Была в филармонии впервые - на концерте «Битва саундтреков» и это полный восторг! ❤️
Что касательно самого концерта: советую всем сходить. Дирижер -это отдельный вид искусства))
По залу; прекрасная акустика, прохладно. Очень долго выбирала места, т.к натыкалась на отзывы, что можно по незнанию купить билеты за колонной (на схеме зала они никак не помечены). В итоге купила билеты на 3 ряд в лоджию. Переживала, что будет плохая слышимость, но все прекрасно! Думаю, в следующий раз возьму билеты на те же места.
Была здесь на концерте Эстрадно-симфонического оркестра. Волшебная музыка и такое же исполнение. Вся эта камерная нарядная красно-золотая обстановка! Все это магическое настроение!!! Блеск зеркал и люстр! Только положительные эмоции и ощущение праздника!!! Приходите! Не пожалеете!
Прекрасное место для отдыха и культурного проведения времени, были на выступлении квартета Адажио очень понравилось выступление этого коллектива. Всем советую посетить филармонию.
Были в первый раз. Прекрасный зал. Акустика. Слушали симфонический оркестр - Битва саундтреков. Зал полный. Много молодежи. Центральной фигурой был дирижер - Вадим Кузьминский. Браво. Браво. Бравооо
Замечательное место, потрясающе красивый зал. Очень увлекательные детские постановки, ходили с детьми 14 и 7 лет, а также брали с собой полугодовалую малышку, все смотрели с удовольствием. Стоимость билетов - отдельная радость. Так легко приобщить детей к театру.
Чудесное одухотворенное место, музыка звучит в воздухе! Высопрофессиональные музыкальные коллективы создают атмосферу праздника, отличного настроения! Творческого долголетия директору Веронике Журавлевой-Пономаренко!
Центр города, вме рядом.
Краевая администрация, ресторанв Южане и Рыбный, японский сетевой и вьетнамская уличная еда.
Травмай тоже рядом. Это важно, с учётом Кубанского трафика. Он печален, вечером лучше выбрать травмай.
В буфете нет шампанского, что странно, но это факт. Шампанское в антрацит за 200 вам на льют в кафе напротив, Любо.
Зал компактный, афиша разная. Амфитеатр 600 р. Гуманно.
Концерты разные, можно найти по душе.
Хорошие удобные кресла. Красивый зал. Вежливые сотрудники. Удобное местоположение. Не хватает конечно парковки, но это центр, легко добраться на общественном транспорте или такси.
Отвратительная планировка. Напихали кресел как в китайском автобусе. Я мужчина не вмещаюсь на балконе, ноги упираются в плечи ниже сидящий людей. То за экономия мест??? Для кого строили? При чем у меня рост 170. Все женщины вокруг также ругаются сидят. Невозможно находиться. И еще вопрос. При покупке билетов не было мест. Брали из последних 10 мест. А по факту пол зала свободно. Зачем так делаете???
Что касаемо спектаклей. Это волшебная сказка! Очень красивые выступления, актёры, костюмы. Просто фантастика!!!
Красиво, чисто, уютно, тепло. Были на концерте рок-хиты. Зал сделан так, что с любого места хорошо видно сцену. Звучание хорошее, смотреть как играют квартеты одно удовольствие.
Филармония для детей лучшее место! Зал не большой, детям видно с любых мест. Костюмы у актеров красивые, спектакли всегда интересные. С удовольствием ходим туда с детьми.
Приходили с детками несколько раз на прекрасные музыкальные сказки. Чудесные костюмы, прекрасные мелодии, замечательные артисты, положительные эмоции! Спасибо за творчество!
С порога заведения чувствуешь атмосферу заведения, благодаря этичным сотрудникам.
Любителям фотографироваться это место будет к стати.
Была удивлена не большим размером зала. Комфортно и с удовольствием провела время в данном зале.
Чудесный комфортный зал! Очень ухоженные, нарядные холлы, аккуратные стильные формы сотрудников! Прекрасная работа актеров! Рекомендую к посещению!💥 Детские представления👍👍👍
Очень красивое помещение. Шикарное оформление. Выступление артистов великолепно. Единственное, места на балконе близко расположены друг к другу, тесновато было
Просто ужасное впечатление об этом месте. Купила билеты на битву саундтреков своему молодому человеку в подарок на день рождения. Сам концерт начинался в 19:00, мы приехали в 18:55 и увидели просто огромную очередь перед самой Филармонией. На улице -2, окей, стоим ждём. В 19:00 открыли двери и начали всех запускать, когда были уже внутри услышали прекрасные крики «быстрее», «кто с билетами ко мне подходим» и тд. Не такой персонал представляешь, когда идёшь на культурное мероприятие. Подошли к гардеробу сдать верхнюю одежду, подходим к первому окну и грубым голосом слышим «у меня мест нет, идите в другое окно». Очень приятно с первых минут спасибо. Подходим к другой гардеробщице, отдаём куртки и когда на одной из них не оказывается петельки, видим недовольное лицо и цоканье. Видимо все по умолчанию должны знать, что к вам нужно приходить в верхней одежде только с петельками. Если у вас такие проблемы с тем, чтобы повесить верхнюю одежду, то Я думаю, что ваши руководители в состоянии выделить небольшую сумму денег на покупку вешалок при условии сколько у вас стоят билеты это должно быть нормой, а не прерогативой. Мы пришли в это место первый раз и понятия не имели куда идти, поднялись по лестнице и подошли к первой двери, где стояла женщина, она прям перед нами закрыла двери и сказала, что нам выше надо подниматься, развернулась и ушла. Мы пошли искать вход и свои места самостоятельно. Пришли, заходим в зал, а там уже играет оркестр, время на часах было 19:09. То есть, вас по какой-то невиданной причине не запускают при морозе внутрь, а потом не дают возможности нормально зайти и сесть за свои места. Позвольте уточнить, а за сколько нам нужно было отстоять очередь из 100+ человек, сдать одежду и подняться, чтобы успеть до начала концерта, за 1 минуту? Подходим к нашим местам и на них сидит пожилая пара и начинает нам рассказывать, что их места на 3 ряду, но они сели на наши, тк думали, что они не заняты и там им просто не удобно тк нельзя вытянуть ноги. В вашем концертном зале нет вообще никакого сервиса, никто не следит, чтобы все сидели на своих местах. У нас был куплен 1 ряд на 2 ярусе, эти места естественно стоят дороже, но благодаря отвратительному сервису и невоспитанным людям, которые к вам ходят наш вечер был испорчен. Если бы к моменту, когда мы подошли к нашим местам не шло выступление, мы бы решили эту проблему и сели бы на свои купленные места. Чисто из уважения к оркестру делать этого не стали и сели на 3 ряд. С этих мест не видно просто ничего, зачем они вообще тогда существуют непонятно. К слову ещё о контингенте, перед нами сидела чудесная пара, которая весь концерт снимала на телефон одновременно с двух устройств, просто безостановочно. Спасибо вам большое за испорченный вечер и подарок. Лучше бы деньги, которые вы тратите на золотые украшения внутри здания тратили на нормальный персонал и его обучение. Просто отвратительное место, вышла и просто рыдала от огорчения. Ещё раз вам огромное спасибо за пополнение списка мест в городе, куда Я больше никогда не пойду.
Прекрасное место, несколько раз ходила на концерты. Очень красивое место, зал не большой, но уютный. Гардероб удобный и туалеты чистые. Лестницы широкие, не скользкие. Аккустика прекрасная
Хорошее месторасположение.Уютный зал. Отличная акустика. Удобные кресла для посетителей. Свежий ремонт помещений.
Самый лучший эстрадный оркестр края. Удобный гардероб
Филармония всегда восхищает. Прихожу послушать государственный симфонический оркестр. Качество звучания потрясает. Находясь там создаётся впечатление, что оркестр играет только для тебя, настолько помещение хорошо дополняет впечатление от прослушивания и созерцания исполнителей
мне нравится, зал хоть и маленький, но красивый. кулисы, про них вообще молчу, они идеальны, нигде таких кулис нет( да я говорю про кулисы, потому что я всё время выступаю в филармонии)
а вообще здание, приличное, красивое, везде чистенько, мне нравится
Удобное расположение, недалеко от трамвая. Очень красиво оформлен и зал, и холл. Большой гардероб. Персонал вежливый. Туалеты не новые, но чисто. Парковку не видела, не было необходимости.
Были несколько раз, на балконе, в партере. Видимость сцены хорошая. Артисты выступали под фонограммы, поэтому звук хороший. Сцена среднего размера, не маленькая.
Уютно, очень красивый интерьер, вежливый персонал. Всегда интересная программа, новые представления, которые горячо встречает публика. Место для настоящих ценителей искусства!
С большим удовольствием посещаю филормонию.Мне нравится сама атмосфера театра,позитивное,теплое отношение,доброжелательное персонала,который встречает зрителей в фойе.Чисто, уютно,комфортно,по- домашнему. Актеры играют замечательно,прекрасно,выкладываются полностью.Благодарна за профессионализм коллектив театра.С удовольствием буду ещё посещать ,ставшую моей любимой филармонию имени Г.Ф.Понамаренко.
Обожаю эту филармонию. Всегда красочные, интересные постановки. Особенно новогодние. Жаль только, что билеты нужно покупать очень заранее. Все места раскупают достаточно быстро.
От посещения филармонии осталось очень приятное впечатление. Внутри очень красиво, все чистое, ухоженное. Удивило, что в буфете вполне адекватные цены. Единственный минус был это то что долго запускали, на улице стояла огромная очередь (но не знаю всегда ли так или только нам так повезло).
Ещё летом были на концерте "Мелодии, сошедшие с экранов". Концерт отличный. Если будет в афише этот оркестр, обязательно пойдём.
Сама же филармония оставила удручающее впечатление. У меня есть, с чем сравнить. Я работала администратором концертного отдела в краевой филармонии большого города. Ожидания встречи с храмом искусства не оправдали себя с самого входа: в холле зрителей встречала трагическая тема симфонии Бетховена, затрапезный буфет и зачехлённый SteinWay; в зале - грязные кресла с пятнами непонятного происхождения, совершенно непрофессиональный персонал, который не понимает, что вперёд надо пропустить по лестнице зрителя, а не самой переться, сломя голову и всех расталкивая. После начала концерта, по истечении 15 мин., по правилам этой же филармонии, опоздавшим предлагаются свободные места, а не устраиваются разбирательства по головам зрителей.
Оформление зрительного зала - отдельная тема. Просто верх безвкусицы, при всём при том, что цвета сочетаются. Возможно, в неблагополучные 90-е всё это было уместно. Но сегодня, сравнивая другие концертные площадки города, филармония проигрывает очень и очень.
Только работа оркестра, только дирижёр со своей харизмой оствили хорошее впечатление от посещения этого учреждения.
В восторге от филармонии!!! Красота, по настоящему театральная атмосфера! А какие шикарные концерты там проходят!!! Хожу почти каждые выходные!!! Все доброжелательные, вежливые!
Представления, костюмы и актеры прекрасны но вот рассадка, зачем продавать билеты в левую и правую ложи вторые ряды, места с 1 по 5? С них видно от силы 1/3 сцены, а все основные действия проходят в центре и в глуби. Это по факту только емли родителям поспать в театре.
Филармония радует своими красочными костюмами и профессиональными артистами. Люблю посещать мероприятия в этом доме искусства. Вечер романсов был особенно чудесен, но слишком короток, хотелось продлить.
Нормальный зал, уровень филармонии райцентра. Сделано в красно-золотом стиле "дорого-богато", сам зал маленький, за сценой какая-то помойка, толком ничего не убрано. В целом смотря для какой аудитории. Особого негатива нет, кресла достаточно удобные.
Каждый раз с удовольствием бываю в филармонии, красивое фойе, сочетание красного бархата, лепнины и золотой отделки радуют глаз. В этот раз нас радовали артисты квартета Адажио. Профессиональные ребята, отлично выступили, получили массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения!
Были несколько раз, интерьер очень красивый. Зал приятный, кресла удобные, акустика хорошая. Правда охрана на входе то спокойно пропускает, то лютует и заставляет из маленькой наплечной сумки всё вытряхивать.
Были на детском новогоднем представлении, зал большой, впечатляющий, чисто, про санузел не скажу, не был, парковок рядом тоже не видел.очередей тоже. Представление детское организовали вполне достойно, хотя артист игравший крабика бегал в лосинах и без нижнего белья, (что то про царя морского) ,бросалось в глаза не только нам ,подпортило впечатление....
С огромным удовольствием посещаю филармонию не первый год. И с детьми и сама на взрослые спектакли хожу. Уютный зал, прекрасный звук и свет. И стоимость билетов приемлемая