Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
201 rating
Rate this place

122 reviews

By default
Дарья Гурьянова
December 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за идеальную работу! Результат превзошел все ожидания: · Качество: Ногти сделаны безукоризненно. Идеальная форма, безупречное нанесение покрытия, все очень ровно и аккуратно. Чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. · Мастер: Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, с тонким вкусом. Приятно общаться и полностью доверять процесс. Мастер — умничка! · Студия: Месторасположение очень удобное, легко найти. Но что еще важнее — внутри очень уютно, чисто и приятно. Спокойная, располагающая атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Идеальное сочетание удобства и приятной обстановки. Однозначно рекомендую и сама буду возвращаться снова! Спасибо за красоту и прекрасный сервис!
Александра Черкашина
December 26, 2025
Очень рада, что салон переехал в мой дом)) И рада, что нашла подходящее окошко перед Новым годом в день и время, когда было мне удобно. Была на маникюре у Аллы, очень понравилось и качество услуги, и отношение, и атмосфера. Стильно, уютно, спокойно, работал телевизор, девушки предложили вкусный кофе с вкусняшками. Записалась и на педикюр к Алле
Екатерина Паляница
January 21, 2025
В этом салоне работают лучшие мастера своего дела! Я очень долго искала хорошего мастера после переезда в Аксай, и хожу сюда уже почти год. Мастер Анастасия большая умничка, очень благодарна ей всегда за красоту, которую она творит, за аккуратность и её умение индивидуально подходить к каждому клиенту. Аккуратная и быстрая обработка кутикулы, идеальное покрытие. Так же хочу отметить, что сотрудники салона всегда на связи, готовы помочь и проконсультировать через вотсап и по телефону, ВСЕГДА напоминают о записи, а так же НИКОГДА не забывают предложить при визите на выбор чай или кофе) Благодарна салону за их работу!
Виктория К.
May 18, 2025
Добрый день. Уже как 13 лет 😁 нашла своего мастера и не перестаю этому радоваться 🤗 Наталья, прекрасный мастер маникюра и наращивания, постоянно развивается и следит за всеми трендами маникюра. В салоне всегда предлагают кофе с вкусняшкой, чистенько, сервис на высоте. Рекомендую к посещению данный салон 😘
елена горбунова
September 13, 2025
Сегодня впервые посетила студию Красить ногти. Мастер Елизавета при мне достала стерильный инструмент из крафт-пакета,маникюр сделала очень тщательно и качественно! Атмосфера приятная,предложили чай-кофе. Удобное расположение. Безусловно вернусь сюда еще и могу уверенно рекомендовать подругам. Спасибо!!!
Олеся Бунзе
December 30, 2025
Самый лучший салон Маникюра и педикюра, все девочки очень крутые, но я хочу отметить своего мастера - Ирину, качество работы и ее профессионализм, всегда все быстро, аккуратно и всегда за мои идеи по дизайну 😀🔥 Всем рекомендую приходить сюда , атмосфера ✨️ на уровне
Марик М.
May 19, 2025
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне много лет. Работой мастеров очень довольна. Все сотрудники вежливые, общительные и доброжелательные. Онлайн запись очень удобная. Также меня устраивает расположение студии - в центре города, всегда есть парковка для автомобиля.
ксения сотникова
May 17, 2025
Красить ногти люблю всем сердцем ♥️ Уже много лет являюсь постоянным клиентом салона ! И с большой уверенностью могу порекомендовать мастеров !Девочки лучшие в Аксае .Качественный маникюр в приятной атмосфере , а так же адекватный прайс !Девочкам желаю творческого вдохновения и успехов.Пусть труд приносит радость и материальное благополучие 😘
Татьяна Соловьева
December 18, 2025
Очень хороший салон, находится рядом с моим домом, очень удобно))) Много разных лаков на все случаи жизни. Хожу к мастеру Ирине вежливая, аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу с салона очень довольная. И в целом хорошая атмосфера. Советую всем, буду рекомендовать
Ксения Б.
December 24, 2025
за маникюром- только сюда! мастер Елизавета всегда воплощает идеи в реальность, работает быстро и аккуратно. в салоне царит приятная атмосфера, администратор и все мастера очень приветливые, не устану советовать всем❤️
Татьяна П.
May 18, 2025
Я клиент этого салона и мастеров уже более 10 лет ! Девочки истинные профессионалы своего дела ! Работают только на хороших материалах , огромнейший выбор дизайнов, приятная дружеская атмосфера в салоне . Чистая и аккуратная работа мастеров маникюра и педикюра!
Ирина Бархян
October 4, 2025
Обслуживаюсь в этом салоне уже много лет, потому что я всем довольна. Приветливый и внимательный персонал, профессиональные мастера, обслуживание на высшем уровне! Всегда присутствует уютная атмосфера. Мастера с большим пониманием учитывают все нюансы и просьбы клиентов !!! Всегда есть большой выбор палитры. Вообщем, непременно всем советую обслуживаться в этом салоне!
Lyu
December 16, 2025
Очень рада, что после долгих поисков пришла в эту чудесную студию и каждое посещение приносит мне истинное удовольствие) Красиво, уютно, камерно, тепло и даже весело порой) Обслуживание на высоком профессиональном уровне, атмосфера приветливая и непринужденная. Очень ценно внимание к деталям. Спасибо!
Alla Nitka
March 29
И ноготочки сделать, и вкусный коыеек с конфеткой попить) В салоне чисто, аккуратно, приятно находиться. Весь инструмент стерилизуется как положено. Лучшие ноготочки в городе здесь.
qwertyuiopl123454321
December 29, 2025
хорошее обслуживание, предлагают чай кофе, мастера высокого уровня, профессионалы своего дела, маникюр делаю в этом месте около года, меняла мастеров, и от всех, у кого была, остаюсь в восторге, атмосфера уютная, прекрасное место для бьюти процедур 🌸
Светлана
April 29, 2025
Отличная студия, очень приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Красивый интерьер. И самое главное отличные специалисты работают, своего мастера Наташу я просто обожаю, настоящий профессионал своего дела. Всегда сделает быстро,красиво и качественно 😘🌷🌷🌷
Nika N.
May 16, 2025
Наконец-то я нашла свой салон. Спасибо мастерам за профессионализм! Я ваша навеки 😂. Я очень капризный клиент, так как сама прошла обучение для себя на мастера маникюра . В других салонах мастера нужно было долго искать, так как не нравилось многое, форма на ногтях разная, френч рисовать не умеют, апекс не правильно выстраивают, внутри ногтя опил через раз, затеки на кутикулу, то слишком много материала, то слишком мало, гель не держался и т.д. В Красить Ногти это все исключено,все идеально,ну не к чему придраться 🤣!
Зиля Тарасова
December 30, 2025
Уже как год хожу на маникюр. Очень нравится подход. Все вежливые, а главное профессионалы своего дела. Обязательно предложат чай или кофе и вкусняшку. Вчера поишла к Нике, т.к. не успела записаться к Ириночке. Ника очень милая деликатная девочка. Все сделала профессионально. Советую.
Ведущая Олеся Крицкая
December 30, 2025
Лучший салон! Лучшие мастера! Уже много лет я доверяю свои ноготочки профессионалу своего дела Наталье! Уютная , светлая энергетика в салоне. Благодарю и рекомендую от всей души!
Ирина Телегина
May 12, 2025
Ежемесячно посещаю салон, пользуюсь услугой в 4 руки, быстро, качественно. Маникюр делаю у Анстасии , педикюр у Ирины. Советую к посещению.
Анна Гальченко
May 18, 2025
Уже 10 лет делаю ноготочки только в салоне Красить Ногти. Идеальная форма и качество. За это время я побывала у всех мастеров. Всегда довольна результатом 🫶🏻
Людмила С.
December 20, 2025
Абсолютно всегда, Атмосфера та самая: девичье/душевно/комфортное времяпрепровождение и бонусом - красивые ноготочки! Кофе вкснейший, конфетка и кремушек - обязательно! Обожаю вас, девочки!!!🙏💝😘
Яна Бородина
December 27, 2025
Отличная студия, хожу уже полгода, качественный маникюр и сервис, чай-кофе, приятная атмосфера. С удовольствием рекомендую☺️
Evgenia Z.
October 12, 2025
Отличное обслуживание, профессиональные мастера, уютная и доброжелательная атмосфера. Очень удобно записываться онлайн в удобное для себя время. Давно хожу к мастеру Ирине.
Безумный шляпник
December 23, 2025
Очень довольна сервисом и качетсвом в салоне красить ногти. Всегда вовремя принимают . Рада , что открыла для себя это мастера с чудо-мастерами ) особенную бдагодарность моей феечке ногтей - Елизавете
Маришка Михайлова
December 27, 2025
Приятная атмосфера. Качественные материалы, цена не задрана. Девочки все умнички. Отдельное спасибо моему мастеру Алле. С наступающим новым годом. Процветания вашему салону в новом году и побольше клиентов.🎄
Ира
December 23, 2025
Отличный салон, качество ногтей на высоте, ни одного скола. Можно месяц ходить и будет все целое. Быстро и качественно.
Татьяна Калашникова
December 16, 2025
Очень уютный салон, оформлен с большим вкусом. Но главное мастера! Наталья - мастер своего дела! Качественно, быстро и необыкновенно классно! Форма - супер!
Лана Еремеева
December 23, 2025
Два раза была в этом салоне, все понравилось...ясно же, что если б в первый раз не понравилось, то второй раз бы не пошла) чисто, доброжелательно, угощают чаем-кофе и работа мастеров меня тоже порадовала.
Лилия С.
September 17, 2025
Хороший салон,приветливые мастера,делаю маникюр у мастера Натальи,высококлассный специалист и мастер своего дела.Качество маникюра всегда на высоте!!!
Анжела Кияшко
May 13, 2025
Очень довольна качеством работы и подходом, учитываютя особенности клиента, добрый коллектив,всегда предложат чай, кофе, воду, нравятся все.Атмосфера и качество на 5+ Пользуюсь услугами давно и не было мысли поменять салон. Спасибо девочки за вашу работу и хорошее отношение)))
Наталья Н
October 14, 2025
Делаю маникюр уже второй год у мастера Ирины. Замечательный мастер! Делает все очень аккуратно! Спасибо ей за красоту! ❤️
Анастасия Абдулаева
May 11, 2025
Уже 3 года хожу в салон, и ни разу не пожалела, что выбрала этих специалистов, профессионалы, всегда качественная работа и конечно же кофе и прекрасное настроение))))
Э
Эльмира Манукян
October 13, 2025
Самые лучшие мастера своего дела,5лет не изменяю и не собираюсь,кофе сделают ,ручки и ножки в порядок приведут…уютненько и чисто всегда,молодцы❤️
Карина Ч.
May 17, 2025
Здравствуйте,хожу на маникюр к Ирине,хочу сказать что она мастер своего дела,очень качественно и красиво выполнена работа,я очень довольна.
Оксана Ж.
March 25
Быстро и качественно! Ирина сделала маникюр на отлично — ногти выглядят красиво. Благодарю!😊
Яна Л.
January 5
Уже много лет обслуживаюсь у Натальи. Самый лучший мастер и лучшая студия. Уютно, комфортно и самое главное вчегда найдут мне местечко , если не успела записаться вовремя.
Виктория Рубцова
May 15, 2025
Самый лучший салон, светло, чистенько, уютно. Мастера все профи, всегда дружелюбные и воплотять в жизнь любую задумку!
N
December 30, 2025
Обслуживание на высоте, мастера профи своего дела, маникюр делается быстро и качественно, атмосфера уютная и комфортная.
Анна Тищенко
October 9, 2025
Красивая студия, находится в удобном районе, всегда есть где припарковать машину. И самое главное профессиональные мастера. 100% рекомендую салон 🔥
Елена Ш.
May 23, 2025
Делаю маникюр с покрытием уже не первый год в этом салоне. Всё отлично: сервис отличный, приятная обстановка, удобное расположение.
Юлия К.
December 30, 2025
Лучшая ногтевая студия! Отличные мастера, большой выбор палитры,ароматный чай и кофе) всегда теплая и доброжелательная обстановка!
Иришка
December 17, 2025
Уже не первый год посещаю эту студию. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда заботятся о безопасности и качестве🤍В студии очень уютная атмосфера✨
mahaklimova1980
December 17, 2025
Отличное место. Наталье особая благодарность за качество, скорость и красоту. Хожу уже много лет.
Елена Зотова
November 30, 2025
Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной обстановке!
Кэтрин
December 27, 2025
Маникюр в этом салоне делается на высшем уровне! Мастера все вежливые и приятные, атмосфера всегда как будто праздничная! Очень люблю посещать этот салон, в нем ты не только делаешь классный маникюр(на любой вкус и цвет), но и расслабляешься🧘 сам салон сделан с экслюзивным вкусом, таких в городе больше нет. Рекомендую к регулярному посещению🥰❤️‍🔥
December 23, 2025
Удобное расположение салона. Супер мастер Наталья. Всегда качественно, красиво, быстро.
Наталья Сорокина
December 25, 2023
Делала маникюр у мастера Анастасии. Качественно и быстро. Сейчас сложно найти мастера, который делает маникюр без покрытия. По этим критериям и искала место. Сама студия нормальная, ремонт не свежий. Ну мне лично не критично.
Анна К.
December 17, 2025
Самые лучшие мастера, это факт. В очень многих салонах делала маникюр , педикюр, но осталась «красить ногти» у девочек. ☀️
Надежда Педенко
May 22, 2025
Отличный салон, квалифицированые сотрудницы, вежливый персонал. Работу выполняют качественно☺️