Отличный хостел! Очень чистое и опрятное место — уборка проводится ежедневно, а постельное белье меняют регулярно. Везде чистота и порядок. Комнаты просторные и комфортные, кухня, туалеты и душевые в идеальном состоянии. Видно, что за состоянием хостела следят тщательно. Приятно находиться здесь, особенно радует, что цена полностью соответствует качеству.
Администраторы Кристина и Катя — молодцы, всегда вежливые и отзывчивые. Вопросов к хостелу нет — всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую это место!
Отличный хостел, крайне вежливый персонал, очень порадовали.
Приезжал в Москву на конференцию, отправился уставший в хостел. Пришел довольно поздно, несмотря на это приняли тепло, всё объяснили и показали, максимально вежливо общались и никакого негатива не получил в свой адрес. Комнаты комфортные, кровати очень большие и широкие, можно даже уместить рюкзак и два пакета и спокойно спать. Нравится, что есть удобные шторки для закрытия. Можно помыться, приготовить поесть, есть водичка.
Всем советую!
MD HOST- это лучший хостел в Москве,чистый, уютный,уютно на столько, что ты себя здесь чувствуешь как дома.
Персонал очень внимательный
Кристина и Катя,они решат любую проблему и не смотря на то что они хрупкие девушки,задачи они выполняют четко,огромное им спасибо😍
За пол года что я тут живу,здесь очень приятная атмосфера, живут хорошие люди, Алкаши и наркоманы мимо, этот хостел для цивильных людей, цена приемлемая,в общем если хотите на сутки или на постоянное место проживания, то это идеальное место
для вас😎
Отличный отель ,останавливаюсь там очень часто ,современный интерьер,безупречная чистота ,отзывчивый персонал и просто хорошие люди ! Спасибо отдельное Михаилу владельцу, конечно же Гуле и девчонкам администраторам.С уважением Алёшин .А. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!
Хостел понравился. Расположение удобное, в паре мин от ст. метро и ост. автобуса, рядом продуктовый и не только. Интерьер красивый и уютный, за чистотой следят, ночью тихо. В общей комнате не хватает столика, чтоб сложить что-то, а то навесу возле шкафчика неудобно это делать.
В следующую поездку в Москву заселюсь в этот хостел
Хостел хороший чисто все прилично тихо в 3 минутах ходьбы метро новаторская локация удобная классная единственное кондиционера не хватает а так хостел на твердую пятерку все время тут останавливаюсь
Хостел находится рядом с остановкой Ленинский проспект 99. Персонал вежливый, чисто, уютно, размещение быстрое. Единственно что было неудобно - нет женских уборных. Мужские уборные есть, а женских нет.
Уютное место. Чисто, аккуратно. Удачное расположение рядом с метро. Душ, кухня со всеми необходимыми и шкафчики, в которых можно оставлять вещи под ключём. 👍
Бронируйте и заезжайте! Пишу реальные отзывы после посещения разных мест с купленными отзывами. Хостел отличный. Чисто, уютно, просторно. Светло - что для меня важно. Администраторы отличные, персонал это душа хостела, от их работы складывается общее впечатление. Хостел новый, пока не успели обзавестись мелочами, типо вешалок- крючков в комнате, зеркала, но всё будет со временем. Места много. Находится в хостеле приятно. Широкие кровати с мягкими матрасами. Всё выполнено из качественных материалов. Много приятных мелочей - сенсорное ведро, телевизор с ютуб и каналами, просторные душевые и сан узлы, места для отдыха. Месторасположение отличное. Процветания вам ! Спасибо за вашу работу.
Выражаю благодарность команде M&D Host за то что они есть . Самый крутой и топовый хостел по цене и качеству . Все на уровне , всегда приятный сервис , чистые постельные, полотенца . Не приемлемого контенгента прожив пол года я не встретил . Удобнейшее расположение с максимально комфортной транспортной развязкой . Особо хочется отметить персонал хостела Гульзоду и Эльзу . Благодаря им хостел всегда блестит, везде все работает и наполняет проживание комфортным . Спасибо вам !
Крутая атмосфера, чистенько, можно посмотреть телевизор в общих зонах
Девочки персонал Гуля и Олеся отзывчивые и приятные, даже будет немного грустно переезжать на квартиру)
Первый раз был в хостеле, впечатление осталось хорошее. Большая кухня, много посуды, несколько душевых и туалетов. Кровати комфортные. В хостеле чисто. Приятный персонал
Очень рад что открыл для себя данный хостел! Чисто, прилично, очень удобные матрасы, удобная шторка, на кухне новая техника, есть зоны отдыха, все что нужно есть для достойного отдыха после тяжелого дня! Отдельное спасибо вежливому персоналу , всегда помогут в трудную минуту!
Очень хороший хостел. При заселение в хотел работала очень грубая и злая администраторша, которая заселила в комнату где 32 человек, мне очень сильно понравился хостел, что я не хотел выселятся, а хотел жить дальше, но администраторша при моей просьбе заселить меня в другую комнату, игнорировала, но спасибо управляющим, что уволили эту женщину! А новая администраторша Оля заселила меня в отличную комнату, теперь живу здесь как у себя дома. 🥰 Отдельное спасибо горничной, всегда помогает и держит комнаты в чистоте❤️🔥
Проживали в данном хостеле с пятилетней дочерью на новогодние каникулы 2024. Хостел чистый и уютный. Дизайн, мебель, посуда и т.д. приятны глазу. Администраторы и сотрудники приятные и отзывчивые люди. Вода горячая круглосуточно. В хостеле проживать комфортно, длительный период и с детьми. Метро очень рядом, инфраструктура вблизи развита. Хостел рекомендую!
Не первый раз здесь останавливаюсь в женском номере, один из самых комфортных хостелов, что я знаю.
Администраторы Катя и Леся гостеприимные, всегда придут на помощь.
Хотелось бы побольше женских туалетов, а так все класс
Оставался на ночь в этом хостеле хостел хороший все соответствует фото ну да наверное можно придраться что нет по середине стола с двумя стульями и воды нет но это ерунда все хостел отличный все соответствует как на фото чисто и красиво так и в реальности есть с чем сравнивать 5 лет езжу в командировки ужэ все гадюшники Москвы знаю под названием хостел а у некоторых даже лучший капсульный отель на сегодняшний день лучшей для меня этот хостел и на Петровке 17/2 там даже хамам есть итог матрас хороший не пружинный он реально хороший пружины во все тело тебе не заходят туалет чистый как будто дома душ шикарный вода горячая есть напор отличный это редкость кто знает тот знает все работает народ нормальный жить можно все на уровне рекомендую заселяйтесь даже не сомневайтесь за отзыв мне ни кто не платил я пишу как есть честно приезжайте сами все увидите я просто удевлен что ещё есть такие места
Отличный хостел. Качественный и свежий ремонт. Приятная цена. Обслуживание и атмосфера тоже создана на высоком уровне. Есть зона отдыха, столики для работы с ноутбуком, что для меня большой плюс.
Но самое главное, что тут внимательно и тщательно следят за чистотой и порядком. Уборщице отдельная благодарность! Всем советую для посещения.
Отдыхаю в отпуске уже 2й раз. Адекватное руководство и разумная цена. Отметим горничнаю Гульзоду. Всегда в движении и в хостеле всегда чисто. Отметим ещё собственника Михаила. Всегда идёт на контакт с постояльцами и прислушивается ко всем. Ещё есть чудо администратор Эльза. Она и посуду чужую помоет и полы помоет. Всегда в движении всё время в работе которую они с Гулей сами придумывают. Надо в хостел приобрести сушилку для одежды. Ну и отметим людей которые там живут. Всё супер. Всем Джамбо.
Как человек живущий в этом замечательном хостеле, Хочу выразить признательность, предприимчивости создателям атмосферы в этом классном месте.
Так же хочу написать отдельный отзыв,
Для персонала: двух прекрасных женщин, на которых держится вся энергетика этого приятнейшего места. Гульнара(наша фея чистоты и порядка) Эльза замечательный управляющий, с чьим приходом стало здесь, теплее и энергетически уютнее.
100% смело рекомендую к проживанию!!!
Грубость, хамство администратора!!! Приехала в 2 часа ночи с аэропорта. Перед этим заранее списывалась с хостелом , выясняла
детали через Авито, но оказывается, не написала слово "подтверждаю", а никто, кстати, и не спрашивал, и предоплату не обозначал. В общем, по приезду, все места оказались занятыми. Ну как бы не вопрос, бывает, особенно через Авито. Делов-то, найти другой хостел и вызвать такси. Но 2 часа ночи! Я прилетела из-за рубежа, мобильный мой вот-вот разрядится, и почему-то нет связи. Прошу подсказать wi-fi, чтобы по карте выяснить, где другой ближайший хостел, и тут начинается! Администраторша на повышенных тонах начинает меня выгонять на улицу. Объясняю вежливо: 2 часа ночи, дайте несколько минут,чтобы решить вопрос, и я уеду. Потому что на улице без связи вообще делать нечего. Нет, орет одно и тоже: "Покиньте помещение!!!Я вообще других ждала, знала бы, не открыла!!! Это не мои проблемы, это ваши проблемы,решайте их на улице!!! Выходите немедленно!!!", и так по кругу несколько раз. Неужели ей так трудно было, чисто по-человечески, понять ситуацию? Зачем так себя вести? Отвратительное отношение, владельцы хостела, обратите на эту даму внимание. Имя она свое, так же, как вайфай, отказалась сообщать.
Очень приятное и комфортное место для проживания.Жила в 8ми местном женском номере,все отлично)всегда доступный душ и кухня,где можно приготовить еду,а так же холл с диванами и стульями для отдыха.Пожалуй,это лучшее из доступного встречающегося на моем пути,рекомендую!)
Большой минус, что один унитаз в мужском туалете... Учитывая, что в хостеле проживает постоянно около 40чел. с утра большая проблема сходить в туалет, а иногда просто не попасть туда. За стирку берут 250р./одна загрузка белья, но капсулы для стирки нихрена не отстирывают белье, наверное самые дешёвые и по акции...)) Бельё меняют, но только если сам попросишь, никто за этим не следит(((Раковины в умывальниках постоянно в сморчках и соплях, пока не засохнет это дело - мыть не будут)))Из плюсов могу отметить:бесплатный пополняемый чай и сахар, кулер с холодной, горячей и минеральной водой))
Достоинства: чисто, рядом с метро, есть холодильники в комнате. Модно за 250 рублей все постирать в машинке с капсулой. Недостатки: иногда не бывает туалетной бумаги, часто заняты туалеты, слишком много народа на такое количество туалетов и местами совмещенных с ними душевых.
Самый лучшей хостел, где я когда либо останавливалась. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Диане и Гуле . Девочки ежедневно поддердивают дисциплину и порядок во всем хостеле, лучшие работники. Ощущала себя не как в хостеле, а как дома, все очень приветливы и добры.
Уважаемые соискатели ночлега ! Хочу посоветовать вам отличный и уютный хостел MD*HOST отличная атмосфера, прекрасный и дружелюбный персонал!!!
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам хостела Диане и Гули за их заботливое отношение к жильцам !!!!
Новый, по домашнему чистый, ухоженный, уютный хостел. Мебель новая, в наличии кухня, большой холодильник. Можно самостоятельно приготовить покушать. Бесплатно чай, газированная вода. В достаточном количестве посуда. Внимателный, вежливый персонал. Имеются двухместные номера с холодильником. Уголки отдыха. Имеется стиральная машина.
Очень доволен!
Рекомендую!
Юрий.
Хорошее место))
Стараются контролировать тишину после 23:00, но вежливости персоналу бы чуть-чуть побольше))
А так очень удачно въехала вечером, хотя обычно заселение в полдень — приятно, что идут навстречу. Правда, на час выезда это не отражается)
Чистота во всех помещениях радует)
Гуля- горничная, администратор Оля- доброжелательные, приветливые. В хостеле очень чисто. Из минусов: редко меняют постель, нет кондеев и очень душно и жарко, и очереди во всего 2 туалета на 80чел.
Ездили в мае с детьми . Вежливость администратора отсутствует. Хамское обращение. Без предупреждения заходят в Номер берут продукты в холодильнике. На весь хостел два туалета. Очереди всегда. Кухня очень маленькая, душно. При включении всех приборов вырубается все на кухне. Готовить не возможно. Контингент хостела в основном мужской нерусской национальности. Двери комнат не закрываются. Ключей от входных дверей не дают, можно часами стоять у домофона. Возврат средств не осуществляется если бронируешь заранее и не заезжаешь при выкупе комнаты целиком. Отвратительное, неуважительное обращение к приезжим. Хостел на Ленинском проспекте ужасный. Не нужно портить себе поездку.
Администраторы пошли на встречу и заселили немного раньше, в хостеле чисто, выдают полотенце (но в туалете нет сушилки для рук или бумажных полотенец), есть даже пространство для отдыха в самом номере, что приятно удивило. Найти хостел проблематично, оказалось это дверь с надписью hostel, за аптекой. Было бы круто, если бы на дверь добавили название хостела. Расположение очень удачное, рядом есть метро и перекресток. В целом, отличный хостел, хочется возвращаться.
До последнего не хотел ставить две звезды и оставлять негативный отзыв а решить с непосредственным владельцем но администрация хостела не дала этого сделать под предлогом «руководство запрещает»
Хостел очень хороший и удобный есть большая полка для вещей и шкафчик для верхней одежды, постель меняют раз в неделю и выдают чистое полотенце в капсуле есть свет розетка не хватает маленькой полки, в хостеле всегда чисто потому что есть ответственный за это человек за что ей огромное спасибо. Что не мало важно в каждой комнате есть свой холодильник. Цены приемлемы, а метро в двух шагах так же и магазин рядом. Всю эту атмосферу портит администратор Диана если я не ошибаюсь отношение к людям извиняюсь за выражение гадское, грубит не следит за тем что говорит вечно чем то недовольная, благодаря ей из хостела съехали все 6 моих знакомых именно из-за отношения и напряженной обстановки которую она создает. Жил несколько месяцев а еще знакомые больше приходится съезжать так как кто то забронировал а я узнаю об этом в последний момент причина такого отношения к людям не известно. Лично был свидетелем того как грубо ведет разговор с людьми которые уставшие с сумками приехали и забыли надеть бахилы неприятное зрелище. Халатное отношение к работе единственный минус хостела. Владельцу советую сменить администратора ибо такими темпами в хостеле останется только администратор и ей подобные
Персонал попался несколько грубоватый, не показали где находится душ (если он вообще был) и даже не дали постельного белья, пришлось спать без него. Ключа для шкафчика под личные вещи тоже не дали, спал в обнимку с рюкзаком. Причина - я заехал в 01:20, а они, как оказалось, заселяют до 01:00, о чем на сайте нигде не было сказано.
Аргумент низкой цены не действителен, так как я встречал гораздо более комфортные хостелы за меньшие деньги. Данное место не рекомендую.
Первый хостел в моей жизни. Соотношение цены и качества полностью радует. Чистота поддерживается на ежедневной основе. Персонал заботиться о спокойном отдыхе проживающих после их работы. На кухне имеется всё необходимое для готовки. Бесперебойно работает Wi-Fi. . Количество душевых и туалетов достаточно.
Чистота, персонал дружелюбный, обслуживание соответствует, номер чистый есть розетка и отдельный свет шторка, телевизор 2 шт те что я нашел, туалет с душем, раковиной и стиральной машиной, таких комнат где то 4 точно, не считал, в хостеле сухой закон, не шумно, спокойная обстановка мне понравилось, фоток нет.
Потрясающий хостел. Чистый. Новые кровати, чистое постельное белье. Отличная удобная кухня со всем необходимым.
Отдельное спасибо администратору, девушка очень добрая, всегда быстро отвечала.
Единственный минус это то, что в первый раз сложно найти хостел, там нет опознавательных знаков
Относительный хостел, на сайте так все чисто и красиво, а по сути наоборот.
Пришлось жить там месяц, всего 4 душевых на все помещение, постоянные очереди, грязь и волосы в душевых...
Белье и полотенца меняют раз в неделю
Замечательный Хостел, дружеская отмосфера, очень близко с метро Новаторская. Современный ремонт, замечательная женщина администратор Диана. Есть место для работы и зона отдыха
Пробыл в этом хостеле месяц. Прекрасное место, на удивление красиво, чисто и все как заявлено и в фото. Персонал отзывчивый и всегда готов помоч! Однозначно еще вернусь и буду советовать.
Действительно, это потрясающее место, хорошее обслуживание и цены, а также очень приятный гостеприимный персонал. Особая благодарность дорогой Голе, которую я считаю хозяином заведения.
Наталья Митрофанова
December 8
Из плюсов только расположение (метро рядом) и бесплатный вай фай
Информация на сайте про круглосуточное заселение (когда звонила администор для подтверждения брони подтвердила возможность заехать в 7 утра) по факту оказалась " Не точной информацией". Администратор работает с 9 утра, раньше заселиться просто невозможно (нам просто дверь никто не открыл), в итоге заселились мы только после 14:00( так как места освобождаются только после обеда). Душевых всего 4 на такое колличество людей, из них 2 совмещённые с туалетами. Так что не в душ, не в туалет не попасть.
Отличное место за довольно низкую стоимость проживания,много места,комнаты чистые и регулярно убираются,маргиналов быстро выселяют так что проблем с сожителями у вас не будет