Search

252 reviews

By default
екатерина н
December 30, 2020
Отличное место для посещения, как с детьми, так и для взрослых. Прекрасные спектакли, талантливые артисты. Доступные цены. Рекомендую.
December 22, 2019
Чудесное место ! Волшебная атмосфера ,отличные спектакли и музыкальное сопровождение. На спектаклях взрослый превращается в ребенка! Процветания и успехов театру !
Антон Савин
September 22, 2020
Был несколько раз на спектаклях с маленьким ребенком. Уютный зал, близкая сцена. Недалеко от дома. Понравилось.
April 3, 2019
Небольшой театр, уютный, почти как домашний. Смотрел недавно "Путь к звёздам" сильная смысловая постановка, с великолепной актёрской игрой. Рекомендую!
Юлия Владимировна
November 2, 2018
Были дважды на детских спектаклях. Малюсенький, но уютный зал. Спектакли очень классные! Дети в восторге. Смотрели "Три поросенка" и "ВинниПуха"
lily23102017
November 17, 2018
Чудесное место. Прекрасные спектакли как для самых маленьких, так и для взрослых. Красивые костюмы. Недороги билеты. Так же здесь проводят Ёлки в Новый год))))
Александр Новиков
December 23, 2025
Всё Ок. Актеры молодцы! Внучку до слёз ,, довели,. Волком с семью козлятами,.
September 19, 2022
Очень понравилось! Великолепная игра актёров, яркие декорации. Идёт, и взрослые остались в восторге!
Сергей Волков
January 25, 2023
Уникальный театр: лучшие детские и взрослые спектакли заранее не анонсируют, попасть практически невозможно. Возможно лучший театр в Москве, а следовательно и на всей планете
Новиков А.
February 16, 2025
Безобразно. Дозвониться, чтобы что-то уточнить, нет смысла. Включается автоответчик, потом я всё это барахло слушаю , и всё. Звонок, тупо, скидывается.
Мишель Геннадьевна
September 16, 2024
Замечательный театр!!! 🎭 Спасибо актерам! Сыграли бесподобно 👍 Ну уж очень понравился театр 🤭
Юрий Семенович Б
June 26, 2024
Хортший театр с большим репертупром и талантливым коллективом
надежда б.
October 13, 2025
Супер место! Ходили классом, детки и родители остались довольны! Скоро идем еще!
Александра Ямнова
August 23, 2019
Самый лучший театр!! Прекрасные спектакли - как для детей, так и для взрослых!! Прекрасны мега-педагоги!! С нетерпением ждем нового учебного года!!
Зуля Исаева
December 26, 2023
Отличное место,были с детьми на новогоднем представлении 👍 здорово отдохнули🥳
Тимофей Суручан
June 4, 2024
Театром конечно сложно назвать. Маленький зал, да и в жилом доме... Но представления довольно прикольные!
Юлия Р.
January 9, 2025
Наш любимый театр. Ходим на спектакли и занимаемся.
Дмитрий Ионов
March 22, 2023
Отличный небольшой детский театр , ребёнок был в восторге от кукольного спектакля !
September 3, 2021
Отличный театр. Великолепные актёры. Играют по настоящему, а не отбывают номер. Дети реагировали шумно и весело. Детей не проведёшь!
Кракозябра
January 14, 2020
Вообще минус! Водолей просто качает деньги из родителей! За примитивный спектакль,в проеденных молью костюмах 700 р? Лучше сходить в театр Дурова за 1000,или в Золотое Кольцо!
Anastasiya Orlovskaya
January 21, 2024
Одно из лучших мест для детей и подростков на Алтуфьево. Занятия на любой интерес, педагоги потрясающие, дети очень любят туда ходить!
Екатерина Назаренко
January 6, 2024
Домашняя, тёплая и добрая атмосфера в театре. Потрясающие спектакли!
Антонина Хозина
January 11, 2020
Очень нравиться труппа театра. Прекрасные артисты. Актёры, на мой взгляд, играют не хуже, а то и лучше чем в больших тветрах. Постановки очень профессиональные. Хорошее муз оформление. Браво👏. И детям очень нравятся постановки. Единственный минус, так это бывает очень душно в зале. Всем советую👍
January 8, 2023
Маленький не большой уютный зал для отчётных концертов местных студий! На театральные представления туда и не ходили!
Михаил В.
April 29, 2023
Маленький зал, но атмосфера хорошая, почти семейная и что важно - нет проблем с парковкой рядом со входом.
April 25, 2025
Здесь учится мой сын на подготовительных курсах к школе у Анастасии Сергеевны, очень классный педагог, рекомендую
Татьяна Власова
March 19, 2023
Детям очень нравится ходить и на спектакли и в театральный кружок. Сходили на пару спектаклей, после этого наша девочка захотела сюда в кружок заниматься. Потом и постарше племянница -15 лет тоже
Евгений Чернышов
January 6, 2022
Водил двоих детей на новогоднее представление. Детям очень понравилось, подарили по игрушке. Есть гардероб, есть где переодеться и переобуться.
IrinaEs
January 6, 2022
Милое место с приятной атмосферой. Очень понравился спектакль! Спасибо за хорошую работу педагогического состава!
December 28, 2019
Спектакль понравился, минус - сценический дым, который пускали не только на сцену, он рассеялся по всему залу. Дышать тяжеловато, дети начали кашлять
Евгений
January 6, 2022
Каждый год быааем на новогодней сказке. Дети в восторге, 5-6 лет для сказок предел. Персонал начиная с гардероба дружелюбен и приветсвенный. Советую побывать хотя бы раз.
Лена Л.
January 17, 2019
Уровень театра растёт! Молодцы!
Пользователь Т.
May 20, 2023
Обожаю камерные театры. Добрая атмосфера. Еще бы власти или спонсоры помогли театру, в зале душновато, видимо, маленькому театру эту проблему не решить без финансовой помощи со стороны.
#Хейтер
December 23, 2025
Хорошее месте для посещения с ребенком
Ирина Смирнова
April 26, 2022
Потрясающий театр рядом с домом, нам просто повезло! Ходим с детьми на спектакли.
Анна М.
August 2, 2019
Классные детские спектакли с хорошей постановкой. Из минусов - дорогие билеты.
сорокен
June 19, 2020
Очень хороший театр, я занимаюсь рядом с театром в 3-х секциях, иногда у меня на сцене театра проходят концерты.
Наталья Антонова
March 31
Очень уютный камерный театр 👍
Александр Рябцев
September 22, 2019
Хороший театр, прекрасные детские спектакли, а если бы местные власти отдали театру здание построенное около 9-го дома и бесполезно стоящее который год ,театр имел ещё больший успех и жители были благодарны.
Андрей Жуков
January 8, 2025
Были на новогодней елке. Очень интересно и сказочно.
Анастасия Т.
February 18, 2021
Дочь посещает занятия по ментальной арифметике и красивому почерку. Очень довольна. Перед школой чудесная подготовка к школе.
Katya0612kev
May 27, 2023
Небольшой зал, уютный, но на задних рядах пыльно и душно
Михаил П.
May 3, 2022
Отличный коллектив. Небольшое и уютное место. Восхитительные постановки для детей.
Надя Солнцева
August 10, 2022
Классный театр района. Дети с удовольствием ходят на представления. Младший участвует)
Ольга М
June 21, 2021
Очень хорош спектакль "К звёздам", даже не ожиданно хорош для такого небольшого театра и все детские спектакли достойны очень! Приходите в наш домашний театр :)
losics25
December 23, 2019
Супер супер! Обожаю всех актёров, все спектакли отличные! Мы почти все пересмотрели.
Дмитрий
December 14, 2025
отличные, смешные преставления!
Алена
February 28
Очень хороший театр
Михаил
July 14, 2019
Отличное место, хорошие спектакли, жаль что зал очень маленький
Евгений Калюгин
October 8, 2019
Отличный театр! Замечательная труппа! Интересные спектакли!