Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
436 ratings
Rate this place

297 reviews

By default
Богдан Пустовит
February 2
Вчера, 1.02.26. Наша школа вокала «Acapella” проводила свой «квартирник». Спасибо большое бару за отзывчивость, все что понадобилось для организации сделали, и даже смогли открыть заведение на два часа раньше ради нас. Мы остались довольны звуком в зале и обслуживанием персонала. По окончанию квартирника, ученики остались отдыхать и наслаждались меню заведения. Было большим плюсом, что было караоке, и ученики с удовольствием ещё попели после выступления. На этой прекрасной ноте мы не прощаемся, а придём снова отмечать наш «квартирник» школы.
Денис Морозов
December 1, 2025
LongDrink это то место, где царит по-настоящему тёплая и душевная атмосфера. Здесь нет напряжения, есть только музыка, отличные напитки и всеобщее веселье. Очень комфортно, уютно и по-домашнему приятно. Звук отличный, подборка песен огромная. Своевременное обновление каталога AST, что конечно же является плюсом. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не просто спеть, а получить заряд позитивных эмоций и отлично провести время. Одно из любых мест, которое посещаем с друзьями. Отдельный респект персоналу, который очень добродушен и позитивен. Надеемся на развитие этого заведения. В частности телеграм канала, где появляются уже фотографии с вечеров, но хотелось бы ещё чего-то большего, различных конкурсов например.
Шари
December 8, 2025
Вчера 07.12. проводили здесь корпоратив по поводу Нового года. От посещения этого бара остались самые приятные впечатления. Оформление зала очень красивое, эстетичное. Есть большая сцена, звуковое оборудование работает отлично. Персонал вежливый и доброжелательный. Официант гостеприимно, внимательно выслушал заказ. Цены меню адекватные, угощения вкусные. Особенно удивило их креативное оформление. Рекомендую к посещению.
Татьяна Берман
February 15
Сходила на день рождения и очень оценила место. Сильные стороны: прекрасные коктейли в огромном стакане, настойки-ой, ребята, аккуратнее, от них оторваться сложно и легко переборщить, роллы беспободные, а вот кальяны и пицца не самая сильная сторона места. Обслуживание и атмосфера, восторг,никаких нареканий. Советую заскочить, тут очень приятно)
Андрей Казаков
December 14, 2025
Приезжали 4 декабря, праздновали день рождение. Звук плохой, на 2. Как нам объяснили что не могут настроить и не настраивают ( микрофоны глухие, обработки нет от слова совсем ) Еда 1 ( заказали пиццу, несли долго, разогретая из микроволновки, чувствовался лед и сырое тесто ) Обслуживание 2 ( заранее забронировали столик, приехали, никто не встретил кроме охраны, сами сели за стол. Нас заметили только пока мы сами к бару не подошли. Долго несли напитки. В смене только 2 человека которые не успевают вообще. Это честный отзыв, без преувеличения.
Анна С.
June 29, 2025
Праздновали в субботу день рождения. Бронь через телеграмм, отвечают по любым вопросам в течении пары минут. Очень душевное приятное место (незнакомые люди за другими столиками через пару песен становятся родными:))). Удобные диванчики, чистые столы и полы. Отличные сотрудники, встретили, проводили. Хороший звук, вкусная еда. Место не дешевое, но если идти за обслуживанием, атмосферой, песнями, то вполне приемлемо. Официанту Ивану (на фото) отдельная благодарность, ориентируется по настроению за столиком, как сокол глазами находил где и когда он нужен. Внимательно следил, что бы вечер прошел для нас очень весело. Анастасия, приятная, отзывчивая девушка, была всегда искренне рада помочь.
Анна Кирюшина
February 7
Отличное место для отдыха! Караоке бар, с качественным звуком и приятными ценами. Ребята работают каждый день, где обычная среда может стать праздником) как недавно было у нас) персонал классные ребята! Есть кальян, напитки, еда! Советую!
Анна Л.
March 15, 2025
Наверное, я бы поставила 3,5 звезды. Но округлю до 4. Плюсы: небольшое помещение, места есть, можно попеть в караоке и не ждать кучу времени свою очередь. Напитки и кухня не плохие. Не людно (с учетом, что я была там в пятницу вечером). Персонал общительный и вежливый. Минусы: ужасно душно. Это бар в подвале. Первые минут 30 было норм, потом стало ну очень тяжело. Воздуха явно не хватает. Ну и ассортимент скудный. Повелась на рекламу у блогеров и пришла за большими бокалами коктейлей и большими порциями еды. По итогу: всего 2 напитка в больших бокалах, из еды на выбор либо роллы, либо пицца, либо закуски (как я поняла). Полы не плохие, но 40 штук просто одинаковых ролов. Итог: Получается, что просто я ехала через всю Москву, чтобы посидеть в душном баре. Примерно такие есть в каждом районе или центре города. Оно не стоило того, чтобы ехать туда 1,5 часа.
Кристина Г.
November 8, 2025
Посетили ресторан Long Drink — и остались в полном восторге! Атмосфера стильная и расслабленная, идеальное место, чтобы встретиться с друзьями или провести вечер вдвоём. Барная карта впечатляет — коктейли авторские, сбалансированные, с интересными сочетаниями вкусов. Особенно понравился фирменный Long Drink — лёгкий, свежий, с идеальной пропорцией цитрусов и джина. Кухня тоже на высоте: блюда подаются красиво, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить сервис — внимательный, но ненавязчивый, чувствуется, что персоналу важно, чтобы тебе было хорошо. С удовольствием вернёмся ещё раз — место, где действительно умеют создавать настроение 🍸
Lera S.
January 24, 2025
Отличное место ! Камерно достаточно, сотрудники очень клиентоориентированны, Помогали вообще всегда, когда подруге стало плохо, когда нужно было отвязаться от навязчивой компании. Хозяин заведения очень душевный и слушал наше пение в караоке и оценил на 11/10 хах. Хочу выделить официантку Анастасию, сделала замечательный кальян, шикарные коктейли и очень расположенная к клиентам. Лично я оставила ей большие чаевые, потому что девушка действительно отличный человек. Если вы хотите душевно посидеть, кринжово попеть песни не стесняясь, приходите. Мы пришли в четверг, поэтому людей было немного. А так в выходные людей очень много, что уже показатель! Так же еда тут неплохая, вкусненько. Ставлю знак качества
Тимур Воронов
January 19, 2025
Были в пятницу. Караоке бар в полуподвальчике с лофтовым интерьером произвел приятное впечатление. Ассортимет бара не бедный. По крайней мере, все основные напитки представлены. Звук караоке профессиональный. При этом, караокер, порой подпевает бэк вокалом. Иногда помогает сгладить поющему просчеты по пению))) Очень понравились девушки официантки, которые, помимо прямых обязанностей, профессионально танцуют, завлекая посетителей на танцпол. В общем, посидели (отдельная похвала за удобные кресла) и попели в душевном месте. Зайдем еще! Надеюсь, не раз!
Софья К.
November 18, 2025
Очень классное место! Вкусная еда, хорошая барная карта! Кальяны 4/5 (по мнению заядлых кальянщиков из нашей компании) Обязательно к вам вернемся, спасибо!
Валерия
October 27, 2025
Довелось побывать в этом баре. Много было на слуху, а тут наконец то добрались) Хочу отметить слаженный коллектив, шустрых и внимательных официантов. Кухня была на высоте, все свежее, единственное - огромные порции роллов, которые не смогла осилить 🤗но это и есть большой плюс) очень вкусные коктейли Атмосфера царит теплая, домашняя, но при этом все лаконично, аккуратно и красиво. Нет напряжения и чувствуешь себя в «своей тарелке». Рекомендую к посещению! Ребятам процветания🙏
Лиана Чихладзе
November 2, 2025
Была с компанией друзей и хочу сказать, что отлично провела время. Официантка Настя была очень внимательна и рекомендовала вкусные коктейли. По кухне есть ожидание на большие позиции, но нас об этом предупреждали заранее, так что это не испортило впечатление. Лонг ролл блек просто бомба и мидии в разных соусах очень вкусные. По бару вообще нареканий нет - особенно прикольные трехлитровые позиции - брали апероль и мохито - все зачет. Также заказывали кальян, кальянного меню нет, но кальянщица все грамотно подсказала. В общем, остались очень довольны! Спасибо
Василиса Груничева
February 28
Праздновала день рождение здесь и честно говоря пожалела… Караоке система неплохая, контингент разный. Из плюсов — вкусная еда. Но все впечатление испортила долгая подача. 2 с половиной часа мы ждали еду! Сервис тоже вызывает вопросы, долго не могли принять заказ, поймать официантов было целым испытанием!
Дарья Сорокина
January 23
Во первых очень холодное подвальное помещение. Орет музыка «караоке», если вы хотите пообщаться компанией - не получится. Внимательно проверяйте чек. Нас на «Васю» хотели обмакнуть и вписали нам водки на 6000, а мы её даже не пили. Еду готовят оооочень долго, подают уже холодной! Вода в меню 0,5-350₽ а по факту приносят 0,33 🤭. Так себе заедение если честно. Типа на один разок. Салат с баклажанами холодный и на горелом масле. Ничего кроме необычной подачи нет.
Дарья Колмыкова
January 25
Праздновала день рождение и отдохнула с душой, все ребята позитивные, можно даже попеть песни с соседними столами, хороший отбор! Атмосферно! Друзья довольны напитками и едой! А главное, руководитель всегда готов выслушать пожелания и реализовать их!
☭ Лебедев Алексей ☭
October 20, 2025
Недавно побывал в караоке баре, и это было просто супер! 🎤✨ Атмосфера там такая уютная, что чувствуешь себя как дома — отличное место, чтобы расслабиться с друзьями. Блюда просто бомба! Все было невероятно вкусно, и мы не могли остановиться. А персонал — отдельная тема! Все ребята супер дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать в нашем пении. 😄👏 Если вы ищете классное место для вечера с друзьями, обязательно загляните сюда! Рекомендую на 100%!
Алёна
August 19, 2025
Понравилось. Ходили в караоке. Пришла в 18.30. диджея)) ещё не было на месте, подошёл чуть позже. Милый парень, который даже подпевал пару раз. Когда только пришли было занято 2 стола, второй стол мало пел и всё полезное время досталось нам (было 8 человек), каждому столу больше 8 человек даётся 2 песни подряд, меньше 8 человек 1 песня, за 2 часа напелись от души, каждый по 2-3 песни спел. Часов в 21-22 начал подтягиваться народ и время ожидания стало дольше. Часов в 22 уже 25-30минут ожидание песни. Это нужно учитывать. Если цель попеть, то лучше искать караоке с отдельными комнатами на компанию. Заказывала роллы с чукой и угрём и несколько коктейлей со сливками, всё было очень вкусно. Минус, что официант мимо всё время проходил, уткнувшись в телефон, я долго не могла заказать, потому что проносился быстро (это было в начале, когда было 2 стола занято). Звук хороший, микрофоны хорошие. Атмосфера приятная. Туалет чистый достаточно (не было жидкого мыла). Вернулась бы ещё. Диджей оставил приятное впечатление)
Лиза Малькова
January 25
Идеальное место, чтобы почувствовать себя звездой! Посетили этот бар в эти выходные с компанией друзей, и он превзошел все наши ожидания. Если вы ищете место для душевного отдыха, громкого веселья и отличной музыки – это именно оно.
Ilya Tulupov
October 3, 2025
Удивительно, откуда столько отличных отзывов. 3 звезды - это максимум, только за счет ценовой политики и неплохой кухни. Самое досадное, что звук караоке и музыки долбит из одной угловой колонки так сильно, что невозможно услышать официанта, не говоря уже о разговорах с компанией. И да, мы знали куда шли, но было предвосхищение от рекламы в соц сетях и отзывах, на деле оказалось удручающе. Интерьер дешевой провинциальной кальянки, собранный на вб (субъективно). Сервис и обслуживание: быстро, но позиций нет в наличии буквально через полчаса после открытия смены (самое банальное темное пиво отсутствовало и не только), неучтиво (угли переворачивали со второй просьбы). Кухня неплохая, а вот пиво точно не сюда (пшеничное с привкусом ананаса нас неприятно удивило, или может его перепутали?). В общем, не советую
веляде джаферова
October 18, 2025
Заказали сет роллов, пивную тарелку, алкоголь. Алкоголь несли от 40 минут. Еду, по словам официанта, должны были готовить 50 минут. В итоге - более 1,5 часов несли роллы. Пивную тарелку ждали 3 часа. Почему-то заказы все время перепутывали. Наши относили на другие столы и наоборот. Попытки что-либо заказать у официанта практически лишают слуха и голоса из-за громкой музыки. Вкусы напитков - спорные. Но то, что приготовили по коктейлям - кошмар. Заказали негрони, белый русский, бамбл би. Негрони и белый русский пить отказались. 2 звёзды за вкусные роллы и пивную тарелку. И то не уверена, было ли это все вкусно по факту или мы были настолько голодные
August 31, 2025
Коктейли вкусные, обслуживание быстрое. По еде не скажу, не пробовала. В пятницу вечером было занято всего 2 столика. Звук у караоке слишком громкий, пообщаться когда кто-то поёт невозможно
Илья Филипченко
March 10
Заведение неплохое, персонал хороший. На баре наливают виски с колой 1:1 - огонь! Но мне показалось, что довольно дорого, да и на баре особо нет еды кроме чипсов. В верхней зоне со столами и (видимо) меню с едой не был, поэтому не знаю как там. Виски с колой 650р Сидр в банке 500р ⭐⭐⭐⭐, простое, но в вполне неплохое место.
Evgeny Skvortsov
March 15, 2025
Хорошее караоке, неплохой бар и сделали весьма вкусный кальян Работает на системе ast с последними обновлениями Звук неплохой, достаточно сбалансированный, петь можно не напрягаясь. Попал в будни, посадка была небольшая, поэтому пел весь вечер и помогал другим :) Ведущей, конечно, набраться бы опыта ведения во-первых, и поставить голос (а он есть) чтоб точнее попадать - во вторых:) В целом очень приятное впечатление, приду ещё
Андрей Б.
October 11, 2025
Повелись на инстаграмную рекламу и пожалели. Заведение выглядит так себе, музыка играет крайне громко даже для караоке, пообщаться в компании тут не выйдет, приходится напрягаться чтобы услышать собеседника, даже если он сидит рядом с тобой. Пивное плато готовили полтора часа, это шок. Причем ничего особенного в нём нет, обычные закуски которые в других заведениях готовятся максимум минут за 20. За такое длительное ожидание сделали скидку 10%, но в целом испорченный вечер это не спасло. Плюс ещё забавно, что когда доели плато, подошла официантка, чтобы протереть стол, в итоге просто смахнула крошки со стола на нас, лол. В общем не советую, место абсолютно не соответствует тому, что о нём рассказывают проплаченные блоггеры в соцсетях.
Dmitry Batarev
October 19, 2025
Неплохой бар с караоке, цены средние, ассортимент блюд/напитков разнообразный, но некоторых позиций не было, официанты отзывчивые Не очень понравилось то, что диджей часто куда-то уходит и не включает песни, из-за чего люди подолгу ждут своей очереди А в целом добротное место, посетить стоит
Маргарита Тороп
November 3, 2025
Так же как и многие повелись на рекламу в соцсетях. Были 2 октября, пришли к открытию. Плюсы: нет депозита, бронь бесплатная. Минусы: долгое обслуживание при неполной посадке. Длинные роллы как в рекламе (1 метр, 40 штук) делали очень долго, роллы BLACK не вкусные, очень соленые ( из компании 11 человек уж роллы бы съели, но в итоге они даже остались не съеденными ). Шоты 12 штук так же ( взяли 3 порции то есть 36 шотов) по ощущениям без алкоголя, можно было бы проверить алкотестером их. Кальян как уже писали ниже, угли почти не меняют, только после замечания, когда подошли к бару. Караоке поет) 👍🏻
Denis U.
July 19, 2025
Место для компании не плохое, караоке все дела. Напитки приносят быстро, молодцы! Но сильно огорчили своей кухней. Очень долго готовили "сырные бургеры" ждали по 2 часа. Заказали в 7.50, а принесли к 10. Правда, официанты пытались исправить ситуацию, 2 бокала пива и 1 коктейль принесли, но согласитесь, когда приходите компанией из 9 человек и из них едят 4, а остальные сидят, кормятся "пятиминутками"- это вообще не есть хорошо. Некоторые позиции вообще не были пробиты, а узнали об этом только через некоторое время, когда уже недовольство усилилось долгим ожиданием. Так же хотелось бы заметить, очень душно внутри, проведите вентиляцию, установите кондиционеры. Не хотел ставить плохой отзыв, сам понимаю на сколько тяжело работать с людьми и иногда негатив бывает необоснованный, но в данном случае есть что исправлять! Наш вечер был испорчен, надеюсь ваша кухня будет работать быстрее и лучше для других посетителей, а официанты будут более внимательно принимать заказы.
Софья Степнова
October 9, 2025
Очень разочарована данным заведением, так как пришли по шикарно отснятой рекламе блогера. Концепт крутой, идея классная, а реализация ужасная. Сегодня четверг, у меня день рождение, я ещё и беременная ждала 1 несчастную брускету 40 минут🥲 мидии примерно 1,5 часа и салат принесли в самом конце через 2 часа. Из всего были вкусные только мидии в соусах, остальное очень посредственное и было обидно, что наелись спустя 2 часа практически не вкусной едой. Звезда за классный караоке, приятная девушка, хороший звук. И ещё одна звезда за вкусный и быстрый бар.
Lili L.
November 3, 2025
Сеголня отмечали день рождения -18 лет дочери, при оом что я человек крайнп щепетильный и для меня важны мелочи, все было на уровне 10 из 10👌🏻👌🏻👌🏻заранее забронировали стол-ребята на столько оперативны и клиентоориентированны, внииательны и очень вежливы, на все запррсы -ответ "Да"!!!!Сделали наш день-и это мало сказать, большая Благодарность всем без исключения!!!Касаемо меню-все ооооч вкусно и очень свежее, прекрасная подача, все былт готово к нашему приходу, посадка прчти полная, но ребята всем уделяли внииание на должном уровне🔥🔥🔥🔥Ребят-Вы-🔥🔥🔥🔥🔥🔥Теперь будем часто сюда ходить и рекомендовать это прекрасное место!!!И да!!!!никаких поборов и сборов !!!!!!Идеальны во всем👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻Многим заведениям-мнимым себя аля -мишлен-стоило бы здесь поучиться 🤌🏻🤌🏻🤌🏻Спасибо за все🙌🏻
vhmstrrs
December 14, 2024
всем рекомендую данное заведение! потрясающий персонал,удобное расположение,разнообразное меню,уютная атмосфера,быстрая подача блюд,еда и напитки действительно стоят своих денег,цены отличные,за коктейли в данном заведение еще один большой +!
Дарья О.
October 10, 2025
Обстановка заведения очень неуютная, обшарпанные стены. Официанты не работают на качество обслуживания, просто отрабатывают смену. Ужасно долгое обслуживание, это был четверг, соответственно, людей было немного. Салат столовской нарезки. Роллы невкусные и какие-то непонятные. А цены за все эти блюда как у заведений на уровни выше. Но размерам и вид у роллов хорошие. Практически единственный плюс - это вкусное плато с мидиями. Хотела заказать чизкейк Нью-Йорк, его не оказалось, предложили малиновый, на что я согласилась. Через очень долгое ожидание, подошла уже сама к бармену, он сказал, что скоро. В итоге, через еще одно долгое ожидание ко мне подошла официантка, и сказала, что чизкейка нет. На вопрос «почему мне об этом говорят, спустя столько времени», она сослалась на косяк бармена. Акустика у караоке хорошая, но плохо настроенные микрофоны, которые нужно еще и держать под определенным углом.
Макс Фарадей
October 15, 2025
Неплохой караоке-бар. 1) Звук - 6/10 2) Кухня-напитки (цена/качество) - 9/10 3) Интерьер - 7/10 4) Атмосфера (гости, кол-во людей, что поют, уровень веселья) - 5/10 Потрясающие брускетты, невысокие цены. Людей маловато и общая атмосфера не прям тусовочная, но может мне не повезло. Диджей какой-то нервный 😬 😅
Юлия М.
January 25
Любимый караоке-клуб! Хорошая кухня, качественный звук и приятная обстановка всегда. Дополняю отзыв спустя время. Ничего не изменилось, все супер как всегда!
Аня М.
March 15
Пришили с мужем и его другом, на акцию «челендж пиво» из рислов, на 15.03.26 она действует, акцию возможно выполнить, но надо расчитывать силы, цены средние кальян 2500, что приемлемо, вообщем осталось положительное впечатление о заведении. За челленджом с другими друзьями обязательно вернемся.
Петруновская Эмма
May 1
Очень вкусная еда в большом количестве! Отличное место чтобы посидеть с компанией и попеть песни.
Ольга Ермолаева
September 1, 2025
Из плюсов - классная идея с длинным роллом, брали Филадельфию. Караоке бесплатно. Сидр вообще не понравился, пиво было хорошим) Бар сам по себе маленький, столы и пол грязные, меню липкое.. смешанные ощущения. Один раз были, второй раз не вернёмся) сделали фотку с 3 литровым мохито и длинными роллами и на этом всё)
Анна Кожуханцева
March 9, 2025
Приятное место, атмосферное, достаточно по домашнему. Микрофоны передаются по кругу по порядку и все могут попеть. Есть место где потанцевать. Кухня хорошая. Возникшие вопросы руководство решает оперативно. Впечатление отличное.
Никита Х.
January 23, 2025
Отличный караоке бар,где на удивление нет депозита,что редкость для такого формата отдыха Большой выбор коктейлей,хорошая кухня В выходные тут стабильно sold out ,что явно не просто так,заведение качает)однозначно 10/10
Анастасия Сенчева
March 16, 2025
Суши вкусные, не понравилось расположение столов, слишком шумно. На фото дизайн гораздо лучше, произошли изменения не в лучшую сторону.
Светлана П.
July 26, 2025
Приехали с друзьями отдохнуть - и остались в полном восторге! Атмосфера супер, песни выбирали до самого утра, коктейли бармены душевные, еда вкусная. Редко где так комфортно, чувствуешь себя как дома, но веселее в сто раз!
Polina Klyaus
July 26, 2025
Всё очень понравилось: от сервиса до музыки. Вкуснейшие коктейли, уютная атмосфера, всё стильно и комфортно. Песни есть на любой вкус. Бармены и персонал работают на ура! Идеальное место для отдыха с друзьями.
Антон
December 5, 2024
Хорошее простое тихое заведение. Отличная акция для любителей пива: 3 литра за 20 минут, если выпиваешь не платишь за пиво и даже 1000р дают. Я справился за 16 мин) когда дошли до кондиции пользовались услугами караоке, несмотря на то, что в принципе не люблю песни)
Катька р
January 8
Разрекламировано везде - ютуб, запрещенограм, вк и так далее. Повелись на рекламу, приехали. По итогу - красиво только для фото и видео. По факту эти длинные роллы и любые вообще роллы есть невозможно, какой-то пищевой мусор. Пицца - на тройку с плюсом. Безалкогольного пива/коктейлей не было в наличии, позиций из рекламы, ради которых ехали - не было в наличии. А это вечер пятницы. Как можно к пику посещения быть такими неподготовленными? Короче, не рекомендуем.
Роман Клочков
July 26, 2025
Приехали вдвоем, а ушли с кучей новых знакомств и эмоций. Караоке — топ, коктейли красивые и вкусные, бармены общительные и заряженные. Приятный интерьер, удобные диваны. Рекомендуем на 100%!
Дмитрий
June 24, 2025
Отдыхали компанией. Очень приятный диджей на караоке, но вот официант не очень. Вопервых плохо знает меню, ао аторых стол был грязный, хотя людей в баре было мало. По питанию, понравились лонг ролы и лонг пица.
Кристина Чернова
June 9, 2025
Недавно посетили это шикарное место и остались очень довольны!🫂 Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная и веселая. Особенно хочу отметить работу Никиты и Сергея — они очень дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь. Благодаря их профессионализму и доброжелательному отношению, вечер прошел отлично. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям💗
mrn-rmn
February 20, 2025
Попала сюда случайно, без караоке. Не встретили, за столик не проводили, меню не принесли, за заказом не подошли... Всё сама. Выбор коктейлей неинтересный: классика и лишь одна страница с авторскими. шотов не увидела. текилу подают без соли, после вопроса принесли соль - в розетке для соевого соуса! без ложки и всего. я руками туда лезть должна? и кто и чем лазил до меня... удивило.
weruczc
July 26, 2025
Праздновали день рождения в «Лонг Дринге» - всё прошло шикарно! Классная музыка, огромный выбор песен, вкусные коктейли и отличная кухня. Бармены знают своё дело, персонал доброжелательный. Уже хотим вернуться!