Прекрасное заведение с лучшими сотрудниками! Пару раз зашла и меня уже запомнили в лицо, даже не приходится порой говорить чего я хочу, они и так уже знают😎
Продолжайте в том же духе, успеха Вам❤️
Хорошее место! Хожу туда часто и вижу небольшие косяки, но там вкусный кофе и приятная атмосфера. Многие приходят поработать с ноутбуком. Мне нравится.
Ужасно приготовленая розовая матча без какого либо вкуса , только от пенки был незначительный привкус, все остальное чисто ктпяченное молоко. Синяя матча была вся с комочками. К персоналу подошли , рассказали , от них не последовало никаких комментариев и извинений. На толубко вкуснее и насыщенее вкус. Были сегодня с утра. Настроение испорчено
Вкусно, приятная атмосфера. Здорово иметь в Одинцово современную кофейню которая, прям, на хорошем уровне 👍Плюс замечетельный доброжелательный сервис что для Одинцово не часто.
Кофе не плохое. Но сырники не советую! По вкусу на творог мало похоже, а по виду консистенция больше похожа на сырое тесто. Итого, чувство - пожалел, что зашёл. Потратил на завтрак 600р, а полезнее было бы не есть вообще ))
Еда и кофе не вызвали нареканий.
Официанты показались медлительными - приходила в утреннее время.
Система выдачи заказов мне показалась неудобной.
Мне был бы удобнее вариант Старбакса, когда клиент сам забирает свой заказ, а не ждет официанта., поскольку иногда просто нет лишних 8 - 10 минут на ожидание кофе.
Кофе ужасный, но с претензией на понимание и качество. Ценник неадекватен, в тч по кухне. постоянно «уставшие» десерты, надежда на хороший кофе в Одинцово не оправдалась в этом месте. Очень жаль.
Когда только Лакма открылась, еда была вкусной и цены невысокими. Сейчас же качество десертов стало заметно хуже и цены возросли. Совершенно не понятно, когда десерты были приготовлены и сколько уже стоят в холодильнике, т.к. на них отсутствует маркировка. Чизкейк с грушей вызвал отравление. А еще удивляет незнание персонала в части состава блюд. Dislike.