Search

14 reviews

By default
Максим Перов
March 30
Очень хорошие ребята, приняли мой заказ оперативно, за два дня сделали так, как нужно было мне, все правки по шрифтам и размерам делали прям за минуты. Очень благодарен вам, ребят. Успехов вам!
Алёна Баранчук
March 19
Отличный сервис! Великолепный щепетильный подход менеджеров. Все дорабатывали под нас, утверждали макеты, делали предварительную визуализацию. Получилось лучше, чем ожидали. Отличная работа, коллеги! Рекомендую и буду обращаться. P.S. монтаж тоже делала их команда
Марина Корниенко К.
March 13
Только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Ребята Очень, крутые. Грамотно проконсультировали,оперативно сделали. Спасибо
Сардык Татьяна Игоревна
April 11
Спасибо компании неоновых вывесок! Ребята сделали нам супер огромный неон с нашим логотипом! Красота!!!
Вика Шевченко
April 23
Все настолько отлично !!!! Что и представить не могла !!! Быстро качественно без лишних слов только дело и профессионализм !!!Отличные ребята !!! Очень рекомендую!!!!
A.Chuk
February 3
Сделали заказ через Авито., менеджер оперативно помог с эскизом , изготовили вывеску по нашему запросу. Весь процесс прошло на отлично . Рекомендую компанию. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ.
Денис Митусов
May 7
Отличная работа, сделали хорошую вывеску, быстро и с приятной ценой и сервисом. Однозначно рекомендую!
Андрей Кондратьев
June 3
Мне сделали вывеску в подарок для жены, все очень понравилось, быстро и качественно!
Тамерлан. М.
January 27
Все хорошо) Быстро и понравилась работа менеджера. Еще помогали с дизайном и цветами неона
Яна левинская
April 10
Сделала вывеску быстро и красиво!
Krashnikov39
April 6
Ребята молодцы, выполнили свою работу качественно, рекомендую эту компанию, спасибо 👍
Kseniya
May 17
Оперативно, аккуратно и в соответствии со всеми пожеланиями. Очень вежливый сервис, что очень располагает. Спасибо!🙌
Сергей
February 25
Все отлично! Большое спасибо! Менеджер Анастасия отличный профессионал! Будем вас рекомендовать
Георгий Ченцов
June 16