Search

4628 reviews

By default
milad frm
March 19
nice places with traditional types of interior, food is good especially Borsh and Morc
Артём
June 13
Плюсы - вкусно, уютно Минусы - есть ужасно расположенные столики, официанты настойчиво пытаются принять оплату в обход кассы через какое-то приложение.
TM Chan
June 17, 2024
pork chop is really not tender at all, not a good one. waitress is friendly and helpful though
C
Cherif Souleymane
July 9, 2023
I was passing through Moscow and went to Korchma near the Kremlin. I met at the entrance the girl Nadia, sweet and beautiful very smiling ... She offered horseradish according to the tradition on the Pososhok. Everything was very interesting and tasty I can't wait to come back I have good memories 🫶🏼
S
sue wang
October 3, 2023
food is ok but service is really really bad the waitress even try to charge us 700rub more for no reason not recommend.
I
Incognito 4170
February 26, 2024
Wonderful ambience and quality food
March 13, 2023
Good
Frants
January 4
Еще одно популярное место в самом центре Москвы, мимо которого мы очень часто ходили и все никак. Но в начале декабря (утром в субботу) удалось зайти. И впечатления смешанные. С одной стороны, очень красивый интересный интерьер, с множеством мелких продуманных деталей. Ожидание еды пролетает незаметно, пока рассматриваешь очередной предмет или картинку. Также впечатляет меню - оно очень разнообразное, блюда славянской кухни+ресторанная классика вся в наличии. С учетом локации цены очень адекватные, порции больше средних. Для подтверждения ниже прикладываю фото завтрака) Вся еда - от выпечки и закусок, до горячих блюд - вкусная, сытная. Это из хорошего. С другой стороны...На входе место куда повесить куртку пришлось искать самим, ну ладно мы не гордые. Стол выбрали сами, официантка подошла минут через 10, что странно при 3х занятых столах на весь зал. Столы стоят очень тесно, когда много народу это наверное не круто. Интерьер со временем утомляет - понимаешь, что он сильно перегружен деталями. О том, что есть программа лояльности - узнали по факту на выходе. При этом движуха с акциями и различными плюшками от ресторана очень клевая и продуманная - можно сказать это даже "акционное меню" на каждый день) Ну и конечно, здесь "встречают по одежке" - чем солиднее и "дороже" внешне клиент заходит, тем больше ему внимания. Поэтому, когда к кому-то после каждого блюда подбегают и спрашивают "ну как, все хорошо??", а кому то даже "до свидания" не говорят - грустненько... Впрочем, еда вкусная и цены вменяемые, так что в целом скорее хорошо, и в качестве туристического аттракциона отлично.
Дмитрий Мазалов
December 22, 2025
Прогуливаясь по улицам Москвы, зашли с другом! На входе встретили вежливые девушки-администраторы и пригласили за стол. Место уютное, атмосферное. Очень понравились Драники и кровянка. В целом кухня разнообразная, подача блюд в границах 10 минут. Вежливая официантка (Инна) посоветовала несколько блюд. По залу ходит мужчина с гармонью (или аккордеоном) и аккопонирукт девушке, которая поёт шикарные песни на любой лад. В целом очень доволен кухней, обслуживанием и необычным музыкальным сопровождением. Инне отдельное спасибо!
Иван Казаченко
May 3
Бываю в Москве регулярно по работе, сам из Хабаровска, и за годы поездок успел пройтись по разным заведениям — от сетевых историй до локальных «с душой». «Корчма» в центре — как раз из второй категории. Заведение небольшое: три зала, разделённые деревянными перегородками, всё выполнено в славянском стиле — с вышивкой, утварью, деталями под старину. Выглядит колоритно, но без перегруза — атмосфера скорее уютная, чем «музейная». При полной посадке, что для центра Москвы обычное дело, обслуживание оказалось неожиданно быстрым. Без суеты, но и без долгого ожидания — это плюс. По ценам: для центра Москвы уровень вполне адекватный, не создаётся ощущения, что тебя «штрафуют» за локацию. По крайней мере, ни у меня, ни у окружающих гостей это не вызывало вопросов. Кухня — понятная и честная. Без попыток удивить чем-то странным: классика, приготовленная добротно. Всё, что заказывали, было вкусно и без неприятных сюрпризов. Из бытового: — Wi-Fi есть — туалет чистый, без очередей — с парковкой всё ожидаемо сложно: фактически её нет, есть небольшая муниципальная зона на 7–8 машин, платная (примерно от 800 ₽/час) В целом место оставило приятное впечатление: комфортно, быстро, без лишнего пафоса. Схожу ли ещё? Скорее да, чем нет. Посоветую ли? Да — особенно если хочется чего-то атмосферного в центре, но без перегибов по цене и ожиданиям.
Анастасия Гладышева
May 10
Потрясающая корчма в центре Москвы! Находится рядом с нашим любимым отелем — это огромный плюс: не нужно тратить время на поиски места для обеда или ужина. Что попробовать в первую очередь: Традиционный борщ — густой, ароматный, наваристый. Хреновуха — отличная, сбалансированная острота, пьётся легко. Ассорти сала и драники. Также в Корчме царит уютная атмосфера, всё оформленного в традиционнном стиле, и хотелось бы отметить внимательное обслуживание Галчонка, позитивный и хороший официант🤗
Ксения Праздникова
February 23
Посещение этого места стоит отдельного рассказа. Во-первых, оно находится на соседней улице от Кремля. Представьте себе улицу со старинными зданиями между которыми вдруг появляется "мазанка". Внутри все стилизовано. Люстры - весла, на стенах и окнах разная утварь, баночки с заготовками, расшитые полотенца, скатерти. Персонал в костюмах. Еда - вкуснейшая. Обслуживают быстро. Мы кушали: борщ, пельмени, блины с мясом, блины с маком. Доесть не смогли. Забрали домой. К борщу подают сало с хлебом, потом пампушки, к чаю - печенье, а пока мы ждали еду еще и блинчики с малиновым вареньем принесли в качестве комплимента. Лучшее место!
Константин Вита
March 30
Поразительное место! Столько любви и заботы отражено в интерьере этого ресторана. Столько внимания к деталям! Такой аутентичности украинской кухни нет даже в Киеве. А тут пожалуйста, возле самого Кремля. Понятно, что в сфере последних событий ресторан переименовали в славянскую кухню, но суть не поменялась. Ресторан добрый, хотя я понимаю, что это странный эпитет к ресторану, но именно это погружает в нечто далекое и родное. Еда отличная, вкусная и качественная. Цены адекватные. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую туда сходить и окунутся в теплую домашнюю атмосферу.
Полина Шевченко
January 4
Моя подруга приехала из-за границы и захотела попробовать тот самый забытый вкус домашней еды. Мы ещё не успели зайти в ресторан, а нужная атмосфера уже чувствовалась. Несмотря на очередь, она двигалась довольно быстро. Для тех, кто сильно проголодался, были бесплатные закуски и напитки на отдельном столике. Всё оказалось очень вкусно, а вышло даже дешевле, чем мы ожидали. Остались довольны и заведением, и едой!
ABY Planet
December 30, 2025
Понедельник, середина дня, практически полная посадка. Нас попросили уложиться в 1,5 часа - нет проблем! Обслужили быстро, еда вкусная, наливочки - не оторваться. Селёдка под шубой в виде торта - отличное решение! Успеха и процветания! Всех - с наступающим Новым Годом!🎉
Янита Айгумова
April 2
Вкусная еда) Были и на Моховой и на Ленинском пр-т. Пробовали разные блюда, все были очень вкусные. Есть детское меню, досточно разнообразное (частенько дет.меню картошки фри и наггетсы, но в Корчме) Вареники с вишней моя любовь, борщи♥️. Интересный календарик с праздничными блюдами. Быстра подача, вежливый дружелюбный персонал. Колоритное оформление ресторанов. Однозначно если будем ещё в Москве обязательно посетим данные рестораны.
Александр Грехов
April 23
Вопрос куда сходить после посещения красной площади закрыт. Традиционная кухня после традиционной прогулки по центральной площади хорошее сочетание. Не первая корчма в списке посещений, не сказать, чтобы чем-то удивила. Но борщ был безупречен. Теплые помпушки с маслом - просто невероятно вкусно.
Анна
March 16
В этом ресторане я не в первый раз, но отзыв пишу первый)) очень тематический ресторан, интерьер необыкновенный (печи, горшки, кукуруза, всё красиво), музыка играет соответствующая. Но в меню заявлена настойка, а по факту приносят напиток фирменный с клюквой (такой же с вишней), к абрикосовой настойке претензий нет. И мы неоднократно уточнили у официанта - это настойки или напитки с водкой и добавками (на что нам ответили, что точно настойки), после дегустации по вкусу сразу поняли, что это водка, и в чеке это подтвердилось. Огорчение и настроение конечно после этого убавилось. По кухне неплохо, прям вау не скажу, но кухня как домашняя (вкусный форшмак, ассорти из сладких вареников, баклажаны в горшочке). Мало места при входе, согласна с другими отзывами.
Алексей
January 10
Хорошее место. Из + 1.еда понравилась мне и жене ( брали разное борщ, солянку, салаты, драники) 2. На входе были небольшие закуски пока ждешь место (сало на хлебе, огурцы маринованные, сушки, морс) 3. Ждали место минут 10 4. Расположение от Кремля 10 минут 5. Внутри интересно расписаны стены, старинная утварь и т. д. Из - незначительных 1. Для моей комплекции (190+ рост, 100кг вес) немного тесновато
Михаил
April 19
Отличное место! Посещали эту Карчму семьёй вместе с пожилыми родителями, все остались очень приятно удивлены атмосферой - колоритно, уютно, приятная музыка, доброжелательное и оперативное обслуживание и, главное, вкусно, по-домашнему. Уровень ресторана вполне себе достойный и для семейного отдыха и для встречи гостей нашего города Москвы! РЕКОМЕНДУЮ Карчму для посещения! ✅💯
Li Lu
January 10
Вкусно, сытно, тепло, хорошая атмосфера, колоритно, симпатично, хорошее обслуживание. 2 января злесь были музыканты, исполняли песни на заказ на вознаграждение. Блюда немного жирноваты, конечно. Не на каждый желудок. И ещё из минусов - тесновато. Плюс место очень популярное оказалось, пришлось подождать в очереди минут 20. Но спасибо за настроение, позитивную атмосферу, атрибутику для фото, обслуживание, настойки и музыку!
Марина
February 10
Кафе просто супер!Очень уютно и вкусно. Персонал вежливый 🥰Всё очень вкусно и приятный бонус на день рождения % скидка и пирог. Рекомендую к посещению 🥰 Процветания вам!!!
Татьяна Чиркова
May 18
После длительной прогулки по «шумному городу» и после ярких прогулок, и впечатлений красот Москвы мы изрядно проголодались, шли мимо - решили зайти в этот ресторан — и не прогадали! Атмосфера очень уютная, сразу располагает к отдыху. Персонал встретил вежливо, обслуживание на высоте. Еда оказалась очень сытной: мы так наелись, что вечером даже не ужинали дома. Однозначно рекомендую это место для тех, кто ценит вкусную кухню и приятную обстановку.
Александр Сироткин
March 19
Очень люблю интерьер «Корчмы». Великолепная кухня от закусок до пирожков, от морсов до наливок. На мой вкус перцовка - лучшая из тех, которые пробовал до сих пор. Вареники с вишней великолепны. Комплименты от заведения (смалец, печенье) - радость. Особо отмечу хозяйку нашего стола - Марианну Васильевну. Профессиональное, доброжелательное, чуткое обслуживание. СПАСИБО!
Мария Р.
May 18
Как всегда вкусно! Пришли в заведение, а оказалось, что у меня были именины, получили доп скидку, что конечно же очень приятно. Девушка официант очень приветливая, спасибо ей за оперативность. Сразу сказали, что мы ограничены по времени, все блюда вынесли быстро) в зале приятная живая музыка. Как человек, родившийся на Кубани я оценила репертуар))
Наталья
January 10
Приходили сюда в честь дня рождения мужа 20 декабря. Народу было очень много, очередь. Столик заранее не бронировали, немного простояли в очереди и нас пригласили за столик, сказав что не более чем на 1,5 часа, так как он по-моему был забронирован. Мы брали гороховый суп с гренками, борщ, пюре с куриными котлетами и квас. Всё вкусно, всё понравилось, только борщ для меня был соленоват и котлеты жирные.
Олег Порядин
February 9
Были в воскресенье в обед , около 2 часов дня. Народу очень много , посадка крайне плотная, с трудом сели , только за это 4 ставлю. Принесли еду быстро, борщ и сало очень вкусные, настойки тоже хорошие .
Наталия Наталия
March 2
Очень уютный интерьер! В последний раз была лет 20 назад. Всё также вкусно, сытно! Уж больно близко друг к другу стоят столики. Тесновато прям. Ну и цены... Москва... Центр города... Ну прям дорого!
Валерий Жуков
December 18, 2025
Очень аутичное место👍🏼 Праздновали там корпоративчик мини, колоритно, ярко, атмосфера словно все за одним большим столом. Кухня очень домашняя прям, вспомнил детство😸 Ну а про настойки молчу, оч вкусные ) брали наборы)) оч вкусные были абрикос, клюква и перцовка😸
Наталья т.
April 27
Брали вареники много и разные: с картошкой, потрошками, творогом, вишней, капустой. Очень вкусно. Вполне доступно по цене. Атмосферное место, интерьер в народном малоросском стиле. Интересно как в музее. Из минусов тесно и много народа:) но нужно отдать должное администраторам быстро и грамотно разводят потоки клиентов. В хорошем смысле. В целом приятное впечатление.
Рустам Хасанов
May 12
Колоритный интерьер в национальном стиле, обслуживание быстрое, меню обширное, блюда вкусные, особенно мне понравились "Котлеты по киевски". Клиентов много, лучше бронировать заранее, крупным посетителям будет некомфортно - столы расположены близко к друг-другу. Немного жарковато. В целом мне понравилось.
Александра Б.
March 13
Вывод: ну такое себе. Начнем с плюса, он один: еда вкусная. Минусы: огромная очередь на входе в гардероб. Очередь на посадку в зал даже при наличии брони. Столики близко к друг другу. Живая музыка, и это ОГРОМНЫЙ минус, потому что музыканты подходят к столам (большое спасибо, что спрашивают, исполнить ли что-то конкретно для вас), и если вам не повезло, и соседний стол что-то заказал, петь вам будут очень громко и прям в ухо. В этот момент ни разговаривать, ни даже есть невозможно, начинает трещать голова. Обслуживание долгое и не то чтобы очень услужливое. В меню кучи позиций по факту нет в наличии. Вышли, вкусно поев, но с ощущением, что больше ни за что сюда не вернёмся. Неудобно, неуютно.
Людмила Спицына
March 23
Была второй раз, но в разных локациях. Место атмосферное, уютно, меню разнообразное, персонал вежливый, еда вкусная, последний раз заказывала язык тушёный со шпинатом и картофельное пюре, пальчики оближешь!!!
Татьяна
February 7
Отличный ресторан, посетили всей семьей. Цены приятные и расположен близко к площади, что радует. Очень вкусные блюда!😌 попробовали борщ (подают с булочкой и намазкой), настойки супер, вкусные гарниры
Кирсанова П.
January 4
3 января 2026 года посетили место называемое Корчма… отвратительное блюдо которое они называют скоблянкой…. Не рекомендую… не имеет ни корочки ни аромата .. сделанное из отваренной картошки и мяса и посыпано запаренным луком… повар не имеет представления о национальной традиционной кухне - скоблянка.. это когда все свежее обжаривается на высоких температурах до хрустящей корочки и яркого аромата сочного мяса …. Там же вы получите мясо ранее отваренное заветренное… вообщем жлобская история
Ольга Палий
March 27
Давно мечтали компанией посетить корчму как в старые добрые, чтобы разговеться. К сожалению, часть позиций очень сильно разочаровала. А теперь по порядку: 1. Обслуживание. К сожалению, официант был не очень приветлив, что - то посоветовать не мог, при наших вопросах что входит в карусель из настоек нам вместо рассказа и уточнения позиций сказали «а Вы не посмотрели?», каких - то подсказок по меню и сочетаниям не было, что лучше взять к супу или закуске. Корчма - это место с широкой душой и радушным приемом, было неприятно такое услышать Меню: есть три блюда, которые простить я не могу никак и никому: Грузди - ужасно горчат и кислят, гриб не упругий, я к концу рабочего дня пободрее бываю Киевский торт - визитная карточка такого заведения совершенно разочаровала. Жидкий невзрачный крем, абсолютно не пропитанные слои безе, буквально куплен из магазина - большое разочарование, орехов кот наплакал Оливье с колбасой - майонезно, блекло и не выразительно Есть много интересных позиций, настоек, супов, надеюсь, что в будущем я смогу исправить свою оценку и получить более радушный прием и отличные грузди
юлия игнашина
January 13, 2025
Это самое невероятное, колоритное, наивкуснейшее место! Идеально все, от входа до зала! Интерьер зала великолепен. Все сотрудники одеты в традиционную одежду, что делает ресторан еще более привлекательным. А про блюда ресторана я готова петь оды! МОРС это произведение искусства, это самый вкусный морс в моей жизни))) вареники ВСЕ очень вкусные, борщ чудесный (с не менее чудесным салом), салаты отличные, подача блюд своевременная и красивая👍 Спасибо вам огромное! Спасибо за то что оперативно приняли нас в большом количестве (15 человек) вкусно накормили и вкусно напоили🥰
Ирина Даровская
September 11, 2025
Праздновали день рождения. Сделали заказ столика (бронь) на 10 человек в VIP зоне за 12 дней до дня рождения. Преимуществом стало, что сделали при брони заказ из БАНКЕТНОГО МЕНЮ, а это целиковый молочный поросёнок (3-4 кг приблизительно по 6800₽), корзинка печёная с пирожками ассорти, картофель запечённый с салом и салат "Подсолнух". Выбор оказался удачным - эффектно на столе смотрелось, гости остались довольны. Морсы пили вишнёвый, смородиновый и облепиховый - всё могу порекомендовать. Пирожки ещё дозаказывали - мясные, с потрошками, капустой и картошкой. Также приятным дополнением стал самовар, который подавался с вареньями и медом. Интерьер сказочный, что привнесло в празднование изюминку театральности и праздника.
January 25
Бронировали на вечер субботы на компанию — когда пришли, оказалось, что за наш стол посадили другую компанию, пришлось минут 15 ждать под просьбы персонала не стоять в проходе в кафе (где стоять, не понятно, т.к. на входе тоже толкотня) Коммуникация не очень, желания как-то помочь ноль, скидок за неудобства не делают По кухне грустно — картошка была еле тёплая, рыба невкусная, салат из холодных безвкусных помидоров; но супы и настойки отличные, тут без претензий Счет ждали, на выходе тоже ждали, пока вернётся гардеробщик Возвращаться не хочется
Александр Баранов
July 28, 2025
Просто идеальное место для душевной посиделки, и наесться до отвала, да еще и с демократичными ценами. Плюсы: - атмосфера, реально аутентичная, приятная славянская атмосфера декора, хостес, официанты, повара и все сотрудники одеты аутентично, аж глаз радуется - сами блюда, просто пальчики оближешь, всё что брали было очень вкусно, даже описывать не чего, еле встали из-за стола - цены, на 600-800 рублей на человека вы облопаетесь точно (что удивительно учитывая что ресторан в соседнем здании от кремля и АС) Минусы: - Может быть полная посадка и долгое ожидание блюд, но официанты честно об этом предупреждают и всегда спрашивают
Виктор
March 27
Изумительная рулька и настойки. Очень атмосферно и концептуально. Были вечером в выходной, некоторые блюда приходилось ждать дольше обычного.
Евдокимова Вероника
March 14
Корчма (Моховая ул., 8, стр.1, Москва) Вчера решили с подружками провести вечер в «Корчме». Нас было трое, мы студентки, хотели душевной атмосферы, поесть борща и выпить настоек. По живой очереди прошли удачно, столик нашелся сразу. Интерьер действительно очень атмосферный, много народа, играет баянист — молодцы, за это пять баллов. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Сразу зашли в дамскую комнату и ужаснулись: кабинка очень неудобная, тесная, при этом не было ни туалетной бумаги, ни салфеток для рук. Вода в кране ледяная — помыть руки нормально невозможно. Для заведения в самом центре Москвы это просто непозволительно. Когда мы сели, долго ждали официанта (пятница, 19:00, забито — это понятно, перед нами даже извинились за ожидание). Но то, что началось потом, нас просто шокировало. Подошла к нам официантка Марианна. Мы начали заказывать: борщ, солянку, жареную картошку, драники и, конечно, настойки. Марианна с надменным видом потребовала паспорт. Одна из нас показала документ (2006 год рождения), но Марианна заявила, что крепкий алкоголь у них продается только с 21 года и доказывала нам это, хотя по закону РФ совершеннолетие наступает в 18 лет. Потом она потребовала паспорта у всех троих, долго и с пристрастием их изучала и только после этого согласилась записать наш заказ на настойки. Также я заказала алкогольный коктейль с ромом. Самое важное: приняв заказ, Марианна не повторила его нам. Принесли бесплатный хлеб. Борщ и солянка по вкусу неплохие, но мое удивление вызвала пампушка к борщу: она была твердая и холодная, сразу видно, что несвежая. Далее начались проблемы с напитками: Марианна подходит и говорит, что моего коктейля с ромом нет. Спрашиваю про мохито — его тоже нет. Предлагает апероль. Через время возвращается и заявляет, что апероля тоже нет. В итоге я осталась вообще без коктейля. Как можно не знать ассортимент бара и вводить гостей в заблуждение?! Мы заказали сразу по две настойки каждой (то есть 6 штук), но нам принесли только по одной. Вторую партию мы прождали очень долго и, чтобы их донесли, пришлось ловить уже другого официанта. Почему нельзя было принести всё сразу — непонятно. Кстати, когда мы потом заказали добавку (ещё по одной), их принесли мгновенно — странная избирательность. Идея и атмосфера в «Корчме» шикарные, баянист прекрасный, но всё настроение испортила официантка Марианна своим надменным отношением и непрофессионализмом. Сначала она пыталась отказать нам в настойках по надуманной причине (будто бы крепкий алкоголь с 21 года), потом не потрудилась повторить заказ. Один раз сходить сюда, чтобы оценить интерьер, можно, но возвращаться во второй раз желания нет абсолютно.
Антон П.
August 10, 2025
Начну с того, что не понравилось. Персонал показался не приветливым. Посадили за стол у стенки, хотя было достаточно мест по центру зала, мимо которого ходили официанты и, из-за узкого пространства, часто задевали. В нутри все выдержано в определённой стилистике. Ассорти сала неожиданно и к глубочайшему сожалению, разочаровало. Теперь к положительному. Борщ... Хотя не так. БОРЩ! Исключительно ради него стоит посетить это заведение. Нигде более не пробовал такой наваристый, плотный, с действительно большим количеством мяса(не рубленное кубиками, а "рваное"). Подавался с овощной намазкой и свежим хлебом. Котлета нежная, сочная, тает как масло. Если вам необходимо не просто вкусно, но и сытно поесть, то не стоит обращать внимание на скромные минусы данного заведения и обязательно посетить его, чтобы было с чем сравнивать другие места с аналогичной кухней.
Никанор Поляков
February 3
Атмосфера в заведении 10/10, персонал приятный в общении, интерьер на высоте. Что касательно ценовой политики Все отлично, в пределах дешево и вкусно! Но вот что касается самих блюд, Не рекомендую борщ ( абсолютно не понравился пресный и без мяса ) А вот котлета по киевски просто топ очень вкусная поэтому спрашивайте какие есть фирменные блюда
Виталий Пыльнев
December 9, 2025
Посещение ресторана «Корчма» оставило приятные впечатления благодаря уютной атмосфере, вкусной кухне и внимательному обслуживанию. Интерьер заведения выполнен в традионном казачьем стиле: деревянные столы и лавки, украшенные вышиванками стены создают атмосферу настоящей казачьей корчмы. Здесь приятно провести вечер в приятной компании друзей или семьи. Меню разнообразное и насыщенное блюдами традиционной кухни. Особенно хочется отметить борщ с пампушками, вареники с разными начинками и наивкуснейшее жаркое в горшочках. Все блюда приготовлены вкусно и качественно, порции большие, цены вполне приемлемые. Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал внимателен к пожеланиям гостей, оперативно решает любые возникающие вопросы. Ресторан «Корчма» заслуживает высоких оценок за комфортную обстановку, вкусную кухню и хорошее обслуживание. Это отличное место для тех, кто хочет насладиться превосходной кухней и уютной атмосферой.
Наташа К.
January 15, 2025
Здесь прекрасно все! Приятное, и что не мало важно, быстрое обслуживание. Потрясающий интерьер, который хочется рассматривать часами. Очень вкусная еда, ну очень вкусная. Приятная атмосфера и отличная музыка, хочется под нее плясать) Отдельное спасибо официанту Марии, отличное обслуживание! Вернусь сюда уверена еще не раз! Всем советую это место!
Антон
May 25
Останавливались в отеле на Моховой и завтракали в соседней Корчме — это буквально в двух шагах, невероятно удобно. Еда очень вкусная, сытная, по-домашнему. Атмосфера аутентичная, как в музее, красиво. Отличное соотношение цены и качества прямо в центре Москвы. Если будее в центре обязательно зайдите! Не пожалеете.
Любовь
May 11
Были здесь в конце марта в выходной день. Полный зал, но обслужили нас быстро, хоть и предупредили, что есть проблемы с кассой. Меню вкусное, девушки официантки очень добры. Жаль, что в заведении не принято оставлять чаевые. Я привыкла к тому, что можно оставить их за радушие и теплый прием
Ольга Пуховская
April 25
Супер классное место! Всё очень вкусно, сытно, в лучших традициях! Интересный интерьер. Максимально внимательный персонал и быстрое обслуживание. Обязательно вернемся еще и всем рекомендуем к посещению!
Ева Иней
July 20, 2025
Заведение оставило двоякое впечатление. Доступное расположение, много точек по городу. Цены ниже среднего по Москве, довольно бюджетно. Оформление тоже прикольное, в славянском стиле. Все ярко, кричаще, весело, с деревенским шиком. К сожалению блюда оставили делать лучшего. Фирменный борщ оказался густой и невкусный, котлета по киевски тоже не впечатлила, а вот их "мимоза ", это форменное издевательство. Ее не спасает даже форель. Совершенно невкусно. Интересным оказался фирменный квас, голубцы тоже очень даже, и понравился комплимент от заведения - взбитое сало. Может просто с частью блюд не повезло.