Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
649 ratings
Rate this place

589 reviews

By default
Олег З.
March 16
Сегодня в первые сходил в барбершоп, до этого вечно относился как то скептически, но это вауу! Ощущения совсем другие ,не то что в обычных парикмахерских у дома . При входе сразу встретил очень вежливый Администратор, Камиль . Сразу предложил пройти присесть, спросил не желаю ли я кофе (вообщем был ну очень вежливым, что меня приятно удивило). Дождавшись очереди, я попал к барберу, Елисею. Очень приятный человек, знающий свое дело! Посоветовал как лучше будет смотреться стрижка, вечно советовался и поддерживал приятную беседу на любую тему . А сама стрижка проходила в такой приятной атмосфере, что можно было отдохнуть после тяжёлого дня, особенно распаривание кожи и массаж после стрижки. И конечно же интерьер ,выглядит все на высшем уровне для гостей есть кофе и в зоне ожидания пс5. Можно много чего ещё говорить, но лучше один раз сходить и во всем убедиться самому! Так что это по-любому 5 звёзд, не меньше. Всем советую!
Bulat Gi
May 31
Мужской зал на Сибгата Хакима — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность мастеру Вадиму настоящему профессионалу своего дела! Уже не первый раз доверяю ему свою стрижку и каждый раз остаюсь в полном восторге. Вадим не просто стрижет — он создает образ, идеально подбирая стиль под внешность и пожелания клиента. Внимание к деталям, уверенная техника, безупречный вкус и искреннее отношение делают каждое посещение максимально комфортным. Атмосфера в барбершопе на высшем уровне: уютно, стильно, по-мужски. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Если хотите выглядеть безупречно и получать комплименты после каждой стрижки — смело записывайтесь к Вадиму. Лучший мастер, которого я встречал!
Асхат Закиров
March 16
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от сервиса! Стригся у барбера Елисея, и могу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Стрижка прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Особенно хочу отметить атмосферу в барбершопе. Интерьер стильный и уютный, а музыка создает расслабляющую обстановку. Администратор Николай был очень приветливым и внимательным, предложил мне выпить кофе во время ожидания, что добавило приятного ощущения.
Максим Соколов
April 1
Стригся у Елисея, получилось просто идеально, все просьбы были выполнены великолепно. Обслуживание и сервис по сравнению с другими барбершопами просто небо и земля. Сам зал открытый и комфортный, очень приятно находиться внутри. Предложили чай, кофе до и после стрижки за это отдельный респект. Еще раз хочется отметить Елисея, профессионала своего дела и просто очень хороший человек. Советую данное заведение, ведь это просто КАЙФ!!)
artmajore
July 13
Потрясающее место! Выглядит внутри хорошо, встречают с улыбкой, к себе сразу располагают. Стригся у мастера Елисея - всё на высоте. Отличный отзывчивый человек, насчёт стрижки всегда советуется с клиентом, стрижка прошла в комфорте, а результат огонь! Также за оплаченный час помимо стрижки успели дополнительно позаботиться о коже лица - бесплатно. Чудо, что за место! Да, барбершоп теперь не просто про постричься, теперь это место где можно отдохнуть и расслабиться. Очень рекомендую сюда сходить и познакомиться с мастером Елисеем. Клиент для них стоит на первом месте.
Леонид Кудряшов
April 13
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Барбер Альмир — настоящий мастер своего дела: стрижка получилась просто вау, всё сделано аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней профессионально. Отдельно хочу отметить администратора Камиля — он приготовил просто обалденный айс латте! Освежающий, вкусный и идеально дополнил атмосферу. А после стрижки было особенно приятно расслабиться: с кофе в руках поиграл в PlayStation 5 — отличный бонус, который делает визит ещё более кайфовым. В целом, место очень приятное: отличный сервис, дружелюбная команда и высокий уровень качества. Обязательно вернусь ещё!
Эдуард Шафигуллин
May 18
Я доволен посещением этого барбершопа и работой мастера Азата! Атмосфера в салоне приятная и уютная, ощущается профессионализм с первого взгляда. Азат учёл все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел, при этом предложил несколько полезных советов по укладке, а именно как и чем лучше укладывать волосы. Отличное качество обслуживания и отличный мастер — спасибо!
Вячеслав Рябцев
June 8
Первый раз посетил данное заведение, всё очень понравилось: интерьер, обстановка и атмосфера и конечно качество услуг) Записывался к мастеру Эдуарду Немакину, всё сделал на высоком уровне: стрижка, бритьё и другие косметические услуги. Приятно удивил тот факт, что в стоимость услуг входит весь комплекс, а не только стрижка, при этом всё делается на совесть. Однозначно рекомендую данного мастера и данное заведение🔥
Максим
April 18
Был у барбера Елисея — всё на высшем уровне! Он идеально подобрал прическу под мой тип волос и дал профессиональные советы по уходу. Настоящий мастер своего дела, рекомендую всем!
Парвиз М.
February 27
Решил впервые отрастить кудрявые волосы, не стригся два месяца. По советам друзей записался сюда к Тимуру. Мужик толковый, все обрисовал и объяснил, мои хотелки послушал. Сделал классную стрижку как и хотел. Отдал 3 тысячи, но они полностью себя окупили. Всем советую к Тимуру
Ruslan Cholev
March 31
Близкие друзья порекомендовали мастера Елисея. Я очень душный клиент и трепетно отношусь к своей бороде. Качество услуги превзошло все мои ожидания. Помимо профессионального подхода к основной услуге Елисей очень внимателен к деталям и предоставляет максимально возможный уровень сервиса. Рекомендую однозначно. Теперь только к нему!
Sasha Ivanov
June 14
Был на стрижке в качестве модели, стригся у восходящей звезды БШ Камиля. Парню респект, очень старается и всё у него получается, работает под руководством мастера Елисея - профессионала своего дела. Елисей, я восхищён твоими преподавательскими качествами, всем твоим ученикам жутко повезло). Место очень яркое, видно, что работают очень креативные доброжелательные люди. Всему вашему коллективу удачи и деняк!)
Семен Заровняев
April 9
Отличное место, с хорошим ремонтом, приятной атмосферой, хотелось бы ещё отметить мастера Елисея,отличный мастер! Всегда внимательно выслушивает пожелания клиента и предлагает лучшие решения. Стрижка получается аккуратной и стильной, рекомендую!
Виктор О.
April 25
Клевое место, приятная мужская атмосфера, барьеры профессионалы своего дела. Записался на стрижку к Тимуру Гордину и остался в восторге! Он учел все мои запросы, стиль жизни и форму лица- после чего сделал мне стрижку которая подходит на все 100%. Рекомендую 👍
Алмаз Бакиров
May 4
Хочу выразить благодарность барберу Эдуарду Немакину из МЗ. Пришёл с нечёткими пожеланиями, а Эдуард помог подобрать стрижку, которая идеально подошла к форме лица и моему стилю. Работа выполнена профессионально: линии чёткие, переходы плавные, внимание к деталям на высоте. Атмосфера в салоне тоже порадовала — комфортно и расслабленно. Очень доволен, теперь только к Эдуарду!
Камиль
November 12, 2025
Если вы хотите кайфово провести время во время стрижки, то вам сюда)) Очень удобная и простая запись через телегу или приложение,что является огромным плюсом в наше время)) Зал просто супер с очень приятной атмосферой где тебя встречают как друга,а не как кошелек. Мастера, профессионалы своего дела и очень приятные люди.Всегда поддержат разговор во время своей работы и благодаря этому не замечаешь как идёт время. Работу свою делают очень профессионально и качественно вплоть до мелочей.Вам всегда предложат варианты стрижки от которых вы будете в восторге.Такое ощущение,что они на каком то особом уровне чувствуют все нюансы и особенности ваших волос. Сюда можно придти с детьми,пока вас обслуживают ребёнок может устроиться на удобном диване и поиграть в приставку.Тут как будто нет чужих людей,все свои и родные. Особенно хочу отметить Сема,очень крутой мастер прям 1000/10 делает свою работу просто богически.Очень внимательный к своим клиентам,всегда позаботится о вашем удобстве и комфорте) Сюда хочется возвращаться вновь и вновь.И после первого посещения все остальные барберы для вас исчезнут)
Ирек Камалиев
November 10, 2025
Посетил барбершоп «Мужской зал» и остался очень доволен! Атмосфера в заведении приятная — стильный интерьер, хорошая музыка, ребята создают комфортную обстановку с самого порога. Отдельно хочу отметить мастера Никиту — профессионал своего дела. Подобрал идеальную стрижку под мой тип волос, всё сделал аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Видно, что человек знает, что делает, и любит свою работу. После стрижки дал полезные советы по уходу и укладке. Теперь точно знаю, куда возвращаться. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и приятное общение!
Альмир Альмиев
April 11, 2025
Недавно посетил "Мужской зал" и остался в полном восторге. Атмосфера стильная и уютная, интерьер выполнен в современном мужском стиле. Мой барбер — настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные варианты стрижки. Процесс прошел спокойно, мастер уделил внимание каждой детали, и я вышел с аккуратной стрижкой и идеально оформленной бородой. Также порадовал массаж головы и качественные продукты, которые используют. Персонал дружелюбный и отзывчивый, создавая приятную атмосферу. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую "Мужской зал" всем, кто хочет стильную стрижку и хороший сервис!
Амиль К.
June 12, 2025
Если вы ищете идеальное место для стрижки, рекомендую посетить этот барбершоп! Атмосфера тут невероятно приветливая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушивают ваши пожелания и помогают подобрать стиль, который вам подойдет. Здесь используют качественные продукты для ухода за волосами и бородой. Удобное расположение и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу. Также хочу отметить аккуратность и внимание к деталям — каждый этап работы продуман до мелочей. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса.Отдельно хочу отметить барбера Эдуарда, профессионал своего дела
Альберт
February 23
Очень крутое место, стрижки бомбовые, зал классный, уютный, предлагают чай/кофе, во время ожидания можно поиграть в плойку. Спасибо мастеру Эдуарду, настоящий профессионал, все сделал по красоте)
rim
June 21
Был у барбера Елисея. Постриг просто отлично, учел все пожелания и обеспечил лучший сервис! Сам барбершоп на чистопольской действительно класное место. Музыка картины и приятная обстановка, все на месте ) Однозначно рекомендую
Элина Шарафутдинова
September 15, 2025
Атмосферное брутальное место, Тимур-мастер своего дела, предложил несколько вариантов для восточного типа лица сына, все объяснил и дал рекомендации! спасибо огромное! пока ожидали сына-приготовили вкусный кофе, за что отдельная благодарность! Супер место, приветливые мастера, рекомендасьон!✨
Ruslan Bashirov
August 27, 2025
У меня длинные волосы и я редко стригусь, а еще реже кому-то доверяю, так как то как я хочу, мало у кого получается, часто стригут стандартно-коротко. Я обратился к Азату, прислал референсы того как я хочу, он мне подсказал как называется эта прическа, показал то как она делается и после я с уверенностью записался к нему. В ходе стрижки у нас с Азатом завязалась непринужденная беседа, он очень разносторонний человек и смогли поболтать на разные темы. В итоге прическа вышла такая, которую я хотел. И пишу этот отзыв спустя неделю, волоса ложатся идеально, от всех знакомых получаю много комплиментов. И бонусом расскажу, что мне предложили много бонусов, от Кофе до массажера для головы. Очень рад своей новой прическе и рад, что кажется такое рутиное дело как стрижка для меня прошла как приятная встреча с другом.
knyazkov_2008 Князьков
November 18, 2025
На днях впервые посетил барбершоп «Мужской зал», остались только положительные впечатления. Очень комфортное и приятное место, всё сделано с заботой о клиентах: чисто, стильно, комфортно. Отдельно хочу отметить барбера Альмира,профессионализм на высшем уровне! Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно вернусь снова!
Алишер В.
March 22
ВНИМАНИЕ ‼️ ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО‼️ Вниманием завладел теперь к отзыву. Так вот столкнулся с актом доброты, заботы и понимания в этом барбершопе. Пришел прощаться со своими кудрями, пока ждал своего времени катнул потную катку в фифу25, хлебнул чай. Когда время подошло вышел из игры и там на заставке спиной стоит Молодой Марадона, и моя прическа один в один как у него и это был знак, что можно ни чего не менять, но я пришел, а это значит пути назад нет. Сел значит в удобное кресло, начал рассказывать о своих болях и ожиданиях😁 Сэм говорит: «братик, а нахера ты вообще приперся? Может домой пойдешь у тебя все хорошо с прической и делать тут нечего». Удивительно ? Очень ! Вроде пришел бедолага готовый платить, постриги и рубани бабла, но нет, он увидел что мне надо и не стал наживаться. Итог истории мне подровняли челку не взяли с меня денег, дали скидку для корешей. Мое уважение! Обнял, поднял, покружил 😘
arhangel
March 19
очень приятное заведение, вежливые люди, во время ожидания можно поиграть в пс. мастер учел все пожелания и впервые в жизни меня постригли именно так как я хотел, записывался к Елисею
Егор М.
August 7, 2025
На днях впервые посетил барбершоп «Мужской зал», остались только положительные впечатления. Очень комфортное и приятное место, всё сделано с заботой о клиентах: чисто, стильно, комфортно. Отдельно хочу отметить барбера Никиту, профессионализм на высшем уровне! Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно вернусь снова!
Андрей Пасолов
January 16
Мастер Никита Маркин обслуживал , идеал идеалов, стрижет превосходно, подобрали определенную стрижку которая мне подходит, сам посоветовал , может очень великолепно экспериментировать и подобрать именно ТУ стрижку которая подходит только Вам , все индивидуально и на Высшем уровне , от душинский !) Так же хочется отметить атмосферу на высшем классе 🎶
Максим Бугынин
November 11, 2025
Давно искал тот самый барбершоп, где тебя понимают с полуслова и делают именно то, что нужно. Кажется, я его нашел— это Мужской зал! Хочу выразить огромную благодарность барберу Никите. Я пришел с примером фото и парой идей, но также хотел услышать профессиональное мнение. Никита не просто выслушал, а дал крутые советы по укладке и форме стрижки, которая подойдет именно моему типу волос и лица.
Денис Михайлов
March 28, 2025
Я из тех людей который который не ходит на стрижку долгое время, боясь того что опять плохо постригут, но это место МЗ перевернуло мое представление о стрижках и в этом мне помог мастер Никита. Никита является мастером своего дела, могу смело заявить, что раньше меня так еще не стригли, уделял внимание даже самым мельчайшим деталям и это тот самый случай когда я с уверенностью могу ходить на стрижку, не боясь что плохо постригут. Еще раз благодарю Никиту за свою работу!
Амир Шагиев
May 20, 2025
Нетак давно попал в этот Барбер шоп, все очень круто, понравилось! Классная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, чувствуется что в данном заведении работают профессионалы! Спасибо мастеру Эду за то что открыл для меня данное заведение, теперь записываюсь только к нему, подстриг как надо, прислушался к пожеланиям! Цены не кусаются, удобная запись!Да и самое главное есть парковка !
Данияр
July 19, 2025
Лучший барбершоп, супер вежливый персонал, всегда рады предложить выпить чай кофе отдельный респект администратору Альмиру и барберу Никите. На стрижку ходил к барберу Никите, подстриг идеально за хорошую цену. Приятная дружеская атмосфера в сочетании с классным приятным интерьером создают незабываемые впечатления. Теперь стригусь только у них)
Самир Зиннуров
November 14, 2025
Уважаемые мастера, хочу выразить свою благодарность за превосходное обслуживание. Стрижка, выполненная вами, превзошла все мои ожидания. Атмосфера в барбершопе очень приятная и располагающая. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту.
Захар Климовских
March 19
Очень приятное заведение, приятный персонал, мастер Елисей очень приятный человек подсказал что и как укладывать, подстраиваться под человека и ведет себя очень комфортно.
Ренальд
February 1
Отличный барбершоп! Рекомендую барбершоп «Мужской зал» и в частности мастера Никиту. Очень внимательный и аккуратный специалист, который сразу понимает, что ты хочешь. Стрижет не просто «как просили», а с учетом типа волос и формы головы. В итоге - идеальная стрижка, которой радуюсь еще несколько недель. В зале приятная атмосфера, все чисто. Обязательно вернусь к Никите!
Василий Пешкин
June 24, 2025
Отличное место. Рекомендую 100%. Начну по порядку. Записаться на стрижку можно удобно через тг-бота. Время, мастер, место. По прибытию вас встретят, угостят кофе, чаем. Ожидая, можно сыграть в приставку. Я был у мастера Тимура. Профи! Не просто подстриг и подровнял бороду, но и предложил варианты дальнейшего ухода за бородой и стрижкой. Дал дельные советы. Да и вообще, во время стрижки мы отлично поговорили. И профи на уровне и собеседник хороший. В общем, рекомендую!
Далер Маниатайм
November 18, 2025
идеальное место по атмосфере и лучший мастер, для создания крутого стиля. конечно это Никита. благодаря нему все мои знакомые видят меня как стильного парня, а не обезьяну) также очень приветливый администратор Геннадий, гостеприимно встречает и угощает кофе) если хотите быть эталоном красоты, однозначно в этот барбершоп и именно к Никите
Kerello U.
March 10
Отличное заведение, приятная атмосфера, обслуживание на 100 баллов, все барберы приятные люди, особенно барбер Никита, отлично подстриг, обязательно вернусь сюда снова!
Азалия Ахметзянова
December 10, 2025
Сегодня приходила в парикмахерскую вместе с парнем, остались очень довольны! Мастер Никита очень внимательный и вежливый, учел все пожелания. Парня постригли просто отлично, стильно и очень красиво, результат превзошёл ожидания. Атмосфера приятная, чисто и уютно.
Айрат Рахимов
September 30, 2025
Эдуард - отличный мастер своего дела! В "Мужском зале" всегда приятная атмосфера, но особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Эдуарда. Он не просто стрижет, а создает образ, учитывая все пожелания и особенности внешности. После его работы всегда остаюсь доволен результатом и заряжен хорошим настроением. Рекомендую!
Марат З.
November 22, 2025
Никита – настоящий мастер своего дела! Всегда внимательно слушает пожелания и делает именно так, как ты хочешь. Стрижки у него получаются аккуратные и стильные, особенно хорошо получается стрижка цезарь! 🔥 Рекомендую его всем, кто ценит профессионализм и приятное общение. "Мужской зал" может гордиться таким барбером! ✨✂️
Кирилл Львов
April 1
все очень понравилось,Елисей постриг очень хорошо, так же персонал очень добрый заботливый,можно поговорить о чем угодно и интересно,я буду записываться еще раз))
Эмиль Г.
August 15, 2025
Люблю экспериментировать с образами, в частности с волосами. Очень повезло попасть в золотые руки Сэма! Подобрал форму, объяснил как волосы подчёркивают черты лица! А за приятной беседой я не успел заметить, как стрижка была готова! Атмосфера 10/10 Стрижка 10/10 Желание вернуться ещё раз 1000000/10
Лаврентий И.
March 13
Барберы мастера своего дела, персонал добрый и отзывчивый, стрижка идеальная! Очень хорошее атмосферное место.Подстригал мастер-Амир! Рекомендую посетить барбершоп👋
Дюжев Павел Павлович
September 14, 2025
Выиграл у Булата бесплатный поход, пришёл и не пожалел, сервис бомбовый. Барьер Эдуард Сергеевич - мастер своего дела, весь сеанс был проведён с особым подходом, поболтали по душам, результатом остался доволен. Администрации тоже отдельное спасибо, Булат вообще красавчик. Помещение аккуратное, убранное, играет приятная музыка, однозначно рекомендую!!! Посещением более чем доволен)
Руслан Ибрагимов
February 3
Самый яркий, приветливый и профессиональный барбершоп в Казани! Больше 10 лет стригусь у Сэма и каждый раз приятно удивлен результатом, буквально понимает с полуслова твоё желание и вуаля) Здесь только лучшие мастера, которые знают свое дело! Не знаю кто ты, но приходи - тебе понравится)
Медвед
December 1, 2025
Атмосферное место с крутыми мастерами - профессионалами. Место наполнено заботой и уютом. Барбер Никата сделал все по красоте. Понял мои требования по стрижке с полу слова. Во время стрижки не дал заскучать душевным разговор. В общем место очень понравилось. Никите респект. Обязательно приду еще!
Егор Тураев
December 8, 2025
Хочу поблагодарить барбера Никиту из барбершопа на Сибгата Хакима, 17! Нашел своего мастера. Никита не просто стрижет, а создает именно тот образ, который нужен. Всегда идеальная чистота на рабочем месте и отличный результат. Рекомендую именно к нему!
Magomed Osmanov
December 7, 2025
Больше чем просто стрижка. Пришел впервые и впечатлен: стильный интерьер, дружелюбная встреча, мастер все подробно объяснил и дал советы по уходу. Сама стрижка точная и аккуратная. Отличное место, чтобы провести время с пользой и получить заряд уверенности.
Adel N.
April 5, 2025
Хороший барбершоп. Мне понравилась атмосфера заведения: очень уютный интерьер, дружелюбный персонал, есть возможность выпить кофе или другие напитки и поиграть в приставку. Ну а самое главное - мастера профи, я хожу Едуарду, он прекрасно знает свое дело.