Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
1275 ratings
Rate this place

730 reviews

By default
G
December 4, 2025
Overrated, average food and staff The menu is rather good: choice of starters and different mains, some salads and soups, desserts are in the menu as well. For drinks you can find wines and cocktails (non-alcoholic Bellini is also available). Dishes are ok - not extremely good, not very bad, average. Prices are a little bit higher compared with other restaurants of this chain. Staff is surprisingly unwelcoming and unfriendly, waiters forgot about our order, hostess was totally in her phone, she didn’t show us the table etc. Perfect location if you train in Luzhniki area. But even in this case the restaurant isn’t worth a visit, there are better places nearby.
Софья З.
July 16
Ужасный сервис ! Не отвечают на звонки, в мессенджерах нереально связаться. Странная политика ресторана, конечно.
Jensen Pav
December 19, 2024
Very cozy and unique spot. Staff is friendly in here.
khalifa alharthy
May 26, 2025
Nice atmosphere like it ,Drinks are tasty and food is not bad .
Муталип С.
Best
екатерина
January 23
Само кафе небольшое расчитано,что вы забежите перекусить после тенниса или зимой после катка,который находится в паре метров от кафе.Вокруг украшено всё красиво и атмосферно. По кухне.Брала батат с авокадо и креветками на мой вкус странное сочетание,Сладость картофель не вяжется со вкусом авокадо.Соус в блюде не ясно зачем,очень жидкий. Тар-тар говяжий подали с хлебом.Можно нанести на него и съесть как бутерброд,но я бы убрала из тар-тара перец горошком.Или пусть предупреждает официант.Я не любитель перца,для меня он вкус блюда испортил.Какао самое обычное.
Сергий Горбунов
May 14
Отвратительное место! Очень долгое обслуживание, ждали 40 минут заказ. Очень дорого за низкое качество еды. Попросили сделать раф без сахара и сиропа, сделали и с сахаром и с сиропом. Сказали официанту, убрал из счета. Попросили латте на обычном, но нам сказали что делают только на миндальном. В итоге принесли капучино на обычном молоке, оказалось оно было в наличии, но оно было ужасно горькое. Матча тоже невкусная, холодное кофе у них вообще подают. Еда тоже невкусная за такие высокие цены. Например в соседней Кофемании за такой же чек можно очень вкусно поесть. Одна звезда только за стильный интерьер, на этом плюсы заканчиваются.
Карина Морозова
May 15
Классное место, большая веранда и уже открыта крыша. Понравился батат с креветками и изумрудный коктейль, рекомендую, отдали быстро, возможно потому что пришла в неполную загрузку, персонал приятный, красивый интерьер в французском стиле.
Ира
May 25
Место и правда атмосферное само по себе, симпатичный интерьер. Но сервис оставляет желать лучшего. За официантом пришлось ходить — так бы никто и не подошел принять заказ. Ожидание еды — больше 40 минут. Понятно, мясо может долго готовиться, но обычно в заведениях информируют о времени ожидания. Тут же — ничего. Да и стейки в итоге разочаровали, оказались пережаренными, своих денег не стоили абсолютно. Чтобы попросить чек тоже нужно ловить официанта. Вроде не настолько много было посетителей. Также из минусов — один общий туалет, где постоянно собиралась очередь из гостей бистро и посетителей корта.
April 1
Очень понравилось данное заведение! Зашла посидеть на веранде, хоть ее еще и не доделали до конца ( так как рано ), но мне удалось сесть за чудесный столик! Когда в других заведениях не было места и столы стояли друг на друге… так я не люблю. А здесь сошлось всё🥰 Вежливый персонал, очень чуткие официанты и приятный сервис. Еда вкусная, все понравилось! Под весенним солнышком , так вообще прелесть! Буду рекомендовать знакомым и вернусь сама еще и еще! 🙏🏻 спасибо, процветания!
Татьяна Малюк
February 11, 2025
Хорошее место, куда стоит заглянуть либо после спорта, либо после прогулки по набережной 🌊 По напиткам - широкий выбор разных позиций, вкусный кофе ☕ По блюдам - сняла 1 звезду за бургер. Котлета была пересоленой, официанту об этом я сообщила. За предлагаемые цены все же должно быть вкусно, в первую очередь 🍔 Странная история с бронированием - по телефону сказали, что в порядке живой очереди (сейчас не сезон, зачем так усложнять) и ожидание составить от 20 до 40 минут. Мы дошли от канатки до реста минут за 15 и оба залы были полупустыми, без брони... Или нам повезло, или есть все же вопросики 🤔 Но сервис отличный - угостили десертом, были внимательны в течение всего визита ✨ И совершенно потрясающий работник гардероба ☀️ Спасибо за "вайб", тёплый прием и дружелюбие 👍
Тамара Подмазко
February 15
Были с друзьями на выходных, отлично провели вечер! Всё было очень вкусно, атмосферно, все остались довольны) Отдельно хотелось бы отметить работу хостес Миланы - несмотря на высокую загруженность зала, Милана оперативно приняла во внимание все наши просьбы и смогла найти очень уютный столик.
Анна Рыжова
July 1
Это скорее кафе при теннисном клубе, чем ресторан: формат «перекусить после игры». Удобно наблюдать за игрой на корте, сидя н веранде. Была ощутимая посадка на веранде и никого в зале, обслуживание пор этом растянутое — заказ ждали дольше, чем хотелось бы. По еде: окрошка с языком — без выраженного вкуса, не хватает ни соли, ни баланса, ощущается «плоско», батат с пармезаном (700р) нормальный, лимонный десерт (600р)— понравился, яркая активная кислинка, тот случай, когда хочется доесть до конца. Пробовали еще мясо с овощами (1300р)— просто нормально. Все это не объясняет ценник. Один туалет на поток гостей не справляется, предлагают идти в раздевалку клуба — выглядит немного странно. Это не точка, ради которой хочется ехать отдельно. Целенаправленно идти на ужин вряд ли, только если ты инстадива и тебе нужно снять очередной рилсик и отметиться, что ты при теннисе.
Фунда
April 1, 2025
Очень вежливые официанты и менеджер. Еда вкусная! Мы заказали десерт — шоколадный фондан. Его готовили очень долго, а в итоге так и не принесли. Но в качестве комплимента нам принесли морковный торт. Честно говоря, я не люблю морковные торты — они кажутся мне слишком сухими. Но этот был просто великолепен! Настолько вкусный, что я даже обрадовалась, что фондан отменили. Цены вполне приемлемые, не завышенные. Остались довольны!
Луиза Зайнакова
May 24, 2025
Посетила данное модное место… оставило много неприятных впечатлений. Заказала осьминога с картошкой. Маленькая порция, не поняла, почему цена больше 2 тыс. Было одно небольшое щупальце, не вкусное. Но соус был хороший. 4 мелкие картошки в мундире. Цена не соответствует ни вкусу, ни объему порции. Коктейли ни о чем. Если приходить, то только ради веранды. Место действительно красивое. Внутри было очень душно и шумно. Хотя на улице было около 23гр. Все двери открыты. Кондиционеров либо нет, либо не справляются. Персонал у стола выдачи заказов (на входе в ресторан) громко и грубо разговаривал между собой. 3 мин искала хостес. Обслуживание в целом нормальное. Может вернусь как-нибудь дать еще один шанс, но буду заказывать блюда попроще типа сырников и кофе. Атмосфера на веранде около кортов действительно приятная, музыка хорошая и дизайн эстетичный. За красивое фото 2 звезды
Андреева Екатерина
February 9, 2025
Я была именно на катке. Билет в будни на сеансы до 14:00 - 1000 руб. Приятный бонус, что за оплату картой Сбера дают скидку. Прокат коньков - 500 руб. Небольшой, камерный каток с симпатичным видом и инсталляцией с ёлками в центре. Вокруг красивое пространство. Есть туалет на территории (не в кафе). Брала коньки (женские) напрокат, они в неплохом состоянии. Сеанс - 1ч 30 мин, хватило с лихвой: и на фото, и покататься. Из минусов (за которые сняла звезду) - не работали камеры хранения (автоматические - вместо этого можно было сдать вещи на кассе и получить номерок). И полотно катка было в нескольких местах неровным. Красивое место для фото и покататься, но не считаю, что это стоит таких денег.
Светлана
September 14, 2025
Хочется поделиться не просто отзывом, а огромной благодарностью всему коллективу этого замечательного места! Мы были здесь вчера вечером на ужине по поводу небольшого семейного праздника, и все было идеально. Ресторан встречает уютной и стильной атмосферой. Очень продуманный дизайн. Обслуживание отдельный восторг! Нас встретили у входа с улыбкой, проводили до стола. Наш официант была воплощением профессионализма и внимания: она прекрасно знала меню, помогла с выбором блюд и вин, все рекомендации оказались на высоте. Все подачи были вовремя, вода всегда долита, но при этом никто не стоял над душой. Чувствовалась настоящая забота о гостях. Кухня- это главная причина, по которой мы обязательно вернемся! Цены полностью соответствуют качеству, порциям и уровню заведения. Мы получили не просто ужин, а полноценный гастрономический опыт и прекрасно проведенный вечер. Однозначно рекомендую этот ресторан для романтического ужина, встречи с друзьями и особых случаев. Обязательно бронируйте столик заранее, особенно на выходные — это популярное место, и теперь мы понимаем почему!
Евгения Миронова
June 28, 2025
Проблем с бронированием не было 👍🏻 Официант был вежлив, помогал определиться с блюдами. Было вкусно, попали на сезон лисичек и летних супов. Время ожидания было недолгим, не смотря на то что у кого-то был день рождения и занят был весь этаж. Красивый вид на теннисный корт и теннисистов)) Мы были вечером, думаю в жаркий солнечный день сидеть на завтраке под зонтиком на этих полосатых стульчиках — плюс вайб)) Сказали с июля будет открыта видовая крыша, хотелось бы в следующий раз туда попасть 🤞🏼 Из минусов — есть парковка, но во время мероприятий на стадионе Лужники на нее не пускают(со слов хостес), что оказалось дико не удобным и пришлось опоздать на целый час, потому что такси туда тоже не едет и останавливается за километр, тк было все перекрыто из-за мероприятия.
Светлана Богданова
July 14
Место - минус вайб. Все началось с того, что у нас запросили депозит за 2 часа до брони стола (в Москве шел дождь, трансляцию Уимблдона перенесли в зал), ограничили нашу бронь до 18:00. В 17:30 нас уже начали в прямом смысле слова выгонять. Охарактеризую сервис как «с нотками унижения», хотя официант был прекрасный. Еда хорошая, на уверенную «четверку», но за оверпрайс. В бистро всего один туалет. Если заведение нацелено на трансляции, то очень странное планирование. По интерьеру есть недоделки, например, напротив нашего столика был комод, крышка которого вздулась от влаги (возможно, что он раньше был на улице. К отзыву прикладываю фото аффогато.
Елена Харитонова
February 26, 2025
Очень понравился каток и ресторан. К концу сезона людей на льду не много. В ресторане столик лучше заранее бронировать. Лед прекрасный. Каток не маленький. Музыка хорошая. Персонал доброжелюбный. Отмечала день рождения на катке, затем в ресторане. Осталась очень довольна всем. Кухня прекрасная. Гостям все очень понравилось. Спасибо за помощь в организации мероприятия менеджеру Анжелике. Из за болезни сына пришлось переносить праздник, ребята пошли на встречу 🤍 все прошло идеально. Очень хочу еще раз сходить до закрытия катка 🍭
МосБурСтрой
May 24
Еда, напитки, диджей, музыка — всё было просто супер! 🔥 Очень понравилась атмосфера, реально кайфовое место, где можно отлично провести вечер с друзьями. Обязательно приду ещё раз вместе с другом. И отдельно хочется отметить — какие здесь красивые девушки! 😄✨ Настя, ты большая молодец, что открыла такое замечательное заведение в Лужниках! 🔥
Анастасия Иванова
June 13, 2025
Отличное место - La Raquette! Недавно посетила La Raquette и осталась в большом восторге! Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу комфорта. Обслуживание на высоте — приятные официанты, моментально реагирующие на запросы. Меню разнообразное, есть много оригинальных блюд. Всё было очень вкусно и качественно. Особенно порадовали десерты, они просто незабываемы! Цены приемлемые, учитывая уровень качества и порции. Также приятно удивил ассортимент напитков. Рекомендую La Raquette для романтического вечера или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Фаваз Салех
May 17
Бар выглядит красиво, и музыка была хорошая, но впечатление осталось очень негативное. Нас не пустили, пока не потребовали 5000 рублей на входе, при этом эта сумма не включает еду и напитки. Кроме того, отношение на входе было неприятным и неуважительным. В итоге из-за такого отношения мы решили вообще не заходить.
Кристина Тарасова
March 2
Недавно сидели с девочками в вашем месте, очень понравились блюда, атмосфера и обслуживание, нас обслуживал официант Алексей, общительный и обходительный, все было быстро и четко. Спасибо за прекрасный вечер! Придем ещё и порекомендуем друзьям)
Алена Заграй
June 14
Очень стилевое место. Вкусный бамбл. От сотрудников чувствуется нотка неприязни к гостям, которые приезжают делать контент (хотя и были сделаны заказы). Разнообразное интересное меню.
alena u.
June 14, 2025
Вкусная еда, классный персонал. Все было занято, взяли мой номер и позвонили буквально через 10 минут, освободился столик. Официанты очень приятные, администраторы тоже, сервис отличный! Еда вкусная вся) шакшука, зеленый салат, слойки, матча - очень все вкусно! Рекомендую.
Надежда
August 20, 2025
Приятное местечко, в которое заглянули после прогулки. Лично для меня тут нечего было выбрать поесть, но скорее всего тут «правильная еда для спортсменов». Сама локация красивая, внутри уютно, верандочка понравилась, цветовая гамма, атмосферненько, персонал вежливый и внимательный, в целом все очень хорошо.
Елена Абрамович
January 23, 2025
Ну не знааю…4 звезды за расположение и красивые шезлонги на входе, интерьер ну обычный, как везде сейчас. Еда норм, кофе норм, оч не люблю выражение «ценник завышен», но тут прям завышен. Сервис отличный, все сотрудники внимательные и быстрые. После тренировки проще, конечно, внутри комплекса что-то взять, специально сюда ехать точно не вариант
Фёдор Чернышев
May 8
Отличное заведение,вкусная кухня,вежливые и учтивые в обслуживании официанты,в целом весь персонал очень приятный,хочется возвращаться,рядом с теннисным центром что является большим плюсом,после тренировок можно заходить на завтрак/обед/ужин. Рекомендую 👍🏼
Кристина С.
May 18
Хотели пообедать ,пришли в данное заведение с ребенком поставили коляску и пошли за свой столик ,держа ребенка на руках,официант тем временем начал убирать соседний столик и почему то он решил ставить все грязные салфетки и посуду на столик в стульчике малыша,мы сказали что мы планируем сейчас сюда посадить ребенка ,его это не остановило и он продолжал все ЭТО складировать почему то на детский стульчик,мы сели ,официант был хамоватый и конечно же мы просто ушли!Ужасное место и обслуживание
Милана Красичкова
July 29, 2025
Место приятное, очень красивый интерьер и особенно запомнилась форма у официантов. Все бы хорошо, но заказала я как-то у них ментальный круассан и спустя минут 10 мне официант заявил, что сейчас его нет в наличии и может предложить другую выпечку. По остальным блюдам претензий нет, поэтому ставлю 4 *
George A.
September 14, 2025
Недавно посетил ресторан «ля ракет» и остался очень доволен. Атмосфера здесь современная и уютная, блюда подаются красиво и вкусно, кухня действительно на уровне. Особенно хочу отметить отличное обслуживание: официант Богдан был внимательным, вежливым и профессиональным. Он подробно рассказал о меню, помог с выбором и создавал ощущение заботы на протяжении всего вечера. Благодаря ему вечер прошёл легко и приятно. Обязательно вернусь сюда снова и смело рекомендую ресторан «ля ракет» друзьям и знакомым. Кстати индейка отменная)))
Анна М.
February 20, 2025
Очень душевное и эстетичное место ♥️ Уютный интерьер, вкусная еда и внимательный персонал) На территории есть каток, костер, у которого можно погреться, фотобудка, закуски. Отлично провели вечер с друзьями, всё было на высоте !
Елизавета Вальчугова
May 17
Сказать, что обслуживание отвратительное - ничего не сказать! Около 20 минут ждали, пока примут заказ и чуть ли не сами уже пошли за официантом, с горем пополам заказали (заказ не повторили, официант просто молча ушел), подождали ещё 50 минут и официант подошел с фразой «а вы отменили бургеры?» После нашего отрицательного ответа (в моменте пришлось усомниться в собственной адекватности, с такой настойчивостью нам внушали, что мы ОТКАЗАЛИСЬ) официант-таки уточнил и выяснил, что мы все еще ждём свой заказ, сказал «в качестве извинений можем предложить десерт» и предложил подождать «ещё минуты 3». Опустим тот факт, что прождали ещё минут 15, бургеры принесли, счет ждали минут 20, из десертов предложили самое дешевое по меню. 2 часа на одно блюдо - не думала, что такое ещё осталось в Москве… Если дорожите своим временем - идти не советую, если хотите, что называется, людей посмотреть и себя показать, сидя с чайником чая на 5 - welcome
Анастасия З.
February 7, 2025
Летом когда место только открылось слышала много негативных отзывов. Но вот решила зайти, после спорта. Я очень понравилось, очень спокойное уютное место. Кухня вкусная, десерты – восторг. Персонал приятный, людей было в заведении немного. В целом все понравилось. Но ехать отдельно именно в это место смысла не вижу, а после спорта заходить перекусить очень классно
Анастасия Брюханова
July 14, 2025
Идеальное место для начала дня, особенно если вы — рядом с кортом. Заходим сюда часто после утренней тренировки — и каждый раз радуемся, что такое заведение есть поблизости. Завтраки просто великолепные: всё свежее, ароматное и с отличной подачей Интерьер стильный, но без пафоса — уютно и светло. Можно спокойно сесть и внутри, и на веранде с видом на корт. Атмосфера располагает к неспешному утру и хорошему настроению.
Abcd efgi
August 23, 2025
Атмосфера в ресторане действительно потрясающая— вид на теннисные корты создает уникальное и приятное окружение. Однако качество завтрака не оправдало ожиданий. Из заказанного могу выделить только кофе — он был действительно вкусным. Каша была самой обычной, без изысков. Главное разочарование — круассан. К сожалению, он был черствым и сухим, напоминал продукт из супермаркета, который нужно размораживать. Для заведения такого уровня это существенный минус. Итог: Идти строго на кофе и сделать селфи на фоне кортов. Создайте иллюзию, что вы в шикарном месте. Главное — не заказывайте еду, чтобы эта иллюзия не разбилась о сухую правду в виде круассана.
Elena Haulitz
September 2, 2025
Неплохой ресторан в районе Лужники около теннисных кортов. После игры можно пообедать, если это необеденное время - обычно полная посадка. Стол либо ждать, либо бронировать. Здесь лучшее аффогато, которое ела! Очень много официантов, которые не умеют верно распределить счёт по гостям. За обслуживание сняла звезду.
Арт
June 13, 2025
очень уютное заведение с приятным персоналом, блюда просто восхитительные, точно стоят своих денег, и само заведение явно стоит вашего времени. Зашли семьёй как-то случайно и были очень приятно удивлены. Дети сразу положили свой глаз на круассаны . Принесли моментально. Сравнивая с другими заведениями подобной направленности, могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШЕЕ
Полина Б.
April 20, 2025
Увидели рекомендации в городских медиа, решили сходить на ужин. Бургер был вкусный, остальная еда нормальная, но на этом, к сожалению, все плюсы закончились( Официант не знал блюда и состав коктейлей (в меню тоже описано не было). Принесли закуски одновременно с горячим, хотя при заказе уточняли время готовности. Подошли к нам с фискальником рассчитывать нас, пока мы ели, хотя мы об этом не просили. Когда же уже попросили нас рассчитать, нам принесли другой чек. Обосновали высокой нагрузкой, но зал был почти пустой.
Оля
October 5, 2025
Обожаю это место!❤️ Очень атмосферно не только летом, но и осенью! Приятный персонал и удачные позиции в меню — хочется попробовать все и все, что пробовали, очень веусно🥰 а чай персик и жасмин вызвал вау эффект💖
Кристина Б.
January 21, 2025
Очень красивый, но! Мы после посещения катка, зашли выпить чай с десертами с детьми… Чай мы ждали час! При чем посадка не полная была) Персонал смотрит и ведет себя так будто мы у них денег одолжили и не отдаем🤣 откуда это вообще? Мы думали что просто перед Новым годом зашиваются ребята, но друзья говорят что было тоже самое… Пожалуйста будьте более приветливыми☺️
Полина Ш.
April 27, 2025
Интерьер самый обычный, я бы даже сказала пустовато и неуютно. Постоянно был сквозняк и открыты нараспашку двери, от чего мы замерзли. Когда делали заказ, половина из того, что мы хотели просто отсутствовала. Хотя когда уходили, то увидели, что за соседний столик одно из блюд принесли… Официанты стоят над душой, смотря в рот, в ожидании когда ты доешь последний кусочек, чтобы сразу забрать тарелку. Я все понимаю, но от этого очень некомфортно. Официанты вообще неприветливы, им все равно. Еда обычная, не прям вау, но и неплохо. Но! Нам принесли сыр (который должен быть горячим и расплавленным) остывшим и затвердевшим… Единственный плюс - шоколадный фондан. Он был очень вкусный.
April 16, 2025
Все супер, но))))) в зеленом салате не было авокадо, меня предупредили, но пробили по той же стоимости, про дополнительный сыр к орзо в чеке вообще молчу… сыр к пасте всегда идет комплиментарно везде… Персонал вежлив, еду вынесли очень быстро, это молодцы!
Команда iConceptService
January 7
Классная атмосфера, каток классный, еда в ресторане оооочень вкусная. Пробуйте батат с авокадо и креветками, а также нисуаз и бургер 🍔
August 28, 2025
Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кухня – выше всяких похвал. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Также благодарим нашего официанта Лизу – невероятно приятная и профессиональная! Менеджер Дарья – лучшая! очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Сразу видно, что она на своём месте и делает всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно.
Никита Константинов
June 13
Не давно начал ходить играть в теннис , и за все время решил сегодня зайти в данное заведение Что хотелось бы отметить , очень красивое оформление и однозначно лучшие оладьи которые я ел ! Так же хотел отметить обслуживание! Хоть и заведение позиционируется как бистро , отношения официанта было такое как будто я в хорошем ресторане. Официантом вроде звали Астимир. Однозначно рекомендую!
Яна Михеева
February 18, 2025
Были в La Raquette Bistro на вечеринке Акт на льду 15 февраля 🔥 Я здесь впервые, но в полном восторге от атмосферы, эстетики, организации и музыки! Теперь очень хочу приехать сюда уже летом на теннисные вайбы 😍 Вечеринка act тоже понравилась, не могли остановиться танцевать)
Екатерина Донскова
June 13, 2025
Приходили на днях с дочкой, все очень понравилось, официант милая и опрятная, рассказала о составах блюд, предложила вкусности, для ребенка детское меню заказали, дочка была в восторге от разноцветных пельменей, все приготовили быстро, вкусно, спасибо большое, обязательно посетим еще раз, только уже мужа возьмем с собой, чтобы побольше попробовать 🥰
Евгения К.
August 20, 2025
Местечко весьма роскошное, я бы сказала, что даже зефирное. Повеселили розовые дождевики официантов. В остальном, от цен хочется плакать, закусывая льдом из бокала, где предполагается прохладительный матча. Вкусный напиток, но мало и очень дорого. Пшик за почти 500 рублей. Подругу порадовали равиоли с лососем и слоёный десерт с клубникой. Фото не прилагаю, так как спешили.