Ofcourse no doubt this park is prestige of KRASNODAR now that's why it's make KRASNODAR special in the Russia, if you travel to Russia must visit this park, then you will realised this park must have to be in "Seven wonder's" of the world.🌿🍀🌱😍👍
Парк Галицкого- так называем мы, местные , Парк Краснодар, Этот парк является детищем Сергея Галицкого.
Парк представляет собой уникальное сочетание природы и архитектуры. Здесь можно найти множество интересных мест, таких как озеро с лебедями, пруд с карпами, японский сад, розарий, а также множество скульптур и инсталляций. В парке есть также кафе и рестораны, где можно перекусить и насладиться красотой природы.
Одной из главных особенностей парка является его архитектура. Здесь используются современные технологии и материалы, которые позволяют создавать уникальные архитектурные объекты. Например, здесь можно увидеть здание в форме цветка, которое стало символом парка.
В парке Галицкого также проводятся различные мероприятия, такие как концерты, фестивали и спортивные соревнования. Это делает его не только красивым местом для отдыха, но и местом, где можно провести время с пользой.
Не упустите шанс посетить наш парк в Краснодаре.
Очень впечатлил парк. Ходили целый день и не все обошли . На территории везде есть зоны для отдыха, кафе, рестораны , WS. Сложно попасть в японский сад. Можно сделать двумя способами : занять очередь и ждать когда выдадут QR код на посещения ( раз в 1,5часа ) либо забронировать столик в ресторане или кофейне с депозитом в этом саду. Провести день, вечер в парке это получить удовольствие , везде разнообразные экспозиции, растения, деревья .Рекомендую .
К посещению однозначно или весной, летом или осенью)) Зимой много деревьев голеньких((( С туалетами отдельная песня, так и не нашла или мне не повезло)) Есть таковые в кафе , но нужно обязательно что-то купить и по qr коду тогда дадут зайти 🙈 Есть также на территории японского сада. В сам сад ещё нужно умудриться попасть)) - для этого нужно оказаться в нужное время у терминала (недалеко от входа в японский сад, их там 2 шт.) Время: разброс -+1.5 часа между каждой выдачей входных билетов (билеты бесплатные) Было обозначено в 15:45. Я пришла минут на 15-20 раньше, и очередь была уже человек из 20))) к 15:45 билеты закончились))) передо мной было ещё пару человек))) так что рассчитывать надо за 30 мин до того времени, что будет указано на терминале) если не хочется ждать, то есть вариант регистрации на чайную церемонию на территории этого сада (2000 р.) или в кафе (тоже на территории сада) заранее оплатить посещение (1500 р.).
Чтобы спокойно погулять и везде успеть лучше брать часа 2-3. И постараться захватить вечернее время, когда многие инсталляции будут ещё подсвечиваться.
один из самых красивых и чудесных парков,
прямо в центре города.
дня не хватит, чтобы насладиться архитектурой, налюбоваться арт-объектами, деревьями, цветами и многое другое.
есть кафе и рестораны, все удобства для посетителей; скамейки и качели, лежаки.
для детей сооружены игровые зоны.
есть скейт-парк.
в летнее время работает кинотеатр.
в прудах плавают рыбки, черепахи.
Доброго времени суток! Парк Галицкого замечателен. Очень приятно проходить мимо декоративных растений,деревьев которые переплелись в замысловатую композицию. Очень много можно писать,это надо увидеть,мы с семьёй за два дня прошли 25 километров,ноги отваливались но позитивные впечатления этого стоят. Почему не поставил пять звёзд? Всё дело в японском саду,чтобы туда попасть надо очень постараться,отстоять не одну очередь к заветному толончику . Галицкому низкий поклон и пусть администрация называет парк -Краснодар, но все знают, кто действительно создал такое великолепие!
Парк один из лучших в Европе. Сделано все очень стильно. Галицкий - достойный человек. Краснодару реально повезло, что он живет в этом городе. Каждый раз, попадая в Краснодарский край, мы с женушкой обязательно посещаем парк. В этот раз добрались до его японской части. Впечатлений масса. И от японской кухни и от ландшафтов. Все на шесть баллов по пятибальной шкале.
Красивый , большой , ухоженный парк
Европейский стиль и комфорт : можно сесть в любом месте парка , по в ему периметру лавочки
парк разделен на зоны со своими фишечками
Жаль, что в японский сад не так просто попасть . В порядке живой очереди покупать билеты в автоматах, который выдает их по времени . Либо бронировать стол в ресторане на его территории- Чтобы туда зайти (2т за человека) дороговато все таки …
Парк чудесный, в Краснодаре были проездом и специально ночевали поблизости к парку.. Пешком прошли по небольшой части парка. По территории прекрасная навигация, масштабы поражают. Очень красивая и ухоженная территория, столько людей её облагораживают! Были ранним утром ещё до открытия, и увидели как выбирают листья из газонов и бассейнов, тестируют работу арт обьектов, подрезают деревья и кормят рыб.
Чистота потрясающая, в каждом уголочке любовь и забота. Лучший парк 🙏❤️
Очень большой и красивый парк! Сделали потрясающие фото!погулять и отдохнуть отличное место. Проводятся экскурсии,есть кафе, сидеть можно везде) классные фонтаны!да и вообще всего не рассказать- нужно обязательно побывать) были 3 раза,так как ехать нам за 200км. В 25 году хотим попасть снова
Отличное место для спокойного отдыха,как семейного,так и в одиночку. Много локаций с водой,необычными скульптурами и масса зелёных зон с необычными растениями. Атмосфера располагает к расслаблению и медитации. Классно устроить пикник на газоне или шезлонге. По-хорошему завидую краснодарцам!
Прекрасное место для прогулки. Широкие, чистые аллеи. Деревья ухоженные. Множество лавочек для отдыха. Есть правда и минус, мало урн для мусора. Они находятся возле кафе и переполнены. Жаль не попали в японский сад. Оказывается туда надо записываться заранее и ждать в очереди.
Высшая оценка парку!!! Потрясающий парк!!! Удивляет своим размахом, правильность форм и линий. Парк открыт для доступа круглосуточно, вход бесплатный. Вечером, как стемнеет, включается иллюминация. Волшебные деревья, их причудливые формы и необыкновенные краски - все завораживает и изумляет. Рекомендую всем, кто ещё не посетил этот волшебный потрясающий своей красотой парк. Если же вам удастся попасть в Японский сад(нужно получить куар код), то вы счастливчик!!!! Желаю вам удачи!!!!
Самый любимый и посещаемый в любую погоду ➖парк "Краснодарский",а кубанцы иначе как парк
"им. Галицкого",не называют. Это самый большой и по красоте ландшафта ,в Европе S - 23га, а ещё плюс площадь вводимого парка"Облаков".
Самый большой ,Японский сад ❗➖7,5га Его не опишешь словами,очень красивый с его пагодами,водопадами, озёрами,мостиками, а какая флора. Каждый раз мы с подругами приходим и находим всегда что то новое.
Очень нам нравится и ресторан Рётей м его отличной кухней. Но чтобы попасть на определённую дату, надо заранее звонить, бронировать. Выходные дни почти всегда заняты, это надо учитывать при заказе и своевременно побеспокоиться.
Очень красивая осень в нашем парке,вся палитра красок осени видна там.Желаю Вам посетить и насладиться красотой в любую погоду в парке ❗
Отличный парк! Огромная разновидность деревьев,кустарников и цветов,искусственные водоёмы просто прекрасны! Места для отдыха,кафе,рестораны! Амфитеатр просто супер! Несколько детских зон,везде чисто,порядок.
Спасибо большое Галицкому за его старания и вложенные средства!
Парк замечательный, интересный, крутой, красивый...чистый, ухоженный, гулять одно удовольствие.Есть место где можно посидеть в тенёчке у воды , где одновременно могут и дети поиграть осве у фонтанов... Или у пруда с рыбками... Приезжайте, гуляйте не пожалеете. Рекомендую 👍
Очень хорошее атмосферное место. Обожаю его посещать . Спасибо С.Галицкому. Доброй души человек... Завораживает,есть где погулять ,пообщаться, покушать. Очень чисто, необычные объекты хочется там бывать снова и снова. Рекомендую вам очень понравится
Легендарное место которое притягивает ежегодно десятки тысяч людей в город Краснодар.
Парк очень сбалансирован. Здесь и красивая прямая плитка по всей площади территории, и множество деревьев а так же водных зон и мест где можно просто уютно посидеть и отдохнуть от городской суеты.
Пару имеет чудесное влияние на психику, постоянно обновляется и удивляет новыми новшествами :)
Погулять очень нравится , есть где пообщаться с родными и близкими , узнать историю парка и классные места где можно посидеть отдохнуть , покушать , посмотреть фильм /футбол , выпить чудный кофе , очень крутое место , абсолютно каждый человек который живет и приезжает в Краснодар должен посетить это место
Отличный парк, большооой 😍 много локаций, отличный дизайн, очень интересно. Красивые,необычные деревья. Чисто! Единственно не совсем понятно с туалетами, нашли один очень крутой, но он на одной стороне, а парк огромный и бежать с другой стороны как то не очень.
Прекрасный парк! Просто замечательный! Приходите, сами всё увидите. Очень красиво. Необыкновенно красиво, иногда за гранью понимания, но все равно прекрасно. Сколько вложено средств, труда, и результаты феноменальные! Горжусь, что именно в нашем городе такая красота имеется. Благодарю от всей души мецената Галицкого Сергея Николаевича! Да продлятся его лета.
Очень хороший парк ! Однозначно рекомендую для посещения ! И красиво и уютно ! Ландшафтный дизайн прекрасен ! Есть мини зоопарк там больше черепахи и рыбы ! В Японский сад вход по талонам очереди большие мы так и не попали ! Приедем в след году и попадём )
Шикарный современный объект. Много локаций, фонтаны, кафе, рестораны, много зелени. Чтоб обойти всё надо целый день. Отдельно про японский дворик: вход платный или лимитирован бесплатными ваучерами через терминалы с большими очередями. Можно попасть через бронь в японском ресторане, но запись только через день два. Времени было в обрез, по этому оставили это на следующий раз. В остальном стоит посетить однозначно.
Красиво, монументально и креативно. Много композиций с водой. В парке есть места где продают мороженое и перекус. В Японский сад так и не попали, очередь огромная, можно простоять и 2 и 3 часа в ней. Летом нуууу ооочень жарко.... Приедем ещё раз осенью.
Огромный красивый современный парк, победы нам с детьми очень нравится. Там найдётся уголок с экспозицией растений и прочих архетиктурных форм на любой вкус.
Однозначно рекомендую к посещению и сама ещё не раз туда приеду провести там пару-тройку часов!
Парк великолепный. Все ухожено, много редких кустарников и деревьев. Фонтаны и посветки просто красивые. Хорошо, что в парке почти нет кафе. Очень тихо, атмосфера располагает к отдыху. Спасибо за добросовестное отеошение к делу работников парка.
Классный парк. И для детей и для взрослых. Все чисто, красиво. Много интересных мест и инсталляций. Парк выполнен в современном стиле, вечером очень классная подсветка. Да, и вообще —очень много интересных решений! Создатели молодцы!
Место обязательное для посещения туристами. Парк очень впечатляет своей ухоженностью. Максимально продуман для приятных прогулок. И огромные спасибо Галицкому за такой подарок своим землякам. Побольше бы таких людей, так любящих свою Родину.
Были осенью.
Мало народу, больше кислороду), были ещё и в будний день.
Вечером все горит, красиво.
В японский сад осенью тоже красиво и мало народу. Летом я так понял нужно стоять несколько часов, чтобы попасть туда. Т.к. вход ограничен по кол-ву человек.
Видно, что за парком ухаживают.
Уважение и почтение господину Галицкому.
Самый прикол, что нет никаких табличек, указателей и другой ерунды, которая только ухудшает общий вид, гуляешь по саду, и не отвлекаешься на лишнее.
Очень красивый парк. Все растения просто бомба. Огромное пространство с садами фонтанами и лабиринтами. Прекрасно провести время с семьёй, друзьями или пригласить на свидание. Лучше посещать в светлое , переходящее в тёмное время суток, чтоб увидеть всю красоту.
В полном восторге от парка. Всё очень масштабно, чисто, аккуратно, много интересных мест, японский сад отдельное государство, в которое нужно отстоять очередь и получить qr код, но это того стоит. Замечательное место, но есть один минус-отсутствует туалет
Отличное место чтобы провести время в любой компании- отдохнуть одному, погулять с детьми, провести время с друзьями, привезти гостей с других городов.
Здорово, что тут интересно в любое время года.
Надеюсь когда-нибудь попадём в Японский сад 😅 это вот наверное единственный минус, очень хочется попасть, но стоять в очереди 2 часа...перебор!
Невероятно, потрясающе, завораживающе!!! В России нет таких парков, да и в мире, пожалуй! Обязателен к посещению! И японский сад великолепен!
Каждый год летом приезжаем в Новороссийск и обязательно едем в Краснодар погулять там.
Отличный кофе, вкусный ресторан, все на высшем уровне!
1. Ничего особенного в данном парке нет. Все, что там есть, можно спокойно увидеть в других местах.
2. Японский сад, это просто распиаренное место, а кафе на территории, позиционирует себя, как кухня высокого класса, но высокий класс, вы там не увидите и не почувствуете, цены абсолютно не оправданы.
3. На каком основании, вы не пускаете с маленькими собачками на руках или в переноске? Вы особенные? Живете по своим законам? Если да, то живите исключительно дома, а это общественное место.
4. Научите своих охранничков, тявкать только у себя дома или на своих хозяев. Понабрали сброд непонятный, который два слова связать не может, зато корчат из себя пупов земли, сплошное хамло. И хочу привлечь особое внимание администрации данного парка, к вашей работницы, по имени Гамова Диана, которая умеет разговаривать только как зек с тюрьмы. И для начала, научите их всех представляться перед посетителями. Позор да и только. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению.
Очень красивый парк! 👌Даже в Москве нет подобного парка.
Парк очень удивил архитектурой, большим количеством водоемов, фонтанов, красивыми деревьями, скамейками, стульчиками, сценой, восхождениями на смотровые площадки. Такое место обязательно нужно посетить каждому! 👌
Один из красивейших парков, виденных мной. Интересен как днём , так и ночью и в разное время года. Постоянно что-то меняют, потрясающие запахи растений. На карпов кое можно вообще бесконечно смотреть. Очень понравилась отдельная отгороженная зона с двухместными полусидячими скамейками, вокруг которой аккуратно струится ручей. Очень тонко, можно улететь.... Вообще Галицкому и тем кто ухаживает за парком - низкий поклон. Побольше бы таких мест и патриотов своей страны и в других городах края .....
Потрясающий парк, поражающий своим размахом, красотой и эстетикой.
Из нюансов:
- с туалетами явно недоработка. Мало;
- не увидел указателей в самом парке где и что находится;
- на пути прогулки попался 1 ресторан, кафе-мороженое и ларек с хот-догами;
- в выходные с парковкой туго. Я был на мотоцикле. Поставил рядом возле входа на парковочных местах. Подошел охранник и сказал, что парковаться нельзя. Указываю на два соседних стоящих рядом мотоцикла. Ответил, что это персонал. Отвечаю, что тогда я тоже персонал, но переставил вглубь, чтобы не смущать:)
В остальном только позитивные эмоции.
Идеальное место для отдыха
Сыну нравится, уже в два года впечатлился парком, спрашивает, когда снова в парк. Много локаций, за день все не обойти. Обязательно нужно увидеть парк днём и вечером.
Спасибо Галицкому
Если бы власти делали хотя бы 20÷ от того, что могут делать люди, действительно любящие свою родину и народ, мы бы жили в совсем другой стране