Search

9127 reviews

By default
Mike Oliver
July 5, 2023
This is a great airport. Very clean and convenient. It only takes a second to get to your gate. The coffee is good. There's plenty of space. I do however miss the old Soviet airport. I wish they had preserved a part of it as a museum piece. But I have good memories in both of them.
Юрий
September 16
Тоже наверное один из удобных аэропортов. Полезное большая отдельная курительная комната находится в чистой зоне, в сторону туалета. Два бизнес зала, в, чистой зоне на втором этаже и под ним. На втором как я понял, для участников skypriority и бизнес класса. Нигде И для банковских программ.
Иван С.
July 14
I don't know why, but I really liked this airport.
Павел Сусин
May 31, 2025
Beautiful and comfortable place.
Mariteo Semioneli
May 20, 2023
Nice lounge - clean - fast service
Gektor Warvarus
July 23
Удобное место. Ждал самолета 7 часов (так получилось, тут не к авиации вопрос), в зале ожидания на втором этаже. Есть весьма удобные кресла с розетками. Неплохая кофейня там же на втором этаже, с удивительно низкими для аэропорта ценами. После прохождения регистрации в другом уже зале ожидания шикарная курилка. И места внутри достаточно и сделана грамотно, так что запах наружу не выходит... Вобщем мне понравилось:)
Анатолий Шаманский
June 11
Далековато от города, при пересадке не особо удобно. Просторно, чисто, достаточно сидячих мест для всех, есть терминал для самостоятельной регистрации. Выход в зал ожидания через парфюмерный магазин, что всегда неприятно.
Елена Серебровская
June 9
Современный, комфортный, удобный. С понятной навигацией - от входа до стоек регистрации и путь в зону ожидания. Есть все, что нужно для аэровокзала. Сувенирные лавки - это уже в зависимости от кошелька пассажиров. Но многие берут на память или в подарок. Единственный минус - удаленность от города, цена на такси кусается. Но лучше заказывать через приложение, чем садиться в машину к бомбилам.
Надежда Самойлова
July 6
Современный аэропорт, я помню его до реконструкции - это конечно небо и земля) Аэропорт чистый, комфортный - в зоне ожидания можно и перекусить, и плотненько поесть (если вылет задерживают), можно купить сувениры или продукцию местного производства (я обычно покупаю конфеты, например, была серия конфет с легендами Хакасии - в красноярских магазинах не нашла таких; а еще оленину).
Игорь Ахметшин
June 26
Порт не маленький, красиво сделан. Выдача богажа была долгой, но может просто мне так не повезло. Неудобно что если вышел с зоны получения богажа, обратно надо ждать когда кто-то выйдет. Зона ожидания как по мне маленькая, можно было бы поболее сделать скамеек. Рояль- обалденно. Персонал доброжелательный, я бы даже сказал через чур, охрана не выправаживает и не делает замечания любителям поспать в сплошную на скамейках, а таких было не мало. Люди ходили искали места, дабы не создавать конфликтных ситуаций.
Александра Бабурова
December 8, 2025
Все табло работают, даже в зоне выдачи багажа. Дикторов слышно даже в туалете. Говорят внятно🙏. В зоне досмотра работники терпеливые, предупредительные. Администраторы в бизнес-залах внимательные, спокойно и доходчиво всё поясняют, рекомендуют🤝. Приятно ожидать вылета в просторном аэропорту. Ещё приятнее возращаться домой через аэропорт, в котором в зоне выдачи багажа предуссмотрено достаточное количество сидячих мест ожидания Спасибо что работаете для нас🤝
Наталья Абрамова
August 24
Отличный аэропорт, особенно красив-во время новогодних праздников! Видно, что вложена душа! Очень люблю этот аэропорт. Профессиональный персонал, очень дружелюбный, расположен от города в 45 минутах на такси, парковка большая, залы ожидания-тоже удобные.
Барабашка
July 27, 2025
Аэропорт современный, просторный, светлый. Много стоек регистрации на 1 и 2 этажах. На 2 и 3 этаж можно подняться на лифте и эскалаторе .На 3 этаже где зал ожидания много мест для сидения. Но очень много магазинов с дорогущими товарами и кафе. Цены в кафе заоблачные, дороже чем в московских аэропортах. Посадка в самолет происходит через “рукав“
Дмитрий Абросимов
September 4, 2025
Красивый и просторный аэропорт. Воду или напитки в чистой зоне рекомендую брать в дьюти фри или в магазине, примерно в стороне выходов 4-5, там сувениры, конфеты, игрушки и куча разного. Там самые лояльные цены. В кафе-пиццерии сразу от входа в чистую зону кормят вкусно и по меркам аэропорта пи цене нормально. Справа, за стеной, где лестница в бизнес зал, есть ещё зал ожидания и сиденья для ожидания полулёжа.
Эльдар Мансуров
June 22, 2025
Очень чисто, персонал вежливый и доброжелательный, всегда подскажут. Парковочных мест не много, но были свободные места. До города можно добраться на автобусе, а билеты на эти маршруты приобретать в самом аэропорту, цена более чем приемлемая (122,10 или около того), остановка почти на против входа в терминал, доезжает до автовокзала, удобно. Рекомендую, просто прогуляться по терминалу, мне он понравился.
Жанетта
April 25
Аэропорт небольшой, но отправляет международные рейсы. На 2-м этаже за прилавком продовольственного заведения была злая продавец, поэтому там покупать я не стала, а на лифте спустилась на 1-й этаж, в кафе, где готовят пельмени и прекрасно позавтракала: обслуживание доброжелательное, приятно вспомнить, пельмени вкусные!
Rustam R.
October 24, 2025
прекрасный аэропорт нашего города Красноярск. Все удобства в данном аэропорту есть, и перекусить можно(по цене как будто в пустыне нашел ларек с продуктами) но это аэропорт, поэтому с этим можно и согласиться. Туалеты всегда чистые, залы тоже, это очень сильно радует глаз. На входе сотрудники тщательно досматривают в целях безопасности посетителей аэропорта. Однозначно 5 звезд
Ирина Л.
August 27
Сложно разобраться первый раз. Указателей мало. Народ ходит друг у друга спрашивает. Очереди. Рейсы в кручу в одни двери на паспортный контроль, можно опоздать. Последний в автобус сел в 6.45.хотя вылет в 7.00. Приезжайте за 2 часа точно.
Владимир Ратниченко
October 28, 2025
Прекрасный аэропорт. Всё оперативно и профессионально организовано. На удивление зона ожидания внутренних рейсов гораздо интереснее международных. Чистые санузлы и комната для курения с отличной вентиляцией. Staten haus отдельная благодарность!
Павел Карелов
September 13, 2025
Хороший просторный аэропорт, забрали нас из самолета"рукавом", туалеты чистые, покушать есть где, кресла мягкие удобные, табло вылетов прилетоввезде и много, бизнес зал девочки работают добрые и милые, все подсказали по аэропорту, посоветовали... Спасибо что есть такой аэропорт!
Елена Белоусова
December 5, 2025
Аэропорт современный. Залы ожидания распределены по этажам. Очень мало мест для подзарядки телефона. На первом этаже отсутствует интернет. Так,что будьте готовы к тому, что заказать такси из приложения вы не сможете. Только по номеру телефона. Автобус ходит, но билет можно купить в кассе, а там большие очереди, да и расписание не совсем удобное.
January 26, 2025
Прекрасный, интуитивно понятный аэропорт. Впервые побывал в нём в 2023 году, использую исключительно для пересадок по сложному маршруту перелётов, при выборе городов для пересадки, делаю выбор в пользу аэропорта им. Д.А. Хворостовского. Ввиду удалённости от города есть плюсы и минусы, минус при планировании длительной пересадки до города не съездить, цены в аэропорту высокие, из плюсов прекрасно можно провести время при ожидании пересадки, почитать информационные тематические стенды, посидеть в кафе, осмотреть интерьер, тихий бизнес-зал, выйти прогуляться, почувствовать сибирский воздух, сосновый бор напротив. Вообщем аэропорт располагает.
Grigory P.
November 2, 2025
Современный, комфортный и всегда с максимально высоким уровнем обслуживания Аэропорт! Не большой, при этом доступный duty-free, уютный бизнес зал, просторные и чистые уборные, достаточно мест в общем холе для ожидания с шикарным видом на впп. Очень приятно бывать тут.
веселый мальчишка
January 21
Всегда чисто Много людей Долгие очереди Залы ожидания такие себе Международный терминал маленький, а бизнес зал скромный с самой обыкновенной едой Расположен очень далеко от города (на такси 1500 рублей примерно)
VLOkulovznanie
October 28, 2025
Быстро, без очередей и толкотни. Хорошая информация для пассажиров, четкие указания персонала. Чисто. Ждать вылета в зале повышенной комфортности было приятно. Если пользоваться такси, то проблем никаких. Но с общественным транспортом беда.
Андрей Самохвалов
July 29, 2025
Приятно удивил - это возможностью оставить машину на зелёной парковке, надёжно и недорого и, главное бесплатный трансфер от аэропорта до парковки. Сам аэропорт оставил двоякое впечатление - затяжной паспортный контроль и комфортная зона ожидания.
Алла Чернядьева
August 16, 2025
Отличный аэропорт и персонал, так случилось,что возвращалась домой после операции на коленный сустав, соответственно имелись трудности,т.к. операция была 6 дней назад . Сложности были в передвижении. Но стюардессы компании "Россия"- были на высоте, очень внимательны и предложили сразу помощь, по прибытии в г. Красноярск, была предоставлена коляска, на которой меня перевезли из салона самолёта в аэропорт, на улице был сильный дождь с ветром и нашему рейс приехал автобус для пассажиров, а для меня и ещё одного пассажира, был вызван спецтранспорт и сопровождаются,который и доставил нас в комнату для маломобильных людей. Персонал,который отвечал за эту комнату,был очень вежлив и заботлив
Ирина Никулина
May 31, 2025
Первый раз вылетали из аэропорта Красноярска, не знаю к аэропорту или Аэрофлоту вопросы. Онлайн зарегистрировались, нужно было только сдать багаж, 4 стойки работают и на них стоят все вылетающие практически в одно время рейсы, простояли почти час в очередь, потом всех посадили в один автобус и 40 минут в нем ждали опаздывающих пассажиров, видимо из-за очередей на стойки. Вода минимум 120 рублей за 0,5 л.
Оксана Хохлова
July 27
Мне нравится аэропорт. Чистый и понятный. Очередей никогда не бывает. В зале ожидания достаточно места для многих пассажиров. В чистой зоне есть возможность купить воду по адекватной цене.
Марат Х
June 7
Аэропорт красноярска очень понравился, красивый, чистый. Места для сидения есть, зарядки под телефон есть. Персонал культурный. Рекомендую к посещению
Дмитрий Миронюк
August 9
Мой любимый аэропорт. Просторный, красивый, всегда чисто, дружелюбный персонал, есть места для ожидания, не душно и т.д. Любим его всей семьёй. Вылетать отсюда и возвращаться в него.
evgeniy pumpurs
April 6
Удобно, современо. Достаточно продуманно. Жёсткое соблюдение правил досмотра по стране, иногда напрягает, то счем пропустят в других, здесь выкинут. Нет багажных мест в маршрутном автобусе, плата за багаж снимаетса.
Александр Д.
July 11
Не плохой аэропорт, ожидать рейс можно в зале повышенного комфорта в лежачего положении, везде есть зарядки для телефона , курилка внутри аэропорта не надо каждый раз выходить на улицу и потом снова проходить досмотр.
Софья Палеолог
July 4
Прекрасный светлый аэропорт. Комфортный зал "Премьер". Чай, кофе, закуски, много розеток.
Ольга Лобанова
July 21, 2025
Современный, удобный аэропорт. Информатор громкий, понятный (слышно везде). Если что-то необходимо докупить в дорогу, всё найдете. Особенно порадовало: наличие вендингового аппарата в дамской комнате ( товарами первой необходимости). Много сувениров. Зоны посадки удобные. Однозначно на 5
Елена Рубан
June 20, 2025
Не летала уже много лет и в первый раз летела одна. Быстро по указателям разобралась куда в какой момент нужно следовать, очень доброжелательный персонал. Чистые туалетные комнаты. Регистрация, посадка в самолёт: все минута в минуту.
Татьяна Г.
December 31, 2025
23 декабря летела в Москву. С собой взяла собаку маленькую. Никаких проблем с оформлением посадочного талона для собаки не было. Доброжелательные девочки на регистрации помогли оформить посадочный талон и мы через некоторое время оказались в самолёте. Летели 5 часов. Все было замечательно. Экипаж самолёта профессионально выполнял свою работу. Огромная благодарность экипажу за это.
Мария
August 26, 2025
Хороший аэропорт! Нет очередей, все очень уютно и понятно, есть рядом платные не очень дорогие стоянки, улетаешь машину оставляешь, плюс еще довезут со стоянки до аэропорта! Все здорово
Илья Айун
August 19
Здравствуйте! Очень красиво и удобный аэропорт для людей, а вот бесплатных парковок, нет совсем. По этой причине вокруг автобезобразие, там сям где попало машины, кучами приткнуты. За 30 минут 600 рублей платная стоянка - это перебор.
Виталий Попов
November 24, 2025
Очень понравился. В зале внутренних рейсов уютно, тёплое освещение, большое количество розеток у кресел, просторная комната для курения. Есть магазинчики и кафе с довольно адекватными (по меркам аэропортов) ценами.
Dober
June 9, 2025
В целом неплохой аэропорт, чистенький, достаточно запоминающийся, но есть пара минусов: какой-то весьма странный подъезд к зоне посадки/высадки пассажиров с улицы, я б сказал очень сомнительное решение с точки зрения эффективности, и всегда какая-то ОП-ПА на регистрации, то ли стоек не хватает, то ли персонала, то ли расторопности сотрудникам. Твёрдая четвёрка, но до пяти не дотягивает.
Татьяна Алтухова
December 11, 2024
Самый классный, чистый и современный аэропорт) Нет больших очередей, потому что, все распределено понятно и указано на табло, а персонал обязательно подскажет куда лучше пройти для регистрации вылета, с багажом ты или без багажа, все раздельно и устроено, для того чтобы не толпиться и не создавать очередь
Татьяна
October 6, 2025
Аэропорт большой, недавно вернулась из поездки в Красноярск. Всё доступно, ориентироваться легко, всюду указатели направлений. Чисто, достаточно мест ожидания вылетающих. Есть где перекусить и купить сувениры на разный вкус.
Алексей Кириков
August 16
Великолепный красивый аэропорт! Новый его построили совсем недавно, после чего в 2014 году в великолепнейшие городе Красноярск проводилась Универсиада дорогу от аэропорта до города сделали как яичко, что не может не радовать как гостей города так и местных жителей!))
Даниил Уханов
May 18, 2025
Удобный региональный аэропорт. Много места в зоне ожидания вылета у гейтов. Есть неплохие кафе, с гуманными по меркам аэропортов ценами. Минус - транспортная доступность до г. Красноярска.
Кузнечанка
October 7, 2025
Удобный для пассажиров аэропорт. Все продумано. Очень чисто, много мест для удобного ожидания. Есть киоски с сувенирами и прочими товарами, кафе - и все с вполне демократичными ценами.
Елена Павелко
October 14, 2024
Аэропорт не очень большой с понятным расположением всех структур. Много магазинчиков, есть точки питания. Ценник, конечно , как в любом аэропорту космический! Зал ожидания после прохождения досмотра большой, много институт для сидения в разных локациях, много розеток для зарядки телефона.
Елена 🇷🇺
February 24, 2025
Вполне комфортный, просторный аэропорт. Толкотни никогда нет. Есть устройства для самостоятельной печати посадочного талона. Чисто. Просторные туалеты. Персонал доброжелательный, профессиональный. Есть кофейные автоматы, кафе, цены соответствующие)), места всем хватает. Рядом гостиницы для транзитных пассажиров. Быстрая подача такси.
Ольга М.
August 1, 2025
Очень удобный зал ожидания. Все компактно. Есть где отдохнуть и перекусить. Чисто, комфортно. Удобный выход к такси. Отличное освещение. А вечером очень красиво смотрится здание аэропорта.
Галина Kudryashova
December 15, 2024
Самый классный и удобный аэропорт, да ещё и красивый. Большая зона ожидания вылета. Внимательный персонал. Вкусный завтрак в кафе "Пицца". Служба багажа не всегда справляется оперативно с выдачей багажа, если прилетает одновременно несколько рейсов. Рассчитывайте это при раннем заказе такси. Неудобная зона посадки и высадки пассажиров из такси. Постоянные очереди, водители останавливаются на дороге высаживают пассажира, достают багаж из багажника... отсюда затор.