Search

35 reviews

By default
Анастасия Аспиотис
July 31, 2025
Очень приятное место, администратор добра и отзывчива. Заселили нас спокойно с собакой, что очень было важно для меня. В номере все что надо было, и все работало. Рядом магнит, парк, место где можно поплавать - что очень удобно. При выезде не было ощущение что нас пытаются как можно быстрее прогнать, а это ведь очень приятно.
Елена Пантелеева
May 2, 2025
Очень приятная бюджетная гостиница. Чисто, уютно, внимательный и отзывчивый администратор. В номере есть всё необходимое, на 1 этаже кухня. Отличное расположение, в центре курортной зоны Горячего ключа. Были здесь дважды, вернёмся ещё. Рекомендую.
Дмитрий Сергеевич
October 8, 2025
Отличное место, немного кажется старый интерьер, но максимально чисто, вежливые люди, тихо вокруг, очень приятно, обидно что парковка очень маленькая.
Екатерина Светлова
June 17
Очень уютно,тихо,спокойно!!!Все чистенько,всё есть в номере,что необходимо☺️персонал вежливый,веселый,приветливый!заказывали здесь же манты,люля,очеееень всё вкусно,просто пальчики оближешь!!!!Рядом большой парк,птички поют,романтик🥰♥️В общем жить здесь одно удовольствие!!!И уезжать не хочется!Спасибо вам огромное за такое внимание,спасибо что вы есть☺️Приезжайте только сюда в гостевой дом «Лазурит»
Анна Куличенко
July 17
Отличная, бюджетная гостиница. В номерах чисто, матрасы на кроватях удобные. Душ/ туалет в номере. Так же есть холодильник. Хозяин встретил радушно, все показал. Большое спасибо!
Григорий Сергейко
May 27, 2025
Приятный персонал. Идеальная чистота помещений. Удобное местоположение. Ездим с супругой уже пятый раз. Всем советую. Приятный отдых.
Даша Т.
March 16, 2025
Гостевой дом "Лазурит" в Горячем Ключе оставил после себя приятное впечатление. Несмотря на то, что номера здесь вполне стандартные и не поражают воображение изысканным дизайном, чувствуется в них какое-то особое тепло и уют. Сразу видно, что здесь приложила руку женщина, заботливая и внимательная к деталям. В "Лазурите" царит атмосфера радушия и гостеприимства. Персонал старается создать для каждого гостя максимально комфортные условия. Чувствуется искреннее желание помочь и сделать отдых приятным. Нельзя не отметить чистоту и порядок, которые поддерживаются в номерах и на территории. Мелочи вроде аккуратно сложенных полотенец, создают ощущение заботы и внимания к клиентам. В "Лазурите" действительно отдыхаешь душой и телом, забывая о повседневных заботах. Это место, куда хочется вернуться.
Все просто
July 6
Тихо, рядом парковка, так же можно сходить в разные места, как питьевая галерея, полнятся напрямую на хребет, пройтись по дороге здоровья. Цена умеренная для отдыха. Рекомендую.
Алексей Г.
December 29, 2024
Есть минусы гостиница не новая, но за эту цену оптимально. Плотные шторы, широкий коридор, кованный диванчик на втором этаже вызвал восторг, кухня. А главное потрясающий заботливый персонал именно благодаря людям и человечному отношению в этот отель захочется ещё раз приехать. Администратор буквально душа отеля, что очень большая редкость 🙏 и главная ценность отеля. Это как хороший электрик который не выносит мозг, так и хороший администратор заботлива, но не напрягает,
Денис И
August 24, 2025
Чисто и уютно. Есть кухня если хотите сами приготовить. Расположение очень близко к прогулочной зоне.
Роман Клименко
June 5
Вай, товарищи, самое лучшее место для отдыха. Сервис на высшем уровне. Хозяева очень добрые и отзывчивые люди. Место близко к главной улице, всë рядом есть. Остались очень довольны отдыхом здесь и всем советуем!!!
May 19, 2025
Отличное место для отдыха, чистые номера, приветливый персонал. Тихо и спокойно. Просыпаешься от пения птиц. Второй раз уже приезжаем в этот Гостевой дом. Есть уютная кухня, можно приготовить. Спасибо хозяйке Анжелике и горничной Светлане.
Кристина Вязина
February 10, 2025
Отвечают по телефону сразу, хоть мы и звонили поздно вечером, нас сразу соерентировали по цене и наличию номера. На ресепшн очень приветливая девушка. Номер чистый, очень уютный. В номере был кондиционер, телевизор и холодильник. В душе есть мыло и туалетная бумага. Очень спокойно и тихо. Матрас удобный, не придавленный, без пружин которые впиваются. В номере есть шторы которые не пропускают солнце. Рекомендую.
Настюша Охрименко
June 5
очееень хорошая гостиница, полотенца,вешалка,кухня ,это шикарное место самые приятные люди,всем рекомендую это гостиницу для заселения
Александр Т.
July 20, 2025
Такая чисто домашняя гостиница. Многие живут там и берут курсовки в санатории, которых в Горячем Ключе много. Переночевать по дороге, как мы, самое то
Алина К
June 5
Очень хорошее обслуживание ,все гостопреимеые.Номера чистые.Атмосфера уютная.Приняли как родные.Всем советю
Matawel
April 12, 2024
Останаалиааемся уже 6 раз. Приветливо персонал, чистые номера, можно договорится о позднем заезде. Есть кухня нам которой можно приготовить. Отличное место! Рекомендую!
Петр Усастов
May 15, 2024
Очень вежливый персонал. Все устраивает на пять с плюсом .Тихое уютное место, уютные комнаты со всеми удобствами. В общем все хорошо
April 25, 2025
Душевно недорого, приветливые люди, прогулочная зона рядом.
Георгий Орлов
March 28, 2024
Отличное место! И цены прям супер! Мы уже ночью блудили так устали , ехали с Белгорода ! Нам прям сделали невозможное нашли номер 1800 в сутки. Постельное белье ,кондиционер ,полотенца и т д все есть.чистенько. Есть кухня , где вы сам можете приготовить все !
Сергей Бруев
May 3, 2024
Третий сезон останавливаюсь в этом отеле. Всë очень нравится. Номера уютные, персонал вежливый. Есть кухня, с посудой и всем необходимым. Цены приемлемые
Денис Р.
May 19, 2024
Чистенькая и опрятная гостиничка. Приветливый обходительный персонал. Из минусов это крайне высокая звукопроницаемость стен, потолков, полов и дверей, а так же мало мест хранения для вещей в номере (всего один шкаф с одной вешалкой). Но учитывая, что номер стоит 2т р в сутки на многое можно не обращать внимания.
November 3, 2025
Место хорошее,чисто ,тепло и уютно.
Альбина Аскаровна
June 9
Грязно. Вонь, жир на кухне. Не подойти. Нарушение личного пространства. Как с нами за стол, так хозяева, а как проблемы с оплатой, так сразу «я здесь никто. Разбирайтесь сами.» Неприятные люди. Лицемерные.
Роман Глушкевич
April 10, 2024
Всё отлично чистота порядок отношение к людям отличное персонал вежливый
August 8, 2024
Очень уютная гостиница. Третий год подряд останавливаемся только здесь. 💯 Рекомендуем!
Сергей Присс
June 15, 2024
Останавливался там по работе,неплохое местечко ,хороший добрый персонал!
zahar.aliev1958
May 19
Приятное место заехали с семьёй встретили уважительно рекомендую всем
May 30, 2025
Всё хорошо. Кровати чуть староваты
Юрий Николаевич
March 18, 2024
Неплохая гостиница, чистые уютные номера
Evgeniy Piskun
May 11, 2025
Всё понравилось, замечательное место!
August 24, 2025
Хороший отель, рекомендую 👍
Шигапов Юрий
July 6, 2024
Лучшая гостиница в горячем ключе
Сергей Куцев
September 8, 2024