметил, на кассах одни и те же лица постоянно. Есть стоянки рядом. Чистота поддерживается. Магнит косметик тоже рядом. Цены средние по Туле. Часто можно взять хороший товар по акции. Ступени отсутствуют, что плюс для маломобильных граждан. Расположение хорошее, рядом много других магазинов.
Небольшой магазин, выбор такой же небольшой. Но не смотря на это, вышел из него с полным пакетом. Много скидок, даже выбор вина небольшой, но неплохой.
Персонал отличный, особенно на кассе. Выбор товара неплохой, почти всегда находим нужные продукты да и скидки и акции часто. Расположение для нас то ,что надо. Стоянка и подъезд на уровне. Плюс МагнитКосметик.
Мне лично очень нравиться ! Персонал хороший , хожу туда часто. Они стараются, это видно. Часто скидки , без обмана.Обратишься с вопросом всё подскажут. Работают давно одни и те же сотрудники.
Татьяна Авезова
September 10
Отличное расположение, большой выбор товаров, нет очередей на кассах
Не самый лучший магазин. Ассортимент не очень. Лично я туда не хожу. Работает пару касс, удобно расположен. И сделайте уже дверь автоматическую, а то в одну калитку с пакетами не пройти.
В целом хорошо, но не везде стоят ценники, что делает покупки менее удобными. Вход тоже с не удобной стороны. Продавцы(которые попадались мне) в постоянном недовольстве, иногда могут нагрубить, но их можно понять, ведь они много работают с людьми
Нравится этот магазин, пользуемся им постоянно, есть много акций и хороших скидок. А если что-то не подходит можно сходить в соседний магазин их рядом очень много. Накопительная бонусная система, хороший ассортимент и т. д. Потрясающие кассиры,-продавцы, практически не меняются, хорошо товары знают - всё подскажут
Персонал очень стараться. Всегда помогут и подскажут. Вы все большие молодцы. Спасибо за ваш труд. Очередь стараються не собирать, а всех быстро обслужить.
Магазин стандартный, положительный отзыв из за вежливых продавцов, которые не обсчитывают. Положительный отзыв за наличие ценников (по крайней мере сейчас).
Обычный магазин. Из плюсов - близкое расположение к дому, приятные цены на некоторые позиции.
Минусы - неприятный запах почти всегда, очереди, узкие проходы.
September 20
Да нормальный магазин как и большинство Магнитов..
Выбор по продуктам есть.Цены приемлемые.Расположение по месту норм.Но вот продавцы оставляют желать лучшего.Продукты,которые пробиваются,просто кидаются,те же овощи,без разницы что.Ладно хоть до пола не долетают))
Всегда чисто, товар на своих местах. Не всегда ценники актуальны, но уже привыкли. С прибором для проверки цен было бы гораздо удобнее! Быстро разбирают очередь на кассе
Стандартный магазин "Маннит". Расположение удобное. Цены, как и в других магазинах этой сети. А вот на полках часто попадается просроченный товар, при покупке будьте внимательны. На кассах часто очереди, потому что из 4 касс работает, как правило, всегда только одна. Ячейки для хранения сумок половина не закрывается.
Нормальный Магнит. Часто бывают акции. Навигации по магазину нет. Сложно ориентировался, т.к. раскладка и товарное соседство
нелогичны( а может так и задумано). Приходится спрашивать у продавцов, где и что находится.
Хороший магнит. Удобный. Правда народу конечно не мало, потому как район густонаселённый и в этом месте всегда суета. На полках порядок. Мне никаких просрочек и прочего не попадалось.