Посетил Квиз компании «60 секунд». Мероприятие организовано не высочайшем уровне. Организаторы создали потрясающую атмосферу для игроков и зрителей. Все блюда и напитки потрясающе вкусны и свежи. Персонал вежлив и учтив. Служба безопасности выстроена с умом, но в то же время не мешает выполнять заведению выполнять свои цели.
Для меня и нашей команды первая полноценная игра в клубе "60 секунд" сталк приятной неожиданностью как в плане разнообразия интересных вопросов, так и за счёт грамотного подхода к организации мероприятия и к выбору локации (Anima Club выглядит стильно, хорошее разноуровневое освещение, работы каллиграфистов, органично выполненные на стенах). Внимание на себя обращают также и посетители клуба: другие знатоки выглядят людьми, ценящими своё время и комфорт, опрятно и со вкусом одетые и следящие за своим внешним видом, нет впечатления этакой полуподвальности или местечковости playground. Отдельно хочется отметить и достойную работу штатного фотографа, ведущего свою деятельность на достойном уровне.
Спасибо организаторам квиза. Мероприятие классно организовано.э, приветливый персонал. Вопросы были очень разнообразные из разных областей. Атмосфера дружелюбная и веселая. Участники активно обсуждали вопросы. В целом я доволен, но лично меня вопросы оказались немного сложноваты.
На мой день рождения мы всей семьёй пошли на квиз компании "60 секунд". Это был прекрасный подарок!
Вопросы были интересные, разные по сложности и на самые различные темы. И получилось, что каждый из нашей команды (от 23 до 58) мог проявить свои знания — что, конечно, приятно.
Нам очень понравился ведущий: он не кричал в микрофон, не играл роль массовика-затейника, а очень достойно и живо вёл игру. По окончании игры у него для каждой команды нашлись добрые слова.
И атмосфера в зале была не соперническая, а скорее дружеская.
Музыка не била по ушам, она звучала фоном, то тише, то громче Так что можно было спокойно общаться внутри команды , но не мешать окружающим.
Огромное спасибо организторам этого квза!! Мы хотели бы ещё сыграть с этой компанией.
Скоро у мужа день рождения, и я знаю куда мы пойдём!
Квиз был отличным, хоть мы и заняли предпоследнее место. Организация была на высшем уровне - все довольно четко и грамотно. Площадка, на которой проходился квиз, была просто превосходной. Интерфейс интуитивно понятен, дизайн создавал приятную атмосферу, музыка тоже нормальная.
Побывали с коллегами по работе на квизе Кино и музыка от клуба 60 секунд! Очень понравилось- драйвовая атмосфера, ведущий - огонь! Все четко организовано, ввод ответов онлайн, никаких бумажек))). Прекрасный вариант тимбилдинга для коллег! Большое спасибо- обязательно вернемся снова! И попробуем свои силы в других тематиках 👍👍👍
Организация на уровне. Дружелюбные организаторы, идущие на контакт, с которыми приятно иметь дело. В первую очередь хочется отметить качество вопросов. Вопросы на подобных мероприятиях можно разделить на 3 категории: "квизовые" - на узнавание, "вопросы свояка" - на знание, и "вопросы Что?Где?Когда?" - ответ на которые не требует специфических знаний, а рождается в ходе слаженной работы команды в течение минуты. В "60 секунд", в основном, вопросы 3 категории, что приятно. Рекомендую.
Довольно неплохой квиз для разнообразного состава команды: можно сходить с родителями, друзьями, коллегами. Большое помещение, удобный заказ по меню сразу к столику. Из минусов могу отметить необходимость дополнительно подтверждать в онлайн форме введеный ответ - если забыть, ответ не засчитывается:) команда сыр косичка!)
Хочу выразить огромную благодарность за увлекательный квиз! Площадка, на которой проходил квиз, была просто идеальной. Удобный интерфейс, легкая навигация и приятный дизайн создавали комфортную атмосферу. Было заметно, что организаторы постарались сделать все максимально удобным для участников. Вопросы были разнообразными и интересными, позволяя проверить свои знания в разных областях. Было заметно, что организаторы вложили много труда в подготовку квиза. Очень рекомендую принять участие!
Я в полном восторге от этого квиза! Площадка, на которой проходился квиз, была просто превосходной. Интерфейс был интуитивно понятным, а дизайн создавал приятную атмосферу. Организация была на высшем уровне - все было четко и грамотно организовано. Но главное, что меня поразило - это разнообразие вопросов. Они были интересными, увлекательными и позволяли проверить свои знания в различных областях. Было заметно, что организаторы постарались создать незабываемое мероприятие. Очень рекомендую всем принять участие и насладиться этим увлекательным квизом!
Играли тут в квиз.
Приехал заранее, чтобы перекусить. Очень интересная и удобная система заказа блюд через телефон.
Обслужили быстро и качественно. Было вкусно.
В жару тут было прохладно и комфортно. Понравилось.
Интересная игра, вопросы не только на знания, но и на логику. Ведущий само очарование))) места для проведения игр уютные))) персонал дружелюбный и отзывчивый. Удобный формат фиксирования ответов на сайте, а не на бланках.
Наша команда часто посещает разные квизы (есть, с чем сравнить), и мы были приятно удивлены, посетив «Клуб 60 секунд». Отличный квиз с качественными вопросами и удобной механикой сдачи ответов. Придем еще обязательно!
Отличная игра. Вопросы интересные, продуманные. Реально можно докрутить всё и это шикарно! Причем, вопросы совершенно разной сложности. Отдельное спасибо ведущему за юмор, и разъяснения.
Обязательно вернемся.
Преимущество - близкий формат с играми ЧГК. Очень интересные вопросы, есть, куда подумать. Помогают разобраться с гаджетами. Вкусная еда, всем рекомендуем. Спасибо организаторам от команды Клуб 103
Были первый раз. Понравилась организация игры.
Вопросы средней сложности, на логику очень интересные.
Место проведения "Баран в казан " уютное. Удобные кресла.
Напрягло, что в зале можно курить электронные сигаретины с паром!!!
Участие в этом квизе было настоящим удовольствием! Площадка, на которой проходил квиз, была просто отличной. Навигация была интуитивно понятной, и я легко мог перемещаться по вопросам. Организация была на высоком уровне - все было четко продумано и организовано. Но самое главное - разнообразие вопросов. Они покрывали разные тематики и предлагали интересные задания. Было приятно проверить свои знания и узнать что-то новое. Большое спасибо за такое замечательное мероприятие!
Хочу поблагодарить организаторов за данное мероприятие. Первый мой подобный опыт. Все круто. Приятная музыка, быстрое, почти мгновенное обслуживание и интересные вопросы.
Интересный подбор вопросов. Можно чего-то не знать, но все равно додуматься. Игры проходят в центре города, очень удобно добираться. На игре создается атмосфера здоровой конкуренции
Были впервые на данном формате квизов. Очень крутой ведущий! Интересные вопросы, подумать и посмеяться. Удобный формат с внесением ответов онлайн, сначала было непривычно, но потом прониклись)) с радостью придем еще на игры.
Персонал в заведении работает четко, быстро. Еда вкусная, напитки тоже.
Всем рекомендую!!!
До новых встреч!!!
Интеллектуальная игра, где разнообразие вопросов и уровней сложностей. Мы были на игре начинающего уровня и наша команада уверенно отвечала.
В любом случае уйдёте с квиза узнав новые интересные факты)
Играли 25 июня. Очень понравилось. Заряд адреналина. Наша команда сырная косичка. Хоти еще играть и выигрывать. Спасибо организаторам. Минусов нет. Очень весело.
Прекрасный квиз, вопросы идеально заставляют шевелиться мозг. Места для квизов выбрано стратегически и атмосферно круто. Система ответов на вопросы крайне удобная
Отличное место, прекрасная организация, вкусное пиво и возможность пошевелить мозгами что может быть прекраснее! Спасибо огромное организатором, было весело и интересно!
Место понравилось. Отличный квиз, заставил поработать мозгами. Флэт уайт приготовлен был вкусно, по всем кофейным стандартам. Кальянщику отдельное спасибо, яркий и харизматичный, кальян огонь.
Удачное место, хорошая организация, добротное питание, качественное пиво, интересная система подсчёта баллов, правильное расположение экранов, харизматичный ведущий, четкая структуризация игры
Если вы хотите интеллектуально и весело провести вечер, то определенно вам нужно посетить клуб 60 секунд! Потрясающий Рок квиз! Очень интересные вопросы! Великолепный и внимательный персонал! Удобное расположение, не потеряетесь) и конечно очень вкусно кормят! Команда Медведицы благодарит организаторов!
Хорошая организация, вкусные напитки, приятные официанты
Нам всё очень понравилось, хотелось бы сходить ещё и выиграть . Но для этого точно надо подучить матчасть
Понравились вопросы, надо много думать и логически мыслить. Почти каждый раз, узнав правильный ответ, радовались, как здорово составлены формулировки. Необязательно брать прямым знанием, многое можно "докручивать" по логике, что добавляет азарта.
Интересный формат с электронным приемом ответов через телефон.
Вернемся снова!
Нравится формат, разогрев/матрица помогает включится в игру, интересные нетривиальные вопросы, на которые действительно интересно искать ответы, а не просто вспомнить нужное, формат похож на что-где-когда, что тоже очень радует (клуб 103)
Квиз 60 секунд Интеллектуальные игры на Тверской улице - это отличное место для проведения вечера с друзьями или семьей. Игры разнообразны и интересны, подойдут как для взрослых, так и для детей. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и объяснить правила игры. Атмосфера в зале создает ощущение приятного напряжения и соревнования, которое поддерживает интерес к игре. В целом, Квиз 60 секунд - это место, которое стоит посетить, если вы любите интеллектуальные игры и хотите хорошо провести время в компании близких людей.
Неплохой формат, порой интересные вопросы. Хорошая возможность приятно провести время с компанией, немного размяв мозги. Меню в заведении скудное, ценник завышен.
Очень жалею, что не сходила на мероприятия от «Клуба 60 секунд» ранее.
Приятно, что наше знакомство началось сразу с игры, посвященной дню рождения клуба.
Неприятно, что очень много умных соперников :)
Рекомендую ❤️
Отличная игра
Интересные вопросы и оригинальная разминка
Удобный выбор места
Играем друллегами уже не первый раз
Немного подпортил впечатление плохой запах на входе в помещение
Чтож впервые побывали на этом квизе, все понравилось, не все вопросы отвечаются, но на все есть возможность ответить. Это похоже на что где когда, но попроще. И мне как любителю чгк, но которому сложновато даются оригинальные вопросы самое то.
Сардана Д.
April 1
Один из самых раскрученных квизов в Москве! Поэтому на играх всегда полно народа. Выиграть сложно. Разная тематика игр-можно выбрать, что нравится, разные помещения. Но все достаточно удобно расположены. Хороший ведущий Михаил( он с радио), поэтому у него четкая дикция, громкий голос и «умный ум»: не несет всякую «пургу», как это бывает с другими ведущими.
На квизе дают подарочки: немного, но приятно. Вопросы интересные. Можно выиграть бесплатный проход на игру в соцсетях. Все отлично: приходите не пожалеете 👍
Очень понравилась игра и организация, ответы заполняются онлайн,быстрый подсчет баллов. Намного лучше,чем в других аналогичных квизах.
Рекомендую к посещению!
Ходили с командой на квиз на логику, получили положительные эмоции и яркие впечатления, узнали много нового. Было несколько туров, в них некоторые вопросы на знание исторических фактов, что сбило нашу команду с толку)
Один из лучших квизов, в которые я играл. Внимательный ведущий, хорошие вопросы и интересные туры. Как мне кажется, подойдёт и новичкам, и уже опытным игрокам
Первый раз были на к визе в клубе 60 секунд в Lookin rooms.Место удобно расположено, рядом с метро. Приятная атмосфера, вежливый персонал.,отличный харизматичный ведущий. Был тематический квиз «Тв игры». Гордимся тем, что заняли первое место в раунде «Своя игра». Я первый раз отправляла ответы с помощью телефона, поэтому сделала один раз ошибку. Из недостатков -очень громкая музыка во время обсуждения, трудно услышать друг друга. В общем, впечатления приятные, придём ещё раз.
Проиграли, но было весело. Необычные вопросы, к которым небыли готовы. Забавно и нестандартно, относительно других организаций. Большое место, много команд, не душно и не "душно", если вы понимаете отчем я.
Сегодня, ходили на квизы для новичков. Понравился хороший ведущий и хорошая музыка. Но на мой взгляд, для новичков квест сложноват: было много вопросов с историческими и литературными фактами, мало известные широкой аудитории.
Впервые сходили на квиз в баре Метафора на Маросейке 7 мая 2024.
Очень понравилась организация, вопросы и атмосфера!
Очень советую, будем приходить ещё!