Hair removal Luxury Room, Murino, photo

5 reviews

By default
Julia Samoilenko-Pertusenko
July 24
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии за лазерную эпиляцию! Очень переживала перед процедурой,т.к очень давно проходила курс ,но Мария сразу расположила к себе: все рассказала, показала, как работает аппарат, и что меня ждет. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Но главное — это результат! Я уже заметила, что волосы стали расти гораздо медленнее, а самое приятное — я стала бриться в разы реже, чем раньше! Кожа стала гладкой и нежной. Мария — настоящий профессионал с золотыми руками. Теперь только к ней!»
Екатерина Дзюба
June 10
Хожу на лазерную эпиляцию к Марии. Всё супер: профессиональный подход, чистота и стерильность — на высоте. Студия уютная, стильная, чувствуешь себя комфортно. Результат радует, и процедуры проходят без страха за гигиену. Рекомендую на 100%!
Юлиана
July 4
Меньше 2-х недель назад сходила на первую процедуру лазерной эпиляции и уже заметила результат, волосы стали тоньше и растут медленнее, однозначна настроила продолжать курс! Мария очень приятный и располагающий к себе мастер своего дела, спасибо за красоту! 🌸
Алена Амос
June 4
Безумно уютная студия😍Чувствуешь себя очень комфортно! Мастер очень приятный, сеансы проходят безболезненно и очень эффективно! От души рекомендую, смело записывайтесь и кайфуйте от результата ❤️ А цены это просто сказка!!!
КПС
June 15
Отличная студия в Мурино! Замечательный эффект после первой же процедуры! Уютно и комфортно, приятный мастер, все очень понравилось, рекомендую к посещению!