Search

42 reviews

By default
Лариса Руди
January 13
Здравствуйте. Очень повезло, что прошлый поставщик и производитель часов, из-за срочности и предновогодней загрузки не укладывался в нужные нам сроки. Нашла компанию Логотайм. Спасибо, что пошли на встречу и не отказали. Отличная работа наручных часов с металлографией и логотипом на коробке. Все четко, вовремя и качественно. Все в восторге. Единственно задержал доставку СДЭК уже у нас на месте. Когда после 20ч.вечера сдавала заказ, была реакция забитого гола нашей хоккейной командой в ворота противника!!!!. Спасибо огромное.
Анастасия Гнездилова
November 22, 2024
Необходимы были строгие часы для офиса с определенным дизайном циферблата, который найдешь не у каждого поставщика. У ЛогоТайм же нашлось именно то, что нам нужно, а также при разработке макета специалисты учли все индивидуальные пожелания. Ребята очень отзывчивые, внимательные, всегда на связи, готовы проконсультировать по любым вопросам. Также большой плюс в том, что часы были очень надежно упакованы, доехали быстро, целыми и невредимыми, работают без нареканий, радуют глаз! Сотрудничеством остались очень довольны!
Kirill Kirill
May 23, 2025
Заказывал часы в подарок своему другу. Доволен работой. Отвечают быстро, в отличии от конкурентов и с удовольствием консультируют по интересующим вопросам. Отдельное спасибо сотруднику Кириллу 🤝
Корнеев Дмитрий Александрович
December 19, 2025
В течение месяца дважды заказывал партии часов с брендированием и гравировкой - качеством работы, скоростью исполнения заказа и уровнем сервиса остался максимально доволен, смело могу рекомендовать, и сам несомненно буду обращаться впредь!
Игорь Черемисин
August 2, 2024
Пасылку с часами получил. Всё доехало целым и невредимым. Упаковано всё хорошо, на совесть. Часы всем понравилось и дизайн и качество. Спасибо за работу! Каму надо часы с индивидуальным логотипом обращайтесь в ЛогоТайм. Всё сделают на высшем уровне.
Ирина С.
December 18, 2024
Когда мастер берется за дело и выполняет работу качественно и в срок, хочется в ответ ему выразить благодарность и восхищение! Кирилл, спасибо огромное за вашу работу! Не страшно предложить вам новую задачу, зная, что дело в надежных руках профессионала. Отличная компания, куда я обращаюсь уже не раз, все на высшем уровне! 🫶
Ольга Иванова
May 8, 2024
Благодарим компанию «ЛогоТайм» за качественное и быстрое изготовление наручных часов для нашего юбиляра. Благодаря профессионализму сотрудников, часы получили к нужной дате несмотря на то, что сделали заказ очень поздно. Данную компанию рекомендуем однозначно!
Zvereva Nadezhda
February 18, 2025
Компания отработала мой эксклюзивный заказ на все 10 баллов, выполнено качественно, в срок. Получатели подарочных часов(супружеская пара) были приятно удивлены парным экземплярам с логотипом их семейной фирмы и гравировкой, отображающей суть происходящего. Сотрудникам их фирмы достались настенные часы в кабинеты, которые тоже выполнены безупречно.
Дарья Захарова
April 17, 2023
Необходимо было сделать точную копию фирменных часов, данная компания справилась на ура. Сроки изготовления очень быстрые, качество на высшем уровне. Заказывали с доставкой в другой город, часы упаковали очень хорошо, пришли все в целости.
Дмитрий Лебедев
December 16, 2024
Уже второй год заказываем часы с символикой. Качество и уровень сервиса данной компании на 5! Спасибо!
Ольга Суворина
September 10, 2024
Спасибо компании Логотайм! Заказывала часы с символикой МВТУ им Баумана, всем очень понравились, получилось красивл и достойно! Рекомендую
irina m.
August 29, 2024
Супер компания! Всем советую. Сделали часы на заказ юбиляру бомбические! Учли все пожелания. Огромное спасибо менеджеру Кириллу за отличную работу! Однозначно буду рекомендовать всем компанию!
Валентина Ступак
August 10, 2023
Настенные часы с логотипом нашей компании были выполнены точь-в-точь , как мы запрашивали. Часы изготовлены качественно и быстро. Всем сотрудникам также понравились настенные часы. Будем, несомненно, обращаться еще.
Иннокентий Добрянский
May 7, 2024
Заказывал в презент настенные часы с логотипом. Сроки были сжатые, но сделано все было максимально оперативно.Качество отличное. Лайк и рекомендую .
Ивлев Н.
February 14, 2025
Заказывали для предприятия часы с логотипом, персонал настоящие профи, обрисовываешь им свои желания а они тебе кучу вариантов предлагают, сопровождая все изображениями, всегда на связи, рекомендую
Виталий Ю.
July 19, 2024
Однозначно рекомендуем! Коллектив отлично работает, отзывчив на все пожелания заказчика, всегда на связи, качеством продукции полностью довольны и удовлетворены! Рекомендуем! 👍
Александр Суворин
February 26, 2020
Всё классно-большой выбор настенных часовм! Супер консультация от менеджеров! Но очень сложно выбрать часы - понравились почти все!! Купил Камелию
Anonymous review
February 22, 2023
Подарочные часы с нашим логотипом. Сделали быстро, организовали доставку. Широкий выбор моделей. Пообещали 2годичную гарантию. Приятно работать.
Виктор Г.
November 21, 2019
Обратился в компанию Логотайм для заказа настенных часов. Результатом остался весьма доволен. В компании работают прекрасные, отзывчивые и внимательные люди. Помогли с эскизами часов и упаковки. Заказ был исполнен в сжатые сроки и очень качественно, за что им большое спасибо. Рекомендую. Кстати заказ может быть любых объёмов: от одной штуки и более.
Ксения Раингулова
January 10, 2023
Спасибо большое компании Логотайм за прекрасные, качественные наручные часы. Супруг от подарка остался в восторге. Качество часов супер. Работа менеджера очень профессиональная. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Все супер.
Алексей С.
May 28, 2020
Заказывал себе часы на 75 летие Победы. Сделали все супер, быстро. Циферблат оформили под винтаж, как будто они достались мне от деда. Все достойно, спасибо большое компании Логотайм !
татьяна жучкова
December 28, 2020
Часы купила 8 лет назад. Очень нравятся, не отстают, но в этом году при замене батарейки, сломался весь механизм, что сзади крепился к внутренней стенке. Жаль, что невозможно найти мастерскую по его замене или заказать по интернету
August 27, 2025
"Логотайм" - повелители времени, Знатоки часовщических тайн! В мастерстве "Логотайма" уверены Те, кто выиграл свой первый тайм! "Логотайм" - повелители стиля, Изготовят подарок любой! И подарят мечте вашей крылья, Чтобы вы воспарили душой! И Ваш бизнес направится в гору, Побеждён будет ваш конкурент! Вы представьте - часы, на которых Словно солнце сияет ваш бренд!
Александр Суворин
July 14, 2023
спасибо за оперативное и качественное изготовление настенных часов по моему заказу ! все сделали от и до ! Удачи Вам в наше непростое время!
Петр Полюга
April 4, 2023
Заказывали себе в офис у ребят часы! Очень классно получились, всем в офисе нравятся. Рекомендуем данную компанию, делают все оперативно
Anonymous review
May 31, 2020
Заказал часы с самоизоляцией. Получил практически на вторые сутки. Часы классные, светятся ночью. Сзади крутая гравировка, коробка и пакет тоже оформлены в такой тематике. Будет как память о прожитом, сложном времени. Думаю что закажу и своим друзьям в подарок, они оценят. Логотайму спасибо, всем доволен.
Руслан
July 16, 2024
Отличная компания, профессиональная, ответственная. Сделали пробный заказ на часы с логотипом, так понравилось, что даже те, которым не планировали вручать, заказывали за свои деньги.
Nadejda C.
March 12, 2024
РЕКОМЕНДУЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!! Ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Заказ выполнен оперативно, точно, в сроки, безупречно! От себя лично: искренне очень признательна за понимание, помощь и индивидуальный подход! Желаю благополучия, роста и сохранения профессионализма!
Владимир П.
July 26, 2024
Заказ выполнен оперативно, творчески и безупречно!!!
Екатерина Л.
December 6, 2023
Покупала часы в подарок, очень понравились, выбор огромный, на любой вкус
Оксана Грибова
March 17, 2022
Заказывали партию наградных часов для сотрудников, проработавших 5 лет, с оригинальным циферблатом и гравировкой на задней крышке. Несмотря на сжатые сроки компания с честью справилась с задачей. Отдельным плюсом было нанесение логотипа на упаковку. Получилось супер, сотрудники довольны!
Валерий М.
March 30, 2022
Мы занимаемся оптовыми продажами и каждому крупному клиенту после заказа в качестве подарка преподносим часы с нашим фирменным логотипом. За сотрудничество по этому вопросу спасибо Логотайм. Всегда быстро, всегда в наличие.
Дмитрий Горин
December 7, 2023
Заказываем часы юбилярам с символикой организации, хорошая продукция.
Камиль Наилевич
October 13, 2025
Часы хорошие
N
Nadin Pan
June 14, 2022
Партнеры это от словосочетания "регулярное и успешное сотрудничество". Контакт, сроки и цены -все плзволяет вернуться к сотрудничеству.
Nadin Panfilova
October 7, 2019
Часы делали в подарок! Супер. Быстро-красиво
Вера Пожидаева
October 23, 2023
Красивые часы по доступным ценам
Полина К
June 1, 2020
Заказывали настенные часы на юбилей фирмы. Все отлично!
Роман
January 9, 2022
Класс
Пользователь
March 22, 2024
Спасибо большое, все супер, очень понравилось. Советую.
Евгений Захаров
March 9, 2020
Конвекторы и радиаторы отопления собственного производства
AR
April 7, 2023