Search

134 reviews

By default
Оля К.
July 7
Посещали несколько раз это место. Изначально, все очень понравилось. А дальше стало хуже. Один раз очень долго несли заказ, мы были с ребенком-замучались ждать. Но персонал принес свои извинения-угостив вкусными десертами. Мы решили-все не так уж плохо. Сегодня заказали сендвичи с ростбифом, и пожалели( ростбиф не жуется, сыр был подветренным. Впечатление совсем испортилось. Ставлю две звезды-за напитки-они вкусные. Очень нравится заведение, хотелось бы, чтобы доработали недочеты и улучшили кухню.
Павел П.
December 2, 2024
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Вкусная еда и кофе. Быстрое обслуживание. И всё это за вполне вменяемы деньги. Молодцы, так держать!
Timur Khalikov
November 17, 2024
Хорошее кафе. Вкусные бутеры, вай, кофе, отличный персонал. Если заезжаете на шиномонтаж - можно зайти в кафе сразу изнутри и посидеть с пока ребята все сделают. Из необычного: чай в чайниках выносится без заварки, соответственно "подлить кипяточку" - не выйдет и ножики без зубчиков - пилить вкуснейшие бутеры не всегда удобно :) В остальном - приятное место.
Камилла Булатова
April 10, 2024
Посещаю это место часто, потому что рядом проживаю и очень нравится вкус еды🥰 Вкусно, качественно, хороший сервис🤍 Бамбл был бесподобен🥹 Салат тоже понравился🥰
Азамат Сафин. Видеограф, фотограф
February 8
Очень люблю это место. Искал такую возможность, чтобы оставить авто на мойке, а самому попить кофе или позавтракать. Можно назначить встречу, поработать за ноутом. Все условия.
Лиля Халитова
May 8
Обедали в апреле 2025 г, очень вкусный крем-суп, лапша Вок, завтрак с яичницей, картофельный драник с лососем. Порции большие! Суп солянка изумительный.
Николай В.
April 2, 2024
Зашли перекусить, белый потолок задаёт атмосферу лёгкости на всем протяжении присутствия в заведении. Еда вкусная, все понравилось, на столе живые цветы😍расстановка столов комфортная, цены демократичные, советую однозначно
Оксана Нигматуллина
May 18
Вкусно!Быстро!Удобно!Вкусный кофе! Приветливый персонал.Приятное и чистое кафе.И еще можно взять с собой👍
Виктория Ф.
June 6, 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусные десерты и кофе, чизкейки просто сказка. Еще очень советую меренговый рулет!
Nre0yN
March 25
Очень хорошая кофейня, отзывчивый персонал, вкусное кофе и десерты. Очень красивый интерьер.
Лейсан
November 19, 2024
Хорошее место, вежливые официанты, вкусный кофе и завтраки. Таких мест не хватает в нашем районе, хорошо, что есть Культура кофе. Всегда приятно забежать утром и вкусненько поесть
Мирор
December 6, 2024
Самый вкусный кофе в городе! Завтраки, салаты тоже очень вкусные! А какие десерты! Ум отъешь! Особенно чизкейки. Девочки улыбчивые, вежливые!
Артем Д.
April 1
Божественный кофе! Богатое меню завтраков. Приветливый персонал. Очень красивый интерьер.
Дарья Царькова
December 27, 2024
Крутая кофейня. Рядом с домом. Вкусная еда. Есть минус долго готовят. Люблю часто приходить и пить кофе с дубайским шоколадом))
Николай А.
April 16
Место плохое ,с одной стороны мойка шумит ,заказал утром заказ ждал минут 45 .Цены бешеные ,Машину не где припорковать .два сотрудника на кухне студенты не успевают, контроля за персоналом 0.
Марина Гаврилова
August 31, 2024
Культура кофе, в этом микрорайоне самое любимое мое кафе. Вкусная еда, вкусный кофе. И конечно же Десерт. Персонал всегда вежливый и приветливый.
Valeria Dementeva
March 1
Наше любимое место 🥹🫶 все идеально, от сотрудников до еды и кофе
Ната
January 15, 2023
Супер классное место, всегда очень вкусная еда и красивая подача! Не смотря на расположение, приезжаем сюда из соседнего квартала, тут соответствие цены и размера порции, приятная атмосфера, современный дизайн и музыка. Каждый раз пробуем новые блюда и одно лучше другого. Попробовали : яйцо Бенедикт, булгур, тыквенный суп, томатный суп, завтрак с лососем, каша с бананом и так же отличный раф.
Ольга Б
June 4, 2024
Открываются с 08:30, есть время покушать и уехать на работу. Меня выручили когда я была в командировке. вкусный кофе и мне понравился скрамбл. Пробовала кашу, но она безвкусная мне показалась.
Алиса Г.
July 22, 2023
Кофейня находится рядом с моим домом, я не могу без кофеина - поэтому это место для меня хорошая находка. Напитки очень достойные, хотя я довольно капризна относительно качества кофе. Вкусная еда и десерты и по очень достойным ценам. Чизкейки одни из лучших в Уфе, завтраки до конца рабочего дня - что для меня огромный плюс (я сова и завтрак мой любимый приём пищи). Персонал всегда вежливый и внимательный. Так что однозначно рекомендую заведение для посещения
наталья пономарева
January 16, 2023
Наверное, лучшее место для приятного завтрака. Цена ниже среднего, а качество еды и вообще самого кафе- лучше многих ресторанов. К каждому столику подается графин воды, кофе- однозначная 5, еда тоже, обслуживание приятное, ненавязчивое. Чисто, просторно, ничего лишнего. Дизайн- минимализм, что тоже плюс. Лучший чизкейк, который я пробовала. Я была там не в первый раз, сводила маму- она ставит 10 из 10) Спасибо, что есть такое место!
Богдан Чернов
April 11, 2024
Хорошее место, чтобы перекусить и выпить кофе. Всегда приятная атмосфера, вкусные сендвичи и быстрое обслуживание.
Руслан Руков
September 10, 2024
Да, красиво, да, всё приветливо. Но завтраки не тянут на 5. Средне по вкусовым ощущениям. Чизкейки хороши! Напрягает шум автомойки.
Аскар Ман
January 12
Все очень вкусно. Самый лучший кофе в городе, сугубо моё мнение. Персонал приветливый. Очень рекомендую.
andryaniv
April 15, 2023
Отличное место, просторно, светло, чисто, лёгкая музыка, небольшое вкусное меню, можно хорошо посидеть поболтать, залипнуть в телефоне, посидеть со своими мыслями, а так же можно помыть автомобиль в автомойке, пока моют ваш авто отдохнут за столиком с завтраком. Но в автомойке есть минусы, после мойки лучше осмотреть авто могут случайно поцарапать или не случайно, лучше предупредить перед мойкой чтобы взяли нормальную тряпку, а иначе просто зашлифуют лакокрасочное покрытие.
Вадим Мугалимов
May 28, 2024
Мне всё понравилось и кофе, и обслуживание! Уютное местечко! Персонал отличный, весёлые и приветливые девчёнки! Про минусы сказать ничего не могу!!!
Роза Р
March 27, 2024
Понравилось и обслуживание и атмосфера,цены норм
RiverFenixxx
October 2, 2023
Название полностью оправдывает и соответствует организации! Отличный интерьер, приятная музыка и вкусный завтрак с личным кофе! Официанты мега приятные!
Дарья Фомина
October 31, 2024
Потрясающе вкусная каша и кофе!! Персонал очень вежлив и дружелюбен ,спасибо вам за это утро☺️
Айрат
November 21, 2023
Приветливый дружный персонал, вкусный кофе, десерты. Из пожеланий : хотелось, чтобы расширили немного горячее меню. И убрали уже из меню позиции, которых уже полгода как нет
Альбина .
December 28, 2023
Классное место , кофе реально отменное , а ещё очень дешевые и вкусные завтраки!
Азалина В.
November 28, 2024
Заказали комбо завтраки, все слишком острое, авокадо не свежее, кофе остывший После через час получила пищевое расстройство, спасибо большое)
Мария Доронина
August 22, 2023
Здесь вкусный кофе, десерты. Приятный интерьер, вежливое обслуживание. Рядом автомойка, здесь часто ждут свою машину.
Илья Губин
December 30, 2024
Вкусные завтраки и кофе, но посещение испортило то, что была оплачена булочка к кофе, которую не принесли, но деньги за нее взяли. Крайне халатно со стороны персонала, учитывая что половина зала была пуста.
Алина
April 27, 2023
Оказывается это кафе давно работает... А мы только недавно его обнаружили🙈 Очень всё вкусно и красиво подаётся! Десерты 🔥 🔥🔥 Единственный минус😉 Для такого вкусного места мало посадочных мест🤗 Ставьте больше столиков😃 Уютно! Вкусно! И работает с 08:30, хоть куда то в нашем районе можно заехать и вкусно позавтракать 👍
December 1, 2023
Хороший кафе, чисто уютно, кофе вкусный, можно перекусить, каши вкусные, прекрасное место подождать пока моют машину
Света Храмова
May 13
Самый вкусный кофе, кухня тоже превосходная! И еще большой плюс что можно посидеть с собакой .
Ирина Мунировна
July 12, 2023
Ароматный кофе!) Превосходный десерт !) Нежнейший завтрак !) Внимательный персонал !) Рекомендую !)
Сергей Ледовский
January 2, 2024
Лучшая кофейня города, за кофе и десертиками только сюда. Отдельная благодарность Анвару, великолепный бариста и хороший человек.
ulyana2002.01
March 2, 2024
Слишком долгое обслуживание... Ждали пасту (две порции) больше часа. Кофе естественно уже давно остыло Понимаю, что бывают разные обстоятельства, но работники даже не извинились
Дмитрий Зайцев
May 26, 2024
Отличная кофейня, где можно выпить отличный кофе. Если вы приехали что то делать с авто самое классное место что бы скоротать время.
Аэлита Калимуллина
July 23
Вкуснейшая еда. Завтраки весь день. Прекрасные десерты и вкусное кофе. Огромные порции и адекватные цены. Спасибо! Вкусно!
Камила Мамедова
January 30
Хорошее заведение, особенно вкусно готовят пиццу, из минусов - наверное только цены, не много выше, чем формат заведения, а по кухне все прекрасно
Карима
July 3, 2024
ужасно некомфортное место, персонал выгнал из зала, из-за того, что я сказала, что не собираюсь пока ничего заказывать, ПОКА в зале никого не было, в прямом смысле, собирался дождь, и тут подходит девушка, которая в буквальном смысле выгоняет не понимаю такой политики, даже если очень захочу выпить кофе ни за что не зайду
Иван Сергеев
April 25, 2024
Очень долгая подача блюд. В целом хорошее тихое заведение, можно зайти начашку кофе если не спешите
Марат Мустафин
July 12, 2023
Сырники волшебные. Кофе вкусный. Персонал приветливый. Рекомендую.
Алеся К.
August 16, 2023
Приятный персонал, сытно, отличные цены, превосходный кофе, уютно, комфортно Могу бесконечно перечислять положительные их качества. Минуса ни одного. Короче 10/10🔥
Илюза Миндиярова
May 13, 2023
Вкусные завтраки и вкусное кофе. Уютное местечко. Чисто . Пока рядом моют машину, можно вкусно попить кофе. Десерты вкусные.
Петр
February 4, 2024
Все прекрасно. Тебя кормят, вкусный кофе. Все просто и достаточно вкусно, то что надо для расслабленного завтрака.
Юрий Степанов
March 14, 2023
Чистое заведение с доброжелательным персоналом, где всегда можно вкусно поесть и выпить чашку хорошего кофе без суеты и очередей..