Хожу к Юлиане Александровне очень хороший врач. Советую ее всем своим знакомым. Большенство из них уже постояные ее пациенты. Записаться к ней не очень просто. В других клиниках есть каждый час по 10-15 минут( в конце часа) на пациентов, которые не смогли записаться, но срочно нужно. Очень бы хотелось что бы и в Линии жизни так было.
Ходила к Юлиане Александровне, она вела мою беременность от начала до конца. Очень внимательный , вежливый, просто супер доктор! Оценку пять могу поставить только ей! анализы там не сдавала, так как там они самые дорогие!
Любимая клиника. Езжу сюда из Ново-Переделкино. Мой дорогой врач Евдокимова Юлиана Александровна, профессионал своего дела! Здесь работают те, кому можно доверить свое здоровье!
Была на приеме у хирурга Шабрина АВ. Давно мучилась с подошвенной бородавкой, пыталась ее убрать народными средствами, не получилось. Алексей Валерьевич выжег лазером. Быстро и почти не больно(только укол щипучий). Прошло 3 месяца- все хорошо. Планирую обратиться с папилломами.Рекомендую.
Около дома, удобно. Анализы дороговато там сдавать. Шла по рекомендации к определенному врачу. Когда зашла к ней в кабинет, то обратила внимание, что у неё больше всех отстальных пациентов! Она действительно очень внимательный и знающий доктор!