Не ожидал получить настолько квалифицированную услугу , задача была нестандартная и сложная , все решили ! Особая благодарность Елене и Ларисе ! Пусть Господь благословит все дела ваших рук .
Советую агенство «Константа» Весь период сделки курировали,объясняли каждый шаг,все очень четко,профессионально!За период ведения сделки Лариса Шадрина разжовывала,повторяла все шаги,очень довольны профессионализмом сотрудников!Всем советую,благодарность всей команде сотрудников
Работаю с этим агентством уже более 15 лет, всегда получаю компетентность, внимание и предложение наилучшего варианта из возможных! Спасибо огромное коллективу «Константы»!
Работаю уже не первый раз с коллективом "Константы". Все оперативно, без лишних слов, профессионально. Просто чувствуют клиента, знают, что ему нужно и делают его счастливым в кратчайшие сроки. Совершенно оправданный расход. Голова ни за что не болит, все сделают, позвонят, напомнят, заполнят... Отлично! Супер! Сергей-волшебник, девушки-красавицы, всех благ Вам и процветания!
Не первый год сотрудничаю с этой компанией и каждый раз раз оставался доволен на100%. В первую очередь хочу поблагодарить руководителей компании всегда юридически граматно а главное честно и открыто подходят к любой задаче, что не мало важно . Блогодарен риелторскому и юридическому отделу Спасибо!!!
Команда профессионалов! Действительно работают с банками по ипотеке, а не запросы рассылают. Риэлтор с которым я работал очень грамотная, подготовленная и ответственная! Можно положиться без сомнений!
Рекомендую всем!