. Про бассейн с шариками- где там дно??? И как ребёнок может выбраться ? Камера смерти. Что касается ленточного лабиринта- зашла с двумя детьми (5 и 7 лет) после долгого времени неудачных попыток выбраться - дети начали плакать, я позвала несколько раз громко на помощь. Ноль реакции! Просто ноль! Когда мы наконец вышли - у входа не было никого! Вообще! Мне и детям эти тяжелые ленты, которые путаются вокруг шеи и красные тупиковые стены будут сниться! Человеку может плохо стало- им все равно. Сотрудники - студенты. Фото навязывают жестко на каждой локации(качество фото ужасное, цена высокая). Хватают детей и ведут показать фото им, что бы давить на родителей. Не ожидала попасть на такой низкопробный рынок в культурной столице. Отклоняют по какой причине??????
Музей "Ленточный лабиринт" представляет собой увлекательное путешествие через запутанные дорожки. Это захватывающее погружение в мир удивительных форм и перспектив, которое позволяет увидеть обычные вещи совершенно по-новому. Интересная идея и уникальный подход к созданию экспозиций делают этот музей по-настоящему особенным. Рекомендую посетить "Ленточный лабиринт" всем ценителям необычных искусственных творений!
Замечательное место. С сестрой проходили лабиринт, заняло примерно 1,5-2 часа на полное прохождение. Задание, где нужно было найти фотографии котят было действительно не простим, большую часть времени мы потратили на него. Советую, нам понравилось
Всё понравилось и прошло успешно и без всяких проблем все сотрудники добры ко всем всегда помогают и мы были с компанией всем понравилось спасибо за такую выручку
Сделано конечно же очень просто, миллионы ленточек привязаны к потолку в лабиринте. Но этот интерактив нам с дочкой понравился больше всего! 👍👍👍 мы долго не могли найти выход, пугали друг друга и веселились. Ещё обязательно вернёмся! 🤗
Прекрасное место. Загадочно и увлекательно. Пока искали выход заблудились несколько раз. И детям развлечение и интересное задание для мозга. А ведь это только одно из многих развлечений ждём с нетерпением чем нас ещё удивят)
Ленточный лабиринт стал незабываемым приключением, погрузив меня в удивительный мир лабиринтов. Оригинальный дизайн с запутанными дорожками заставил мой мозг работать на полную мощность.
Красочные фотографии получились-главное вспышку включать и идти вместе, чтобы видео эстетичными получились🥰, сам лабиринт большой, пару раз заблудились, но в итоге нашли выход сами😌
это просто что то с чем то, не могли найти выход минут 15, ходили по лабиринту и кайфовали так скажем, персонал приятный и вежливый, я ради этого проекта еще приеду с друзьями уже, рекомендую просто всем кто будет в центре или кто изучает город еще!!!! круто глаз не оторвать
Это самая главная достопримечательность Петербурга для моих детей )))) каждый раз приезжаем и без посещения смайла парка на часов 3-5 не обходится, детям очень нравится родители могут выдохнуть на полдня в кафе напротив
Весело и увлекательно, тоже проходил несколько раз, как и стеклянный. Интересно проходить обратно от входа к выходу. Пробовал пройти не касаясь стенок - не получилось, интересный челлендж
Осталась довольна посещением ленточного лабиринта, внутри можно пофантазировать о лианах в джунглях или еще о чем-то подобном. Увлекательное маленькое приключение
Мы сегодня ходили с сестрой и детьми в ленточный лабиринт, детям и нам очень понравилось, также посетили еще несколько музеев, получили кучу фотографий и эмоций
Совершенно неинтересно, низкобюджетное на вид, но дорогое по стоимости развлечение. Очень разрекламированное и пустое. Скучно было и ребенку и взрослым. Плюс все неадекватно дорого, постоянно фотографируют чтобы потом всучить эти фотки, зачастую ужасные по качеству. Продают детские товары в три раза дороже, чем они же на озоне, я специально посмотрела. Отдельная тема это бассейн с шариками, очень глубокий, из него взрослому человеку трудно выбраться, а ребенку вообще никак!!! Я серьезно! Лестницы нет, борта очень высокие. Это похоже на ловушку. Интересно вообще можно такие развлечения делать? Куда смотрит пожинспекция? И главный вопрос, как такое низкопробное небезопасное мероприятие появилось в историческом здании у арки главного штаба?
лабиринт восторг, кое как выбрались из него
очень помогает правило левой руки,
еще в ленточках очень клевые фотки получаются, сестре очень понравились!
Очень классно, всем очень понравилось , испытали море имоций, персонал очень отзывчивый, фотографы бомба , фотки и видео просто огонь . Самый лучший развлекательный парк , который по городу СПБ. Будем возвращаться сюда обязательно, не раз.
Были всей семьёй, много положительных эмоций, деткам очень понравилось, они были в восторге от всего, особенно им понравилось бассейн с шариками. Будем рады посетить это место снова. Спасибо организаторам, за такой праздник. Спасибо за отзывчивость, профессионализм сотрудников.
Отправили двоих детей. Билет брали на 10 развлечений со скидкой Яндекса, получилось 1700 на ребёнка. Детям очень понравилось, их много фотографировали, но фотографии очень дорогие- от 600 рублей. Для разнообразия и фоток очень прикольное место!
Насколько мне показалось, ленточный лабиринт самый большой и захватывающий (не считая лабиринт страха), ну и тут можно сделать крутые фотки), проходили его медленнее всего, тут прям нужно постараться, чтобы найти выход) спасибо!