Search

776 reviews

By default
Синха Шилпи
January 13, 2025
We came to the KBR agency, manager Radmir told us everything in English, we bought a tariff with an employee visiting, so that it would be easier to communicate with the owner. They sent a good option for an apartment, we went, looked, Anastasia talked with the owner, he gave up one thousand, promised to install a mirror, in general, everything is super. Thank you KBR!
Quodjoe L.
June 8, 2025
I got an apartment within my price range and ideal location in under 30 hours. The agents are very committed and very nice.
кхалед носен
March 7, 2025
Thank you for helping us ☺️
виктор климаков
June 21
Всем рекомендую данное агенство, очень быстро и оперативно подобрали нужную квартиру для пары, учли все нюансы, тонкости, территориальное положение квартиры, цена и т.д. Сотрудники очень вежливые и общительные, по прибытии в офис сразу предложили чай и кофе, пока ждали своей очереди, обстановка в общем супер) Отдельную благодарность хотелось бы выразить Инне и Анастасии) Инна обо всем подробно рассказала, подсказала, уточнила все интересующие нас вопросы, и объяснила весь дальнейший план действий, что, как, куда и зачем. Еще раз вам спасибо) Анастасия помогла со снятием квартиры, обо всем договорилась с хозяйкой, также уточняла многие моменты по поводу квартиры и сопровождала на всем пути подписания договора. Вам тоже огромное спасибо) Изначально были небольшие сомнения из-за предоплаты исполняемых агенством услуг, боялся что ничего не выйдет, но после проведенной работы, не о чем не пожалел, каждый рубль стоил того) Если хотите быстро и надежно снять нужную вам квартиру, смело обращайтесь в данное агенство, тут вам помогут, подскажут что лучше, и как. Всем рекомендую.
Александр Кольцов
June 9
Обратился в Квартирное бюро 05.06.26, для себя выделил неделю на поиск жилья, последующую транспортировку вещей и обустройство. В офисе мы обсудили предпочтения и бюджет, я выбрал тариф согласно своим запросам и мы начали работу. После нашего общения, в течении следующего часа получил сразу 6 вариантов на выбор. По итогу, были проведены 3 просмотра (один из которых - в первый же день), среди которых я смог провести сравнение и подобрать самый подходящий для меня вариант (нашел желаемое на 3 день, подписание договора - на 4-ый). Потратил чуть больше времени на принятие решения, но это действительно того стоило. Специалисты Квартирного бюро ответственно подошли к делу в целом и всегда поддерживали связь, оперативно отвечая на возникающие у меня вопросы. Согласно выбранному тарифу, каждый просмотр сопровождался выездным специалистом, который помогал вести беседу и подмечал скрытые моменты. Все просмотры, общения с собственниками и итоговое подписание договора прошли отлично!
Анна Белаш
August 20
Очень довольны работой данной компании,все понравилось, быстро нашли жилье и заселили.Огромное спасибо Михаилу за его качественную и быструю помощь в поиске жилья.Так же огромное спасибо Александре,договорилась за собачку и помогла быстро заселится, очень милая и приятная девушка!Остались очень довольны всем!
Екатерина Сомова
June 8
Обратились 07.06.26, заселили уже 08.06.26. Очень быстро и оперативно, приняла нас менеджер Екатерина, изначально рассматривали вариант евро 2 комн., в итоге подобрали шикарную и просторную 2 комнатную квартиру, и помогли заселиться с питомцем (кошкой), что тоже очень важно. Спасибо большое, если будут нужны еще ваши услуги, обязательно обратимся еще!
July 23
Очень довольна работой, ребята за один день нашли очень хорошую квартиру, прям рядом с работой. Данил очень подробно рассказал о ценах, определили радиус поиска, пожелания. Очень оперативно сработали, ребята отличные ❤️
Шпак Екатерина
March 22
Спасибо большое за работу, все быстро, качественно. Первая компания, которая реально предложила хорошие варианты, сами все согласовали с хозяевами, сами все проверили, мы только заключили договор с хозяйкой, очень удобно!
Вершовский Е.
October 14, 2025
В прошлом имел негативный опыт работы с разными агентствами и информационным консалтингом (подбор вариантов за оплату). Поэтому при первом визите был настороженно настроен. Однако уже оказавшись в офисе ощутил, что это агентство иного уровня. Большой офис, много сотрудников, своя база, есть благодарственные письма, есть свежие подтверждения, что они успешно заселяют, есть возможность выезда менеджера на объект и так далее. Оплатил услуги, сразу пошли варианты по заданным критериям. Хочу отметить, что именно по заданным критериям, не абы какие просто чтоб прислать. Еще выдали доступ в личный кабинет, для самостоятельного просмотра. Как результат, с момента обращения в агентство до момента подписания договора на проживание прошло 3 дня. При том, что заселялся с собакой и хозяева поначалу не рассматривали подобный вариант. Но менеджер, присутствующий на осмотре помог наладить контакт и в итоге решить вопрос в пользу одобрения проживания. Благодарен коллективу агентства "Квартирное бюро" за оперативную и качественную работу. Заселился именно в такую квартиру, которую и хотел: чистую, с необходимой техникой, в желаемом районе и в адекватном ценовом диапазоне.
E
Eva Kuleshova
April 7, 2025
Пришли в обед, Михаил нам все рассказал подобрано об услугах, вскоре после оформления договора с ними, поехали с прекрасным менеджером Анастасией на шедевро-квартиру, очень хорошую, договорилась за разбитие залога и на срок короткий чтобы заселились, спасибо ей большое и агентству кбр, брали тариф базовый с выездом сотрудника, платили сразу)!
Екатерина Шаповалова
June 4
Сегодня приехала в Ростов, обратилась к специалисту Михаилу. Показали много вариантов, все подробно объяснили, просмотр назначили на тот же день. Прошло буквально пару часов и уже подписали договор. Все очень понравилось, спасибо за помощь и оперативность.
Дарья Богомоленко
January 14
Приятные менеджеры, которые все расскажут и покажут, проверят договор и с торгуются с хозяевам Квартиру нашли за 40 минут, за ту цену которую хотели в необходимом месторасположение и с тем ремонтом который хотели Ставлю 4 звезды из-за не приятной ситуации, выбрала это агентство только потому, что понравилось квартира и намерено ее хотели снят, нам сказали хорошо, только приедте в офис, но когда приехали, оказалась она занята уже со вчерашнего дня
Наталия Черноштан
May 16
Это лучшее место для поиска квартиры, Михаил лучший, грамотно подобрал квартиру по всем нашим критериям, быстро и очень качественно. Район подобран просто идеально, поэтому данное бюро лучшее место буду обращаться еще
Сергей Мурадян
July 9, 2025
Приехали с Севера, ехали несколько дней, приехали в город, сразу же позвонили в пару агенств, в одном нам ответил робот, а во втором нам ответила девушка Катерина, сразу пригласила в офис, все нам подробно на месте рассказала, мы выбрали тариф, сразу оплатили услуги, в течение часа нам предложили квартиру, которая нам очень понравилась и мы сразу же ломанули на адрес вместе с сотрудником, оперативно заселились и подписали договор. Спасибо отдельное Анастасии! Все прошло четко и быстро!
reload
May 20, 2025
Хочу выразить свою благодарность команде «Квартирного Бюро» за профессионализм и оперативность в поиске квартиры. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов, соответствующих моим критериям. Особенно впечатлило, как быстро они организовали просмотры и ответили на все вопросы. Процесс оформления документов прошел гладко благодаря их поддержке. Я осталась очень довольна сотрудничеством и рекомендую «Квартирное Бюро» всем, кто ищет надежных риелторов!
Артём Козлов
May 10
Работу и подбор провели быстро и оперативно. Провели по всей сделке, помогли по всем интересующимся вопросам. Подобрали хорошую квартиру с приятными собственниками. Благодарен за проделанную работу!
Ангелина Крючихина
January 6
Очень быстро нашли нужную квартиру в новогодние праздники. Чуткий персонал, подобрали жилье полностью учитывая мои запросы, а главное помогли договориться с размещением собачки! Большие профессионалы своего дела, ничего лишнего не навязывали, сделка прошла легко и мягко. Отдельное спасибо Анастасии за сопровождение в выборе квартиры и договоренности с арендатором, а также Екатерине за подробное объяснение работы и подбор квартир! Рекомендую!
Александр Беляев
September 5, 2025
Хочу порекомендовать данное бюро за их скорость в подборе достойных вариантов квартир. Что касаемо Михаила, могу сказать одно - это мастер своего дела, все грамотно объяснил, рассказал и спустя 30 минут уже были готовые варианты для просмотра, также оценил все мои желания и предпочтения. Но также хочу отблагодарить менеджера Анастасию. Она просто умница. Мало того, что она грамотно оценила состояние квартиры и всех комплектующих находящихся в ней, но и выбила для меня скидку, что конечно же приятно. Если вы хотите снять квартиру без лишних проблем и особой траты времени, то смело обращайтесь сюда)
Олеся Т.
October 14, 2025
Обратились в данную компанию только сегодня, с дороги, уставшие приехали к Инне, она нам все подробно рассказала за свои услуги, мы сошлись на том, что возьмем базовый тариф с сотрудником, чтобы помогли нам договориться за нашего будущего питомца. Посмотрели первую квартиру, вторую, остановились на второй, очень хорошая квартира, разрешили с собачкой, все прошло идеально, завтра будем подписывать договор. Спасибо специалистам за быструю и оперативную работу, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Дарья
April 7
Отличная работа,за 2 дня помогли найти жилье,несмотря на небольшую проблему,нашу собаку,квартира полностью превзошла наши ожидания, вообщем работай менеджеров полностью довольны. Спасибо огромное
Коля Е
May 24, 2025
Пришел несколько назад в это агенство с семьей. Посмотрели в первый день одну квартиру, но решили не торопиться и подождать другие варианты. Я очень переживал, что меня обманут, но все хорошо! Сегодня я заселился в очень хорошую квартиру, по цене вообще очень хорошо получилось, так еще и близко к работе. Благодарим Анастасию за терпение и Инну за работу!!! Молодцы, работают, как надо!
Артём
February 11
Очень быстро и приятно проведена консультация, поиск квартиры по нашим запросам и пожеланиям, заселение, очень довольны всем процессом, особенно такой скоростью и качеством, нашли такую классную квартиру и без потери большого количества денег и времени, а глвное нервы при нас остались, добавился только позитивный опыт в поиске квартиры.
Зейналова Дана
July 7, 2025
Отличное место для поиска квартир , быстро и качество , отдельное спасибо , Анастасии и Инне за помощь и хорошее объяснения т.к. города я не знаю , мне это действительно помогло . Обращайтесь и не бойтесь , что вам могут обмануть 👍
Дарья
May 11, 2025
Хорошая компания. Без обмана помогли найти чистую новую квартиру буквально за день в необходимом ценовом диапазоне. Не пожалели, что обратились. Единственный момент, который не понравился - сотрудница пыталась очень сильно «продавливать» нас с тем, что якобы наши требования нереальны и надо расширить район, исключить наличие духовки и кондиционера и т.д. Здесь спасибо их руководителю, без его вмешательства и осаждения сотрудницы мы бы просто ушли. Также после заключения сделки данная девушка присылала совершенно неподходящие варианты и давила на «а вдруг больше ничего не будет??». После моего требования поменять сотрудницу, все пошло хорошо и варианты нам предложили действительно стоящие))
lerka.privet
June 6
Заключила договор в 17:40, получила ключи от квартиры в 19:30. все очень быстро и качественно, провели полностью сделку с наймодателем, мне оставалось только мило улыбаться и кивать головой 🙂‍↕️ Спасибо Катерине , от души, за этот самый быстрый путь по съему квартиры!!! Рекомендую!!!
Василий А.
September 12, 2025
Обратился в Квартирное бюро. Переехать нужно было за 1-2 дня. Все условия и моменты объяснили очень доступно и подробно, прозрачно. Взял тариф "1 день". Нашли хорошие варианты в течение 30-40 минут, через пару часов за мной приехали на машине и сопровождали на переговорах с арендодателем. Первый же вариант попал в точку. Советую. Спасибо
Рузанна Марданова
March 18
Я выражаю благодарность квартирному бюро за хорошие эмоции и классное заселение. Учли все пожелания и нашли шикарную квартиру в центре города в 70 квадратов (нам хотелось пространства побольше на два человека). Просто прекрасно все прошло. Спасибо большое
Елизавета Архи
September 14, 2025
Отличное агентство! Быстро (за день можно сказать) подобрали идеальный вариант, который соответствует всем требованиям. Первый раз снимала квартиру, предложили услугу с выездом риелтора на объект вместе и не зря- помогли уточнить все нюансы, проверили все документы, обсудили все вопросы и обе стороны остались довольны. Большое спасибо, все супер!
Кирилл М.
December 22, 2025
Очень быстро заселили в подходящий вариант. Буквально за пару часов нашли квартиру и подписали договор. Квартира полностью соответствует озвученным требованиям: с минимальным залогом, в близком расположении к спортзалу, симпатичная, так еще и ЖКУ включены. Ребята профессионалы своего дела, буду рекомендовать!
Юлия П.
July 20, 2025
Сегодня обратились в данную компанию, сотрудники быстро выявили все наши пожелания, помогли определиться по ремонту и местоположению. Посмотрели несколько классных вариантов, стороговались, что не мало важно и помогли подписать договор. Специалисты своего дела, спасибо!
Анастасия Чернухина
August 6
Спасибо Анастасии за сопровождение и консультацию с хозяйном и Михаилу за подбор и консультации. Прекрасная квартира , помогли заехать с кошечкой еще и скидку выбили😌
Александра Штомпель
August 29, 2025
Пару часов назад пришли к Михаилу, все подробненько нам рассказал, предложил несколько вариантов, оплатили услуги риэлтора наперед, поехали в первую квартиру и сразу же ее забрали, очень быстро и оперативно заселяют и помогают искать квартиры. Отдельное спасибо Анастасии, помогла нам в составлении договора и договорилась обо всем с собственницей. Спасибо вам!
Екатерина Судакова
July 31
Огромное спасибо агентству. Очень быстро и качественно выполнили услугу. Очень рады что встретили таких добросовестных ребят. Большое спасибо Веронике и Михаилу за подбор подходящей квартиры. Вы супер.💪💪👏
Ndjsjdm Djsjjdsm
May 10
Очень благодарна за оперативную помощь! Быстро нашли устраивающий вариант, провели сделку и ответили на все интересующие вопросы. Персонал очень приветливый и внимательный!
Ксения Остапенко
February 18
очень приятные и вежливые менеджеры. Помогли с решением жилищного вопроса за несколько часов. Подобрали новую квартиру с шикарным ремонтом. Проверили все документы, помогли с договором и раздили залог на несколько частей. Спасибо большое
Анна Вдовиченко
May 12, 2025
Огромное срасибо Михаилу и Альбине!За пару часов помогли подбрать хорошие варианты в озвученном ценовом диапазоне.Самый приятный и запоминающийся опыт с риелторами.Все на высшем уровне,ведут вас от начала и до конца.Внимательно выслушают и подберут необходимые варианты сьема жилья учитывая ваши пожелания.Так же хочу отметить,что Михаил и Альбина очень приятные собеседники.Хочу такую же поставленую и грамотныю речь как у них ,чтоб кучеряво базарить по существу)😎
Дима Дима
March 30
Все прошло хорошо и очень быстро, в оговоренные сроки заселились в хорошую квартиру рядом с работой! Спасибо Анастасии, очень компетентный и внимательный сотрудник! Рекомендую их агентство))
Алина
November 9, 2025
Обратилась в Квартирное бюро с запросом найти красивую квартиру близко к центру. Ребята справились буквально за сутки, предложили 8 вариантов, из них выбрали самый отличный, оперативно поехали на просмотр и буквально через 40 минут договор был подписан и ключи на руках. Спасибо большое за проделанную работу!)
Dmintriy I.
August 23
Отличное агентство, заселились за один день, работают очень быстро, сотрудники всё объяснили, всё очень прозрачно
Вова Берлизов
October 4, 2025
Срочно потребовалось найти квартиру в кратчайшие сроки, даже с учётом того что у нас была своя мебель и кот подобрали множество шикарных вариантов и максимально помогали в ходе всего процесса Анастасия и Катерина максимально помогли и оказали помощь огромное им спасибо и вашему агентству❤🤝
Алексей
August 7
Хотим рассказать свой опыт обращения в Квартирное Бюро. Пришли к ним от другого риэлтора, продающего базу к неактуальным и иногда ненастоящим квартирам, потому что отчаялись найти себе подходящее жильё. Ребята быстро сориентировали нас, не пытались навязать ненужные тарифы, внимательно выслушали и проконсультировали по дальнейшим действиям. Буквально за несколько дней нашли для нас подходящий вариант, несмотря на сезон студентов и быстро разлетающиеся варианты. Работой довольны и если вдруг в будущем придётся искать жильё, то только в Квартирное Бюро!
Вячеслав М.
July 18, 2025
Прекрасная отзывчивость Пунктуальность Предрасположенность к клиентам на уровне Минусов я не обнаружил По времени ожидания помощи и оказания услуги - не пришлось много ждать, все прошло на высшем уровне Отдельная благодарность Максиму и Альбине за проявленную отзывчивость и прекрасное сотрудничество🤝🔥
Феликс Ерусалимов
October 8, 2025
Нашли квартиру на Военведе за 25000р за один вечер! Спасибо большое Марине и Михаилу за оперативную помощь, приятную беседу и профессионализм. Рекомендую. Взял тариф с выездом сотрудника, сотрудник сопровождал от отдела аренды до квартиры на автомобиле
Itach1666
March 24
Обращаемся в агенство во-второй раз, все отлично, заселение отличное и очень быстрое, буквально за пару часов, первый раз брали базовый , а в этот раз брали с сотрудником, остались довольны
Алина Дьяченко
April 27
Приветливые сотрудники, подобрали варианты квартир под мой запрос. Через пару часов поехали посмотрели две квартиры, выбрали понравившуюся. Осталась довольна работой. Отдельная благодарность Инне и Марине
Vi
April 24
помогли быстро решить жилищный вопрос, очень вежливый персонал, учли все пожелания в выборе квартиры и нашли подходящий вариант. помогли договориться и все оформить с собственниками.
Кирилл Н.
September 3
Я, Ничаев Кирилл Сергеевич, хотел бы поблагодарить "Квартирную Бюро" за быструю работу. Надо сказать не только быструю, но и качественную.все мои требования и просьбы были выполнены в полном объёме. Как итог, получил удобную и уютную квартиру.
Алексей Пайвин
April 23
Спасибо большое за оперативную работу! Невероятно быстро! Спасибо Инне за быстрый подбор квартир! Спасибо Веронике за мобильную отдачу и нескучный просмотр квартир!
Arina.bat-k
May 11
Огромное спасибо за помощь, точно бы не справилась сама. Отзывчивый и приятный персонал, быстра помощь и оперативная коммуникация. Надеюсь в будущем ещё сможем поработать вместе.