Search

4907 reviews

By default
Ольга Глотова
May 28
Нашли всё что хотели, удобная парковка, оплата в терминалах быстрая. Выбор товаров большой. Убедилась, что по картинке всё выбрать просто невозможно, нет необходимого масштаба. То, на что не взглянула бы он лайн, в магазине сразу обратило на себя внимание.
dasha740
August 7
Заказали в этом магазине двери, оплатили и доставку и установку. При оформлении покупки установку обещали в течении недели, но сразу после приезда домой нам позвонили установщики и сказали, что много заказов и работы произведут только через месяц. Доставки в назначенный день не случилось, нам даже не перезвонили и не предупредили об отмене или задержки доставки. Тогда мы поехали оформить возврат за неоказанные услуги и недставленный товар. И вот тут столкнулись вообще с ужасным отношением к покупателям. Директор Наталья не хотела оформлять возврат средств, поясняя, что она должна разобраться и выяснить причины. Причины чего? Того, что в магазине ужасное отношение к клиентам? С большим трудом нам все же вернули деньги. Никому не советую этот магазин. Кстати, установка в других магазинах дверей в Ростове стоит столько же или дешевле
Ольга Гайниева
June 13, 2025
Доброго всем. До сих пор висит вывеска Леруа, что очень радует, так как привыкла за эти годы. Ассортимент не просел, как в других городах. Что очень люблю в этой линейке, все четко расположено, т.е. заходишь в любом городе и знаешь в какой угол идти что бы купить необходимый товар. Строй товары приобретаем в основном здесь, ни разу товар не подводил, есть возможность вернуть товар по сервисной карте. Можно купить всякие безделушки по ходу пути. Чисто, уютно, комфортно, можно посидеть попить водички. Хороший персонал. Хорошие модульные кухни, недорогие, можно пристроить под любую кухню. Рекомендую!!!
Наталья Г.
March 29, 2025
Хочу выразить огромную благодарность отделу декора,особенно дизайнеру штор Евгении Зелениной.5 лет назад уже заказывали такие шторы и решили повторить,она воплотила все наши хотелки в реальность,начиная от материала,карниза и кранштейна.Пошла нам на встречу,взяв на себя все наши заботы.Т.к проживаем не в Ростове,и небыли до конца уверены в точности размеров,договорились с Евгенией,что утвердим и оплатим заказ онлайн, после точных замеров,т.к возможности часто ездить в Ростов у нас нет,Евгения вошла в наше положение и согласилась.Нам оставалось только заехать забрать готовое.Пошив оказался велеколепен,претензий не имеем.Спасибо Вам большое!
Денис Фёдоров
August 3
Собственно, особо писать нечего))) Супер гипермаркет 😁 Огромнейший ассортимент, приятный персонал. На счет ценовой политики сложно судить. Лично для меня минус один: территориальное расположение именно этого магазина. Однозначно рекомендуется к посещению, Вы точно найдете то, что нужно. Хотя...
Евгений Козловский
June 12
Хочу оставить отрицательный отзыв из-за некомпетентной сотрудницы! Покупал грунт для клубники, весной садили. Девушка проконсультировала и посоветовала грунт для голубики, сказав что данный грунт очень подойдёт. Поверил девушке, уж очень убедительно консультировала. По факту данный грунт совсем не подходит и урожай не растёт! Сейчас летом уже будем пересаживать и надеяться что кусты не пропадут! Вывод, собирайте информацию сами и перепроверяйте информацию от сотрудников Лемана Про!
Ольга Гнеденко
November 12, 2025
Хотим выразить благодарность сотруднику 12 отдела декор Токаревой Александре за помощь в выборе, профессиональный подход к делу и терпеливое отношение к покупателям. Мы приехали присмотреть обои, а в итоге выбрали на все комнаты! Причём довольно быстро для нас, без нервов). Александра подсказала довольно много нюансов о обоях и их поклейке. Помогла оформить карту покупателя. Большое спасибо!
Сергей Рябухин
August 8, 2025
Магазин отличный. Есть буквально всё для дома и ремонта. Брал МДФ панели, утеплитель Кнауф, саморезы цены очень приятные для кошелька. Качество материалов хорошее. Персонал вежливый. От старого Леруа Мерлен отличий не заметил. Магазин располагает к покупкам. Магазин рекомендую.
Наталья Рогозина
June 4
Самая плохая неорганизованная доставка. Оплатили доставку в Сальск. Привезли не весь товар. Две позиции прохлопали. Обещают довести только через неделю. Безответственное отношение персонала. Конкретно подвели. Строительная бригада не смогла начать работы в срок. Сначала сказали привезут раньше. В итоге на следующий день позвонили и сказали, что привезут только через неделю. Устраивает? Нет. На что в ответ услышали Другого варианта нет. Плохо работаете.
Джованни Трапаттони
May 15
Большой выбор для строительства и дачи. Ценник приемлемый. А главное, что персонал помогает в выборе и поиске необходимого. Удобная парковка и всегда свободная. Однозначно рекомендую к посещению.
Анна
March 22
Отдел Шторы. Отвратительное отношение со стороны персонала. Подошла к работнице отдела, на вопрос может ли она меня проконсультировать по гординам, работник сделала недовольное выражение лица, но пошла со мней к гардинам. На мои вопросы о плотноси и функционалу гардин (а мне нужны были менее прозрачные) заявила, что здесь все тюль и не бывает такого, что бы гардины были непрозрачными. Не специалист в области гардинных материалов конечно понимает, что в отделе была не только тюль, малое, но разнообразие там было, ну а работник отдела уж точно это должен знать и ументь доброжелательно смотреть на клиентов, ведь это ей платит работодатеь. Конечно я приобрела гардины в рядом расположенном центре, а не а Лемана про. Позор,
Вероника Рева
March 21
Сегодня столкнулась в этом магазине с добром и злом!!!! Абсолютно случайно, когда загружали в машину покупки, не положили в багажник деталь от тумбочки, которую брали с собой что бы подобрать по размерам раковину. Деталь небольшая, но с особым вырезом, так что было бы совсем не просто заменить её. Она осталась лежать в тележке на парковке. Заметили только дома. У меня была просто паника. Я рванула обратно в магазин (даже сумку с деньгами и правами не взяла). На парковке , конечно, уже ничего не было. Я разыскала мужчину, который собирает тележки. Оказалось, что он увидел эту деталь и отнёс в пункт возврата товаров, так как на ней была синяя наклейка магазина. На что ему сказали, что-бы он выкинул её, им это не надо. Спасибо этому человеку,что он сохранил и конечно же отдал мне её. На мой вопрос к сотруднице отдела возврата, почему она так некрасиво поступила, я услышала, что она не обязана хранить всякий хлам. Я живу в Аксае, и вернулась буквально через пол-часа, могли бы и сохранить хотя бы до вечера, мало ли что люди могут забыть. Такое скотское отношение к покупателям считаю недостойным для магазина. НО вас спас простой сборщик тележек, по этому не одна а две звезды. (который кстати отказался от любого вознаграждения)
Инесса Солонина
May 11, 2025
Люблю Леман Про (Леруа), огромный выбор, найдёшь всегда всё, что нужно! Прекрасный персонал, вызывает восхищение, что они всегда добрые, заботливые и компетентны в своём отделе и не только, не смотря ,что они работают с людьми! Но есть минус, что с санузлом? Некому смотреть за данным местом? Просто ужасно, невозможно зайти!
Андрей Ч.
July 7, 2025
Красавцы. Советую брать здесь по возможности все. Особенно технику и сантехнику на которую гарантия 5 и больше лет. Однозначно выполняют гарантийные обязательства. Так же в плюс огромный оссортимен. Хотя можно нарваться и на некачественный товар. Читайте отзывы в приложении обязательно.
Марина Кутолина
February 28, 2025
Очень жаль, что ходишь в магазин знаешь его с хорошей стороны, а потом просто в миг магазин деградирует. Сегодня 28.02.2025 г были в магазине и что увидели сотрудники ходят как зомби, никто не хочет работать, сотрудников не хватает в отделах, в отделе текстиля и штор, мы попросили отрезать материал для штор, выбрали из представленных образцов, в итоге их в наличии не было, и так 3 раза, ценники расходятся с ценной на кассе. Если не хотите растерять своих клиентов, возьмитесь за сотрудников. В отделе пластика и мдф вообще никого нет, бегаешь по всему магазину пытаешься получить информацию, пластик побитый, смешанный разных цветов и текстур, ну просто ужас, сегодня потратили много нервов, и возвращаться не хочется. Две звезды только за девочку в отделе сад и огород, она помогла.
Георгий Богомолов
November 21, 2025
С уходом Леруа, все очень поменялось в худшую сторону. Заказали плитку с доставкой, сорвали сроки и даже не прислали информацию. Когда через 2 суток я их сам набрал, сообщили, что у них "компьютерный сбой" и ждите когда курьер свяжется они сделать ничего не могут. На вопрос дать телефон курьерской службы ответили отрицательно... и в общем то мягко послали лесом. Ждите с Вами свяжутся больше ничего сделать не можем. Сервис = 0 /-1
Дмитрий Булановский
February 6, 2025
Удобный магазин. Почти всё для стройки и ремонта в наличии. Но товар не всегда высокого качества. Купил там запоры на ворота, так они за пол года погнулись. Металл тонкий.
October 29, 2025
Отвратительный сервис! Особенно качество доставки! 2 раза перепутали время ! Из заказа Плинтуса, порожки, стыки, уголки привезли только плинтуса и коробку, сказали вся мелочь в коробке в итоге коробка пустая деньги не вернули! Итог кинули на 5000! Не рекомендую!
julia borodina
January 9
После общения с консультантом из отдела сантехники в этот магазин больше ни ногой. 7 января долго ожидали когда к нам подойдут. Не дождавшись обратились к женщине-консультанту (светлые длинные волосы) с просьбой подойти к нам для продажи зеркала, оформления доставки и мастера для установки. Но получили отказ, так как у неё были другие дела, которые нам зачем-то начали перечислять... Магазин не заинтересован в продажах, консультанты отбивают желание приобрести товар, при обращении куда-то бегут. Руководству магазина необходимо напомнить консультантам о своих прямых обязанностях.
Дмитрий Мешалкин
June 21, 2025
Продавец-консультант вместо продаж занимается проектированием дизайна! Выписать на оплату плитку отказался аргументруя что до конца рабочего дня очень много и он никуда не торопится. Купить плитку оказалось невозможным. На весь магазин один продавец консультант по плитке.. и рядом ещё два проектировщик которые тоже "типа заняты". По итогу час ожидания (17:35 задан вопрос, и в 18.25 плитка не куплена до сих пор). Без результата. Мне кажется мененджер консультант должен коротко уделять внимание всем покупателям и продавать товар, а не заниматься проектами создавая бессмысленные очереди. Администрации надо обратить внимание на организацию работ персонала магазина. Что-то не так...
Litus
November 23, 2024
Хочу отметить Леман ( Леруа) именно с положительной стороны, во первых можно найти много чего, во вторых очень уважительный персонал! Но особенно хочу отметить консультанта декор отдела Короленко Вячеслава! Если хотите реально услышать советы , то только к нему! Человек знающий свое дело! На столько все рассказал, фактически подарил бесплатный урок по обоям .... Прошел с нами, показал под наш ламинат обои, те которые выбрали он показал какие могут быть проблемы. Администрации этого мега магазина , просто совет, держите его всеми руками! А Вам Вячеслав огромное спасибо вы лучший из лучших!
Александр Ф.
June 16, 2025
Большой выбор строительных материалов , в основном вопросов к качеству нет , но бывает плохая упаковка или товар с браком , надо проверять при доставке
Александр К.
April 14, 2025
Вы не сможете заказать здесь напольное покрытие. Я пытался (заказ 2503-6859-8801). Сначала привезли другое ковровое покрытие. Оставил заявку через поддержку - несколько дней всем было плевать. Звонил еще раз, в итоге связали с магазином, где оформили доставку и замену ковра. И второй раз у них не получилось, вместо 6 погонных метров, привезли 4.5м. Кто этот человек который работает в отделе ковров? Что с ним не так? 2 раза!! не смочь продать мне то что я просил. Спасибо, больше ничего не буду у вас покупать. Поддержка сейчас вещает что у них нет возможности связаться с магазином напрямую. Такого бреда я еще не видел.
Валерия Мирошниченко
March 24
Хочу выразить благодарность продавцам отдела штор. Пришли с мужем, просто посмотреть на материал для штор. Вот, что значит профессионализм - продавцы проконсультировали нас и с шутками прибаутками уговорили нас купить не только шторы, но и тюль. Очень позитивные, доброжелательные и грамотные женщины (кажется Ирина и Света, темненькая и беленькая). По дизайну материал нам очень подошёл, сами мы бы такое не выбрали. Большущее спасибо!!! Просим отметить их работу. Видим их в выходные дни не первый раз.
Елена Чернобривец
April 8, 2025
Хочу оставить негативный отзыв, т.к. в этом магазине произошёл инцидент. Мною была на заказ приобретена душевая дверь, в итоге она потерялась и ее искали 3 недели и 3 недели она шла к нам, в итоге это полтора месяца, так и нашли потом дверь размером меньше и доставили ее по адресу. Из-за этого у нас задержался ремонт и пришлось докладывать часть стены. Приобретена была конец октября, середина ноября. Мною была составлена претензия, на которую ответа я так и не дождалась 😔. В целом отношение к покупателю не впечатлило.
Наталия Степанова
June 4, 2025
Широкий ассортимент, профессионализм консультантов, приятные цены!!! Комфортная температура, очень приятно находиться в магазине!!!! Возврат без проблем, быстро, качественно!!!
Юлия Руденко
March 12, 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома, на многие товары цены ниже, чем в других магазинах. Много интересных предложений и скидок. Есть кассы самообслуживания, для меня это большой плюс. Много дополнительных сервисов (пошив штор, доставка, замер и т.д), но я ими не пользовалась, не могу оценить.
October 5, 2025
Хороший магазин, товар найдется для любого покупателя. Плохо только то, что всего очень много и тяжело найти быстро то что тебе нужно. А консультантов очень мало по залу. Подытожим, найти можно все, но нужно будет много времени провести в магазине.
Иванкова Диана
August 25, 2025
Доставка беспредел.. сегодня привезли заказ по ламинату в 22.30.одна упаковка разорвана и отбиты углы..вернула на обмен.. только закрылась дверь через три минуты я понимаю что мне не привезли плинтуса..начинаю звонить водителю он сначала не брал трубку потом отключил телефон...это просто беспредел..дозвонилась до горячей линии отправила поетензии..теперь не понятно довезут ли мои плинтуса и упаковку или прийдется ехать в магазин и ругаться..Ростов на Дону Лемано Про Аксайский просрект
Елена Рындина
September 22, 2025
Магазин становится хуже,нет ценников или ценники неверные,узнаешь об этом на кассе.В торговом зале в отделе Двери и деревянные изделия ( в других отделах так же)нет консультантов,товар выставляется где место нашли,товар завален,ценники отсутствуют.
Ольга Петрова
September 20, 2024
Отстой, а не магазин. На сайте в личный кабинет не могу зайти, с ассортиментом проблемы. Элементарно эксцентриков не не найти, нет нормальной грунтовки Аквастоп. Да много кое-чего нет. Покупали набор инсталляции Грое с чашей Акватек, так вот он брызгается при смывании!! Сантехник объяснил, что это проблема некачественной конструкции чаши. В возврате отказали ещё до установки, сославшись на отсутствие упаковки - коробки, хотя это незаконно. Раньше брали в этом магазине всё, теперь ни ногой!
Оксана
November 13, 2025
11.11 вечером мой муж со своим другом приобрели "Набор пневмоинструментов Аэрус 5534, 5 предметов", при вскрытии коробки (которая, к слову, была отвратительно упакована скотчем) обнаружили отсутствие сопло на краскораспылителе с нижним баллоном. Набор приобретался именно из-за данного инструмента, и было крайне неприятно обнаружить недокомплект, в связи с чем мы вернулись в магазин. Изначально консультант сказал ожидать, что товар докомплектуют, но после вернулся с фразой "пишите претензию на рассмотрение, я считаю, что вы меня обманываете". Без каких-либо весомых оснований, с унизительным обращением, получается так, что нас обвинили в краже и обмане. Так ведь выходит? На стойке возврата при написании претензии, девушка, которая её оформляла, так же не понимала обоснованность действий своих коллег. Написали претензию, уехали без нужной детали, набор теперь лежит непригодный, т.к. отсутствует то, что было необходимо. Осадок уже не хилый. И все бы ничего. 12.11 так же вечером я приехала с другом и его девушкой за лебедкой. На пустых кассах самообслуживания спокойно оплатили товар, что было прекрасно видно. На входе нас останавливает сотрудник охраны и нагло спрашивает, можно ли проверить чек. Серьёзно? У вас слепые сотрудники работают, или у вас цель перевести статус "постоянных клиентов" в тех, кто в жизни к вам больше не вернётся? Ранее никогда такого не было, а тут обвинили в обмане один день, на следующий снова в чем-то уличают. Сервис отвратительный, сотрудники часто даже не знаю, что и где в их отделе лежит, не говоря уже о том, что лишний раз их невозможно найти, и по итогу такое хамское отношение? Крайне неприятные ощущения испытываем теперь.
Евгения Боженко
August 3, 2025
Осторожно: Лемана Про – некачественный монтаж и обман клиентов‼️ Остерегайтесь заказа установки дверей в Лемана ПРО! Хочу предупредить всех о моем ужасном опыте. Что произошло: Решили заменить старую дверь. Вызвали мастера на демонтаж и замер через авито, прописал что нам необходимо преобрести, но установить дверь не смог по непредвиденным обстоятельствам. Решили обратиться в крупную компанию Лемана ПРО, в надежде что никаких непредвиденных обстоятельств не произойдет и все будет выполнено качественно и в срок. Заказывали мастера по телефону, после чего мне пришла ссылка на оплату, но договор так и не прислали. Мы несколько раз звонили, говорили об этом. Но договор мне прислали на ватсап только после монтажа, спустя 21 день после оплаты! Что не дало мне возможности ознакомиться с его условиями. В указанный срок приехал мастер от Лемана ПРО, высказал своё недовольство по поводу того, что мы оставили пену, хотя при заказе про пену ничего сказано не было. Самовольно сбил старую пену молотком, хотя она не мешала монтажу, и повредил стены. После «расширения проема молотком», он решил что ему нужно сузить проём и взял доплату за «пену» (1 200 руб.), хотя расширил проём сам – и это не было согласовано! Оставил щели и сколы, заявив, что "так бывает" – якобы клиент сам должен штукатурить. (Прикрепляю фото после монтажа, количество пены и оставленые зазоры не дают возможность просто наложить штукатурку). Весь монтаж он бубнил про то, что он сделал лишнюю работу и должен взять с нас больше денег, хотя мы не отказывались от оплаты. Напоминаю, что договор мне прислали только через 21 день – уже после монтажа! Наверное чтобы я не могла оспорить условия. Как компания "решает" проблемы: Я звонила по горячей линии немеренное количество раз, меня перекидывали с сотрудника на сотрудника, все мне сочувствовали и обещали решить вопрос. Я два раза оставляла претензию на электонную почту Лемана ПРО, со всеми нарушениями и прикрепленными фотографиями. После чего мне сначала позвонил мастер с наездами «что это вам не нравится?». После второго раза позвонил директор столярного отдела со словами «акт вы подписали, ничем помочь не могу». Ещё он говорил, что если бы мы заказали замер, этого не произошло бы. Но зачем мне заказывать замер, если мне уже его произвели?? Он полностью игнорировал факт того, что: 1. мне не прислали договор; 2. что мастер произвел действия, которые не входили в перечень его услуг, не были согласованы с клиентом и не зафиксированы в акте. Нарушения очевидны, но Лемана ПРО прикрывается подписанным актом. Вывод: - Не верьте словам мастеров – всё фиксируйте на видео. - Требуйте договор ДО оплаты – иначе потом доказывайте правоту через суд. - и самое важное!!! Не подписывайте акт, пока не убедитесь, что всё идеально. Леруа Мерлен, вам должно быть стыдно!Клиенты – это ваша репутация. И здесь она налицо. P.S. Если столкнулись с таким же – пишите в личку. Объединимся для жалобы в Роспотребнадзор! Дополняю отзыв: здесь отвечают, что они помогут и нужно написать им в ВК, но там тоже полный игнор. #Леманапро #НекачественныеУслуги #ЗащитаПравПотребителей
Наталья В.
March 22, 2025
Хочу высоко оценить работу начальника охраны магазина "Леруа Мерлен Мега Ростов" Владимира. К сожалению, от волнения не запомнила фамилию. Помог достойно выйти из неприятной ситуации, в которой я оказалась сегодня при посещении данного магазина. Чётко и грамотно, но в то же время очень деликатно выполняет свою незаурядную и далеко не простую работу. Профессионал своего дела, настоящий человек и настоящий мужчина, коих всё реже можно встретить в нашей жизни. Владимир, ещё раз благодарю, успехов и удачи Вам! Сожалею, что от волнения не смогла сформулировать и выразить всё это пока общались лично, но очень надеюсь, что руководство магазина передаст Вам мои пожелания! 🤝🍀
Лихота А.Г.
May 15
Приехал купить дверей, выбрал с продавщицей Татьяной Меньшовой двери которые есть в магазине, при погрузке оказалось что компьютер выбрал мне двери в двух магазинах, пришлось ехать догружаться на орбитальную, потерял ещё часть времени и заплатил за грузовой автомобиль.
Ольга Б
June 18
Магазин хороший, вот до не давнего времени никогда не посещала отдел на улице , цветы , беседки бассейны, очень понравилось там, в отличие от Орбитальной , тут все полито, свежее , прям оазис какой-то, выбор растений очень большой, в отделе с мебелью тоже чудо продавец, есть касса самообслуживания⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
July 21, 2024
Огромный и качественный магазин, с хорошей репутацией ! Строительного, ремонтного, бытового, мебельного, садового, и многого другого, для дома сада огорода характера ! Всегда Вам рады и обязательно, помогут подскажут, объяснят ! Благодарю за такое положительное отношение к клиенту. Остались на всегда, положительные эмоции и приятные ощущения, благодарю !
Алла Словецкая
January 8
Потеряли уже 2 заказа. Первый ждем с 20 декабря, но хотя бы магазин обещает что привезёт. Второй заказ просто потеряли, причём им плевать на то, что мне через неделю ожидания уже заказ не нужен, говорят ждите пока он придёт в пункт выдачи и после этого еще неделю полежит и только тогда вернём деньги. Т.е сначала жду доставку(пока найдут куда дели товар) 10 лишних дней, потом еще 7 дней он должен пролежать в пункте выдачи, и только потом 10 дней на возврат денежных средств. 27 (Карл!) дней мои деньги гуляют по Лемана Про. При чем все это время и на горячей линии и в магазине хамят и шлют искать самой заказ у СДЕКа и плевать им на закон, я платила Лемана Про, а не СДЕКу и не мне с ним разбираться. На запрос подтверждающих документов прислали фото внутреннего акта, естественно СДЕК эту бумажку не принял.
Nikola Show
May 17, 2025
Цены космические, выбор так себе. В частных магазинах можно найти дешевле и лучше. Езжу только из за доски , которая там есть. И тоже цены на доску, в стране где леса валом. Очень высокие.
Андрей В.
January 4, 2025
Сделали покупку в начале декабря. Плитку 16 упаковок и 16 листов 18мм фанеры 1,5х1,5м. Захотели оформить доставку. Менеджеры отделов гоняли нас между собой и кассой почти час. В результате кассир с 3-й попытки оформила и заверила, что всё будет хорошо. Но... в назначенный день привезли только плитку. а фанера куда-то пропала. Горячая линия 3 раза соединяла с магазином. но никто ничего внятного нам не сказал. После оформления претензии (ожидали 10 дней ответа посе этого, но не дождались) сами позвонили снова на горячую линию, нас соединили с магазином и заверили, что товар привезут уже на следующий день. Но... привезли не ту фанеру, что я отбирал, а хуже качеством. Очень разочарован магазином((
София Челышева
August 15, 2023
Большой выбор товаров для ремонта. Сотрудники в отделе резки материалов вообще лучшие, очень сильно помогли, поняли мой запрос, даже помогли с чертежом! Да и во всём Леруа отзывчивые сотрудники, но их безумно мало( Скидок там не видела никогда. Удобно что есть сервисная карта и можно не хранить чеки и все не лишние материалы без проблем сдать)
Камилла Симонова
March 1, 2025
Лемана про в Аксае Хотели создать проект гардеробной, специально записались на 17:00, присели к девушке молодой, очень удивились не квалифицированностью данного специалиста ,была брюнетка худощавая,отвратительный специалист с ничего не подсказала ,советую провести обучение вашим сотрудникам
T.An.
January 12, 2025
К сожалению, организация просто игнорирует все обращения, направленные в ее адрес. Столкнулись с массой проблем при покупке кухни,после по совету операторов Леруа зарегистрировала обращение через приложение. Срок обращения мне сказали будет максимум 10 дней. Прошли 10 дней, ответ я не дождалась , также составила второе обращение, спустя еще более 10 дней ответ не поступил ни на одно из них. До сих пор проблема не решена, а магазин просто игнорирует обращения клиентов.
Зарина
December 26, 2023
Как и большинство людей, за покупками для ремонта и декора ездим в Леруа. Несколько раз доставку заказывали. Выбор товара хороший. Ламинат, ПВХ плитка, линолеум, шторы и тюль - выбор приличный. Чуток расстроилась с обоями. Нужны желтые, а их там аж 1 вариант, ито никакие по качеству. Муж вчера электроинструменты прикупил. Положительные впечатления остались от выбора.
Елена Белоусова
July 18
Благодарю продавца Светлану из отдела "строийка" в магазине Лемана Про Аксай ❤️ Я не очень хорошо разбираюсь в троительных смесях)) Поэтому в магазин шла со списком и страхом😅 Но мне очень повезло встретиться со Светланой! Все обьяснила, помогла, рассказала о дополнительных услугах! Одной из которых я кстати воспользовалась. Я не знала, гле заказать натяжной потолок, а Светлана рассказала мне о том, что у них предоставляется эта услуга. И вообще все продавцы большие молодцы! Совершать покупки в этом магазине легко и приятно! А теперь хочу дополнить свой отзыв. Вчера я обратилась в отдел возврата товара. Там вместо доброжелательных сотрудников магазин разместил очень грубых и не клиентоориентирлванных людей (( Я хотела вернуть затирку которая мне не пригодилась. В итоге мне пришлось вытерпеть кучу негатива. В приеме товара отказали. Цитирую :" откуда мы знаем, что вы туда налили? Вы должны знать законы РФ. Не знание законов не освобождает от ответственности. Подарите эту затирку своему мастеру,* Там кажется было что-то ещё, но выслушивать уставшего и недовольного жизнью сотрудника уже не хотелось. Будте внимательны при покупке уточняйте какие позиции возвратные, а какие нет. Продавцы вам этого не скажут, т. к. это " не входит в их обязанности" и "вы обязаны знать все законы РФ". Это точно было моё последнее посещение этого магазина.
Vailet V.
August 8, 2025
Ужасное отношение к покупателям, совсем не делают свою работу, обещают одно, в договоре совсем другое, мастера которых назначают на выезд не приезжают, трубку не берут! Никогда больше не обращусь в это место! Позор! Ужас!
Виолетта Свирякина
July 22, 2025
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Надежде, в отделе окон и дверей. Очень нам помогла с выбором дверей. Очень грамотный специалист. Помогла решить все трудности. Спасибо огромное,таким специалистам. Вернёмся к вам снова!
Валерий Парада
February 22
Три покупки с доставкой и все время какието проблемы возникают. В магазине никого ненайти для консультации. А если нашел то говорят вон там лежит берите. Спми не знают что продают. Ужасный и дорогой магазин
Светлана Щербакова
December 4, 2024
Сегодня побывала в этом магазине в ТЦ "Мега" и осталась в шоке просто. В каком состоянии там цветы, я имею ввиду комнатные. Я не могу понять там что нет флориста или кто занимается этим. Без слез не взглянешь, бедные растения, они просто в плачевном состоянии, хотя стоят не маленькие деньги. Я ездила конкретно за цветком, который был только в этом магазине, но когда увидела просто ахнула, он просто был в жутком увядании, даже боюсь что реанимация не спасет. Но почему так происходит в этом магазине, ведь на Орбитальной в таком же магазине можно только любоваться, все ухожено, красиво. А здесь ужас.
Пабло Э.
June 7
Ну скажу я вам ребята, угодил "Ле-Мана Про", от гвоздя до Г. картона, и в наличии тут всё! А для женщин, есть садовый и цветочный, там отдел. В общем, всё, что вам угодно, для строительства, здесь добрый и прекрасный беспредел!