Search

152 reviews

By default
Арсений К
May 4, 2025
Самый душевный и честный банк города! Много лет имею с ними дела, люди работают на качество услуг. Есть конечно за что их покритиковать, например, за не такое продвинутое моб. приложение как у конкурентов, но сам банк оцениваю на 5
Konstantin V
September 26, 2025
Очень странный банк с очень странными продуктами. Ну например разрекламированная карта 120 дней без процентов . Ну для начала эти 120 дней действует в первый льготный период. Что в принципе нормально у всех такие условия. Но вот вдруг у вас льготный период обновляется 30 августа а вы положили деньги 13 августа. То вы должны будете заморозить деньги ровно до 1 сентября и не в коем случае их нельзя тратить. Ибо по договору ( не нашел к стати в договоре этого пункта) льготный период не обновляется. К стати если что сотрудники ссылаются на сайт когда говорят о стоимости обслуживания карты. А сами не предоставляют информацию. Говорят что смотрите сами на сайте, обычно в грубой форме. Пы. Сы. Отвечая на официальный ответ банка. Мое заурядное мнение к сожалению отражает представление о нормальном, гостеприимным отношении к клиентам. Это во первых. Во вторых вы так и не предоставили ответ на мои претензии а просто показали свое безобразное отношение к клиентам
Наталья липинская
March 25, 2025
Филиал на Завенягина,взяла талон в 17:48, время 18:25 до сих пор не могу попасть в кассу, в очеди с номером талона на единицу, единственная и так всегда
Дмитрий Д.
December 15, 2024
Наверное самые жадные владельцы-самые низкие проценты по вкладам. Мобильное приложение отказывается работать по СБП с другими банками,при том том что работает при переводе физлицам. Хотел поменять привязанный номер,вообще проблема-пришлось ехать в отделение,сказали что поменяют,но нет,через неделю обнаружил,что забыли сменить,надо снова ехать...
Анастасия Емельянова
May 19, 2025
Прекрасное отделение, сотрудники вежливые, быстрое обслуживание, чисто и светло внутри.
Андрей Колесников
February 2, 2025
Современное здание, кондиционер, быстрое и хорошее обслуживаниене рассказали все как есть не хватило только доброй улыбки и речь была не очень понятная,а все остальное мне понравилось.Я остался доволен
ольга казанцева
July 29, 2025
Спасибо банку КУБ. Самый граммотный , умный и самый справедливый банк. Вы мне очень сильно помогли, спасибо вам огромное!!! Спасибо вашим специалистам, очень умные и очень грамотные люди в своём деле.
Вера Вера
February 3, 2025
Очень приятные и внимательные люди там работают. Обслуживание оперативное, даже если очередь, это не раздражает, потому что девочки работают быстро.
ОЛЬГА ПИЛЬНИК
July 30, 2023
Обслуживают очень быстро, Сотрудницы - вежливые, внимательные. Обслуживают очень быстро, всегда работают все приёмные окошечки. Когда брала кредит на новый автомобиль - рассчитали несколько вариантов погашения и выбрали наиболее выгодный для меня. Приятно было
July 17, 2025
Огромное спасибо за профессиональную помощь! Находясь на отдыхе в Сочи не могла снять пенсию, обратилась в поддержку КУБ , все получилось. Спасибо, родной банк!
ТАНСЛУ ГАЛЕЕВА
June 23, 2024
Современное здание, кондиционер, обслуживание быстрое, деловое, не хватило только доброжелательный улыбки и речь у девушки не очень грамотная, но результат отличный
Денис Давыдов
May 23, 2025
Оформлял кредит -условия договора понятны и прозрачны.Специалист все обьяснила простым доходчивым языком !
Татьяна Головачева
May 22, 2025
Со мной работала Завьялова дарья, оформила кредит, все понятно и вежливо рассказала, объяснила, спасибо, рекомендую
Павел Скворцов
September 4, 2023
Как и многие родители учеников школ были вынуждены оформлять карту-пропуск в школу.пришли 1 сентября,взяли талон и наблюдаем картину-из 6 кабинетов работают только 3 по непонятным причинам.загораются талоны только тех,кто оформляет кредиты и ипотеки.девушка с ресепшен заверила,что оформить онлайн будет и проще, и получить быстрее(прям обозначила ДВА рабочих дня,к слову это была ПЯТНИЦА!!!заверила что в субботу даже будет готова точно!),доверились ее словам,хотя очередь подходила к 3 перед нами людям.хорошо,оформили.приходи в понедельник-картина та же,работают те же кабинеты.просидев в очереди 40 минут нас уведомляют,что карта не будет даже готова к пятнице.после звонка на горячую линию в течение дня приходит смс о том,что свидетьство о рождении плохого качества фото и ваша заявка отозвана.
Евгения
October 2, 2023
попытались сделать перевод для оплаты по номеру телефона, ьанк затребовал дополнительную информацию о получателе, при этом ни слова какую, ни кнопок, ни окон для этой информации.. плюнули и оплатили наличнымию Зато на следующий день оказалось что доступ он-лайн заблокирован, звонок в техподдержку пустая трата времени... все знакомые кто имеет дело с этим банком отзываются только непечатными словами-худший банк в городе
Наталья Васильевна Сухарева
August 17, 2022
Сделали ужасный новый интерфейс в банкоматах, все знакомые недовольны также как и я. Кнопки сенсорные могли бы быть активными на экране как в Сбере например. Пенсионеры вообще не могут снять без помощи пенсию из-за дурацкого интерфейса. Всегда обращаются за помощью, говорят раньше было понятнее. Работают банкоматы медленно. КУБ мобайл отдельная грустная песня.
виталий Коноплев
July 5, 2024
Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, комфортные условия ожидания, хотелось бы по прохладнее в жару.
Влад Киселев
August 31, 2023
Каждому школьнику для посещения школы необходима "школьная карта", которую можно получить только и исключительно в КУБ. Хорошо, завёл онлайн заявку, указано было, что готова будет через один рабочий день. Если Вы думаете, что Вас известят, о готовности или о сдвиге сроков, в связи с загруженностью сотрудников, с помощью смс или push уведомлений, или, хотя бы голубинной почтой (полагаю, это было бы в стиле банка), то, Вы глубоко ошибаетесь. Клиентоориентированность на "высшем уровне" Явился в отделение лично, с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка, сотрудник сказала, что сейчас заведёт ребёнка и можно будет, всё равно, не ранее, чем через один рабочий день, получить карту. Но, программный функционал был написан с помощью шариковой ручки, а, может, с помощью деревянных счёт, в итоге, просидел, практически час в отделении, но не специалист, ни программист, который подключался к компьютеру специалиста, через удалённый рабочий стол, ничего не смогли сделать. Единственный совет, который я получил, подойти через неделю. Сколько лет избегаю имееть что-то общее с Кредит Урал Банком, в очередной раз убеждаюсь, что моё решение является лучшим! Если бы не обязаловка со "школьными картами", обходил бы за километр. Однозначно, не рекомендую!
Albina Bee
July 19, 2024
Труда 38б. Ужасный банк, сижу в очереди уже час, час моей жизни, не в одном банке такого нет, 6 кабинок - работают две еле-еле. Просто вынуждена оформить карту здесь, а так бы никогда. Банк, конечно, себя отрекомендовал
Александр Чернев
September 11, 2024
Труда 38б. Очень плохо. Из шести окон работает одно. Сегодня 11.09.24 просидел два часа и бесполезно. Без очереди , без талонов, идут за картами ссылаясь на приказ руководства. Ни в одном банке нет такого отношения к клиентам.
Денис Жито
August 24, 2023
Сказать что все плохо будет не правдой. Развитая сеть банкоматов в Магнитогорске, стали появляться программы с кэшбэком. Но вот приложение, сервис мобильные банка находятся на уровне доисторическом, если сравнивать с другими банками. Уверен требуется банку перезагрузка всей этой ветви управления и команды банка!!
Жанна Ш
January 9, 2024
Никакой помощи, нет ответов на вопросы! Персонал не соответствует квалификации менеджера по работе с клиентами! Приложение банка тоже не работает!
Irina Mitkina
January 8, 2025
Хочу предупредить всех про кэшбэк на услуги ЖКУ. В этом банке есть условие для начисления кэшбэка это потратить 5000 р , после этого начинает начислятся кэшбэк. Я выбрала повышенный кэшбэк для оплаты ЖКУ, оплатила , кэшбэка нет. Оказывается, что оплата жку не учитывается в суммах трат . То есть я заплатила больше 5000 за квартиру и еще должна потратить 5000 и только тогда здесь будет что-то начисляться . Всех предупреждаю и ставлю еще раз одну звезду за уловки и условия .
Владимир Фисенков
March 6, 2025
Хорошее удобное местоположение !!! Надёжный банк !!! Вежливый и профессиональный персонал !!!
Сергей Гончаров
January 1, 2025
Много отделов. В очереди не пришлось ждать долго. Хорошее обслуживание.
Елена Багрецова
October 20, 2022
Вежливый и профессиональный персонал. Была проблема , решили быстро без проволочек. Время ожидания согласно указанному в талоне. Впечатление хорошее.
Анна Метликина
May 25, 2022
Отзывчивые сотрудники.обьясняют грамотно.Обслуживают быстро.Очереди мало.Удобно расположен
Елена Шевченко
August 3, 2022
Очень плохой банк... Куб директ постоянно висит и не справляется с запросами, особенно в день перевода зарплаты. Заявки делать через мобильный банк смысла нет... Два года уже катаюсь на новом автомобиле, а на заявку автокредит через приложение до сих пор не ответили.... 😏
Венера
December 16, 2021
Я тоже пока не поняла преимуществ. Сотрудники видя нотариальную доверенность не выдают денежные средства, оставляют на подтверждение и проверку, а после прохождения проверки просят ещё и заверить копию у нотариуса для себя Учитывая бумажную волокиту не рекомендовала бы
Данил Каримов
December 2, 2019
Грамотные консультанты, удобные кредитные карты, выгодные кредиты. Удобная электронная очередь, много диванчиков)
PSYCHILL PSYCHILL
May 29, 2023
Хучший банк! Банкоматы древние. Нужно было сделать платеж через кассу банка, отказали принимать оплату по карте стороннего банка, только куб или наличка.
Алексей Сергеевич
November 19, 2023
Люди бывают находятся в банке по несколько часов а у них даже нет туалета для клиентов!!! Сотрудник банка предложил сходить в туалет в администрацию!-)
Елена С.
Обслуживание хорошее,персонал приветливый!
Натаван Нанаджанова
November 11, 2022
Обслуживание нормальное, объясняют чётко внятно и максимально понятно, ко всем клиентам находят свой подход 🌌 мне нравится. Желаю всем всего самого наилучшего.
Боцман
August 30, 2019
Менял карточку.Очередей нет,всё происходит как и должно быть,персонал приветливый,заменил быстро.Хороший банк.
ЯВ Козяр
November 2, 2021
Самый худший банк в мире‼️‼️‼️‼️ Очень жаль людей которых заставляют им пользоваться. Льготные проезды в транспорте на самос деле не льготные, там есть скрытое условие что за поздку с вас спишут 20 ₽. И информации об этом в Кредит Урал Банке нет!!!! А когда проходит списание информации об этом тоже нет просто пропадают деньги!!!!! Никому не советую этот банк!!!!!
Олеся З.
June 5, 2025
Спасибо за помощь, быстро решила свой вопрос
December 6, 2021
Ужасный банк!!! Просто кошмар!!! На счету 50 тысяч,разрешает снять только 14 (доступно). Это как так то??? В колл-центр звонить бесполезно-там вечно занято. Тьфу! Берегите свои деньги-бегите из Куба. Сегодня же счёт там закрою!
Анастасия Лотякова
June 5, 2025
Отлично отделение . Хороший , отзывчивый персонал .
Александр Наумов
Качественное и быстрое обслуживание
ol grom
February 3, 2022
Программисты КУБ превратили в КУБ-директе раздел "Коммунальные платежи" в помойку!!! Всё свалено в одну кучу и на первых строках кап.ремонт, мусор и т.д. Сделали новое оформление - не могла зайти по старым параметрам, пришлось звонить и менять пароль на ТОТ же! В виртуальной клавиатуре нет русского языка!Сделали в платежах огромные таблички опять же про кап,ремонт, мусор! Ввод в поиске названия МЭК не устроил, надо писать "энергетическая"! Три цифры расчётного счета опять привели на кап.ремонт! Для кого этот квест, для людей? Или для удобства лоботрясов-программистов? Сколько людей, оплачивающих напрямую в компании, и сколько в посёлках и СНТ? Неужели их, кап.ремонт, мусор, штрафы нельзя сгруппировать отдельно и очистить эту помойку?
Павел
June 26, 2025
Чисто, красиво. Грамотный и вежливый персонал.
Савия Сагитова
November 15, 2025
Добрый день.Я согласна банк не очень .Вот я в этом банке получаю и зарплату и пенсию а кредит они.не дают.А в других банках можно все оформить даже онлайн
Наталья А.
December 16, 2022
Ну оооооченьмедленноработают кассы по приему платежей, медленнее не встречала ещё ( касается отделения банка, расположенного на пересечении Карла Маркса - Комсомольской )
Айрат Галеев
December 24, 2021
Недавно подовал заявку на кредит, особенно хочу поблагодорить Погорелко Марию Александровну . Всё объяснила ,и помогла правильно подать заявку на кредит.
SKINS
May 19, 2025
профессиональные сотрудники! спасибо за обслуживание
Станислав Малюга
May 26, 2023
Один из лучших банков на мой взгляд. Хорошее обслуживание как очно, так и удобное приложение.
Надежда
September 28, 2021
Ждала очереди минут 40. В талончике нет информации какой ты в очереди, планового времени ожидания. Сейчас не то время чтобы толпиться в очередях.
Дмитрий
May 7, 2025
Обращался-всегда получал нужную информацию.
Олеся
June 5, 2025
Девочки очень быстро и четко работают