Search

196 reviews

By default
Ilona Ypatova
August 27
Отличная заправка !Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ! Недавно заправлялась у вас и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Во-первых, оператор быстро и профессионально обслужил меня, предоставив всю необходимую информацию о топливе и сопутствующих услугах. Во-вторых, качество топлива на высоте – машина работает как часы! Особенно порадовала чистота на заправке и вежливость персонала. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о клиентах. Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям! Буду обязательно возвращаться снова! 👍
Ольга Крылова
July 9
Отличная организация процесса! Полностью отсутствует толкотня и неразбериха, грамотное руководство потоками позволяет минимизировать время на заправку. отдельная благодарность операторам, которые в текущей ситуации сумели сохранить доброе отношение к посетителям и даже какой то оптимизм!
Анна О.
April 22
Хорошая заправка!Качество топлива и обслуживание на высшем уровне!!Вежливый персонал,чистота в помещении ,вкусный кофе,большой ассортимент в кафе 👍
НАШ
June 27
Сейчас отпускают 95 бензин по предоплате и только 20 литров. Дизель до 60 литров. На топливные карты установлены недельные лимиты по количеству топлива. ( у каждой организации лимит расчитан индивидуально) Будьте внимательны. В канистру заправить не получится. А так прекрасная заправка, вежливый и компетентный персонал.
Andrey Belov
September 8
Заправка, как и все заправки Лукойл, хорошая. Всё, что положено, из еды, напитков и прочих товаров находится в наличии и даже на привычных местах, точнее, там, где ты их ожидаешь найти. За это спасибо. Мы с семьей приехали в прекрасный город Псков из Москвы на машине с домом-прицепом и остановились в кемпинге 4 августа. В это время топливный кризис, вызванный атаками украинских беспилотников на нефтебазы и НПЗ, потихоньку сходил на нет. По крайней мере, на трассе М11 свободно продавался 95-ый бензин без ограничений. У меня сцепка бензинового китайского автомобиля ТАНК 500 и прицепа-каравана KARSO KS46 с общей массой около 5,5 тонн, которая требует, как минимум, 18л на 100 км. Надо было заправиться на обратную дорогу. Мне нужно было около 70л 95-го бензина. Мне говорит продавец на кассе - мол, заправляем только 30л. Я заправил и подхожу на кассу - можно еще 30 л заправить? Говорят - нет. Я спорить не стал, сделал круг и опять к колонке. В этот раз заправили. Такой курьёз. Всё равно до дома не хватило. Пришлось дозаправляться из прихваченных из дома канистр.
Андрей К.
May 22, 2025
Заправка отличная! Персонал вежливый, всегда чисто внутри. Но, есть одно: администратор этой заправки (в очках ), почему-то ставит свою Шкоду на парковке у дома через дорогу, а не на АЗС или рядом, где полно места. Тем самым занимает зря место, на котором паркуются жильцы дома..Будем парковать свои автомобили на территории АЗС))) Освещение есть и камеры. Все по-честному: он к нам, мы к нему))Плюс ведет себя неадекватно и ездит безобразно. Может он и с сотрудниками ведет себя так же неадекватно
Ирина лев
August 16
АЗС отличное, качественное обслуживание, всегда с улыбкой. Всегда чисто и красиво. Много раз заезжали заправить свою машину всегда чисто, а самое главное приветливый персонал, всё предлагают, объясняют. Отличное АЗС.
Лиза Лучихина
September 7
Качество топлива сомнительное…. Каждый раз после заправки на данном лукойле машина заводится не с первого раза,а примерно с четвертого, хотя после того,как заправляюсь на других заправках,такого нет….. Заправлялась 95 экто Обслуживание в целом хорошее,есть удобная КСО Персонал вежливый,никто не грубит
Даша
April 17
Самая лучшая заправка в городе, всегда вежливый персонал, чисто и уютно, есть все необходимое для комфортной поездки)))
Юлия Сохненко
July 5, 2025
Самая классная заправка в городе, красивая, цифровая, уютное кафе. Цены - сейчас везде дорого, здесь нравится качество топлива, ласточка едет, как по маслу!
Олька Романова
August 20
Хорошая АЗС. Заправились ,вкусно покушали Отличный,вежливый персонал. Грамотно рассказали про все акции.Везде чисто. Заправщик вежливый.Приятно заезжать на такие АЗС.
Влад Ельцов
May 18
Отличная заправка, заправляюсь только на ней. Всегда чисто, персонал вежливый,девочки молодцы! А ещё там очень вкусный кофе,всем рекомендую👍
Роман Алексеенко
April 20
Самая лучшая заправка в городе. Обслуживание, порядок на высшем уровне👍бензин качественный👍
Алиса Масаева
August 24
Отличная заправка, персонал на высоте! Оператор Диана профессионально выполняет свою работу!!! Огромное спасибо, остались довольны после посещения.
Александр Григорьев
November 3, 2025
Машина не кашляет, бензин дороговат, но моему skyactiv самое то.))) Есть стоянка, компрессор-подкачка (не бицухи))), кофе, wi-fi, короче стандарт.)))
Татьяна Т.
August 24
Отличная заправка, приятная атмосфера, очень понравился кофе.Вежливый коллектив, знающий свою работу. Буду приезжать сюда еще.
Инна Половко
August 21
Супер АЗС! Всегда чисто, топливо хорошего качества, очень вежливые сотрудники! Езжу только на эту заправочную станцию.
Арина Тарасьева
April 20
Отличная заправка,вежливые сотрудники,всегда подскажут и помогут,если что-то непонятно,чистое и опрятное помещение
Михаил
May 8
Был удивлен ценой Бенза, на 2₽ дешевле, чем в СПб. Есть 100ка, ну и как и все Лучки, все на высшем уровне, и персонал, и сервис.
Igor Leon
January 26, 2024
Пожалуй, это лучшая заправка к городе и области, на которой я заправляюсь. Теперь только Лукойл. И по возможности только здесь. Во-первых, это качественный бензин. И только на Лукойле есть 💯!!! Во -вторых очень удобно, просто и понятно. В том числе по сервису… разберусь когда с заправкой на определенную сумму — вообще шик будет. В-третьих,… Здесь. Самый. Вкусный. Кофе!!! продаваемый на заправках, уж по области точно! Ну и в-четвертых, самые милые и приветливые девушки-операторы (не в укор другим). Лукойл, продолжайте в том же духе, браво!
Мария Мирзаева
November 6, 2024
Все замечательно, отличная заправка! Для нас с детьми это место чуть дождаться пригородный автобус. Но сегодня 6.11.24 как только мы вошли, взляд уборщицы дал понять четко «нам тут не рады», глаза закатила, переглянувшись с оператором, и я это видела. А мы только вошли! Хотя никто не орал, не кричал, дети мои хорошо себя ведут в общественных местах. Оствили выручку заправке и спокойно ушли. Просьба, не делайте так. Свои нескрываемые эмоции на пустом месте (или от того что зашла мама с детьми) надо уметь держать при себе. Было действительно неприятно.
Игнатьев Дмитрий
May 6
Всегда всё чисто ,все вежливые общительные,вкусный кофе и еда!молодцы так держать
Илья Гаврюсев
February 5
Будьте осторожны! Сама заправка хорошая, персонал вежливый, но качество топлива оставляет желать лучшего - дизель зимой замёрз.
Надежда
January 12, 2025
Заправка хорошая, персонал всегда вежлив! Сколько раз заправлялись - ни одного нарекания. Продукция свежая, выбор хороший! Чистенько и внутри и снаружи!
Екатерина Щербакова
August 16
Отличная заправка! Часто сюда заезжаю, приветливый и компетентный персонал, качественные товары и топливо!
Василий Прохоров
June 24, 2025
Современная автозаправочная станция, полный выбор видов топлива, удобная заправка, вежливое обслуживание.
Тута
March 24, 2024
Как я жду когда персонал научит клиентов отъезжать от пистолета в зону парковки для расчета за бензин. Ну глупо же стоять сперва с пистолетом, потом медленно дефилировать в сторону кассы бросив авто. Люблю качество бензина, но очень долго ждать в очереди. Нужно установить и разместить другие правила.
Евгений Андреев
July 16, 2024
Одна из лучших заправок города. Всегда быстро обслужат. Есть кафе и мини маркет. Качество топлива отличное. Зимой ни разу не было проблем с дизелем. Да и фильтр топливный на ТО был чистый
Евгений Голованов
August 18, 2024
Одна из лучших заправок в городе, есть все салфетки и перчатки, голосовой помощник, расположение отличное. Пользуюсь с удовольствием. Очень хорошее качество бензина
Антон Моисеев
April 23, 2025
Обслуживание, качество топлива ,чистота , кофе на 5+ молодцы рекомендую!
Алексей Саможенков
February 27, 2024
Всегда приятно заправляться на станциях Лукойл, вежливый персонал, хорошая система скидок. Высокое качество топлива. На территории станции всегда чистота в любое время года.
Кристина Клепикова
November 30, 2023
30.11.23 Заехали заправиться и купить кофе + хот-доги в 04:20. Оператор крайне неприветлива, в кофе нам было отказано со словами «кофемашина выключена. Если вы будете ждать 5 минут , пока она включится и ещё 15 минут пока она промоется , то Кофе вам будет». Вот такая клиентоориентированность. После такого не то что заправляться у вас не хочется, так и пожалели , что уже оплатили еду заранее
Ханна
August 21
Отличная заправка. Качественный бензин. Душевные отзывчивые заправщики.
Ксения
April 20
Отличный сервис, хороший ассортимент кафе. Есть подкачка колес.
Evgeny
March 12
Из за отсутствия связи невозможно пользоваться приложением, это раздражает когда заправил 90 литров и даже скидку не получить. Ушёл заправляться к конкуренту увы
Александр Чураков
May 3
Спасибо большое девушкам, за отзывчивость и заботу. Всё делают быстро и качественно. Большое Вам спасибо.
ТаТи♡
August 17
сначала пользования отлично устраивала заправка, но во время трудностей с топливом -> конечно сотрудники не виноваты. НО, касса зависала, отстояв зря, расспрашиваешь злятся, горячая линия если заправка закрыта не в курсе! Приложение вообще только куар использует, бесполезное по инфе! Кофе и товары БЕЗУМНО ДОРОГИ.. Всегда чисто, приятно, но перешли в другую АЗС
Василий
October 8, 2024
Самая лучшая современная АЗС в Пскове, новая, чистая, топливо как всегда высшего качества, есть даже 100, колонки новых моделей, кафе, маркет, туалет, приятный персонал! Рекомендую! Побольше таких АЗС на дорогах страны!
Григорий Ильич
October 10, 2024
Красивая, современная АЗС, у Лукойла самое лучшее топливо, хоть и дороже чем на остальных заправках. Жаль в последнее время программа лояльности совсем скупой стала.
Евгения Е.
August 18
Самая лучшая АЗС! Современная, удобная. Качество топлива и хорошее обслуживание.
Ольга Басова
August 18
Отличная АЗС, приветливый персонал, чисто, топливо хорошее, кофе вкусный
юрий солодов
January 29
Часто здесь заправляюсь. Бензин качественный. Цены на порядок выше, чем на других заправках и это минус!
VikoNe
December 12, 2023
Удобная заправка,всегда выручает когда не успеваю заправиться на своей.Обслуживание на высоте,всегда предложат помощь в заправке,девушки кассиры приветливые и обходительные.
Сергей Алексеев
November 2, 2023
Топливо хорошего качества. (Перешел на Лукойл с Газпрома). На АЗС всегда чисто, приветливый персонал и как изюминка очень вкусная Шаверма.
Artem
April 17
Лучшая заправка в городе, заправляюсь только здесь, всегда чисто и убрано. Хорошие девочки кассиры, всегда доброжелательны и приветливые.
Оксана Цветкова
August 24
Вчера заезжала на эту заправку, очень понравился персонал, все вежливые и с улыбкой! Несмотря на плохую погоду, было все чисто и уютно👍
Настюшка
August 24
Очень вежливое и приятное обслуживание. Также хочется отметить чистоту и порядок на АЗС.
April 25
Чистый зал, приветливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне! 10/10 👍🏻
Куклис Артем
January 6, 2024
Приехал в ночь с 4 на 5. Заправился и купил для сына пару сосисок. Девушка на кассе очень приятная в общении, все приготовила, быстро и оперативно. Обслуживание на высшем уровне. Побольше бы таких девчонок)))
Александр Спокойный
September 25, 2023
Отличная АЗС. Хороший подъезд и выезд, персонал вежливый и профессиональный. Можно купить вкусный кофе в дорогу, есть туалет, небольшой магазинчик.