Студия понравилось, очень чисто, светло и уютно. Мастер Елена очень внимательная и аккуратная девушка. Абсолютно безболезненно, также Елена всегда интресуется комфортно ли во время процедуры.
До этого был опыт курса лазерной эпиляции, сейчас осталась очень довольна.
Также плюсом является наличие телевизора в кабинете, время пролетает незаметно.
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Приятная атмосфера, качественная техника. Мастер Елена поражает своей профессиональностью, дружелюбностью и прекрасной улыбкой. Сеансы лазерной эпиляции проходят прекрасно и безболезненно. Елена всегда уточняет, не больно ли клиенту и делает так, чтобы процедура прошла великолепно. Очень рада, что нашла такое прекрасное место!
Положительные впечатления уже после первой процедуры! После третей полный восторг!
Елена прекрасный, чуткий, внимательный мастер! Аппарат отличный!
Выполняем Комплекс "Лазерная эпиляция-Всё тело"
К лету буду готова 😁 Спасибо!
Дополнение к отзыву от 30 апреля 2024г.
Поздравляю студию с переездом! Стало еще уютнее и комфортнее, а на новой кушетке и с телевизором даже самый большой комплекс пролетел не заметно! Что касаеться услуг, выполнена шестая процедура - результатом очень довольна! Спасибо Лена! 🌹
Отличное место, была на процедуре лазерой эпиляции у Елены , после первой процедуры уже заметен эффект, в студии чисто, приятная атмосфера. Елена - профессионал своего дела, все подробно рассказала о процедуре, все было выполнено быстро и четко, очень приятная девушка🌹, рекомендую данный салон, буду дальше продолжать курс.
Здесь идеально все! А Елена просто волшебница! Очень приятно, когда с тобой работает такой профессиональный, деликатный, умный и доброжелательный человек💕 Понравилось все: манера общения, дизайн студии, супер удобное космическое кресло и, конечно, результат. В доме, внизу, есть кафе, там вкусный кофе и выпечка. Совмещаю полезное с приятным во время визита к Елене)
Мне понравилось все), на высшем уровне: вежливо, чисто, профессионально. Мастер рассказывает о процедуре, рассказывает о нюансах ухода после процедуры. Светлое чистое уютное просторное помещение, видео, есть чем себя занять. Рекомендую к посещению.
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень уютный и стерильный кабинет, огромное спасибо 💛Мелеховой Елене, отличный специалист!
Чисто, комфортно и главное безболезненно! 🤝🏻
Благодарю,мои рекомендации! 🙌🏻
Спасибо за процедуру.
Впервые посетила и в восторге.
Мастер Кузьменко Елена очень внимательная, чуткая и милая девушка. После первой процедуры уже заметен эффект! Я делаю комплекс Максимус, пробовала впервые! Посетила 2ую процедуру тоже все очень понравилось.Спасибо большое)
Хожу с октября 2023 к мастеру Мелеховой Елене, прошла уже 6 процедур и очень довольна результатом! Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение. Елена очень приятная, деликатная, располагает к себе, всё подробно рассказывает, объясняет! Сам салон уютный, всё чисто, после переезда появился телевизор. Очень рекомендую этот салон!
Добрый вечер.
Была сегодня на лазерной депиляции ...работа была сделана быстро и качественно.
Мастер Елена очень внимательна и видно, что знает свою работу.
Мне всё понравилось..Спасибо большое.
К Елене пойду 5й раз. Добавили еще зоны. Результат отличный, про бритье и эпиляторы можно забыть. Елена прекрасный мастер, аккуратна, деликатна и внимательная. Приятная собеседница. Большое спасибо студиии.
Была первый раз на лазаре.Прекрасная чистая студия не далеко от метро .Мастер Екатерина просто великолепная и компитентная в своем деле,все четко рассказала ,спросила про все,кпждый свой шаг поясняла отвечала на все мои вопросы.Все прошло комфортно.Советую
Посещаю данную студию с осени, прошла 5 процедур , вижу эффект. Студия очень комфортная , новая кушетка очень удобная, появился телевизор. Очень нравится мастер Елена , очень чуткая и внимательная.
Хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение во время процедур лазерной эпиляции. С первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Мастер не только тщательно провела все необходимые процедуры, но и подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.
Результаты превзошли все мои ожидания. Кожа стала гладкой и шелковистой, а неприятные ощущения минимальны благодаря профессиональному подходу и использованию современного оборудования.
Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне и внимание к деталям, что делает каждый визит максимально комфортным.
В салон пришла впервые, на вторую процедуру по лазерной эпиляции. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, кофе. Очень внимательный мастер Олеся, всё объяснила и рассказала про сам аппарат и эффект от процедуры. Дала рекомендации. Спасибо! Буду вашим клиентом!
Очень понравилась студия, мастер Елена профессионал своего дела,все делает очень аккуратно и грамотно. Я не первый раз делаю эти процедуры и есть с чем сравнить. Буду советовать своим знакомым и сама туда обязательно приду повторно. Студия очень чистая и приятная. На процедурах не чуствуется никакого дискомфорта . Минусов нет,одни плюсы.
Второй раз в этой студии. Очень вежливый добрый мастер Кузьменко Елена, всегда чутко и с вниманием относится к своему делу. Результат классный даже после первой процедуры. Рекомендую
Мастер очень тактична, внимательна, аккуратна, профессиональна.
Все вопросы- с ответами, сомнения развеяны, ощущения в процедуре перемешиваются: приятное с иногда покалываниями.
Понравилось все! Прекрасный мастер, отличный аппарат, приятный кабинет и удобное для меня расположение.
Мастер Елена, помимо создания комфортных условий, располагает к общению, полностью объясняет процесс эпиляции, всегда интересуется ощущениями клиента.
А самое главное, что даже после первого раза был заметен результат
Хорошее расположение студии. В кабинете чисто, уютно.
Мастер Елена очень аккуратная. Чувствуется, что она профессионал своего дела. На все вопросы отвечает развёрнуто, всё объясняет и рассказывает.
Прежде чем попасть в этот салон побывала в нескольких. Поэтому сразу могу сказать, что мне есть с чем сравнить. Это место лучшее из тех где я делала эпиляцию. Чистый, светлый, уютный кабинет, сразу заметила наличие таких мелочей как ширма, халатик и многое другое чего не было в других местах и это для огромный плюс, так сказать минимизирует стеснение)) мастер Елена замечательная внимательная девушка с большим фанатизмом относящаяся к своей работе. Можно много про нее писать, но все уже написали в предыдущих отзывах)) ну и самое главное, результат от процедур есть, сразу после первого посещения я увидела эффект, а после трех уже даже забыла, что такое станок )) еще порадовало то, что есть бонусы на повторные приемы. В общем, я нашла свое место и если вы надумаете пойти делать эпиляцию то можете быть уверены, что вы останетесь довольны эти местом ))
Отличный, чистый и светлый кабинет, новый аппарат. Косметолог очень внимательный и дотошный, есть с чем сравнить, делала курс в разных студиях Москвы, на разных аппаратах, знаю много о процедуре уже. Многое зависит от специалиста. Елена дает консультацию, подбирает мощность и не торопится. Не навязывает лишние услуги и говорит по факту сколько процедур нужно будет. Рекомендую смело.
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии, очень довольна, мастер работает аккуратно, внимательно, тщательно прорабатывает все зоны, безболезненно и комфортно
Уже после второй процедуры отметила видимый результат! Кто в поиске хорошей студии ЛЭ у нас на районе от души советую
Мастер Елена ,профессионал своего дела !Очень внимательная и приятная девушка !
Достанет все ваши волосочки ,о которых вы даже не подозревали😁
Однозначно рекомендую👍
Очень нравится студия! Мастер Елена- очень вежливая, настоящий профессионал своего дела, проводит процедуру безболезненно и эффективно. Также в студия действует приятная система скидок. Также выдают одноразовый халатик, что позволяет чувствовать себя комфортно во время процедуры. Студия красивая, светлая.
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену. Она не только квалифицированный специалист, но и прекрасно все расскажет и объяснит:). Каждый раз получаю положительные эмоции. Спасибо Вам большое!
Замечательный салон!) Впервые делала лазер и была приятно удивлена что результат уже был после первого посещения.
Сам кабинет чистый, уютный. Мастер Елена профессионал своего дела. Очень аккуратная и заботливая.
Жалею что не пришла сюда раньше)
Отличное место! Сделала уже три процедуры, скоро пойду на четвертую. Результат есть уже после первой процедуры, мне очень нравится.
Кабинет чистый, уютный. Мастер Елена очень приятная, вежливая и внимательная. Все объясняет, процедуру проводит максимально комфортно! Однозначно рекомендую!
Я осталась в восторге от мастера Елены и от процедуры. Делала лазер до встречи с Еленой у двух разных мастеров, и только Елена оформила договор на процедуру и рассказала все о подводных камнях процедуры лазерной эпиляции и последующих визитах в деталях. Процедура была безболезненная, мастер всегда интересовалась, комфортно ли мне. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Смело рекомендую.
Это мое место! Уютное. Толковый мастер. Адекватная цена. Посещаю студию уже второй раз. Диодный лазер мне очень понравился. У меня светлые волосы, думала что результата не увижу, однако уже после первого раза волосы очагово стали исчезать, а те которые ещё есть стали значительно мягче. Понравился кабинет😌чистенько и удобно, все продумано. Мастер Елена понравилась, очень внимательно относилась ко мне. Создала комфортные условия, приятная в работе и общении. Тщательно проработала все зоны👍 Однозначно рекомендую!!!
Елена профессионал, все очень качественно и внимательно. Если есть вопросы - всегда все понятно обьяснит. Уютная обстановка.
Хожу сама и знакомым советую
Сегодня была вторая процедура лазерной эпиляции. Мне понравился результат уже после первого раза, поэтому буду посещать студию в соответсвии с намеченным графиком.
Прекрасная атмосфера. Это не первый салон, который я посетила, но однозначно очень достойный. Елена создаёт ту доверительную обстановку, которая побуждает приходить сюда и снова. Но, самое главное- я вижу тот эффект, ради которого пришла и значит я запишусь опять.
В студии лазерной эпиляции очень комфортно, чисто. Есть все необходимое для процедуры. Главно во всем этом мастер Елена, она точно знает чем занимается, процедура проходит максимально комфортно и не больно. Лазер современный, новый. Всем однозначно рекомендую эту студию.
Елена!
Очень добросовестный и квалификацированный мастер!
Спасибо ей большое за работу.
Процедуры - эффективные. Я довольна результатом и знакомством с Еленой.
Посещаю ее кабинет с большим удовольствием
Прекрасный мастер. Все комментирует, рассказывает, обьясняет. Обстановка комфортная, все чисто. Мастер всегда спрашивает комфортно ои, не горячо ли. Эффект от процедур аиден, надо сделать курс👍🏻
Очень нравиться , что студию лазерной эпиляции, светлая , чистая , дают халатик. мастер Елена очень внимательная, приятная и очень вежливая. Сама процедура понравилась, буду продолжать курс именно здесь Рекомендую данное место.🫶🏼
Отличная студия. В студии приятная и располагающая к себе атмосфера. После первой же процедуры был заметен хороший результат.
Отдельное спасибо мастеру Елене.
Алёна очень грамотный специалист своего дела!
Перед процедурой, она провела маленькую лекцию и объяснила о специфике и сути процедуры ,так же перед процедурой прислала всю нужную предподготовку
Также после процедуры,прислала много полезных рекомендаций ,я осталась очень довольна !
Уже прошла 3 процедуры лазерной эпиляции, результат был заметен с первой процедуры.
Так же хочу отметить идеальную чистоту и идеальное состояние ее рабочего места!
Отличный кабинет лазерной эпиляции, чистый, уютный, современное оборудование. Бережные и внимательные мастера своего дела - Александра и Елена. Уже после первого посещения увидела заметную разницу! Очень довольна! И цены доступные)) буду продолжать ходить только сюда))
Для меня самое главное – доверять специалисту, который будет проводить такую деликатную процедуру, как эпиляция, тем более – я ещё и боялась поначалу, что будет больно. Теперь я убедилась лично, что Елена профессионал, который эффективно и с максимальным комфортом для клиента делает своё дело. Хочу сказать Вам огромное спасибо за труд и заботу, всем рекомендую этот салон! 😉
Уже проделала 2 процедуры в данной студии! 1000% рекомендую. Мастер Елена очень внимательная ко мне, обстановка располагает. Я доверяю этому месту, и вижу результат. Все зоны обрабатываются качественно. Я довольна! Я бы поставила 10 звезд ❤️❤️❤️❤️❤️
Я
Яхина Ильмира
July 21
Была на процедуре комплекс «стандарт» и руки до локтя у мастера Елены Кузьменко. Понравилось обслуживание: вежливость мастера, компетентность (во время процедуры все подробно объясняла, давала полезные рекоменции). Приятный, светлый, чистый кабинет.