Search

1436 reviews

By default
Сергей Сушко
April 20
Ну что я могу сказать, это восхитительно, живая игра отличных актеров, красивые декорации, удобные кресла, сам театр обворожителен... Я поклонник этого прекрасного заведения культуры! Даже буфет идеален, и цена и качество отличное! Да что там говорить, если билет в партер можно купить только на месяцы вперёд, это не то место, где всегда можно приобрести то что хочешь, нужно думать заранее, спрос огромный.
кирилл берингардт
September 11
Отличный театр, приятно было его посетить.
Сергей
May 30
Всё очень понравилось, ходили на "Коварство и любовь" с супругой. Небольшой зал, с выбором мест при покупке билета можно не заморачиваться, слышно и видео всё прекрасно. Очень удобные сиденья, отличный буфет, обстановка располагает к приятному времяпровождению. Огромное спасибо актёрам, двухчасовой спектакль без запинки, шикарные костюмы. Советую ВСЕМ.
ольга Игнатенко
June 25
Великолепный спектакль "Служебный роман" , масса приятных эмоций, неподражаемая игра актеров: звучит поэзия Беллы Ахмадулиной в исполнении Екатерины Мишаниной, очень глубоко сыгравшей роль Ольги Петровны Рыжовой, прекрасный вокал в исполнении героини Шуры, а танец в исполнении Виталия Козырева поднял эмоциональную планку на весь спектакль, пролетевший мгновенно!!! Изумительное перевоплощение главной героини Людмилы Прокофьевны в исполнении заслуженной артистки Красноярского края Ольги Белобровой!!! Браво! Особую благодарность хочется выразить персоналу- администраторам зала, очень вежливы, тактичны и внимательны, огромное спасибо администратору Евгении , работавшей 24 июня 2026 года, за профессионализм, коммуникабельность и умение быстро сориентироваться в нестандартных ситуациях!!!
Наталья Никулина
March 21
Постановка Мой бедный Марат потрясла! Актеры великолепны! Не играют, а проживают жизни своих героев по - настоящему, никакого надрыва, настоящие эмоции и слезы! Лучшие актеры театра, такие молодые, а настоящие профессионалы! Постановка соответствует пьесе Арбузова! Художественное оформление и музыка передают атмосферу пьесы. Получили большое удовольствие,плакали. Актеры достойны самых лучших наград в Театральной весне этого сезона
Ольга Кучманова
May 12
Как здорово, что в нашем городе появилось пространство Пушка +. 3 мая пришли мы с доченькой на спектакль о Невероятной дружбе и было все настолько невероятно чудесно - артисты - держали публику в восторге, зрители - были рады побывать в сказке, буфет с вкусняшками даже да в 11 утра на детском спектакле, внимательная охрана встречала с улыбкой и на каблуках, 👍 оставили приятное послевкусие с желанием возвращаться снова и снова.
ЕВГЕНИЯ СМИРНЯГИНА
January 5
Как говорится театр начинается с вешалки)))) Так вот начнем с гардероба, большой, комфортный для большого потока людей. Нет очереди. В театре очень красивый интерьер. Колонны, балконы, лестницы. Все очень красиво, дети в восторге. Персонал очень вежливый и приветливый. Всех встречают и провожают до места. Ну и само представление очень понравилось. Ходили на "Зверский детектив" Актёрская игра, костюмы, декорации — всё на высоком уровне. Очень рекомендую жителям и гостям г. Красноярска чаще бывать в театре. Мы обязательно еще вернемся.
Дмитрий Козянчук
May 24
Мой отзыв не о театре, мой отзыв о спектакле..(новое здание театра как раз оставило самые положительные впечатления, от входа до зрительного зала все очень красиво, со вкусом, концепция самого зала и сцена необычные, создается ощущение полного присутствия (почти как в Доме актера), а вот стулья жесткие, за время перемещений актеров по сцене (спектаклем в моем понимании это у меня назвать не получается), пятая точка очень сильно затекает. Теперь несколько слов о представлении. 24 мая посмотрели "Обломова" - дерзкую премьеру от московского режиссёра. Возможно я далек от своебразных взглядов режиссеров на классику, но тут... Во время всего действия у меня в голове крутился один вопрос: "А что они вообще такое курят?!". Что за Пепелац с экранами в центре сцены? Как вообще вяжется видеоряд на экранах с действиями на сцене? Какие то роботы-андроиды, программы, лаги, полуголый Обломов №2. Что это за смысл несёт? Куда вообще несёт автора этого "чуда"? Это первое такое зрелище, за которое у меня не возникло желание апплодировать. Если бы у действия был бы антракт, то оставаться на продолжение у меня не было бы никакого желания. Впредь буду с осторожностью относиться к экспериментальным спектаклям с особым взглядом автора на произведение, уж лучше посмотреть спектакль в классическом варианте
Елизавета Витальевна
April 25, 2025
Посетили спектакль "Голодранцы Аристократы" Режиссёра проделал великолепную работу, создавая атмосферу и настроение. Актёры сыграли свои роли убедительно и эмоционально. Спектакль был насыщенным и ярким, держал в юмористическом напряжении от начала до конца. Особенно хочу отметить детали постановки, декорации, костюмы, музыкальное сопровождение. Всё это создавало неповторимую атмосферу и усиливало впечатления от спектакля. Рекомендую к просмотру. Это отличная возможность погрузиться в мир искусства и получить незабываемые впечатления.
Максим М
August 16, 2025
Очень люблю театры. Посещая какой-либо город, обязательно хожу в театр. Поскольку я долго жил в Красноярске, в этот театр я ходил много много раз, по несколько раз в месяц. Пересмотрел почти все спектакли, знаю ведущих актеров, манеру их игры и проч. По моему мнению, из сибирских театров, он лучший. Я бы сравнил его с питерскими театрами. В чем-то, он даже их превосходит, если не считать игру некоторых питерских актеров. Труппа отличная, спектакли очень нравятся. За исключением некоторых комедий, которые ставят обычно в новогодние праздники. Что касается здания, то оно тоже отличное. Расположен в центре, хороший недавний ремонт. Все чистое и аккуратное. Был как-то казус, когда во время пандемии бабушки мощно включили синдром вахтера, на мой взгляд, не уместно, но на то они и вахтеры. Очень рекомендую к посещению.
Анастасия Чалкина
March 12
До ремонта не были, но сейчас очень красиво! Спектакль "Капитанская дочка" отличный! Во время антракта есть на что посмотреть в театре, это миниатюры декораций разных спектаклей в разные года и экспонаты, и фотозоны, очень красивые лестницы, чтоб сфотографироваться на них надо прийти достаточно пораньше, чтоб было меньше людей, никак не в антракте. И да, кстати, очень приличный буфет!
Анна Си
March 17
Обидно, что стали такие постановки слабые((( игра актеров великолепна как, но режиссеры слабые , зачем убрали старые шикарные спектакли нашего времени ... Раньше был любимый театр, теперь ухожу в какой раз с середины((( возвращаюсь в город редко, стараюсь сходить по старой любви, но грустно... Очень грустно 😕 из старых постановок рекомендую " Земля Эльзы " Охранники злые, тетушки тоже не очень рады своей работе... Что-то пошло не так 🥺
Валерия Арефьева
April 20, 2025
Сногсшибательный театр. Красиво и уютно выполнен внутри и снаружи. Показываются различные спектакли, что захватывает дух. Персонал заботливый и понимающий. Проигрываются как классические спектакли (Чехов, Достоевский), так и современные, в общем на любой вкус. Проводятся ночные мероприятия и экскурсии по закулисью, где подробно рассказывают об устройстве техники, музыки и тп.
Мария Клус
April 1, 2025
Спектакль "Вещи" поставленный Александром Гошуковым по пьесе Людмилы Ковалевой - это захватывающее путешествие в мир человеческих отношений, наполненное глубокими размышлениями о том, как материальные объекты формируют наши жизни и эмоции. С первых минут зритель оказывается втянут в атмосферу, где каждое действие, каждая деталь имеет значение. Основная линия спектакля вращается вокруг Любы ( Ася Малеванова). Люба и ее муж готовятся к переезду, и, разбирая свои вещи, она решает отдать в необычный музей на вечное хранение. Но чтобы оставить их, нужно больше, чем просто передать - нужно открыть сердце и рассказать историю каждой вещи. В спектакле "Вещи" поднимаются несколько ключевых проблем, которые затрагивают как личные, так и социальные аспекты жизни.Вот некоторые из них. 1. Привязанность к материальным объектам: Одной из главных тем является исследование того, как люди привязываются к вещам и как это влияет на их жизнь. Вещи становятся не просто предметами, а символами статуса, безопасности и даже идентичности. 2. Потребительство: Спектакль поднимает вопросы потребительской культуры и её влияния на человеческие отношения. Он показывает, как стремление к обладанию материальными благами может приводить к конфликтам и разочарованиям. 3. Одиночество и изоляция: Персонажи часто испытывают чувство одиночества, несмотря на наличие окружающих. Их привязанность к вещам может быть попыткой заполнить пустоту в отношениях, что приводит к еще большей изоляции. 4. Семейные отношения: Взаимоотношения между персонажами, особенно в контексте семейных уз, становятся ареной для конфликтов, связанных с наследством, памятью и привязанностью к семейным ценностям. 5. Иллюзия счастья: Спектакль ставит под сомнение представление о том, что счастье можно найти в материальных вещах. Он исследует, как вещи могут создавать иллюзии и ожидания, которые не соответствуют реальности. 6. Память и ностальгия: Вещи в спектакле часто становятся носителями воспоминаний, вызывая ностальгию. Это поднимает вопрос о том, как прошлое влияет на наше настоящее и будущее. 7. Поиск смысла: Персонажи пытаются найти смысл жизни и свое место в мире, что приводит к внутренним конфликтам и поиску себя. Ася Малеванова в роли Любы демонстрирует удивительную многогранность: от ироничной отстранённости до пронзительной откровенности. Ее монологи, обращённые к вещам, звучат как попытка диалога с собственным прошлым. Эдуард Михненков в роли Пети (ии) добавляет спектаклю элементы абсурда и технологической отчужденности, создавая диссонанс с теплотой человеческих историй. Голоса "экспонатов" Людмила Михненкова и Ольга Белоброва - хор напоминающий коллективный опыт утрат. Режиссура Александра Гошукова демонстрирует высокий уровень мастерства. Использование света и пространства создаёт уникальную атмосферу, подчеркивающую эмоциональную нагрузку сцен. Сценография Владимира Пивовара (звуковой дизайн от шороха картона усиливает ощущение хрупкости памяти) помогают погрузиться в мир спектакля и создает визуальные метафоры, которые усиливают восприятие сюжета. Музыкальное сопровождение, написанное Владимиром Пивоваром играет важную роль в создании настроения. Каждая нота подчеркивает ключевые моменты действия, усиливая эмоциональную нагрузку и помогая зрителю глубже понять внутренний мир персонажа. "Вещи" - спектакль-терапия, предлагающий пересмотреть отношение к материальному миру. Он не даёт ответов, но задаёт Вопросы: что мы оставляем после себя? Как вещи становятся частью нашей идентичности? Постановка рекомендуется всем любителям театра, не только из-за сильной актерской игры и визуальной поэтики, но и потому, что она заставляет задуматься о цене памяти в эпоху бесконечного потребления. Спектакль для меня стал открытием года. Спасибо Красноярский Театр Пушкина
Надежда Шмидт
February 16
Люблю просто погружаться в атмосферу театра: все эти фойе, диванчики, люстра с позолотой создают ощущение праздника и торжества. Посмотрела спектакль «Я, бабушка, Илико и Илларион» - яркий, колоритный, грузинский, но обращается к теме взросления, которая близка каждому. Так прониклась колоритом, что забронировала столик в Дзеими потом. Рекомендую в качестве маршрута классного вечера: грузинский ужин и грузинский спектакль👌
March 22
Что-то не то, к сожалению, происходит с театром. Постановки стали слабыми. Посмотрела премьеру Служебного романа - полное разочарование. Ранее обычно билеты брали близко к сцене, а в этот раз сидели довольно далеко - в амфитеатре, там еще и очень плохой звук
Наталья Дмитриева
October 2, 2025
После долгого перерыва (ходим в основном в Филармонию и любимый камерный театр "Крылья") побывали с мужем в театре имени А.С.Пушкина. Просто взяли билеты на ближайший спектакль "Покровские ворота", правда места остались только на балкон, и конечно это не партер, видно не очень..., но не смотря на это остались довольны, и самим обновлённым интерьером театра, так и игрой артистов, сценографией и режиссёрской работой.
Наталия Меркель
May 29, 2025
Хорошие актеры, прекрасные постановки. Бываю редко, но с удовольствием. Персонал приветливый, отзывчивый. Интерьер располагает. Чисто. Единственное что непонятно - это с лестницами, сделали бы одну на подъем, другую на спуск, крайне неудобно было спускаться по узкой лестнице, а навстречу тут же пытаются подняться.
Анна Выскубова
December 12, 2025
Спектакль «Капитанская дочка» произвёл сильное впечатление Удивительная атмосфера, глубокая игра актёров и великолепная передача пушкинского текста. Особенно впечатлили режиссёрская подача и музыкальное сопровождение. Было трогательно, драматично и очень живо. Отличный выбор для знакомства с классикой — и взрослым, и подросткам. Рекомендую
June 4
Хочу поделиться своими впечатлениями о театре Пушкина это конечно самое значимое место в Красноярске в которое хочется вернуться ещё . Нравится все атмосфера спектакли советую побывать там всех не пожалеете позитив на долгое время обеспечен...
Дарья Погодаева
August 15
«Я такое дерево» — пиар Минусинского театра через театр им. Пушкина. На деле спектакль в другом городе с возвратом билетов не позднее 3 дней до мероприятия☺️👎🏻 короче обманули, надули всех, так как билеты продаются через сайт Пушкина. Зрители собрались возле театра, от обоих из заведений игнор и фразы «всё написано на билете мелким шрифтом, билеты вы не вернете».
Serg N.
October 23, 2025
Театр - отличное место, где можно культурно провести свободное время. Я ходил на постановку «Преступление и наказание». В целом все понравилось. Брал место сбоку в первом ряду на балконе, оказалась не очень удобное место - смотреть нужно вполоборота, кресло низковато, и не очень отчётливо слышно актёров, когда они говорят громко. Поэтому лучше брать места где-то пониже и поближе к сцене.
Алекс Шатун
July 20, 2025
Монументальное но скромное по размерам здание, старинной постройки, как ни крути, а более 150 лет от роду, а выглядит как молодое))) Колонны, поддерживающие крышу, всë как положено. Зал небольшой, но удобный, головы впереди сидящих не мешают, умели проэктировать правильно до Революции, знали толк господа в комфорте)))
Зденек Пшездецкий
May 21, 2025
Только что со спектакля "Анна в тропиках".... Впечатления очень путаные.... В аннотации к спектаклю больше содержания, нежели я увидел со сцены. Материал очень сложный в принципе для передачи именно в театральном исполнении. Фильмом по этому сюжету можно было бы сказать больше. Актёры старались, но ощущения что я увидел что-то стоящее не возникло. Ожидалось что-то более интересное. Диалоги, ситуации - всё большей частью уходило в тишину.... Часть зрителей ушла после первого акта.... В общем и целом спектакль не цепляет
Ю
Юлия Жемчужная
October 26, 2025
Удалось посетить Красноярский Драматический театр им. А.С. Пушкина Сам театр- это атмосферное место! Чудесное много уровневре здание, красивое освещение и декор люстрами! Большой буфет! Постановку, которую я посмотрела - Покровские ворота! Лёгкая комедия, мне кажется известная всем)
Виталий
June 29
Уютный, после реставрации очень свежий) обширный репертуар, учтивый персонал, но самое главное атмосфера в которую погружаешься перед спектаклем
Наталья Шаповалова
September 11, 2025
Театр им.Пушкина, Капитанская дочка Ах, давно я мечтала побывать в театре им.Пушкина, наверное, с тех пор, как приехала в Красноярск. Знаю как там сказочно красиво и что доступная среда просто прекрасная! A вот увидеть всё своими глазами всё никак не получалось! И только теперь я задалась целью и записалась на спектакль! Кстати, там совсем не бесплатно! Цена билетов 800р для сопровождающего и 400 рублей для инвалида + есть обязательное условие и железная необходимость выкупить билеты за три дня после бронирования! А чтобы выкупить билеты, нужно предъявить документы! Всё очень серьёзно и ответственно, но оно того стоит! Историческая повесть «Капитанская дочка» - это известная всем история со школы, которую написал А.С.Пушкин в 1836 году. В этот раз посещение спектакля было совсем не таким как я рассчитывала или как предполагала и ожидала. Прежде всего, потому что (и я не могу не сказать о том, что) аннотация к спектаклю была очень мудрёная. Были реальные сомнения идти ли конкретно на этот спектакль или лучше выбрать другой? Цитата к спектаклю из аннотации: «Береги честь смолоду» – эпиграф повести. Честь то, что предписано, навязано. Совесть то, что выбираешь сам, чем руководствуешься. Долг выше морали, поэтому Петр Гринев не может не воевать с Пугачевым, хотя Емельян спас его и Машу Миронову. Мораль можно уговорить. Долг нельзя. Гринев не рассуждает. Он интеллектом не блещет, и это прекрасно. Интеллект всегда подсказывает оправдания. А Гринев их не ищет. Он делает то, чему научили и что должно. Казалось, что это будет очень сложный спектакль для восприятия! А вот и нет! На сцене было лёгкое дуракаваляние и персонажи пушкинской драмы были показаны со всей сибирской простотой. Отец главного героя хотел уберечь сыночка от праздной жизни, но от судьбы не уйдешь, русский человек везде найдёт, где выпить и закусить! Спектакль показался юморным, добрым и очень русским! Шутки шутками, а я почувствовала непреодолимое желание прочитать книгу А.С.Пушкина «Капитанская дочка»! Я вышла из театра с чувством, что театр не вышел из меня. Дорога домой пролетела быстро и не заметно, я ехала молча погружённая в свои мысли и цитаты Пушкина сами всплывали в моей голове… Спасибо работникам театра за то, что встретили и проводили нас с заботой и вниманием! Кстати, там очень уютный туалет, целая комната (как гардероб), где можно уединиться, чтобы одеваться/раздеваться, прежде чем перейти в зрительный зал. Отдельное спасибо за то, что сфотографировали нас!
Екатерина Мешина
April 24
В 04.2026 сходили на комедию Лес. Пришли заранее красивый вид и как же без фотографий. Пригласили на по звонку, место купили в последний день на балконе. С моим ростом 173 без дополнительной подушки не обошлось) можно сходить, но сильно долго 4 часа и начало скучновато) игра актеров конечно 👍 супер)
Наталья В.
October 25, 2025
В конце августа 2025 года планировали отпуск в конце сентября, и по плану один из городов посещения у нас был Красноярск. Мы всегда стараемся ходить в местные театры. В наличии были билеты (на конкретное число) на спектакль "Земля Эльзы". Что можно сказать. Это один из самых лучших спектаклей, которые я посмотрела за последние время (я очень часто хожу в театры, много чего видела). Просто бесподобно! Всем актерам браво! Наталья Горячева, я Вашу Ольгу ненавидела всей душой до конца спектакля, это ж надо так сыграть, что я прям верила, что все это "взаправду"))) Актерам браво! Сам театр милый, уютный. Персонал вежливый и программки по 50 руб. против Московских за 250-500 это так... (Ну не знаю как, ...мило?😊). Шампанское и бутерброд с икрой в буфете тоже по вменяемым ценам. Спасибо за чудесный вечер!
Елена Елена
June 17, 2025
Были на спектакле КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА-остались в восторге от постановки, а также игра актеров великолепна!!! Браво! Мы гости города, посесетили ещё Спектакль ЗЕМЛЯ ЭЛЬЗЫ! Перепутали время, приехали к 19, а спектакль 40 мин , как уже идёт. Вежливые администратор и капельдинер проводили нас в зал на верхние свободные места, а в антракте, при покупке программы, любезно ознакомили нас с начальным сюжетом. Это первый спектакль в моей жизни где я плакала на поклонах актеров! И так стоял весь зал аплодируя со слезами! Так глубоко держал последний эпизод!!! Как ,впрочем и спектакль в целом! Ольга, дочь Эльзы, на поклонах была вся в слезах! А было желание в ходе спектакля встать и сказать ей: «Что ты творишь, остановись!» Вот настолько происходит единение актера и зрителя! Великолепный спектакль, очень проникает и впечатляет! Рекомендую!!! Браво !!!
Виталий
December 6, 2025
Отличная атмосфера, замечательно украшенные залы, приветливый персонал. Актеры настолько реалистично исполняют свои роли, что создаёся впечатление присутствия и в какой-то момент ты сам становишься частью постановки
Тулина Ольга
October 18, 2025
Последнее время отмечаю в репертуаре театра современные постановки. Приходишь в начале на одину идею, в финале оказывается совершенно другая! Это потрясающе! Последняя постановка, которую я посетила в этом году "Четверо в комнате, не считая охранника" заставила задуматься о нормах, правонарушениях, о вкладе каждого в состояние общества, о ценностях.
Оксана
December 23, 2025
Всегда за настроением и впечатлениями приходу сюда. Красивый зал, атмосфера, постановки - все на высшем уровне. Хочется пожелать процветанию и развитию театра и успеха.
Сергей Березин
June 13, 2025
Отличное место. Ходили на спектакль Ножницы. Это нечто. Лёгкий сюжет, игра актёров огонь. Интерактив со зрителям даже в антракте. Можно отметить работу девушек в буфете, вдвоём быстро и чётко разобрали очередь, успевали и со столов убирать и обслуживать. Молодцы
Ирина Лысенко
July 1
Были на спектакле Преступление и наказание. Здание прекрасное, удобное. Спектакль...что-то Раскольников..я его представляла мечущейся натурой, ро тонким философом. Вообщем наши видения не совпали с режиссёром, такое бывает. Скакалка...это находка? Не поняла. К посещению настоятельно рекомендую. Хотелось бы видеть классику классикой, без новаторств... я так вижу у Достоевского не прокатывает.
Гл.Эксперт
May 29, 2025
Олег Рыбкин, видимо, Звезда. У меня мало материала, но то что видел, — это мастерская кропотливая работа. Артистка, чей образ органично списан с колхозной хабалки, заслуженно оказалась народной РФ. Все мизансцены мастерски по Марк Захаровски расставлены и взорваны в те самые нервические моменты. О чем можно поворчать, о саундтреке, но нельзя всё-таки быть во всём таким перфектным, это Вам всё-таки не Юнона и Авось. А что по настоящему оглушило: это службы проводящие питание в антракте. Тут надо срочно менять подрядчиков, или кто то специально задумал набрать в буфеты беспредельных хамов? Как органическое продолжение спектакля. Ну чтож, задумка удалась! Ставлю "5" ЗВЁЗД! Театр - Настоящий. Рыбкин - браво!
сергей с.
June 13, 2025
Ходили на Капитанскую дочку. Отличный буфет, вкусный кофе и коньяк. Игра актеров понравилась, оценил режиссёрскую находку с вилами..... Монолог Маши в конце представления вызвал скупую мужскую слезу.
Ольга Григорьева
May 10, 2025
Красиво, интересно, камерно, уютно. Думала, зал больше, но в целом наоборот понравилось, и поняла, что довольно удобно смотреть, наверное, почти с любого места. Игра актёров - замечательная. Смотрели "Земля Эльзы". До слëз. Спасибо режиссёру, актёрам, всём, кто готовил постановку ❤ Обязательно приду на другие спектакли!
S. V.
September 26, 2025
Шок и сожаление о потраченных времени и средствах, после спектакля "Опасные связи"🤬! Стриптиз на сцене неинтересен, летающая кровать под потолком ужас, шутки о гениталиях персонажей не смешные!!! Как в таком крупном сибирском городе держится этот спектакль и режиссёр поставивший его уже 8 лет?? Облминистр культуры вообще в курсе, какой позор "играют" тут? Актёров жалко, они не могут протестовать против директора и режиссёра!!! Вы слышали такую фразу: "В театре возможно все, кроме пошлости и скуки"?! Развлекать зрителей — это не самое плохое. Быть пошлыми, бессмысленными, бессодержательными — вот это действительно плохо. Самое ужасное, когда ни авторы спектакля, ни зрители не могут ответить на простейший вопрос: а зачем? Можно же менять режиссёров хотя бы раз в несколько лет! Очень много людей ушло после первого действия!
Константин Старновский
March 7
Хороший театр, но места на балконе с ограниченной видимостью. Со всех 4 х рядов балкона, смотреть представление не возможно. Можно конечно любоваться люстрой, но и она горит через раз, перегорели лампочки к сожалению. Не рекомендую к покупке данные билеты, зачем этот балкон нужен театру, только видимо для выполнения плана по загрузке зрителями. Полное разочарование. Билеты вернуть нельзя, так как по условиям театра за 72 час до начала спектакля билеты не возвращаются.
Татьяна Щеглова
January 27
Один из любимых театров в городе. Красивый, уютный и чистый. Уже на многих спектаклях побывала и не перестану посещать. Актёры отличные. Желаю вам аншлагов на каждом спектакле, здоровья и сил всем, кто создаёт эту красоту за кулисами. Вы лучшие!
Иерсиния и Ук-Ро-Пыч@
December 31, 2025
Замечательный театр. Красивый, уютный. Постановки интересные, но как то все «на одно лицо», чувствуется «твердая рука режиссера». Из минусов - сложности с парковкой возле театра, особенно для инвалидов ((( в целом все хорошо)))
Виктория Окишева
November 20, 2024
На самом деле любимый мой театр в нашем городе. Каждый раз приходя в это место, чувствую себя не меньше,чем княжной. Интерьер такой помпезный, высокие потолки и огромные люстры. Прекрасный, вежливый персонал,которые подскажут и расскажут о театре и артистах. Просто сказка. Отдельно хочу отметить репертуар. Есть постановки на которые можно (и нужно!) придти с детьми. Много как классических ,так и современных постановок. Актерам действительно веришь и сопереживаешь персонажем. Вместе с
Елена Попова
May 27, 2025
Прекрасное место)приветливый персонал, вкусный буфет отличные актёры)!приятные цены, красивые декорации,большой гардероб и туалетная комната)))) рекомендую к посещению как гостям так и жителям города)
Николай
December 9, 2025
Невероятно! Сколько раз там на был, каждый раз все круто! Шикарно 👏! Театр это всегда классно, но этот театр! Там есть все: гардероб, общедоступные туалеты, большой театральный зал, буфет и даже выставка! Обязательно советую там побывать 👍
Ирина Карбачинская
March 10
Была на "я такое дерево" осталась в восторге. Помимо великолепной игры актёра, насладилась атмосферой уютного зала, шампанским в буфете и театральной вставкой. Рекомендую к посещению
Пользователь Б.
January 23, 2025
Нравится 🥇 Некоторые сведения о театре: Один из первых в Красноярске и один из старейших за Уралом. Имеет 4 сцены, среди которых новая сцена «Пушка+», трансформирующаяся в арт-кафе, и сцена на крыше. В репертуаре разные спектакли, многие из которых стали победителями российских и международных фестивалей. Театр обладает одной из сильнейших трупп в России, новейшими техническими возможностями и каждый год воплощает самые амбициозные проекты.
Ульяна Отто
March 3, 2025
Внутри очень красиво, интерьер прекрасен, получились отличные фото на фоне люстры, лестнице. Репертуар везде в доступе, можно купить билеты по Пушкинской карте. Сцену видно хорошо со всех ракурсов. Ходила на спектакль "12 ночь или как вам будет угодно". Всем советую, получите большое удовольствие)
Денис Гришаев
November 18, 2024
Красивый театр как снаружи, так и внутри. Богатый репертуар. Ставят спектакли как по классическим произведениям (Чехов, Бунин, Достоевский), так и современные постановки. Есть возможность попасть на экскурсию по закулисью театра, где подробно расскажут и покажут различные цеха (костюмерный, гримировочный). Иногда театр проводит ночные мероприятия типа театральной ночи или ночи искусств. Одно из лучших культурных учреждений города с шикарной архитектурой и богатой историей.
Наталья Склярова
March 19
Хороший театр, прекрасный актёрский состав, красивый интерьер, есть очень интересные постановки, например, "Хождение по мукам. Сёстры." Фото со спектакля "Служебный роман ", поставленный по фильму Рязанова. У театра очень удобное расположение, после спектакля можно зайти в ресторан, через дорогу их очень много)