Весьма квалифицированный сотрудник. Не только проведения платную диагностику, но и дал кучу бесплатных рекомендаций. За жизнь компа будет бороться до конца))) И не так уж и дорого)
Компьютер не стал включаться, обратился в ЛюберКомп. Неисправность мастер определил очень быстро и устранил за 15...20 мин. При этом оперативно провел техническое обслуживание компьютера, который ни разу не обслуживался с даты покупки ( около 10 лет). Сейчас компьютер легко запускается, работает хорошо и очень тихо. Цена за выполненную работу обоснованно невысокая. Советую обращаться в эту фирму.
Сломался ноутбук Toshiba гнездо заряда - починили быстро и по разумной цене. Ноутбук работает отлично. Очень благодарна Тимофею за то, что за 15 минут мне все починил, а то работа горела и Ноутбук нужен был кровь из носа. Теперь хожу только к нему. Поменял экран у 2-х моих телефон - работают отлично. Отличный мастер!!!
Старые добрые мастерские с нструментами на виду. Сразу видно, что ребята работают своими руками, а не отдают на аутсорс как во многих местах заведено . Люблю такие мастерские.