Search

Rate this place

217 reviews

By default
August 9, 2025
Чисто, опрятно. Четыре кассы, большой стол и скамейки. Операторы приветливые, работают быстро, обычно укладываюсь в 10-15 минут на всё посещение. Единственный минус: не всегда работает автомат электронной очереди.
Полина
April 3, 2025
Только что вышла из этого места. Надо было отправить авито посылку. Прождала час. Из трех окон только одно работало на отправление. Когда без пяти 12 девушка из "окна" отправки пошла на обед, то посетителей с талонами с буквой О перестали принимать вообще. Третье окно открыли, всё также работало 3 окна, но на прием - ни одного. Более того, 2 и 3 окно, особенно 2-е не спешили вызывать посетителей. После завершения операции с предыдущим посетителем проходило минуты три-четыре, пока вызовут очередного. Печалит, что Почта России еще и в Авито доставку лезет. Ничего хорошего не получится.
Ирина
January 9, 2025
Всегда с удовольствие хожу в это отделение,когда необходимо. Несколько окон с операторами всегда в рабочем режиме,вежливость и оперативность сотрудников,главный показатель работы с посетителями... Очень хорошо организованна работа этого отделения!
Mark Hliv
May 17, 2025
Классическое почтовое отделение. Услуги всегда предоставляются качественно, персонал вежлив. Бывают очереди, но зависит от час-пика.
Николаева
July 23, 2025
Персонал как был грубым, так грубым и остался. Лучше вызвать курьера за деньги, чем бесплатно идти на почту. Когда уже руководство научит своих сотрудников корпоративному этикету?
Евгений Ванетик
December 7, 2023
Плюсы - в оснновном офисе просторное помещение. В посылочном центре через дорогу прмещение тоже неплохое, однако ни там, ни там не работают сервисы выдачи талонов очереди, что заставляет клиентов стоять из за боязни пропустить подход к окну обслуживания. Время ожидания на отправку посылки составило 35 минут. Вежливость и внимательность сотрудников на 4 балла из 10
Вероника Дьякова
July 7, 2022
Сегодня отправляли посылку и были приятно удивлены. На входе получили талон, немного подождали своего вызова. Нас обслуживала Валентина Сергеевна- с улыбкой объяснила все условия- сроки, цену, доставку. В спокойном тоне все оформила- быстро, профессионально. Помещение почты чистое, удобно и продуманно для клиента, персонал очень доброжелательный ко всем клиентам. Спасибо за обслуживание. Мы гости вашего города и нам есть с чем сравнить. К сожалению в Красноярске- в далеко до такого уровня. А мы вышли с улыбкой и с результатом. Спасибо.
Alla
July 6, 2022
Может быть я прихожу в это отделение в удачное время, но очередей, как правило, нет, или один-два человека. Здорово, что зал для получения посылок находится отдельно. Сотрудники обоих залов вежливые, всегда здроваются, все объяснят, помогут. Можно рассчитываться картой. Почта находится в старом здании, и ремонт, конечно, необходим, предлагаю оформить отделение в стиле почты 19-20 века (по аналогии с аптекой на Мира)
Вячеслав Ник
September 25, 2024
Стараюсь не посещать. Персонал постоянно меняется, работают крайне медленно. В сб зашел получить посылку, 2 чел и 2 оператора. Простоял 40 мин. У всех смартфоны, но пользоваться никто приложением не умеет.
Михаил Мисник
August 15, 2019
Отличное отделение, отличные сотрудники! Мне все нравится. Последнее время это отделение связи изменилось в лучшую сторону! После запуска упрощённой схемы получения посылок, очереди существенно уменьшились. Если несколько лет назад можно было стоять в очереди 40 минут, то сейчас я не припомню чтобы провел более 5 минут в ожидании. Улучшен график работы, отделение не закрывается на обед. Надеюсь что в скором времени завершится ремонт фасада здания.
Вячеслав Клименко
July 10, 2025
Только на почте, после того как отстоять пришлось 30 минут сказали, что оплата только наличными и терминал не работает.
gordeeva18198802
January 27, 2022
Для почты даже очень хорошо. Отделение, где выдают посылки просто класс...Можно посидеть, есть лавочки и столы-это если нужно заполнить бланки. Очередей больших не встречала (может мне повезло так). ну не могу назвать одного человека впереди меня очередью. Обслуживают быстро. Персонал очень вежливый и готовы всегда помочь.
Андрей Жуков
November 7, 2022
Вежливые сотрудники, чистое отремонтированное помещение, но иногда бывают очереди, думаю, что руководству Почты надо обратить на это внимание. Жаль, что закрыли отдел выдачи посылок, было очень удобно
Константин Михайлов
June 18, 2025
Постоянные очереди, минимум минут 40 стоять надо в очереди. И работает всегда 2 окна из 5.
Владимир Т.
October 7, 2023
Вежливый персонал.чисто,подсказали как правильно отправить посылку.очередь большая, работало всего два окна.
Алексей Мифанюк
February 22, 2024
Очень плохое обслуживание. Персонал - очень невежливый. Из четырёх касс открыто две, на остальных висит табличка - технический перерыв, хотя время давно вышло. Из-за чего огромные очереди, но все чётко изображают активную трудовую деятельность
Марина Трофимова
September 6, 2021
Постоянно толпа народа. Операторы работают достаточно быстро, но для этого отделения в центре города их маловато, да еще и регулярно уходят на перерывы. Ступенька внутри помещения при входе ничем не выделена, видела один раз сильно упавшую бабульку, сама не раз там теряла равновесие - короче, никакой ТБ для посетителей.
Alex
October 15, 2021
Быстро, удобно, доступно. Было! Последнее время очень неудобное время работы. Приходится или с работы отпрашиваться, или задерживаться. Если уж сделали такое неудобное время работы, то сместили бы выходные на пару дней, чтобы люди могли в субботу и воскресенье посылки получать.
Елена Романова
November 25, 2023
Персонала не хватает, очередь тянется через весь зал. У отдельных таварищей сдавали нервы в долгом ожидании своей очереди. Сотрудница в ответ скандалила и дала понять, что никакие претензии не помогут исправить работу почты России, мол ничего не измениться. Для пополнения транспортной карты стояла больше часа.
Галина Андреевна
September 18, 2023
Не большое помещение.Как не зайдёшь,всегда очередь.И всегда работает 1 касса.Хотелось обратить внимание на это когда скапливается народ.
Татьяна Б.
June 20, 2023
Была в воскресенье, обслужили быстро, посылочку приняли. Персонал довольно вежливый. В самом отделении чисто, приятно находиться. Спасибо за хорошую работу.
Игорь
November 16, 2023
Логика и здравый смысл эту страну не победит. Все есть чтобы не ссориться и не выяснять кто там перед кем в очереди, всего то нужно просто пару раз ткнуть по экрану и запомнить цифру. Но нет нужно устроить бардак и стоять в два раза дольше . Спасибо персоналу что хоть пытаетесь с этим работать.
Ольга Щербакова
January 12, 2022
Почта пустой не бывает. Посылку отправить или получить, время и терпения нужно. Сейчас упростили доступ. Получить можно через телефон. Главное работники доброжелательны и к каждому находят свое внимание.
Татьяна Григорьева
May 4, 2024
Вежливое отношение к клиентам, всегда на позитиве. Обслуживаюсь в данном отделении всегда и ни каких замечаний нет. Все хорошо! Всем спасибо!!
Марина Рыбникова
August 8, 2022
07.08.2022 получила СМС оповещение, что можно получить бандероль и письмо в постовом отделении. Пришла, отстояла очередь и оператор говорит, что не может выдать мне письмо, так как оно не обработано! Спрашивается, зачем тогда такой нужен сервис , как СМС оповещение? Этот же вопрос задала оператору. На что она не извиняясь ответила сразу, что где то у них сидят какие то девочки, которые бездумно тыкают на кнопки! На вопрос когда письмо можно забрать ,был дан невразумительны й ответ!Что за КВЕСТ? Кто мне вернёт мое потерянное время?
Ирина Хацкевич
March 12, 2022
Добрый день. Уже стлоой месяц почта не разносит квитанции за электроэнергию. Приходишь на почту, постоянно стоишь в очереди по 1часу , а то и по 2 часа. Убедитпльная просьба разобраться в данной сиьуации , сплошной .еспредел. На жолобы в книге жалоб никто не отвечает. Пожываю по ул.26 Бакинских комиссаров.
Анна Бурундукова
December 9, 2023
Главный плюс этого отделения, что они работают всю неделю без выходных. Мне везло, очереди ни разу не видела.
Тимур Гаранов
May 13, 2024
В принципе, если не цепляться за слова и держать в голове, что люди за копейки работают пятидневку, оттого они могут быть агрессивными, то очень даже хороший пункт. Не понимаю, почему так много негативных отзывов, работники приятные, лёгкая усталость в глазах и сочувствие ко всему вокруг.
Анастасия Прус
June 20, 2023
замечательный персонал! очень милые девушки. очень вежливо и понятно всё объяснили и рассказали, а так же аккуратно упаковали. безумно обаятельные.
Дарья Б.
September 21, 2023
Была несколько раз, время ожидания не меньше 40 минут, 21 сентября работало 1 окно! на сайте указано, что работает 6 окн! очередь огромная
просто Граф
October 2, 2023
К Большому сожалению, Всегда очереди при получении посылок/отправлений 😒просто знайте , будьте готовы, и, прелусматривайте время на ожидание , минут так 15-20 ....
Данила Сангатулин
August 29, 2023
Стоял в очереди час, чтобы забрать посылку за пару минут, из 4 окон работает одно, ужас, куда смотрит начальство, если оно вообще хоть что-то делает
Денис Левченко
January 27, 2024
Обидно Работники не справляются И работников мало И я туда обратился один раз Больше не хочу Пришлось орать, чтобы сделали Ледовое место! Старайтесь не пользоваться
R
romazotti ---
December 5, 2024
Самое худшее из всех центровых, и самое центровое из всех худших отделений!!! я был во многих в центре, но это отделение пробивает дно (или донышко). Хаос и сонливость вот девиз заведения. Ни электронной очереди, ни сотрудников на местах, ни желания организовать процесс...Из 4х окон работают всегда -2, причём в одном сотрудник на месте находится периодически. Не бывает, что бы в этом отделении не было очередей. В общем, совок совком как по антуражу, так и по организации. Напротив отделение - на Ленина 49.. новое, светлое, без очередей и постоянно все сотрудники на месте. Почему нельзя сделать одинаково(оба светлых и хорошх) заведение - не понятно...
Ирина Мазурова
October 2, 2023
Ужас ужасный.Работает одно окно.Передо мной один человек,в очереди простояла 45 минут.Оператор принимает клиентов по предварительной записи, остальные ждут.
Павел
February 29, 2024
Предвосхищая что многие скажут, а чего вы хотели. У них зарплата грошовая. Да. Я всё понимаю. Но я вроде как клиент и вроде у нас рынок. А тут ивсе также как было при СССР. Поставили систему электронной очереди! Супер! Но только вы пожалуйста не трогайте её. Встаньте в строй крикнув такое родное сердцу: "Кто последний?!?". Но терминал выдающий талончики в углу стоит... Ага.. И так тут во всём...
Саша Белов
August 26, 2023
Простоял более 40 минут,ужасное обслуживание,навязывают шоколад,лотереи,которые мне даром не нужны,я ещё все и так вижу,что стоит,зачем я буду там покупать шоколад,есди температурный режим хранения шоколада не соответствует,пусть операторы сами жрут его,т.к у них очень высокий оклад
Ксения .....
August 11, 2022
Веду репортаж с места событий Стою на выдаче в очереди, передо мной женщина получает две посылки. Стою уже 20минут. Оператор пожилая женщина, я понимаю, что ей трудно управляться с компьютером, но руководство же должно как-то обучать сотрудников своих. Это же издевательство. Наконец дошла очередь до меня. Показываю 2 штрихкода. У меня две посылки, о чем мне пришло уведомление на телефон. Женщина сосканировала штрихкоды, нашла в программе, пошла к полкам искать посылку, одна найдена. Вторая… нет… не она… не она…. Снова не она…. Снова к компьютеру, обратно к полкам, к компьютеру…. -Изумрудова?-строго спрашивает работник -нет -ясно, значит, не то Ох непростая это работа, ещё несколько подходов туда-сюда, посылка найдена, оказалось, это самая первая коробка на полке -скажите ваш номер телефона Говорю Женщина зависает и долго смотрит в монитор… ждём Дождались -номера нет -где его нет? -в программе -а я вижу на посылке он написан -да, а в программе нет -странно, посылки же, вроде из почты России, а в программе почты России нет телефона, написанного на посылке, которая, находится на почте России. Женщина уходит за советом Я продолжаю вести репортаж, не переключайтась Проходит 5 минут Возвращается. Очередь увеличивается. Работник ещё 3 минуты смотрит в монитор: -а другого телефона у Вас нет? -что? -другого телефона? -зачем? Если Мне на этот номер пришло уведомление от почты России, я прошла по ссылке, присланной мне на этот номер, показала штрихкоды. Какой ещё другой номер должен быть. Женщина невозмутима. Достала два уведомления о доставке и предложила их мне заполнить Я заполнила. Ещё 6 минут и посылки у меня Браво почта России, браво все дочитавшим, браво выжившим, браво тем, кто до сих пор пользуется услугами этой чудной организации.
Irida I.
December 17, 2021
Почтовое отделение 41 г.Красноярск. не работает одна из трех касс уже второй день. И 16.12.2021 и 17.12.2021 очередь в кассу стоит на улице. В очереди более 15 человек. Холодно. Прошу наладить кассу.
Сушкина Людмила
November 11, 2023
Не знаю почему, но операторы работают здесь быстрее. Несмотря на длинную очередь при входе, обслужили быстро. Спасибо!
Ольга Артемьева
June 21, 2023
Хочу поблагодарить Ольгу Савельевну - оператора отделения за внимательность и находчивость. Необходимо было отправить письмо с документами в Симферополь, чтоб они не помялись. Концерты твёрдый отсутствуют. Ольга Савельевна предложила сделать оснастку из коробки из-под бумаги и вложить в конверт. За что я очень благодарна.
Александр Васильев
December 30, 2024
Ну почему всегда одно и тоже, почему сами ухудшает о себе мнение. ?! Одна касса из 4 , понимаю нет персонала , так платите и воспитывайте поколение, постоянные очереди.
Галина Бесаева
March 3, 2022
Каждый месяц хожу пополнять транспортную карту- и каждый раз обещаю себе найти другой способ/ отделение! Нарочито медленные, как сонные мухи, операторы, при том что всегда толпа народу! Вас много, а я одна- явно написано у них на лицах .
Кирилл
August 22, 2018
Работают через одно место, как и вся почта России - меняют график работы, как захотят, поставили систему электронной очереди, которая не работает. Две звезды, а не одна, за то, что каким-то чудом ни разу ничего не потеряли.
Оксана Кудинова
October 2, 2024
Молодцы, работают сразу три оператора, очередь продвигается быстро.
Avart
May 1, 2024
Отличное отделение, всегда вежливые и готовые помочь сотрудники. Начальница у них очень компетентная.
Ксения Евдокимова
February 12, 2024
отстояла очередь на отправку посылки, оказалось, у них закончились коробки и пузырчатая плёнка. время в пустую..
Юрий Артемьев
January 23, 2024
Хорошее отделение. Очередей почти нет. Обслуживание быстрое и вежливое.
любовь казначеева
May 15, 2024
Всегда очереди. Но, сотрудники хорошие. Работают с большой нагрузкой. Есть электронная очередь. С ней удобнее.
Владимир
May 28, 2019
Неоднократно получал посылки и заказные письма. С открытием отдельного помещения для получения и отправления посылок стало намного лучше, раньше было то ещё шоу. Персонал адекватный.