Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
976 ratings
Rate this place

694 reviews

By default
Анастасия Утолина
March 5, 2025
Очень красивая подача,быстрое обслуживание. Есть в наличии детское меню,детский стул. Вкусные блюда,обстановка шикарная. Очень понравились обслуживание. Блюда на высоте 🙂
Маша Л.
June 2, 2025
Самая любимая пицца на свете и самые вкусные роллы именно здесь!! Приезжаем сюда ради грибной пиццы с курицей-невероятно вкусный соус!!! И десерты❤️и лимонады!
Евфимий Сорокин
April 20, 2025
Отличное место с вкусной кухней! Особенно впечатлили карбонара (идеальный соус) и хачапури (тает во рту). Порции щедрые, цены адекватные. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями.
Elizaveta Mer
November 3, 2024
Зайти пообедать с детьми удобно: есть детское меню, супчик с фрикадельками, молочные коктейли, пельмешки и макароны. Сидеть удобно, диванчики и кресла - т.к кафе в середине фуд-корта - это вариант с комфортом пообедать, из нормальной посуды и накормить ребенка. Картошка фри вкусная, хрустящая. А вот взрослое меню многообразное, с красивыми фотографиями - разочарование. Возможно мне не повезло и японская кухня не конек этого заведения - заказала, роллы и мисо суп: 1) Королевская Калифорния - в роллах преобладали большие куски огурца, риса тонкий слой, рыбы слой тончайший - вообще не чувствуется, слеплены кое-как; 2)Мисо-суп - не вкусный, тофу очень мелко порезан, в супе порезанный соломкой хрустящий дайкон (или редиска).. В описании роллов в меню во многих «соус бешамель» - к японской кухне отношения не имеющий. За остальные блюда сказать не могу, эти брать не рекомендую.
Василиса
May 2, 2025
Без раздумий захожу всегда ,если оказываюсь в Меге.Очень нацелены они на гостей,ниразу не ушла без хорошего обслуживания. Еда вкусная, персонал большие молодцы,совсем молодые ребята,но такие все со знанием своего дела.Хвалю.
Елена Душка
April 23, 2025
Очень советую к пробе свинину с кремом из белых Грибов! Приятные официанты, все быстро и вкусно 🥰 Так же в будни есть акция для маленьких посетителей
Диана А.
March 2, 2025
Столы грязные. Салат и горячее приносят одновременно. По итогу, пока съешь салат, основное блюдо станет холодным. Клиентов непонятно как официанты передают между собой, что в итоге часть заказа нам просто не донесли! Блюда все по вкусу очень посредственные. Не стоит даже тратить время на это место.
Лиза К.
May 4, 2025
Очень вкусная еда! Салат с баклажанами особенно,каждый раз беру его! Одно из любимых мест,где можно поесть в Меге. И хачапури есть,пицца,роллы, вообще все,что только пожелаешь!
Ирина Сергеевна
June 17, 2025
К сожалению больше сюда не зайдем . Заказали теплые роллы , принесли холодные . Суп Том Ям подали с заветренным рисом . Салат баклажаном и помидором был с вялой кинзой . На потоке видимо не следят за свежестью продуктов .
Зарина Гаджимагомедова
June 11, 2025
в принципе, заведение очень нравится,но есть одно но: сегодня первый раз попробовали меню буднего дня. на меню я нигде не увидела упоминания, что роллы там мини. если и есть, то явно не в заметно месте. сделали заказ на 1500 с лишним,однако на двоих их размер - это не о чём. мы сытость ощутили больше от колы скорее) узнала я,что они мини только после того,как их принесли и я спросила почему такой размер.
Асель Онацкая
June 21, 2025
Быстрая готовка , хороший персонал , Вкусная еда , каждое блюдо красиво оформлен , отдельный вид искусства) Советую )
Светлана Осадчая
August 18, 2024
Ребята, вы космос! Ваш окунь тает во рту. Вашим сушам позавидуют многие рестораны. Ваша пицца изготовлена кем-то необыкновенным и волшебным - поваром. Десерты сладки как уста красавицы. Доставка молниеносная. 5 звезд мало, для того, чтобы описать, как вы нас радуете) Спасибо, что вы есть, пусть завидуют и многие учатся у вас, как надо работать!)
Надежда Тарасова
June 15, 2025
Заказали цезарь , но сухари размокли за время доставки Неужели сложно положить в отдельный контейнер? Тоже самое с салатом от шефа! Вонтоны хрустящие размокли! Рис с курицей никакой! Одна звезда! Заказывать больше ничего не будем
Виктория
November 11, 2024
Место хорошее, официантка не в себе видимо была. Заказали цезарь с креветками, принесла с курицей. Заказали телятину в соусе из белых Грибов, принесла оджахури… Предложили скидку в 20% за инцидент, я отказалась, но мне отказались готовить блюдо, которое было заказано, тк долго его видите ли готовить. Спасибочки за десерт, как раз одна звездочка за него. Мальчику официанту респект, еще одна звездочка за него, сделайте его менеджером🙏🏻 Руководители думайте о сервисе и престиже ресторана, официанты — Ваше лицо, менеджер — Ваша голова, поверьте арт-директору 8-ми ресторанов😉
Ольга К.
November 14, 2025
Всегда заказывали доставкой, живем в 5 минутах от Мега белая дача. Довозили в презентабельном виде. Сегодня же как свиньям наложили. Поддержка предложила скидку на следующиц заказ 10%. Клиентоориентировнности нет. Никакого уважения
Мария Кречетова
August 5, 2024
посещали второй раз с мужем в этот раз выбор пал на оджахури со свининой , пасту болоньезе и пиццу BBQ хотелось бы отметить отличное обслуживание и большое разнообразие меню в данном заведении паста выше всех похвал , спокойно может конкурировать с итальянскими заведениями пицца неплохая , тесто очень понравилось , но на мой вкус перебор по соусу , он перебивает вкус оджахури среднее, мясо не самое идеальное , но хотелось бы сказать , что запах этого блюда просто крышесносный также взяли два коктейля по 0,6, алкоголя не жалеют от слова совсем очень довольны времяпрепровождением здесь чек 4000 на двоих рекомендуем к посещению
В.
January 2, 2025
Захотелось покушать нормально, но как всегда все испорчено. Очень долгое ожидание официанта, далее ожидание блюда . С виду рыбка была красивая, на вкус не очень. Пережарили, брокколи холодные. Так себе . Не рекомендую
May 3, 2025
Хорошее заведение,часто заходим:разнообразное меню ,вежливый персонал и быстрое приготовление блюд.
Оксана Севастьянов
October 16, 2023
Очень приятно удивило какфе своим качеством продуктов. Заказали мясо с кремом из белых грибов, нежнейшая свиная вырезка и аппетитный молодой картофель под грибным соусом потрясающий гармоничный вкус. Отдельное спасибо за коктейль 🥃🔥 Официант Андрей, профисионал своего дела, очень внимательный.
Sunny Way
September 29, 2023
Клёвый ресторан! Очень вкусные большие порции. Вежливый и прекрасный персонал. На удивление не очень шумно, не смотря на открытость ресторана. Вечерами очень классно и спокойно. Приятное место, что бы отдохнуть, расслабиться и вкусно покушать)
Илкнур Мамедова
October 14, 2024
Всё очень классно,красиво оформлено место. Всё вкусно и сытно. Особенно вкусное мохито! Обожаю это место. А также у нас было заказ более чем 1000 рублей,пэотому нам дали бесплатно детский набор. В него входит: нагеисы,картофель фри и соус.
анастасия домалевская
December 30, 2024
Очень люблю это место, официанты хорошки) Роллы кабуки, за которыми я собственно и хожу, всегда очень вкусные. Обслуживание быстрое, спасибо❤️ Еще и десертиком угостили в конце, отдельное спасибо🩵
Anna T
November 20, 2024
Официанты вежливые, столики чистые, меню разнообразное с приемлемыми ценами, вкусно готовят. Периодически возвращаюсь сюда, что бы пообедать или поужинать.
Лусинэ А.
June 25, 2024
Часто заходим в это кафе отведать вкусняшки, когда бываем в Меге. Сегодня приятный молодой человек с необычной прической Андрей очень любезно и приветливо нас обслужил. Спасибо 😊. Приятный бонус в виде десерта это как вишенька на тортике). Появились грузинские блюда. Правда сегодня мы традиционно выбрали наши любимые роллы. Они тут среднего размера и очень вкусные. Всегда свежие. Рекомендую.
Андрей
August 8, 2024
Отличное место, приветливый и вежливый персонал. Заказали тыквенный суп с креветками, жареный рис с говядиной и детское меню слстоящее из корточки фри, морса и нагетсов. Все очень вкусно приготовлено, особенно тыквенный суп, его с большим удовольствием ел и я и ребёнок.
Дмитрий Костиков
January 29, 2024
Прихожу сюда не первый раз семьей.Блюда которые заказывал всем понравились.Уютные диванчики,красивая обстановка.Готовят быстро,приятное обслуживание.Детское меню морковка наггетсы и морс дают бесплатно.Приду сюда еще не раз.
Эля К.
December 31, 2024
Крутое место! Еда и обслуживание на высшем уровне! Особенное спасибо официанту Сержу..Позитивный и очень приятный.. За тортик и поздравление ребенку отдельное спасибо ✨🌟
Аня Стаханова
August 9, 2024
Хорошее место. Доступные цены. Заказ приносят быстро, персонал очень вежливый и приветливый! Были с ребенком! Все очень вкусно!
Алёна Сальникова
June 8, 2025
Вино было сомнительного качества, как и чай огненная вишня. Хачапури было средне, а ризотто плохо. Не советую сюда ходить, благо в Меге есть места получше. Заказ ждали долго, посуда была помыта не тщательно.
Mil_Sen
August 14, 2024
Очень хотели поесть рамен, нашли с девушкой в меню рамен с курицей за 640₽, картинка в меню привлекла. В итоге получили полное разочарование, маленькая тарелка куриного бульона со спагетти и холодным яйцом и отсутствием КУРИЦЫ, ни намёка на рамен. Возможно другие позиции стоят внимания, но точно не "рамен"
March 12, 2023
Замечательный ресторан и обслуживание! Нас сразу встретила дружелюбная хостес, посадила за диванчики (мы сами выбрали, куда сесть🙂). Официант Даня прекрасно обслужил нас, рассказал про блюда и принёс очень быстро напитки и потом блюда. Ассортимент блюд и напитков впечатляет, богатый выбор и на любой вкус. Цены демократичные, что приятно. Диваны мягкие и не так много народу☺️ Рады, что пришли именно в этот ресторан. Тут очень приятная атмосфера для отдыха.
Владимир Проказов
February 22, 2024
Очень вкусная еда,добрый,вежливый и быстрый персонал. Прихожу в данное кафе не в первый раз и каждый раз остаюсь доволен))) Спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание!
Анастасия Домалевская
October 14, 2023
Были сегодня 14.10 с подругой, все очень понравилось, официантка Дарья очень милая) Еда вкусная, роллы Кабуки прям отпад, молочный коктейль очень вкусный и не приторный, все принесли быстро и цена очень хорошая. Спасибо❤️
Анна Виделец
February 9, 2022
Были сегодня в этом прекрасном кафе. Начнём с того, что детей кормят бесплатно. Что входит , Куриный супчик, морковные палочки и пицца. Суп отличный, как дома. Мои дети съели с огромным удовольствием! Морковь в принципе испортить не возможно, пицца небольшая, достаточно скромная, но из двух пицц, дети съели только одну и то не всю. Плюс что из лимонада без проблем делают лимонад с клубникой. Хотя его нет в меню( и сами предлагают ребёнку решение проблемы) Мы заказывали так же хачапури по аджарски, често скажу осилили только половину, но оставшуюся без проблем упаковали с собой. Хорошие коктейли ( не разбавленные) и очень милые официанты.
Наталья
November 10, 2021
Самое прекрасное заведение на фуд-корте в «Меге Белая дача». Расположено в самом центре, закрытая территория, на входе встречают официанты и проводят к месту посадки. Очень уютные и удобные диваны и столы, нет людей с подносами, супер быстрое обслуживание, меню с фото ( так удобно), а самое главное, необыкновенно вкусные блюда. Брали первое, пиццу, пасту, роллы, молочный коктейль и куриное филе из детского меню. Поверьте, всё было прекрасного качества, на тарелках не осталось ничего. А ещё в дополнение приятный бонус, при заказе от пятиста рублей детские блюда идут в подарок. Молодцы, хороший маркетинг, процветания Вам и нескончаемого потока клиентов.
Павлик Морозов
August 9, 2024
Уютное место, отличные коктейли и невероятно вкусный рамен. Отдельное спасибо Андрею.
Светлана
February 6, 2025
Стало дорого и не очень вкусно. Раньше можно было действительно вкусно поесть, сейчас стало на уровне столовки. Возможно расположение сказывается. Хотя персонал очень отзывчивый и вежливый!
Анатолий В.
May 10, 2024
Прихожу сюда не первый раз. Блюда которые заказывал всем понравились. Уютные диванчики,красивая обстановка.Готовят быстро,приятное обслуживание. Особенно нравится грузинская кухня. Приду сюда еще не раз.
Виктория Федоревская
August 15, 2023
Замечательное место! Вкусная кухня, большое и разнообразное меню, готовят быстро, захожу каждый раз, когда бываю в Меге. Очень быстро, вежливо и предупредительно обслуживают! После посещения самые положительные эмоции
Аня Светлова
March 17, 2024
Персонал отличный!) была в Меге, мое мнение что с таким прайсом можно было меню сделать нормальным, разодранное страшно, в детском меню НАГГЕТСЫ очень вкусные, в целом детское меню понравилось , от 1000 приносят детям бесплатно , том ям прям средний, мидии будто грязные
Наталия
May 12, 2023
Несколько раз уже посещали ресторанчик, рекомендую обязательно идти в будни: от 1000 рублей дети едят бесплатно (суп, пицца итп), есть также другие скидки и меню с недорогими роллами. Вся еда очень вкусная, хотя порции небольшие. Цены средние, но будьте аккуратнее с чаем, цена в меню указана за 250 мл, поэтому небольшой чайничек вышел в 590 рублей (самое дорогое блюдо в чеке🙀). Дают раскраски, рядом бесплатная игровая зона Меги. Немного уставший интерьер, стулья, но все чисто. Очень приятные и приветливые официантки! Утешили плачущего ребенка, дали в подарок мороженое 🍦- огромное спасибо😻
Денис К.
April 29, 2024
Обычно, для ресторана слабо. Запаситесь временем чтобы дождаться свой заказ. Удивляюсь хорошим отзывам, а есть предположение что все потому, что за отзыв дают бесплатный десерт. Ну по крайне мере на табличке в ресторане так написано. Заказывали хинкали , детские наггетсы с картофелем фри, лапшу с креветками, лимонад (1 литр 990₽). Наггетсы - как мираторг замороженные по вкусу , хинкали - мяса мало и дешевое, как будто беляш, лапша не вкусная, лимонад - такое ощущение что просто разбавили газировку с водой. Я бы не вернулся. Может вкусная пицца и роллы, но не заказывали.
Ольга Дмитриевна
September 1, 2023
Достаточно много раз посещала данное заведение . Впечатления все такие же хорошие . Официант Андрей очень приветлив и вежлив . Можно спокойно посидеть на мягких диванах . В меню много разных позиций на любой вкус . Впечатления хорошие буду рекомендовать близким и знакомым .
Антон Л
July 6, 2024
Заказали с супругой по супу и салату. Сначала официант п рот несла суп мне, через 10 минут мой салат поставили супруге, потом ещё через 10 минут мой салат отдали супруге. Её Мисо суп ждали 30 минут. Цены завышены для такого места, обслуживание совсем не обременительное. Еда приготовлена не плохо, но не скажу, что изумительно. Не советую.
August 15, 2023
Уютное место, разнообразное меню , приветливый персонал Еда всегда вкусная, заглядываю сюда не первый раз 😌
....
December 11, 2023
Посещали первый раз данное кафе и оставило оно у нас негативное впечатление, больше туда не пойдем! В заказ входили свиные ребрышки, принесли нам их через 10 минут разогретыми, когда спросили у менеджера так это или нет, естественно нам ответили, что их приготовили только сейчас, но мы настояли на том, что платить за них не будем, так как они очень сухие, менеджер забрал ребра с нашей тарелки и ушел, через пару минут вернулся и сказал, что ребра действительно сухие и убрал их из нашего заказа. Не советуем это заведение!!! А много положительных отзывов накручено за «подарок»)
Ульяна Кузнецова
August 3, 2024
Очень уютное место, приятные официанты и работники, была там в свой день рождения меня поздравили работники, и подарили бесплатный десерт, я очень им благодарна) Так же как и обещано, была скидка именинникам❤️
Алексей Дараев
August 5, 2022
Очень приятное место. Подходит для времяпровождения с ребенком, т.к. есть детское меню и детский стульчик. Меню широкое, еда вкусная. В последний раз пробовал свинину под сливочно грибным соусом с картоыелем, очень вкусно!👍Часто заказываем с супругой смузи манго-мята. Очень хорошо освежает в такую жару. Отдельно хочу работу официантов. Всегда приветливые и вежливые, ни разу не было такого, чтобы про наш столик забыли. В общем, советую данное заведение. Определенно 5 звезд.
Варвара Подкопаева
May 1, 2025
Самый вкусный и замечательный ресторан !
Наталья Заботнова
March 1, 2023
Приятное место. Может быть, для фудкора, пусть это и ресторан, дороговато, но! Меню обширное, на любой вкус, внимательный молодой персонал. Очень быстро принесли заказ! Все красиво, качественно, вкусно! Это главное