Здесь мне нравится магазин "Линейка". Очень приятный и дружный коллектив. Все подскажут, помогут, что то посоветуют новое. Если нужно заказать какую либо продукцию, всегда вовремя приходит! Спасибо огромное!!!
Поставила бы 5, если бы сделали снова там продуктовый супермаркет. Большой выбор мебели. В основном хожу туда в Линейку за канцелярией, в Сибирские колбасы за мясом, Красное Белое, у них сейчас много продуктов по небольшим ценам стало продаваться. Есть фитнес-центр, мой любимый Нуга Бест, куда ходила на массаж. Аптека, магазин текстиля Домашний клуб, там беру на подарки что-то часто: полотенца, халаты и т. д.
Мало торговых мест. Только мясная лавка и красное и белое заслуживают внимание. Но фитнес-клуб замечательный. Занятия на любой вкус. Добрая атмосфера и классные тренеры. Хожу четвертый год. Рекомендую.
Вся информвция об учреждениях, фирмах, магазинах смазывается кучностью и нагроможденностью, читается вблизи и при пристальном рассматривании и маловыразительные цвета на фоне колера самой «Магистрали»!….
https://m.vk.com/loft_hookah_lounge_bar рекомендую, спокойное место с превосходными и отзывчивыми ребятами вкусными коктейлями и прекрасным кальяном, если не знаете где можно прекрасно пообщаться в спокойной и атмосферной обстановке вам именно сюда респект от меня лично.
Удобное месторасположение. Большую часть занимают мебельные магазины. Есть аптеки, спортклуб и небоььшая детская комната. В ТК расподожен магазин Холди и есть кафе. Отдельно стоит отметить магазин домашнего текстиля Домашний клуб.
Мебельный этаж представлен в основном диванами, так как искали именно его. Там и нашли. Ценник средний по городу. Ортопедические подушки обошлись в 1000р, не дорого.
Когда-то был крутой магазин. Сейчас наверно потерял всех клиентов в продуктовом кроме бабушек. Рыбацкий отдел крутой. Танцевальный для детей неплохой. Ну и мебельный норм.
Илья
February 17, 2020
Один из множества торговых центров города. Уступает многим по наполнению и сервису, рядом есть АТ-маркет, который, по моему мнению, более универсален.