Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
793 ratings
Rate this place

420 reviews

By default
Ю
Юлия🌺
April 6
Вчера с подругой впервые были в этом ресторане по рекомендации. И действительно понравилось. Красивый уютный ресторан. Шли пробовать нашумевший, в хорошем смысле слова, Том Ям и даа... это очень-очень вкусно. Правда, пришлось попросить помощи у нашей официантки Алсу, чтобы рассказала как это есть, т.к. мы совсем не знакомы к корейской кухней и все, что она нам принесли вместе с кипящим Том Ям, просто удивило)) Но все справились) и профессиональный официант Алсу и мы)) А ещё, мы в каждом новом ресторане пробуем тёплый салат с баклажанами и это тоже был восторг! От оформления блюда до вкуса. Теперь Кореана на первом месте в нашем личном первенстве среди ресторанов. Роллы и мидии тоже были восхитительные. А ещё, мы с подругой рассматривали цветы и спорили живые или искусственные, они как на картинках очень красивые. Пришлось опять привлечь на помощь официанта Алсу, которая рассказала нам, что они живые и как за ними ухаживают. И опять восхищение! Огромная благодарность этому милому ресторану и всему персоналу! Придём ещё! И, похоже, доставку на дом тоже теперь у вас будем делать❤️
Александр Ш.
February 9
Не думал, что в 2026 году можно отравиться в ресторане. С женой посетили это заведение 06.02.26 около 16:00. Людей немного, обстановка уютная и спокойная. Заказали роллы с угрём и курицу в медвом соусе - всё отлично. Что не съели - забрали с собой. Ночью жене стало нехорошо, а мне (видимо из-за того, что я доел на ужин эту несчастную курицу) стало чудовищно плохо к 6 утра. Всю субботу я провалялся с жуткими болями и температурой. В воскресенье было чуть легче. Фото курицы позже. Итог - не советую к посещению.
February 2, 2025
Даже не знала, что во Всеволожске открылся сетевой ресторан, да ещё корейской кухни. Люблю восточную кухню. Решили отметить день рождения с родными. Столик бронировала заранее через сайт. Перезвонили, бронь подтвердили. Не быстро, но перезвонили. Дали в итоге хороший столик. Ресторан внутри приятный, музыка играет не громко. Можно общаться. Официанты вежливые, не надоедливые. Пустую посуду убирали быстро. Порадовали коктейли. Я не любитель таких напитков, но 2 коктейля, которые я выбрала, мне понравились. Льда было не много, вкус приятный. С одним из коктейлей принесли печенье с пожеланием. Подача еды достаточно быстрая, красивая и вкусная. В меню напротив блюд есть отметки об острости. Рядом с фото коктейлей кружочки крепости. Я брала салат с баклажанами. Так как ресторан корейский, то в салате присутствует острый соус. Но было вкусно. Второе блюдо лапша с морепродуктами. Брали естественно и корейские острые закуски- спаржу, битые огурцы, капусту ким чи, папортник, грибы. Ну и конечно же моти. Все было очень вкусно. Порции большие. Цены адекватные. Так как был день рождения, сделали скидку. Хочу попробовать у них том ям. Надо будет попробовать сходить в ресторан в Питере. Однозначно рекомендую.
Алина Справедливая
May 3
Самое лучшее заведение во Всеволожске!! Вкусно/ Приятная атмосфера/Роскошный сервис - цены того стоят! Выражаю официанту Анне искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение к гостям ресторана Кореана в городе Всеволожск. Сервис, предоставляемый Вами, действительно заслуживает самых высоких похвал. Чувствуется забота и желание создать комфортную атмосферу для каждого посетителя.
Наталья Неверова
February 13
Хорошее место, приятная обстановка, вкусная еда, приветливые официанты, есть игровая для детей
E
Evgeniy SHUSHPANOV
January 20
Отличное место: вкусное и разнообразное национальное меню, уютные декорации с живыми цветами и светильниками, приятная корейская музыка, нескучная детская комната! Спасибо!
Nnna
March 15, 2025
Отличное местечко) что понравилось: 1. В меню возле каждого блюда указана граммовка, а также то, можно ли регулировать его остроту 2. Само меню крайне разнообразное, большой выбор как основных блюд, так и закусок; при этом очень много непосредственно аутентичных корейских позиций 3. Есть кнопки для вызова официантов, что весьма удобно) 4. Интерьер заведения минималистичный и ненавязчивый 5. Отдельно хочется отметить музыку, пока сидели в ресторане, играли исключительно корейские песни, при том очень мелодичные и красивые, что, опять же, добавляет местечку аутентичности ❤️ Словом, лучшее кафе во Всеволожске)
Анна Млявая
May 1
Были с мужем в первые в этом ресторане, по сети это второй ресторан, но именно во всеволожске впервые 🔥 очень давно хотели тут побывать.... И вот, время пришло....очень атмосферно, вкусно, и уютно, тихо и спокойно.... После рабочего дня, вечером в пятницу это было вкусно и спокойно 🤗 Встетили, проводили к столику, официант Алина, очень вежливая, приятная) вообщем всё и все были на высоте, за час проведённого тут... Мы наелись, отдохнули и поехали домой отдыхать) спасибо вам большое за атмосферу🫶🫶🫶
G
Gerasimenko A.
May 5
Отличный ресторан!!!! Прекрасный интерьер, сервис выше всех похвал, быстрая отдача, не смотря на полную посадку, качество блюд и напитков выше всех похвал!!!! Я не фанат аутентичной корейской кухни, но кроме суши, нашла для себя очень интересные позиции. На все случаи - не ошибётесь!!!!!
Микаил Питерский
August 20, 2025
Корейский рестик в центре Всеволожска! Питерская сеть ресторанов, зашли покушать 19.08 и нам понравилось., именно; есть свободные места, их достаточно много, быстрое обслуживание (официанту Алине спасибо!) цены чуть выше среднего (700/900 руб за блюдо) но порции достаточно большие и сытные! Коктейль 620 руб - но вкусный) алко чувствуется) В зале чисто, играет легкая музыка, есть детская комната, в уборных также чисто. Вежливый персонал, есть накопительная система на карту бонусную а также проходят розыгрыши за регистрацию чеков! Рекомендую к посещению!
Sofiia Sudarikova
May 23
Заказали доставку, приехала быстро но очень дорого и невкусно. Заказали роллы с сыром, был просто кусок сыра с роллами, васаби как будто пожевали и выплюнули. Взяли ещё том ям, в него накидали куча лишних ингредиентов было не приятное есть. Также взяли ток поки с сыром, твердый и сладкий когда должен быть острым. Взяли тампян, он был нормальным но лапша к нему была как будто твердая, и не вареная.
Егор В.
August 25, 2025
Очень очень вкусно, подача очень приятная и не навязчивая, расскажут и покажут как кушать. Ценовой диапазон средний, для Всеволожска выше среднего, есть интересный выбор пива. Атмосфера спокойная, приятная, особенно понравился чок паль ну очень большая порция и таит во рту. Десерты очень нежные, особенно моти с фисташкой.
Светлана
April 9
Приятное,уютное ,вкусное место. Меню имеет корейское направление ,но сохраняет разнообразие.Уровень остроты можно регулировать. Видно,что с официантами работают, вежливый,деликатный подход. Цены соответствуют.
FRAU.IREN
February 5, 2025
Отличное место для тех, кто любит вкусно и разнообразно покушать. Большие порции, аутентичное меню, адекватные цены. Музыка, обстановка, все супер 👍 Персонал отзывчивый, на ланч все приготовили мгновенно! Карамельный бабл ти 🧋 один из лучших, что я пробовала.
Павел Блинов
April 10
Наш любимый ресторан. Недорого, очень вкусно и сытно. Корейская кухня- любимая. Обязательно пробуйте крылышки в медово-соевом соусе! На ДР дают скидку при оплате наличными и бесплатный дессерт! Официанту Владимиру- большое спасибо!!!!
Екатерина Измайлова
June 22
Очень приятное место! Разнообразное меню, глаза разбегаются! Большие порции, есть не острые блюда. И все очень и очень вкусно! Плюс хорошая детская комната. Она хоть и не большая, но много игрушек, и они не сломаны(как это часто бывает) Отдельно спасибо, официантке Алсу, за хорошее обслуживание!!!
Михаил Морозов
September 29, 2025
Первый раз были с женой и двумя детьми. Официант вежливая, не навязчивая. Решили попробовать всего понемногу - в итоге переборщили🤣. Подача быстрая! Порции хорошие, блюда очень вкусные, нереально вкусные токпокки и крылышки❤️‍🔥 Кунманту очень понравились детям, всё очень прекрасно. Один минус-цены на напитки завышены, даже на лимонад). В остальном, теперь это наш любимый ресторан во Всеволожске)
Виктор Ветерков
August 6, 2025
Мне понравилось. Ходили семьёй, перепробовали друг у друга разные блюда. Действительно вкусно и необычно. Некоторые блюда очень понравились, например, пибимпап. Я не фанат морепродуктов, поэтому оценить блюда с ними не берусь. Но мясные блюда были очень вкусные! Понравилось, что к блюдам было описание на салфетках на столе. Для меня еда должна быть с историей! Ещё понравилось, что официант приходит быстро и блюда были готовы тоже быстро. Настоящая корейская традиционная и стрит еда!
Виктория Палей
September 17, 2025
Самый удачный выбор для встречи с любимыми людьми. Объясню почему 😉 Обедала с мамочкой и дочкой. Моя мамзель очень привередлива к еде, доченька любит острое, я люблю просто когда вкусно 😋. Понравилось всем!! Обаятельная Анна, которая нас обслуживала, помогла всем - убрала или добавила в блюда всё что захотели. Анна прекрасно знает меню, без неё мы бы не справились.. Всей команде огромное спасибо 🙏. Вы лучшие 🏅
Оксана К.
August 25, 2025
Были с мужем проездом во Всеволожске, долго выбирали где пообедать. Очень рада, что не ошиблись! Все вкусно, быстро, остро как мы любим)). В зале чисто, светло, просторно и уютно. Обслуживание отличное. Будем снова в городе, обязательно сюда вернёмся.
Кристина Волкова
December 21, 2025
Отличный ресторан с атмосферной подачей и вкуснейшей корейской кухней. Как для мамы, для меня было приятным сюрпризом, что здесь есть детская комната, она чистая и интересная, хоть и маленькая. Правда была без ребенка, но теперь знаю, что есть такой бонус. По моему мнению, можно еще отметить удобное расположени и внимательность персонала.
Александр Золотарев
February 12
Вкусная еда, быстрое обслуживание, чистота, вежливость сотрудников. Четверку ставлю из пяти только из-за чуть завышенных цен. Процентов бы на пятнадцать-двадуать ниже, была бы твердая пятерка. В целом, рекомендую к посещению.
Мария Кравец
April 30, 2025
Непонятное ощущение, вроде всё хорошо, всё спокойно, вежливое не навязчивое обслуживание,чистенько,радует что во Всеволожске появляются новые места с разнообразной кухней. Еда,может просто по вкусу не для меня,а может действительно не очень,брала сет из салатиков( панчанов) марковка обычная- не острая,свежая,грибы- не ем,проростки- мой фаворит,кимчи не очень понравилось по вкусу,единственное что спасло что остренькое было,спаржа ни туда ни сюда,лимонад- вкусный ,освежающий, для меня очень сладкий,вино- тёплое,я привыкла пить холодное,рис с курицей- рис вкусный, курица в приятном соусе но была очень пересолена. Думаю что приду ещё раз- попробую что-то другое ,ценик приемлемый.
Михаил Гаврилов
May 3, 2025
Считаю, на данный момент, лучшим рестораном Всеволожска!! Приветливый персонал, вкусная еда для всей Семьи (как для взрослых, так и для детей есть что выбрать в меню). Однозначно, пока, не испорченный ресторан. Посещаю его всегда, когда хочется поесть в городе
Дмитрий Г.
May 8, 2025
Отличное меню, регулярно посещаем этот ресторан во Всеволожске. Однако, обслуживание отличается, зависит видимо от смены и опытности официантов. Были 08.05, в районе 20 часов. Официант Никита к сожалению не счел нужным принести заказанную бутылку воды и другие напитки, принесли все сразу с основным блюдом, на мой вопрос почему воду сразу не принесли, отвечать отказался, как и его коллега Александра. Остались недовольны таким общением и обслуживанием.
Олег С.
December 3, 2025
Хороший ресторан. Сервис быстрый, официанты доброжелательные. Кимчи и том-ям - моё почтение! Заказал Лонг-Айленд - это был один из самых честных Лонг-Айлендов, что мне доводилось пробовать, ингредиентов не пожалели. Подкачала только подача вермута: подают просто чистым, безо льда и всяких там украшательств, что, впрочем, не особо сказалось на общем впечатлении.
Розалия Маник
May 22
Очень любим ваше заведение и атмосферу ❤️ Но в пятницу вечером ожидание столика около 40 минут — это, конечно, тяжело 😅 Было бы здорово рассмотреть установку дополнительных столов на улице в тёплое время года — уверены, это сделает ожидание комфортнее и позволит принять больше гостей. С удовольствием бы проводили у вас ещё больше вечеров
Stanislav P
September 9, 2025
Уютный корейский ресторан с сильно адаптированной под нас кухней. Брал суп мисо(корейская версия), фреш кимчи закуску и корейский аналог роллов с тунцом. Закуска слабо напоминала оригинальный кимчи. Почти свежая китайская капуста приправленная уксусом и небольшим количеством красного острого перца. Честно говоря ей остался не доволен. Нет ни ферментированного послевкусия ни остроты ни запаха оригинальной закуски. Скорее всего они под словом фреш подразумевали кимчи малой выдержки, но так или иначе блюдо не понравилось совсем. Острый мисо в меру пряным с достаточным количеством тофу. Вполне приятный лёгкий суп. Ролл бы достаточно пресным без каких либо ярко выраженных вкусов. Все таки он должен быть по острее. Так же обратил внимание, на странное послевкусие их красного перца, он был не столько острым, сколько горчил. Итог решил все таки поставить 4 звёзды, за приятную атмосферу и в принципе неплохую еду. Острота и пряность блюд и близко не корейская, и за подобной кухней все таки надо ехать в город.
Игорь
July 21, 2025
Очень, очень приятное место. Своя парковка, ненавязчивый, комфортный интерьер в спокойных тонах. Большое меню, где действительно есть что выбрать, блюда непохожие друг на друга, и комплексно все вместе дающие общее представление о корейской кухне. Вежливое и быстрое обслуживание. Отличный тематический ресторанчик, побольше бы таких. Не ширпотреб.
Олеся Пасынкова
January 6
Очень хорошее место.Оно пока не распиарено так как Токио , но это даже к лучшему .Мы пришли в новогодние каникулы и места много, еда невероятно вкусная и взрослые и дети в восторге ,все чистенько и так уютно , порции очень большие .Я желаю этому месту процветания и держаться этой планки и дальше 👌Официантам отдельный поклон, дружелюбные и профи !Мы очень довольны.
Нина
December 19, 2025
Очень вкусная еда! Можно, конечно, и не острое заказать, но для любителей перчика - супер вариант! Супчики - просто огнище!! Давно там заказываю доставку, наверное, всё меню перепробовала) Недавно решила отметить там д/р с друзьями, при бронировании - таинственно сказали что будет сюрприз от заведения... Сидим, кушаем, и вот во всём зале гаснес свет.. переглянулись: ну, видимо кто-то локтем задел выключитель, бывает)) И тут выходят сотрудники с подносом сладких роллов с именинными свечками и мини фейерверком, и поют на корейском поздравление с д/р!!!! Ребята, это было просто восхитительно, трогательно, мило и приятно!!!! Спасибо вам большое за тёплое отношение, уют и великолепное обслуживание!!!
June 1
Отличное место, очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Были приятно удивлены,что такое место есть у нас во Всеволожске,со стороны даже не подумаешь,что внутри так уютно и вкусно. Рекомендую
Александра Ивченко
February 22, 2025
Очень понравился ресторан! Всё очень вкусно, быстрое обслуживание,чисто и уютно, однозначно рекомендую!!! Дополняю отзыв Сегодня 22.02 в очередной раз посетили ресторан, всё как всегда, вкусно, быстро! Спасибо всем причастным к работе данного заведения, отдельное спасибо официанту Валерии за профессионализм и заботу о гостях!!!
София Вышемирская
January 18
По меркам Всеволожска этот ресторанчик по сервису - точно лучший. Очень вежливые и дружелюбные официанты. Ну а меню - хорошее, как и в других Кореанах. Для любителей азиатчины - очень даже
Ольга Ш.
May 15, 2025
Давно люблю Кореану Лайт, в "большую" Кореану зашли впервые. Остались в восторге :) Порция кореан хот чикен огромная, мы с ребёнком не доели, хотя было очень вкусно. Tsingtao с ней прекрасно сочетается ) А какая игровая! Я очень давно не встречала настолько разнообразной и наполненной игровой. Я прекрасно отдохнула :) Горячо рекомендую ресторан и желаю ребятам отличных посетителей! Спасибо за чудесное утро!
Светланка Несмеянка
February 9
Милое, уютное местечко. Очень вкусно. Приветливые девушки, быстрое обслуживание. Будете во Всеволожске, обязательно посетите, не пожалеете. Чаи- просто бомба, особенно с молоком.
Ветеринарные Истории
June 24, 2025
Увидели новое место во Всеволожске и решили зайти попробовать. В целом все не плохо по визуалу, порадовало, что в маленьком городке появилась разнообразная кухня. Наверное ценители корейской кухни оценят. Мы не фанаты корейской кухни и зашли попробовать, что это такое. Ну честно говоря не зацепило на вкус. Ценовой сегмент средний. Есть доставка на дом. Ставлю 4 звезды из-за того, что нам корейская кухня не зашла, поэтому оценить именно качество блюд не могу. Возможно, фанаты такой кухни оценят по другому.
Роман Анатольевич
January 25, 2025
Очень вкусно 😋. 5 звёзд однозначно оправдано. Но будьте внимательнее если совсем не можете есть острое. Заказал суп с морепродуктами, спросили какой остроты сделать, сказал минимальный, но было всё равно остро. Но это зависит от ощущения индивидуально, думаю. А крылышки в медовом соусе просто супер .
Елена Е.
April 8
Еда нормальная (при отсутствии альтернативы во Всеволожске), НО стало не возможно заказать самовывоз, на сайте не приходят смски уже несколько месяцев на разные номера (о проблеме в ресторане говорили, вопрос не решен), по телефону девушки быстро тарабанят другой номер, куда звонить, и за рулем его записать не возможно, на сайте при чем этого номера нет! Решите вопрос- возможно, будет больше заказов
Екатерина Т.
November 29, 2025
Отличное, уютное место с прекрасной кухней. Вежливый и доброжелательный персонал, очень удобная локация. Можно зайти как и просто пообедать, так и отметить важный день. Что здорово - есть также доставка, все приезжает тщательно упакованное и все такое же вкусное. Меню периодически дополняется интересными новинками. Блюда можно сделать не острыми если есть чувствительность к специями.
Оксана Белова
March 2
Хороше, уютное место. Вкусная еда! Очень вежливые приветливые и учтивые официанты и администраторы, всегда прислушиваются к пожеланиям. Приятно отдохнуть и провести с друзьями время.
Genka ZakoV
January 30, 2025
Очень приятная атмосфера для обеда или ужина. Кухня на высоте, для тех кому нравится остренькая пища, вам сюда. Обслуживание и персонал так же на высоте….
October 12, 2025
Уютный красивый ресторан, с отличным сервисом и ооооочень вкусной едой. Чай и коктейли тоже оценили. Понравилось абсолютно все. Кстати, ребята превзошли кореану на гороховой, во Всеволожске понравилось гораздо больше. Наконец-то классное место во Всеволожске, и не нужно ехать в СПб
Сергей С.
January 8, 2025
Как ярый поклонник корейской кухни , могу сказать , что в г. Всеволожск и в СПб на ул. Испытателей 37, повора готовят как боги ! Говорю только за эти 2 ресторана, был еще в третьем, в Калининском районе, но что то не впечатлило. Администратор во Всеволожске на 08.01.25 - просто Ангел , поднимите ей ЗП, как работник она этого заслуживает и отработает на 300 %. Огромная благодарность за внимание к детям, за карандаши и раскраски и комнату с игрушками. Кореана - Вы супер❤️
Наталья Фидельман
February 17
Люблю это место, всегда заказываю кукси на соевой основе, но вы его решили убрать из меню! Кукси на соевом соусе это самое популярная заправка!!!! Верните в меню кукси и добавьте маленькую порцию!!! Не отталкивайте покупателей!!!!
михаил медведев
December 15, 2025
Прекрасное место, много вкусного, качество никогда не подводило, если едем поесть КУКСУ то блюдо всегда такое как мы ожидали) небольшая детская комната, ребенку есть чем заняться. Персонал обученный, о каждом блюде могут рассказать все, от приготовления до способа поедания))
ирина
November 16, 2024
Недавно посетили ресторан Кореана. Лаконичный интерьер в эко стиле. Много зелени. Благоприятный фэн-шуй. Конечно захотелось много блюд попробовать. Было очень вкусно. Быстрая подача. Хотя был выходной день и народу было прилично. Очень вежливые девушки с улыбкой обслуживание. Приятно провели время. Особенно порадовал десерт. Кореана Special - это фруктовые роллы с фруктами и крем- чизом. Рекомендую гостям города Всеволожска и местным жителям этот ресторан к посещению. Процветания вашему бизнесу! Радуйте нас новыми блюдами!
Дима СЛВ
March 7, 2025
Чисто, опрятно, вкусно, но дороговато для такой кухни поэтому 4 звезды. Не смотря на то что корейская кухня действительно острая, маловато позиций не острых, а те, что острые - никак по остроте не регулируется. Что не очень приемлемо для корейской еды в европейских странах. Будьте внимательны при выборе блюда. Может получиться так, что будет вкусно, но съесть не сможете.
Жанна Садыкова
January 23, 2025
Зашли с детьми, т.к. выбора кафе с детскими комнатами всего два в городе! Посадили за неуютный столик, где сотрудники все время гремят столовыми приборами. Однозначно звездочка + за детский уголок. Из минусов очень яркий свет. Порции да очень маленькие, обычно китайская, корейская кухня очень радуют в этом плане. Взяли рис с морепродуатами, ракушки сверху были пустые, на, что официант сказал, что они вывалились во время приготовления 🤭 за воду детям брать 190р. 250 мл - ту мач
Лена Е.
July 1, 2025
Очень любим с мужем это заведение) Всегда быстрая подача, всегда идеально вкусно, отличная бонусная система. Одно из немногих мест с хорошей игровой комнатой, ходим с малышкой практически с рождения)