Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
5326 ratings
Rate this place

2411 reviews

By default
binbin pi
October 8, 2025
feel so bad! 1、The waiter served the wrong wine and said he couldn't take it away, so he refused to communicate anymore. 2、With half a glass of wine left, I started to sell it. The waiter asked you what else you want. 3、I ordered a few fried things, which are very ordinary, but the oil is not fresh. 4、对中国人不友好!Unfriendly to the Chinese, the fried fish and chicken wings next door are very different from our serving size and setting. 5、When I said packing, the waiter had a very bad attitude.
Юлия ..
July 9
Бармен Павел - выше всех похвал!!! Вся команда ресторана, Ребята,- вы максимальные красавчики:) Спасибо
Mher Badalyan
April 27, 2023
Good uuyy
Роман Ю
July 9
Брать пиво бельхавен и ростбиф к нему. Приятно, уютно. Правда я был в середине недели.
П
Пушина Резеда
March 30
Решили мы с мужем отметить день рождения в столице. Остановились в отеле в одном здании с рестораном, из фойе отеля есть вход. Заранее посмотрели меню и цены ресторана, и праздничный вечер решили провести в нём. Будний день, вечер, а народу очень много, что говорит о популярности ресторана. При этом обслуживание быстрое, официанты постоянно присматривают за столиками. Ресторан порадовал вкусными блюдами и достаточно приемлимыми ценами. Мужу понравилось фирменное пиво и колбаски с тушеной капустой, мне Айнтопф в буханке, корюшка и свиной рябчик. Официанты могут подробно рассказать о каждом блюде, стараются выносить еду так, чтобы не стояли на столе только закуски без напитков и наоборот. Блюда стараются приготовить так, чтобы вынести их всем одновременно. Несмотря на многолюдность, атмосфера уютная, посидели очень душевно. В честь дня рождения сделали скидку, правда для этого пришлось вступить в бонусный клуб, но при этом начислили ещё и приветственные бонусные баллы. Их можно потратить в нескольких барах и ресторанах. Два с половиной дня мы были в Москве и, в результате, два ужина и один обед перед отъездом мы провели в данном ресторане, очень хотелось попробовать разные блюда. Хотели ещё попробовать ведерко вареных раков, но на них времени уже не хватило. За ними ,видимо, придется вернуться).
Екатерина О.
February 22
Была впервые, осталась под прекрасным впечатлением. Сервис и уровень обслуживания на высоте, к сожалению, забыла имя официанта, но это был мужчина профессионал, всё подсказал, порекомендовал, блюда подавали быстро, горячими. Кальмары на сковороде были прекрасны, суп в хлебе, что-то за гранью фантастики, селёдочка с картошкой, вкусно. Был отдельный вкладыш блюд под "Масленицу", в общем настоятельно рекомендую, я обязательно вернусь!
Тимофей А.
January 18
Лучший пивной ресторан Москвы, отличный выбор топового пива 🍺, особенно полюбились Rouge de Bruxelles и Brew's Lee Helles. Кухня также на высоте, отдельно отмечу кебаб на лепешке роти, он бесподобен. Будем возвращаться снова и снова🔥
Екатерина Машина
June 5
Вчера побывала в этом ресторане впервые и осталась очень довольна! Мое личное гастрономическое открытие - это сморчки со спаржей! Рекомендую ! В целом все блюда были очень вкусными, порции большими. Люля кебаб из баранины и говядины были нежнейшими, таяли во рту. Обслуживание на уровне, быстро, четко, профессионально, ненавязчиво. Пиво брали разное, хотелось попробовать максимально много сортов, лично я для себя выбрала фаворит - австрийский вайс. Вкусные настойки тоже. Узнав, что собираем бирдекели, принесли в подарок разных, приятно такое внимание к гостям. десерты тоже вкусные. ресторан можно смело рекомендовать к посещению, к долгому и вкусному вечеру)))
Станислав Д.
May 17
Кухня в ресторане Krombacher приятно удивила — всё очень вкусное и свежее. Особенно понравились сочные стейки и ароматные колбаски, приготовленные идеально. Видно, что продукты качественные, а блюда подают красиво и быстро. Отличное место именно для тех, кто ценит хорошую кухню. Блюда сытные, с насыщенным вкусом и большими порциями. Очень понравились горячие мясные блюда и закуски к пиву — всё приготовлено на высоком уровне.
Дима Ганиев
February 13
Недавно побывали в ресторане «Кромбахер». Кухня действительно порадовала — всё было очень вкусно, блюда свежие, подача аккуратная, чувствуется, что повара стараются. Особенно понравились горячие блюда и десерт — всё на достойном уровне. К сожалению, зал немного подкачал: интерьер выглядит уставшим, атмосфере не хватает уюта. Также не совсем устроила работа официантов — обслуживание показалось не самым внимательным и оперативным. В целом место хорошее за счёт кухни, но над сервисом и обстановкой стоит поработать.
Инна Бондарь
February 27
На днях посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Особенно приятно удивило постное меню — редко где можно найти такое разнообразие и вкусные блюда для тех, кто держит пост. Мы взяли несколько позиции, и обе были очень вкусными, сытными и достойными внимания. Обстановка в ресторане приятная. Уже планирую вернуться, чтобы попробовать что-то ещё, когда уже не буду соблюдать пост. Попало в самое сердце 😌и приятно удивили !спасибо , рекомендую 👍🏼
Олег Попов
January 16
Были здесь вчера, 15.01.26. Пиво вкусное свежее. Обслуживание оперативное. Все испортила скумбрия горячего копчения. Ранее ел это блюдо в другом заведении - пальчики оближешь, но здесь же - ужас. Официант принес какой-то притромбованный кусок холодной скумбрии, на мой вопрос, много ли там костей, официант ответил, что это, внимание, филе. В итоге, это был просто кусок холодной и невкусной рыбины со всеми костями, естественно. Утром было жутко, подробности не буду писать.
Карина Крят
April 10
Приятное место и подходит не только для любителей пива .Гармоничный интерьер,персонал в целом справляется даже в часы пик .Столик лучше бронировать заранее
Александра Сергеева
February 14
Отличный ресторан с прекрасной кухней и вкуснейшим пивом. Бургер с рваной свининой был просто невероятный и огромный. Официанты успевают, быстро заказ принесли. Кухня работает в одном ритме. Администрация решает оперативно проблемы и делает всё возможное, чтобы всем гостям было комфортно. Было приятно посетить это заведение.
Михаил Кишкель
May 15
Хорошее заведение. Небольшой, но довольно хороший выбор пива. Цены на пиво сейчас почти во всех заведениях делают Ай-ву-ву. Тут в целом цены на уровне аналогичных заведений. Еда в общем достойная, но некоторые позиции не всегда бывают 10 из 10. К примеру, заказывали как-то перчики халапеньо в панировке с творожным сыром внутри. В итоге панировка отслаивалась от перчиков, сыр превратился в жижу. Что в целом никак не соответствовало тому аппетитному фото из меню. У спринг роллов с острым перцем островатым оказался только соус. Хотя назвать это блюдо невкусным язык не поворачивается. Остальным блюдам наши пузики и вкусовые сосочки были безумно рады. Столики на двоих, это и правда столики на двоих. А не как в некоторых заведениях отстойник проходе, куда можно поставить зубочистки и два бокала пива. Заведение однозначно рекомендую, но стоит бронировать места загодя. А в популярные в народе для гулянок дни, ждать вокруг себя полную и шумноватую посадку. В прохладные сезоны и толпы людей, в гардеробе могут закончится места под верхнюю одежду.
Анастасия Морозова | TydaEda
January 1
🥂Лучшим решением на Новый год в этом году было накрыть стол блюдами из ресторана. Набор выбирали дети, они главные заказчики. 🍗Остановились на Krombacher Beer & kitchen. Крылышки bbq, ребрышки, микс колбасок, жареный сыр, креветки в кляре, жареная барабулька, корюшка фри, бородинские гренки, хрустящие роллы с сыром и халапеньо, картошка фри, и пара салатиков для меня. 🌲Звезда застолья Рождественская ель из пирожных шу. Мы забирали заказ самовывозом 31 декабря. Все приготовили точно ко времени, в идеальном виде! Вот любим этот ресторан долгие годы и не зря! Стол получился шикарным, я не уставшая, дети сытые, надеемся, примета, как Новый год встретишь, так его и проведешь, в этот раз снова сработает! 🥂Всех с наступившим!
Lirika Music
January 28
Было одним из наших любимых заведений, приятный интерьер, интересное меню, хороший сервис. Нооо 24.12 настигло великое разочарование. Стол рядом с открытой кухней (что само по себе интересно), но периодически от официантов слышали бранную речь, такое себе. Заказали блюдо с ростбифом, принесли с беконом, но без проблем «заменили»: принесли то же самое блюдо с беконом, на которое накидали сверху сырые шампиньоны и ломтики ростбифа. Естественно, фламкухен уже был остывший, а внутри жууутко пересоленая начинка с беконом.. не стали уже заказывать горячее и десерт, ушли, настроение испорчено, ужин испорчен, вечер испорчен. Больше пожалуй не придем, что очень жаль. 2 звезды оставила за наши прошлые посещения, которые были на высоте.
Егор Факов
April 23
Ну что Вам сказать? Бываю здесь нечасто, но всякий раз до этого с бесусловным удовлетворением. Оттого, что нечасто, мне, наверное, лучше видны изменения, которые происходят. Этот отзыв пишется по результатам визита 18 апреля 2026 года. Итак, сначала почему не 5? В этот раз не добавил очарования мелкий эпизод с бронированием. Звонил за неделю, просил конкретно место у окна на диванах. Администратор по телефону подтвердила, что возможность разместить семь человек на диванах есть. Когда мы пришли, нас провели в дальний угол, на второй линии от окон, а у стола, вместо диванов на 7 человек стояло шесть стульев. Да, нас, в результате, пересадили на диваны, но пришлось начать вечер с выянения отношений. Совсем не те эмоции за которыми идёшь. Бросается в глаза усталость заведения. Несвежие стены, проваленные до безобразия и обляпанные диваны, на которые нас усадили. Ну совсем неудобные. Может остальные лучше, а нам просто не повезло? И, наконец, разочарование вечера: пиво STIEGL GOLDBRAU было категорически неудовлетворительным, а проще - просто кислятина. Того многообразия, что отмечено в меню на сайте не было в помине. Ну с импортными сортами, конечно, сейчас у всех проблемы, но разливать настолько откровенную шляпу... Надо ведь и к себе уважение иметь. Остальные два сорта, доступные в тот вечер, мы пробовать не рискнули и стали пить водку. Теперь почему не 2? Официанты и кухня по-прежнему на высоте. Отдают быстро и чётко. Готовят добротно и вкусно. Официантка была внимательна и мила, чем слегка исправила недоумение в котором мы пребывали поначалу. Ну и водка, конечно, своё дело сделала. Вывод такой: стараются, но стараться надо лучше. Такое ощущение, что руководство почивает на заслуженных когда-то, но уже подвядших лаврах. У них, конечно запас прочности и кредит доверия пока имеется, но жена сказала мне после нашего визита: "Об этом месте можно забыть". Я был не столь категоричен, поскольку память о приятных посещениях ещё жива, но если я во второй раз столкнусь с похожими разочаровывающими моментами, моё мнение может и поменяться. UPD (23/04/2026): С удивлением обнаружил отзыв от декабря 2024 года следующего содержания: "Невозможно плохие диваны! Настолько, что мы за полтора часа впятером оставили больше 15к, но просто не смогли дальше там находится. Поменяйте мебель!" и ответ ресторана от 04 января 2025 года: "Мы очень ценим ваши отзывы и всегда стремимся улучшать наши услуги и комфорт для гостей. Ваши замечания о мебели и комфорте диванов не остаются незамеченными." На дворе почти май 2026 года. 15 месяцев минуло, но замечания о мебели сохраняют свою актуальность. За то, как ценят наши отзывы и стремятся улучшать услуги и комфорт, снижаю оценку до 3.
Мария Фомина
July 6, 2025
Были тут с подругой в эту Пятницу, 4 Июля - так кайфанулииии 🥰 Во-первых, прекрасная хостесс Дарья посадила за классный стол у окна, во-вторых, душевный официант Андрей очень скрасил вечер своим профессионализмом и гостеприимством (в конце вечера угостил настойками - они зашли, как детки в школу - духмяные и ядрёные), в-третьих, кухня - это песня, товарищи 🤩👌🏻 наконец-то отведала мозговых костей, которые приготовлены и подаются, вот прям цимес 🫠 настроение после трудовой недели было пролетарско-мещанское - навернуть борща с пампушками и салом (очень смачно приготовлено), мозговых костей и шлифануть стопкой ледяной водочки 😅 всё удалось ) также отмечу очень адекватные цены, учитывая расположение в центре города, хорошие порции и кайфовый контингент - пока ждала подругу, чувствовала себя очень комфортно, безопасно и расслабленно 🙏🏻 рекомендасьён от души 👌🏻❤️
nastyalisitsynaa
February 3
Одно из любимых мест в Москве. Очень разнообразное меню, всё вкусно, чисто, готовят быстро, пиво вкусное, официанты внимательные. Единственное но, когда в последний раз там были, многие стулья были поломаны.
Елизавета К.
June 15, 2025
Вчера вечером посетили данный ресторан. Вызвал только положительные эмоции. Изначально впечатлила комфортная атмосфера и брутальный, мужской интерьер заведения. Из алкоголя мы брали пиво и коктейли. Апероль был слабо сладкий (8/10) Взамен советую брать руж де брюссель. Из еды нам больше всего понравился фламмкухен с грушей и горгонзолой, необычная замена неаполитанской пиццы. Рекомендую! Из салатов однозначно могу посоветовать с хрустящими баклажанами, один из лучших что мы пробовали) Отдельно хочу поблагодарить персонал за то, что всегда выполнят любую просьбу. За их улыбку и гостеприимность. Отдельно хочу поблагодарить официанта Никиту который был чуткий и заботливый, но не назойливый как многие официанты в других заведениях… Спасибо за атмосферу, вкусную еду и классный вечер!
Constantine Li
December 3, 2025
Посетил с компанией сегодня Кромбахер - все остались в полном восторге! Качество еды здесь на высоте: блюда свежие, вкусные и очень красиво поданы. Особенно отмечу - Оссобуко и в последнее время - стейки - 🔥 🔥 🔥 Сервис — отдельный повод для похвалы. Персонал работает профессионально, всё быстро, чётко и с улыбкой. Официанты вежливые, готовы помочь с выбором блюд и напитков, а атмосфера в зале очень комфортная. Обязательно приду сюда снова и порекомендую это место друзьям. Большое спасибо команде Кромбахера за отличный обед!
Михаил Арамилев
May 30
Приличное заведение, пивбар. Есть чтолики на улице и спортивные трансляции часто проводят. Средний ценник бокал пива и блюдо около 1800₽. Рекомендую посетить
Frants
April 16, 2025
Часто проходили мимо, решили зайти разведать обстановку) Это скорее ресторан, чем "пивное место" - выбор пива неожиданно мал, акцент сделан больше на кухню, преобладают мясные блюда. Выбранный сорт пива приносят в фирменном стакане, вкусно, но дороговато. Цены, как правильно заметили - "московские". Закуски к алкоголю вкусные, приносят быстро, порции достаточные. Так как были в первой половине дня, удалось застать полупустой зал, который в течение часа начал заполняться. Обслуживание, начиная от дверей и по ходу дела, отличное - вежливое, с пояснением блюд в меню. При этом атмосфера скорее деловая, чем "неформальная" - возможно сказывается локация, возможно просто рано пришли =) В правой стороне ресторана открытая зона кухни, на которую глазеют посетители. Публика разношерстная - от студентов, до "чисто конкретных" граждан в костюмах. В целом, выглядит хорошо как место проведения пятничного вечера для мужской компании, или обеда "без галстуков" в будни.
дарья д.
August 24, 2025
Несколько раз посещала этот ресторан и всегда остаюсь в полном восторге. Здесь идеально всё: уникальный дизайн, создающий уютную атмосферу, вкусное пиво и, что особенно приятно, — великолепная кухня. Готовят здесь действительно на высоте! Отдельный респект персоналу — работают слаженно, профессионально и всегда с искренней улыбкой. Заказы приносят невероятно быстро. Цены, конечно, выше среднего, но полностью соответствуют качеству еды, напитков и уровню сервиса. Ощущение, что каждая копейка потрачена с удовольствием. Обязательно вернусь!
Алексей Симонов
January 9
Пивной ресторан в центре Москвы, позиционирует немецкую национальную кухню и пиво. Были в понедельник вечером, народу много. Кто то празднует ДР компанией, кто то с друзьями смотрит хоккей на больших экранах. Для пивного заведения выбор количества блюд удивил. Цены выше среднего. Брали немецкий суп с горшочке из хлеба, рекомендую. Брали барабульку, с пивом потянет. Еще брали сосиски - очень соленые показались. Пиво разное, в основном светлые сорта. Рекомендую попробовать сорт AVINGER KELLERBIER Из минусов - столики очень близко друг к другу, приходилось двигаться. Для небольших дружных компаний ресторан рекомендую, для семейного отдыха можно тоже зайти на раз или два 😀
Шелепова Юлия
April 18
Достаточно дорого, пиво стоит около 800 рублей. Меню не особо большое, некоторые позиции очень вкусные, но стейк был отвратительный, невозможно прожевать. Антураж внутри красивый. Официанты вежливые и быстрые
June 17
В данном заведении брали из еды: - тартар - обозной салат с брынзой - мозговые косточки - баклажан во фритюре - свиные ушки Из еды не понравилось ничего, так как еда безвкусная (ни соли, ни перца) и жирная Из напитков акцент был на пиве, выбор для пивного (вроде так позиционируется) заведения — ну просто ужасно мал. Само по себе пиво за свою цену чем-то положительным тоже не отозвалось. Из самых запоминающихся эмоций — бланш. Как будто даже магазинный лучше… Из плюсов только одно — наша официантка, но к сожалению для рекомендации данного заведения этого мало :(
Кирилл Ш.
June 25
Редко пишу негативные отзывы. Думал в центре за такой ценник невозможно невкусно поужинать. Но тут удалось. Горячие закуски были холодными, пивной суп испортить не удалось, все остальные блюда у нас на столе были пересолены до несъедобного состояния. Вынесли холодную барабульку, немного поторговались по ее состоянию, предложили заменить, но мы отказались, на тот день хватило. Карри вурст просто несъедобные оказались. и по качеству самих колбасок и по количеству соли. Пиво не испортили, пиво неплохое! официантов выдернуть очень трудно, хотя посадка была процентов 70. Надеюсь это нам так не повезло, но больше экспериментировать не будем
Федор Воробьев
February 7
Посетил данное заведение 2-й раз. Я вам скажу, по есть здесь есть чего)) К сожалению, пива кромбахер нет, но… Ассортимент пива вполне! Кухня великолепная, от традиционных немецких колбасок с капустой и рульки, до стейков и кебабов. Однозначно рекомендую любителям много и обильно есть и пить))
Сергей Турло
February 6
Большой уютный ресторан, вежливые и быстрые официанты, большой выбор блюд, как закусок, так и горячих блюд. Всё очень вкусно. Большой выбор пива и других алкогольных напитков.
Виктор Махмудов
February 5
Атмосферный ресторан с ценовым диапазоном выше среднего, д@ Что входит, собственно, входит в стоимость билета погружающего в элегантную балладу? Широкий ассортимент импортного разливного пива (безалкогольного тоже много, но в бутылках), тёплое меню с картинками и обслуживающий персонал идеально вписывающийся в общую картину действа! На входе нас встречали божественной красоты хостес и ретро-сударь на гардеробе) Уютный внешний вид барменов и официантов не позволял моей улыбке сходить с лица) Наш вечер сопровождал настоящий профессионал, шлейф благородного шарма которого витает в моей памяти до сих пор.. Обязательны к употреблению: настойки собственного производства (можно взять симпатичные бутылочки с собой) и тот самый легендарный немецкий ТОРТ С ВИШНЕЙ! P.S. Ребята, спасибо Вам большое за прекрасный вечер! Было красиво!! И как Вы умудряетесь заставить весь зал в унисон хлопать “Happy birthday”? Смею предположить, виновнику торжества было очень приятно…
STAR
January 4
Из всех пивных ресторанов в Москве - это самы любимый! Особое отличие в том, что тут вкусная еда и большой выбор! - Атмосферное место с большими панорамными окнами и видом на тверскую улицу. - Говяжий сосиски – лучшее что я пробовал в Москве. - Рекомендую заказать сыр камамбер – это нечто!)) - Если любите пиво, рекомендация заказывать 0,3, чтобы понять какое вам больше нравится из их ассортимента. - Не могу оставить без внимания гренки и соус который к ним поддается, тоже были очень вкусные и горячие…
Jane Kolycheva
July 15, 2025
Ресторан понравился, хорошее обслуживание. Пиво свежее, вкусное, больше всего фирменное понравилось. Минус, что в меню не всегда указан сорт, ayinger оказался нефильтрованным, хотя ни строчки об этом в описании. Ирландский кофе довольно крепкий. Приятно удивил глинтвейн, не горький, не терпкий, сладость в меру. Из еды вкусные мини-кальмары, мозговые кости, халапеньо, айнтопф. Аранчини средние. Есть система лояльности.
Герман Горев
February 24, 2025
Уютная атмосфера, приятный полумрак, стильный интерьер в сочетании с классическим немецким колоритом. Хочу отметить приветливый персонал — нас с друзьями быстро встретили, помогли с выбором столика и предложили рекомендации по меню. Конечно, первым делом заказали фирменное пиво Krombacher, и оно оказалось на высоте — свежее, идеально охлажденное, с богатым вкусом. Из еды особенно понравились фламмкухен (немецкая пицца на тонком тесте) и колбаски, поданные с ароматной горчицей. Также взяли говяжьи щечки, которые просто таяли во рту. А друзья в восторге от бургера с мраморной говядиной — сочное мясо, идеально прожаренное, в мягкой булочке. Обслуживание порадовало: официанты внимательные, но не навязчивые, всегда готовы помочь. Единственное, некоторые блюда из меню показались дороговатыми, но качество и вкус полностью оправдывают цену.
Элеонора Д.
February 7
Очень душевно посидели в Krombacher BeerKitchen 🤍 Хорошее место для свидания! Взяли свиную рульку, раков и пиво. Уютное, приятное место, где приятно провести вечер, поесть, поболтать и никуда не спешить 🐻‍❄️
Глеб Ч.
April 7
Это мое любимое место в Москве. Хожу сюда с 2019 года. На моих глазах цена на лагер выросла с 380 рублей до 880, но это единственный минус. Пиво до сих пор высшее, официанты те же, обслуживание всегда топовое. Если Кромбахер когда-то закроется, я объявлю траур. Надеюсь, этого не случится. Спасибо, что вы есть. Я вас обожаю!
Евгений Акимов
February 14
Заведение отличное, еда и напитки соотвествуют. Да, ценник немалый, но оно того стоит. Официант Татьяна великолепен, дайте человеку премию!
Наталья
August 6, 2025
Вчера, 5 августа, просто шла в обед мимо. Решила зайти перекусить, без брони, спонтанно. Понравилось заведение. Усадили, где попросила, у окошка, хоть и не бронировала предварительно. Правда предупредили об ограничении по времени, но это ограничение составило...5 часов!:) Поклон низкий. Думаю, что для обеда вполне достаточно)) Вообще никаких вопросов, только положительные впечатления. Официант ответил на все вопросы, сориентировал сразу по напиткам, по салатам. Я любительница мозговых косточек, не смогла отказать себе в удовольствии)), заказала их. Сразу была предупреждена о 30-минутном ожидании. Пока ждала косточки, взяла салат с хрустящим цыпленком и напиток. Что салат, что косточки, что вишневый Rouge de Bruxelles - всё вкусно. В общем, спасибо персоналу в зале за обслуживание, спасибо повару за блюда:) Минусов не обнаружено, с удовольствием ставлю все пять звёздочек.
Оскар Маилян
June 8
Ну что тут скажешь. Место зарекомендовало себя уже очень давно. Напитки топ, кухня топ, официанты и работа персонала крайнн слажена и мастерски выполняется. Эталонное место. Всегда нравится возвращаться. Многие годы работают одни и те же официанты и это показатель заведения и отношения к своим сотрудникам. Из минусов это хостес и встречающий персонал. Очень неприятно каждый раз встречают, строят из себя важных особ, ссылаются на выдуманные брони при пустующем зале в 16:00 в понедельник. Старайтесь не обращать на них внимания и насладиться заведением. Также в последние годы местами есть оверпрайс позиции в меню, но какие времена, такие и цены, тверская-ямская все таки 😄 Любую позицию меню закажите и не ошибетесь. Все очень вкусно и приятно! Всегда глаза разбегаются. Особенно хочется отметить Фламкухен!
Ольга Андреева
May 17, 2025
И вот я снова в Кромбахере! С этим местом меня познакомила сестра, когда я прилетела к ней в гости из Северной столицы - атмосферный, оформленный в лаконичном стиле ресторан, в котором чувствуешь себя очень комфортно - словно ты находишься в гостях у хороших знакомых, и это в том числе благодаря отошению персонала - приветливо-внимательному, и в то же время без капли навязчивости. Мы снова расположились у барной стойки, и снова напротив нас "колдовал" тот же бармен (насколько помню, его зовут Степан), что угощал нас очень вкусными коктейлями в прошлый раз - задав, буквально несколько вопросов, он приготовил то, что каждой из нас пришлось по вкусу (а вкусы у нас разные!), на пожелание ещё что-нибудь вкусненького "на попробовать" он нас снова порадовал новой интересной палитрой вкусов в наших бокалах! Мы оценили, респект! Заказали фиш-энд-чипс (в прошлый раз это блюдо произвёло впечатление), и снова - отменное исполнение, рыба была нежнейшая! Вечер в Кромбахере пролетел незаметно, нам очень понравилось, обязательно заглянем сюда ещё! Процветания этому заведению!
Эдуард Полтанов
March 20, 2025
Если вы ищете место в центре Москвы, где можно попить хорошего пива и вкусно поесть, то этот ресторан рассматривайте смело. Кухня. Открытая кухня, вы видите весь движ. Качество на уровне, меню не маленькое. Многие гости, как я заметил, пьют крепкий алкоголь или вино. То есть не чисто пивное меню, а давольно таки разнообразное. Пиво. Хорошее качественное немецкое пиво. Думаю, что ничего больше добавлять не нужно, кроме слово -свежее. Обслуживание. Был несколько раз и не было ни одного нарекания. Подходят слова - быстро, профессионально, забота о клиенте. Добавлю еще - обучены, подготовлены. Местоположение. Центр, пешеходная улица, нет парковки. Точнее, парковка на соседних улицах и всегда занята. Поэтому планируйте посещение с учетом этого. Ну и в одном здании с отелем. Для приезжих отличное место назначить здесь встречу, провести деловой или дружеский ужин. Рекомендую
Анна
September 30, 2025
Пришли в это место по отзывам. Наверно будет неправильно делать оценку заведению исходя из одного посещения, но все же. Заказала грузинский салат, но ожидания не совпали с реальностью. Салат был острым и непривычным привкусом приправ. В общем на любителя. Также порция как-будто для ребенка. Салат мне поменяли на другой, спасибо девушке администратору. Мясо было неплохое. Напитки тоже. Правда как мне показалось, прайс немного завышен для этого заведения. А так, уютно, высокие потолки, вежливый персонал
Larry&Krabs
September 14, 2025
Вчера посетили этот ресторан и остались довольны кухней, обслуживанием и сервисом. Однако есть одна проблема, которая портит впечатление от посещения. Во время нашего пребывания в ресторане произошёл неприятный инцидент: одна дама начала громко кричать на весь зал. Это создало очень некомфортную атмосферу для всех гостей. Руководству заведения стоит рассмотреть возможность введения фейс-контроля, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Это поможет обеспечить более спокойную и приятную обстановку для всех посетителей. Подобные инциденты уже не в первый раз происходят в этом ресторане, когда отдыхающие становятся свидетелями громких ссор и криков. Такое поведение некоторых гостей создаёт впечатление, что они считают себя хозяевами положения.
Александр И.
April 10
В конце ужина заказал кофе, не дожидаясь когда принесут кофе рассчитался. Кофе мне не принесли. Напомнил про кофе через 10 минут принесли кофе уже остывшее - просто забыли про меня. Сдачу 400 рублей не принесли. Я бы все равно их не взял оставил бы в качестве чаевых, но я сам бы принял решение, а тут за меня решают. Очень неприятно. Цены дороже раза в полтора а сервис никакой!
Елизавета Д.
July 8, 2025
Хорошее заведение. Провели там вечер с мужем. Большой выбор еды, всё очень вкусно. Официантка следила за чистотой нашего стола, всегда была рядом. Пиво свежее, коктейли интересные на вкус, мне очень понравились. Туалет чистый, с приятным ароматом внутри. Рекомендуем
Риночка
September 4, 2025
Вкусно, быстро принесли заказ, барабулька вообще супер. Салаты вкусные, зелень свежая, но хотелось бы покрасивее оформить. Немного шумно, но это и пивной ресторан, поэтому без претензий. У нас был официант Алексей - молодец всегда все во время и в тоже время не навязчиво. Единственное, что обидно долго мучилась скачать скидку, она прошла, но потом все равно куда-то удалилась и мои накопленные бонусы тоже🤷. В любом случае советую, да и сами надеюсь не раз еще посетим это приятное место.
Марина Серафимова
February 16
Отличное место, впрямь все идеально, персонал, еда, напитки. Всегда уютно и гостеприимно) Живу в Москве давно и это одно из самых любимых заведений🤍
Алексей З.
March 10
Прекрасное пиво, очень вкусные закуски (большое меню на любой вкус), безукоризненное обслуживание. Провели прекрасный вечер с женой, благо жили здесь же в отеле.