Search

303 reviews

By default
Ева Нехорошева
July 5
Весь бензин есть, туалеты идеально чистые. Еда, кофе все есть. Все 3 кофемашины работают. Подъехали во время пересменки, сказали ждать 30 минут, в итоге минут через 5 уже залили бензин. Очень отзывчивый и добрый персонал. Приятно тут находится
Олеся Михайленко
November 26, 2025
Отличная заправка. Чистота санузла повергла в шок , честное слово не видела еще такого. Обычно туалеты в ужасном состоянии, а тут еще и гигиенический душ) Приветливый персонал. Вкусная еда. Ход-дог показался меньше чем у конкурентов , самса очень вкусная. Кофе хороший. Шаурму тоже муж оценил. Большой выбор выпечки. Про качесво топлива ничего не могу сказать, заехали только покушать. Есть детская площадка. Заправку однозначно рекомендую.
Марина Литвинова
August 27
27.08 13.00. Заправились за 45 минут, работали 10 колонок, людей много, но они еще и кушать хотят, а кассы общие и на заправку и на кафе, из-за этого небольшая очередь на кассах. Сотрудники молодцы, в таком ажиотаже работать непросто. Отпускают 50 литров на авто, канистры запрещены. Инвалидов по закону обслуживают вне очереди (на 10 колонке), только нужно обратиться к персоналу, чтобы проехать.
Елена Ергеева-Любина
January 9
Бензоколонка очень современная, 2 этажа, все новое, есть кафе и можно посидеть покушать, зоны разделены. В туалете чисто, в женском много кабинок, что особенно актуально. Есть гигиенический душ!! Много места для парковки, простор для машин. Заправка проходит легко, нет толкотни. Все продумано. Впервые встречаю такую крутую бензоколонку! Одна из немногих приличных бензоколонок с просторной парковкой.
Галина
December 22, 2025
Отличная заправка, чистые туалеты, что огромнейшая редкость в придорожных заправках, просто поразили. И туалетная бумага есть везде и мыло. Уборщицам мой огромный респект! Да и всему персоналу тоже. Все вежливые, улыбчивые, приятно общаться. Руководству нужно беречь таких сотрудников. И премировать!
Екатерина Мотовилова
August 25
Просто издевательство, отстояли очередь из более сотни машин (мы были 110), ждали когда сольют 2 бензовоза и запустят (полтора часа), только доползли до колонки, и снова заправку закрывают, тк опять бензовоз. Говорят что на 35 минут, а по факту ещё на час. Воды помыть руки нет, за едой очередь огромная, цены на всё завышены.
Наталья
July 27
Сейчас заехали, бензин есть весь, кроме 100, очереди нет - колонок много, по 1-2 машине. Есть зона отдыха со столиками и лавочками, чистый и свободный туалет!
Денис Боровой
September 1
Бензин есть практически весь, туалет почти чистый, есть трубочки для напитков, правда пришлось стоять в очереди, можно тут перекусить, есть касса самообслуживания.
Надежда П.
November 20, 2025
Порадовала заправка чистым туалетом, это прям редкость в наше время 🤭 Мало обслуживающего персонала, была одна очередь и в кафе и за топливом, это не очень удобно. В целом хорошо, есть достаточно неплохая зона отдыха для детей в виде спортплощадки на улице.
July 31
+: столики на улице для большой семьи, покушать, детская современная площадка с тренажером для детей и взрослых, место для выгула собак специально огороженный вольер, мусорка для их искриментов. Туалет женский на 7 кабинок, очень чистый, с бумагой и гигиендушем. Очень быстро обслуживают. Есть заправщик авто. Вокруг много места для парковки авто. -: Не нашла.
Марина Бигун
October 7, 2025
Персонал просто на высоте. Обслуживала Шульга Ксения . Была очередь , несмотря на это девушка не заставляя всех ждать, ответила на все вопросы . Туалет чистый . Кофе очень вкусный , проезжала много заправок и скажу, что кофеаппарат настроен хорошо
Михаил Борщов
November 6, 2025
Очень Хорошая Заправка! Всем советую дизель,бензин есть! Вкусные Хотдоги очень все понравилось! Туалет хорошо убран много ассортимента! Даже есть детская площадка! Персонал Хороший Доброжелательный Всем советую заправка очень хорошая!
Viktoriy Yianenko
October 7, 2025
Отличная заправка. Всё продумано для отдыха,после долгой дороги,приветливый персонал,вкусная еда,большой ассортимент товара. Вкуснейший кофе.
Арина рин
August 19
В такое время - действительно хорошая заправка. Туалеты чистые, есть бумага, мыло. Хороший выбор товаров, все кофемашины работают, присутствуют классные зоны отдыха и выгула собак
Александра К.
June 15, 2025
Не смотря на то, что много народу, туалет чистый, очереди нет. На кассах обслуживают максимально быстро, есть горячая еда. Очень вкусный вок - неожиданно для придорожного фастфуда.
Ольга Савицкая
October 7, 2025
Самая потрясающая АЗС на платке😍Вежливый и быстрый персонал,везде чистенько, так же можно очень вкусно перекусить😋Сидя за рулем длительное время,всё тело затекает и спортплощадка здесь очень к месту.С дороги можно размяться ни только водителю ,но и пассажиру с детьми.Спасибо)))Процветания вам🥰
Anuta
August 8, 2025
По заправке все нормально, а вот остальное - какой-то кошмар. Очереди неимоверные, заправка слишком мала для такого проходимого места. В туалете правда чисто. А в зале толкотня, продавцы первее всех отпускают именно бензин (с одной стороны это хорошо, но с другой - можно было бы сделать отдельную кассу на топливо), так мы стояли в очереди минут 15, когда все же достоялись - нам объявили - этого нет, того нет, остальное долго ждать. А мы итак уже потеряли много времени, отказались от всего и уехали, осадок неприятный остался.
Федорова Арина
August 17
Отвратительное отношение сотрудников заправки к ограничениям по литражу. Мне сказали, что есть ограничение в 50 литров, в канистры не отпускают. Передо мной люди залили в канистры и баки более 150 литров, заправщик стоят и пожимал плечами по этому поводу. Операторы азс также не обращали внимания на то, что стоит одна и таже машина, но заходят оплачивают разные люди.
Граф Сергей
November 6, 2025
Это лучшее,что я видел из заправочных комплексов - много,очень много выпечки,блюда на заказ, детский городок, туалет,полноценный душ, места приёма пищи под навесом, спортивный городок и даже (шок), закрытая площадка для выгула собак. Всё очень красиво. Очень советую.
Маргарита Ворса
August 16
16.08. с 13:50 в очереди стояли минут 20. Нужно следить за колонками- из-за очереди иногда не видно, что колонка освободилась. Также очередь на кассах, т.к. посетители долго выбирают еду
Пётр Б.
June 30, 2025
Новая. Ещё одно место, где можно остановиться на новой объездной дороге. Есть места перекусить в помещении и под навесом на улице. Есть спортивная площадка, на которой можно размяться, дети оценили.
Наталья Рыжкова
October 7, 2025
На данной АЗС качество обслуживания на высоком уровне , персонал вежливый, быстрое реагируют на запрос клиента . Состояние заправки отличное , территория чистая и ухоженная , современное оборудование . Туалет чистый и ухоженный. Рекомендую данную АЗС.
October 7, 2025
По дороге в отпуск останавливались заправиться и перекусить. Прекрасное место для отдыха, порадовало наличие детской игровой зоны. Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал. Чисто, уютно. Рекомендую.
alex matyushchenko
September 5, 2025
Терминалы самообслуживания не работают. Ни на одной стороне дороги. В случае проблем по сети - очереди огромные, работает одна касса и... Огромные очереди. Если есть наличка - это не спасет, ибо размен кончается быстро. Я как раз и попал в такую ситуацию - заправился, терминалы отвалились, наличка есть, но нет сдачи. В общем, заправка хорошая, но к проблемам не готовы совершенно. Хотя эти случаи не единичны и фактически постоянны. P s На стороне по пути на юг - заправщики не вынимают пистолет (только за доплату), так что готовьтесь ждать заправки и вынимать самому либо будете возвращаться в авто ибо оплатить на вставленный пистолет нельзя.
Скворцов Андрей
May 3
Удобная заправка, на которой можно и заправился и отдохнуть. Топливо всегда хорошего качества.
Лилия Владимировна
July 6
Редко встречаешь приветливый и вежливый персонал. Чистые туалеты и столы. Кофе вкусный, хот-доги и шаурма супер.
Vyacheslav
July 14
13.07.2026, бенз есть хоть и по 20 л, заправка хорошо организована сотрудниками с рациями. Регулярно заезжаю с момента открытия и перекусить в том числе, поэтому очень удивляюсь негативным отзывам в сторону персонала, всегда все культурно и вежливо.
Юлёк
May 11
Самая лучшая заправка Лукойла за все время моих путешествий! Вот прям респект администраторам, кассирам и уборщицам! Такого чистого санузла я не встречала даже на Крымских заправках по Тавриде (а там за этим следят тоже огого как) но этот подверг в шок. Прям хочется выписать премию всем уборщицам👍🏻 кофе хороший, ассортимент большой. Чистота вокруг. Бенз тоже не разбавленный Итог: с семьей и детьми смело можно заезжать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья П.
September 15, 2025
Заправка хорошая, но уборщица почему-то решила, что определяет самостоятельно кто инвалид, а кто нет. Отец инвалид 2 группы, она преграждала ему путь в туалет для инвалидов/ комнату для матери и ребёнка. И ещё язвительно так "инвалид что ли? ". Как по мне - такое поведение персонала не допустимо, если внешне не видно, что у человека проблемы со здоровьем, это не повод язвить. Она б ещё справку об инвалидности попросила показать
Мария Фильченко
July 11, 2025
Мало сотрудников, много посетителей. Довольно грязно в зоне кофе. 20 минут ждали заказ. Оплата заправки в живой очереди, вместе с покупателями еды. Есть зона выгула собак и тренажерная площадка
Елена Т.
June 29
В условиях очередей и нехватки бензина делают пересменку на 40 минут! На трассе! Кажется можно как то оптимизировать процессы чтобы пересменки занимали 5 минут, а не 40
Олег Валерьевич
July 18, 2025
Отличная заправка. Персонал супер,видно что любят свою работу, дорожите таким персоналом!!!Очень шустро ослуживают. Еда наивкуснейшая! В туалете чисто. Места для парковки много.
Сергей Молчанов
August 14, 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, единственный недостаток это долгое время ожидания на кассах, но связано это с большим количеством людей. Персонал заправки работают, как пчёлки, за это им огромное спасибо.
Анна Коротаева
August 3, 2025
Заправка хорошая,но бестолковая!Один поток для оплаты кому покушать и кому просто оплатить бензин!Руководству нужно подумать о распределении потоков!Стоять 30 минут на заправке-это пипец,т.к. тёте впереди надо 7 хот-догов,4 кофе и еще супчик разогреть🤪А мне просто оплатить бензин,которым машина уже заправлена!Пистолеты неисправно работают,происходят сбои, из-за этого пришлось 2 раза оплачивать заправку(частями)😱В общем,выехали с этой заправки злые,потерявшие много времени и нервов!Лучше на Роснефти заправиться спокойно
Алексей Епанов
December 14, 2025
Отличная АЗС, щедрая программа лояльности, хороший бензин, большой выбор в кафе и магазине, удобная большая парковка, чисто и вежливые сотрудники
Анатолий Ложкин
July 16, 2025
Это просто жесть а не заправка, заехал заправиться а ты ждёшь пока кассирша готовит 10 хотдогов, а тебе просто нужно оплатить за бензин, ты заправленный стоишь ждёшь 20-30 минут. Больше на Лукойл не нагой. Вот вам совет, так сказать конструктивная критика, сделайте отдельный терминал или кассу чисто за бензин оплатить как сделано на других правильных заправках!!!
January 11
Отличная новая заправка бренда ЛУКойл. Все соответствует высокому качеству обслуживания. Топливо хорошего качества. Есть фудзона и чистые туалеты. Что еще надо?
Алина
August 9, 2025
Полнейший бардак. В часпик одна рабочая касса, кассы самообслуживания выключены, кофемашины не работают. Всё помещение - сплошная очередь. Потом открыли вторую кассу и сказали делиться: на одной пробьют только бензин, на другой только еду. А водителю как на части поделиться? В общем, создают пробку из воздуха, больше сюда точно не заеду
Денис
September 3, 2025
Лукойл заправки и кафе как всегда на высоте, топливо супер еда вкусная. Есть столики и внутри и на улице. Есть подкачка шин.
Сергей К.
August 2, 2025
Очередь огромная, одна касса работает. Кассы быстрого обслуживания не работают. Две замученные продавщицы и на топливо и на минимаркет с кафе. Выглядит со стороны, как мощная инфраструктура, пр факту полный отстой.
Башева Татьяна
October 7, 2025
Лучшая заправка на которой я когда либо была, клиентоориентированность на высшем уровне, еда вкусная, в туалете чисто, осталась под приятным впечатлением после посещения данной азс ❤️
Владимир Ш.
August 22, 2025
Цены конские, очереди километровые, кассир и повар в одном лице. Еду греют так что она замороженная внутри. Кофеаппараты наливают только кипяток, кофе нет на заправке. Туалет грязный, без бумаги, пол скользкий. Выезжая из Крыма с его прекрасными чистыми заправками на материк, остаешься в ужасе после первой же остановки. Кассы не организованны, заходишь и не понимаешь где платить за топливо где за еду, отстоишь очередь оказывается там берут только деньги за топливо. Жалко персонал который работает на износ! Руководству которое не может организовать работу позор! Жевачкам почет и уважение работать в таком режиме это подвиг! А заправка отстой!
818878 щербакова
October 8, 2025
Хорошая запрпвка в нужном месте. Персонал внимательный. Все продумано для комфорта и отдыха водителя.5 из 5 за чистоту туалетов.
Катя Никифорова
October 7, 2025
Классная заправка. Спасибо продавцам за вкусный кофе и еду. Везде чисто, даже комната матери и ребенка есть.
Марина Зиновьева
August 12, 2025
Большая зона парковки, где можно отдохнуть. Есть столики под навесом, чтобы перекусить. Чистые туалеты. Заправка хорошая, всё на уровне 👍
Николай Федоров
July 11
Заехали 10 июля примерно в 5 утра по пути в СПб, с двумя детьми, почти пустой бак, заправлять отказались, вся заправка в конусах и въезд перекрыт, сославшись что работают с 8 утра, и мол ешьте дальше, может там что есть, еле дотянули до другой заправки. Как людям ночью ездить?? Не рекомендую, испортились. Еще и МФЗ называется.
Сергей ;)
June 16, 2025
Хорошие заправки стали делать, и покушать и отдохнуть походить и в WC сходить, ну и заправиться. Тормозим часто, бензин вкусный. Спасибо за сервис.
Александр Федяков
July 7
Хорошая заправка чистая солярка нормальная рекомендую цены адекватные персонал приветливый вежливый
Леля Солдатова
July 26
Бензин есть любой , ожидание 15-20 мин , мы стояли перед нами 3 машины , но тк на кассе общая очередь , и бензин , и продукты из за этого время 20 мин для заправки автомобиля .
ИП
August 26, 2025
Очень перегруженная бензоколонка и на нее всего 2 продавца, которые и бензин отпускают, и рассчет осуществляют и готовят. Создаются очереди, люди ругаются. Ps. Ели с детьми увидели паутину на лампе над столом. Бррр