Работали с прачечной тритон около 7 лет, являлись постоянными клиентами. Раньше компания действительно была ориентирована на качество, заботилась о клиентах, быстро решала спорные вопросы, белье доставлялось в срок, счета выставлялись вовремя. Но в последние пол года мнение изменилось кардинально, в частности из-за отношения директора и бухгалтера к своим клиентам. Белье задерживают, нужно все время звонить и напоминать о доставке, хотя до этого всегда привозили по готовности, счета часто приходили с ошибкой ( насчитано больше килограммов белья чем сдавали, вписаны одеяла или пледы которые не стирали), может быть вариант, что счёт вовсе не пришлют, но будут уверять до последнего, что все отправляли, продублировать счёт в бумажном виде вообще не возможно-уверяют, что все отправлено и куда делось они не знают, также с апреля мы не можем получить договор. К качеству стирки тоже есть претензии-на белье бывают непростиранные пятна,которые легко отстирываются в обычной стиральной машине, запах от белья бывает такой, как будто его не стирали, а просто прогладили, был испорчен костюм, были случаи с мятым не глаженным бельём.На жалобы о качестве работы компании, директор закрывает глаза и бездействует, бухгалтер, который замещает его, разводит руками и отвечает, что своими просьбами мы ей выносим мозг и ее замечания сотрудникам ни на что не повлияют. Очень жаль, что придётся расстаться с этой компанией. Возможно для физ лица работать с ними будет комфортно, но для компании просто невозможно. Не тратьте нервы
Хорошая прачечная. Стирают на месте, процесс стирки виден. Все чисто, персонал вежливый. Цены более чем умеренные.
Постельное белье с глажением 590 рублей за 6 кг. Рубашка с ручным глажением - 170 рублей.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Испортили пуховик стоивший более 10000 руб.
Сдал в стирку пуховик, на бирке написано "бережная ручная стирка" и "химчистка запрещена". Вместо этого пуховик был отправлен в химчистку, что подтверждается квитанцией при получении. Пуховик был с рисунком, рисунок частично ушел.
Начали объяснять, что это что-то напутал подрядчик, а они тут вообще не при чем.
Владелец Станислав предложил компенсацию в размере 3000 руб. Когда я готов был согласиться на условия им же предложенные, Станислав перестал подходить к телефону. Пришлось звонить с другого номера что бы услышать новое предложение. Я должен ему изделие отдать (пуховик стоил более 10000 руб.!!!) и только в этом случае он готов компенсировать 3000 руб. Пуховику чуть больше года, носился 1,5 сезона и отдать его за 3000 руб! Кто на такое согласится?
Предлагал еще вариант провести экспертизу и если я каким-то способом смогу доказать, что с пуховика удалили часть декоративного рисунка именно они из-за того, что неправильно чистили, тогда выплатит 2500 руб.
Просто издевательство!
Никому не рекомендую обращаться в данную сеть!
А вам Станислав, я скажу так, что быть порядочным человеком в долгосрочной перспективе значительно выгоднее.
Носила в прачечную вещи разного типа (пуховики, куртки на минтепоне, одеяла).
Всё привели в порядок!
По ценам сказать не могу, т.к. не сравнивала с другими прачечными/химчистками.
Пуховики куртки сильно застирывают они потом белеют и становятся на 10 лет старше...удобно выстирывать грязные вещи с сильными загрязнениями и пятнами.
Недавно после продолжительной прогулки с ребенком в парке, появилось такое заметное пятно на моем любимом плаще. Прийдя домой, сразу начала мониторить сайты хороших и недорогих химчисток и наткнулась на сайт компании «Тритон». Несмотря на несколько отрицательных отзывов, все таки выбрала эту компанию, т.к. устраивало удобное расположение на Васильевском острове рядом с работой, а также приемлемые цены. Изначально на плаще было пятно на задней части, и общее потемнение цвета, т.к. вещь светлого бежевого цвета. Обслуживание в прачечной хорошее, почистили плащ очень быстро и качественно. Вывод, сколько людей, столько и мнений, нужно все проверять на собственном опыте. Результатом осталась довольна, буду рекомендовать всем знакомым!
Алексей Николаев
October 12, 2016
Сам живу на Кима и всегда пользовался химчисткой неподалеку. Однако любимая химчистка, увы, закрылась. А к высокому качеству и приемлемым ценам уже мы привыкли. Протестил пару прачечных - химчисток в округе, но желаемого не получал. в одной просто вещь испортили. В итоге, остановился на Тритоне на 11-й линии. Все равно езжу на машине, поэтому не проблема лишний квартал проехать. Зато именно то, что искал. цены и качество такое же, как в той химчистке. Уже сдавали и зимние вещи, и покрывала с занавесками. Пока никаких нареканий. надеюсь, нашел достойную замену.