Search

43 reviews

By default
Юлия Шанс
May 26
Очень понравилась атмосфера в магазине. Девочки-продавцы дружелюбно настроены, с удовольствием и подробно меня проконсультировали по всей линейке парфюма. Была приятно удивлена и , конечно, не ушла без покупки! Большое Вам спасибо! Теперь это мой любимый Магнит-Косметик! ❤️
Анастасия Поломарчук
May 26
Очень нравится именно этот магнит косметик. Персонал всегда вежливый и компетентный. Консультанты смогут грамотно подсказать по ассортименту и подобрать именно то, что мне нужно. В магазине чисто, ценники актуальные, удобное расположение товаров. Всем рекомендую!
Анастасия Петровская
May 27
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, вежливым персоналом и адекватными ценами. Приятно прийти в акцию за покупками, всегда уходишь из магазина после этого в хорошем настроении.
LeoChemistry
June 20
Чистый, светлый магазин и очень вежливые сотрудники, которые всегда помогают найти нужный товар. Радует большой выбор уходовой косметики и приятные цены по желтым ценникам
Вика Волокитина
May 26
Приветливый персонал готовый помочь даже в самых нестандартных вопросах, ухоженный магазин, удобное георасположение магазина. Скидки и акции не оставляют равнодушными.
Илька Килька
June 17
Магазин хороший, большой ассортимент, удобное расположение товаров, а самое важное- приветливый персонал. Посещением и покупками доволен
The Nastya B
May 30, 2025
Самый лучший «Магнит косметик» для меня!!! Там всё так чисто, аккуратно, и персонал очень добрый и вежливый, всегда покажет, где и что лежит. Очень приятно туда ходить и покупать то, что нужно. Всегда всё есть в наличии, хотя не во всех «Магнитах» так!
Алеся Верещагина
February 23
Очень хороший и красивый магазин сети «М.Косметик»! Сотрудницы вежливые,всегда помогут и подскажут. Красиво и чисто. Когда заходишь сразу создается впечатление мира красоты и сказки!
Светлана Пироговская
April 30, 2025
Сегодня зашла в Магнит Косметик в Рубине, хвалила этот магазин сестра живёт в другом городе, но всегда когда приезжает в Архангельск бывает нём. И мне тоже очень понравилось обслуживание. Обратилась к сотруднику с утра поправляющая ценники Наталья Шайкина, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Вежливая, добрая, тактичная, всё интересующее менч показала подсказала, я всё купила, даже больше, чем планировала, но всё нужное. Буду всегда бывать в этом магазине и рекомендовать близкии. С Уважением❤️
Elizaveta Kokorina
June 20
Хороший магазин с удобным расположением. Часто захожу сюда по пути. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, приятно делать покупки. Спасибо за хороший сервис!)
DIVISION
May 27
Прекрасный магазин! Всё на высшем уровне! Благодарю за помощь в выборе духов! Девушки-консультанты были просто очаровательны, всё подробно объяснили. Я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин 👍
Ольга Р.
January 27, 2025
Были в гостях,в Вашем городе. Забыли дома косметичку со средствами гигиены , консультанты очень быстро и четко собрали нам дорожный набор. На кассе обслуживала нас Директор магазина, очень приветливая девушка. Это лучший Магнит косметик из тех ,где я была.
luba.poloskova
May 27
Хороший магазин, персонал отличный Всегда проконсультируют, подскажут. Программа лояльности, купила за магнитики выгодно косметичку. В магазине чисто, ценники есть, соответствуют
Ярослава Т.
May 26
Ставлю 5 из 5 и рекомендую всем, кто ищет проверенную косметику и бытовую химию по хорошей цене. Буду заходить и дальше!
полечка
May 21
Хороший магазин, продавец Алеся безумно приятная девушка! вснегда помогала с выбором, хорошо консультировала! просто комфортная девушка. жаль, что ушла:(( я расстроена
Елена Первушина
May 27
Хорошее расположение магазина, большой ассортимент товаров, приятные сотрудники.
Елена Гуляева
December 16, 2025
Внутри крыльца был снег (видимо, что-то заносили и в открытую дверь нанесло снега). Подскользнулась и упала. Сотрудница развешивала объявление на окнах. Видела, что я упала. Не то, что не подошла помочь. На мой комментарий, что тут нужно почистить, только рявкнула, что это к продуктовом у отделу вопрос. Человечность - нет не слышали. Очень неприятно. При чем, пришла я к 9:00 (на Яндекс картах это время открытия), а магазин открывается только в 9:30.
Миглена Настева
May 28
Хороший магазин ,вежливый персонал. Ассортимент хороший. Всегда чисто. Всё нравится👍
слава г.
April 7
Магазин отличный. Всегда большой выбор товара. Ценники соответствуют, вежливый персонал.
Мерген Ахметов
February 16
Хороший магазин. Все добрые, очередей нет, магазин чистый
Ирина
February 4, 2025
Магазин мне нравится, всегда помогут, посоветуют, коллектив доброжелательный , всегда ухожу с отличным настроением!
оксана б.
July 21, 2025
Отличный магазин и вежливый персонал, нахожу все, что нужно Спасибо
Аня
September 30, 2025
Хороший магазин, в наличии всегда есть нужные мне товары. Персонал приветливый.
Антонина Поломарчук
May 26
Очень хороший магазин. Всегда приветливый и отзывчивый персонал!
Кира К.
December 17, 2024
Очень хороший магазин и профессиональные продавцы всегда приходят на помощь. Захожу сюда постоянно. Рекомендую.
Mukwolf
June 19
Приятное место + сотрудники хорошо выполняют своё дело!
лера
November 26, 2024
очень хороший магазин, с хорошим ремонтом. всегда вежливые и внимательные девочки😇
Кирилл Архипов
December 23, 2024
Магазин понравился,есть всё необходимое, доброжилателтные и отзывчивые консультанты.
Ирина Г.
May 27
Широкий ассортимент. Купила дорожные наборы, не везде есть маленькие шампуни, гели.
Владимир Малыгин
November 26, 2024
Приветливые продавцы, все расскажут, подскажут. Все очень чисто!
Оксана Трофимова
March 15, 2024
Магазин супер!!! Девочки 👩🏻‍🦰👩🏼‍🦱👩🏻классные,всегда проконсультируют и помогут с выбором товара.Рекомендую.
Санат Жармухамбетов
February 16
Хороший магазин, мне понравилось, хорошие сотрудники и обслуживания
Lilofgdk
May 27
Вежливые сотрудники, приятная обстановка.
Мерлан Ахметов
February 16
Хороший магазин, мне понравилось, персонал хороший
Ирина Якушева
June 18, 2025
Всегда нравился и нравиться, всё как надо стоит по группам
Pp Hig
May 27
Консультант сильно помог. Я ему поклоняюсь.
Laties
Нормас как и многие
Sergey Garmanov
February 25, 2024
Новый магазин, большой. Ловим акции и затариваемся, время теперь непростое)))
Павел Хлопин
July 2, 2024
Персонал ,вежливый,чисто и все есть!!!
Katya P.
January 21, 2024
Очень всегда вежливые девушки.
Андрей
March 30, 2024
Хороший магазин и сама сеть
December 22, 2024
Девчонки огонь 🔥