Search

636 reviews

By default
Александр Капустин
May 15
Были на Экскурсии в Вертолётном музее. Дети захотели есть. Спросили, где вкусно? Несколько человек назвали Комильфо. Поехали. Ну что я могу сказать. Заведение просто фантастика... Практически всё идеально. Салат из креветок с апельсином - Супер. Гороховый суп - шик. Пельмени дети ели со скоростью света. Гренки безумно вкусные. Мохито с манго - просто восторг. Коктейль кокос - тоже. Все остальные блюда тоже на 5+. Только немного пересушили вырезку свиную - это единственный маленький недочёт. Место однозначно в избранное. Цены Тверские. Немного антураж сделать чуть современнее - и будет отлично. Подача быстрая. Официанты хорошие девушки.
Vers S.
August 2
Во-первых, место красивое! Одни светильники в виде птичек (не страшные форматы 20-летней давности, а современная, лаконичная стилизация) чего стоят. Сразу становится уютно, мило и душевно. Во-вторых, вкусно. Нет, не так ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я знаю толк в "докопаться до еды".😁 Но здесь действительно прекрасно. Изумительная подача Пожарской котлеты. Красиво взгляду, вкусно рту.🥰 Сочная, с хрустящими сухарями, в меру соленая, нежнейшай курочка внутри. Воздушное, сливочное пюре, которое идеально дополняет грибной соус. Идеальная. Мммм. Жюльен на овощной подушке идеально сбалансирован по вкусу. Снаружи действительно очень жирненький сыр (как и должно быть в жюльене), затем нежнейшие кругляшки кабачка, внизу грибы с курицей в сливках, где каждого ингредиента столько, сколько нужно! И завершает сей гастрономический изыск - горшочек из теста. Его в меру, оно максимально нейтральное на вкус, пропитанное сливками становится тем самым завершающим аккордом вкуса. Да, в нашем случае были пересоленые овощи на гриле. Их спокойно убрали из чека, принесли извинения с кухни. Но остальные блюда были настолько вкусные, что овощи вообще не подпортили впечатление. В-третьих, чудесные официанты. Заметили, что ребята распределяли столы по их приходу, а не по частям зала. Молодцы. Очень ценю дружеский подход в команде. Есть куракод для оставления чаевых. Нам, конечно, хотелось поблагодарить официанта, а налички обычно не имеем. Столкнулись с тем, что не везде в Торжке можно это сделать. Единственный серьёзный минус: невозможность вернуться в Комильфо в ближайшее время и попробовать что-то еще. Ребята, вы очень крутые!❤️‍🔥
Юрнат Петровасов и Нюра Васопетова
July 18
Отличное место в городе, всегда появляются новые безалкогольные коктейли и лимонады! Данный факт очень радует! Пожарские котлеты лучшие в городе. Понравилась подача, в интересном кольце. Пробовали борщ, тоже довольна, очень вкусный суп и сало к нему. Бургеры тоже отличные, сочные. Для детей есть стульчик, персонал всегда внимательный. Попросила вместо пюре просто отваритеть картофель и порезать на маленькие кусочки, без соли и специй, повара без проблем все сделали! Ещё очень понравился десерт кудрявый мальчик, он очень сладкий, конечно, но с чаем просто огонь для сладкоежек!!! Рекомендую данное заведение.
Елизавета Фралова
June 30
Данное заведение нам понравилось ,приходили компанией, провели вечер хорошо ,спасибо . Отдельное спасибо официанту Оксане ,чудесная девушка ,вежлива и гостеприимна . Подача блюд быстрая ,все вкусно . Однозначно рекомендую попробовать борщ ,подача великолепная! сало ,чеснок-все как надо . Пожарские котлеты так же очень понравились , удивительная подача ,улыбнуло . Однозначно рекомендую данное заведение .Спасибо .
Алексей Сергеев
May 20
Были всей семьёй проездом, через красивый город Торжок. Выбрали данное место для обеда и не пожалели. Очень чистое и красиво оформленное пространство. Прекрасный и вежливый персонал. Повара не заставили долго ждать, приготовили не только быстро, но и очень вкусно! Да и ценник приятно удивил. При следующем посещении города обязательно заеду снова.
Айгар Янович Юранс
July 6
Останавливались в отеле Торжок, в котором находится данное кафе, завтракали, обедали и ужинали в этом кафе. Каждый раз народу было не много, поэтому обслуживание было быстрым. Еда вполне соответствует статусу кафе, не супер, но и не ужас, все вполне съедобно, Пожарская котлета подача красивая, но сама котлета на троечку, есть можно, но не ах. Судя по отзывам, так же и во всех заведениях Торжка, поэтому мы особо и не искали, а питались здесь. Единственное, кофе в Комильфо ужасный и его лучше брать в кофейнях которых там достаточно и кофе там отличный
Люся Беляева
July 11
В этом ресторане завтракали, обедали и ужинали, так как проживали в отеле Торжок, а ресторан при отеле. Посетителей мало. На обед я заказала котлету пожарскую. Ждала долго, заказ мужу принесли раньше. Он ел, я смотрела. Подача красивая, вкус средне. Хачапури подали с сырым яйцом и кусками нерастопленного сливочного масла, пришлось доводить до готовности в микроволновке отеля-на вкус понравилась. Солонка и перечница на столе пустые. Кофе в ресторане лучше не заказывать, выйти в город и выпить кофе в кофейне, их много.
Юлия Русина
June 18
Приятный интерьер. Вкусно, красивая подача, обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за приятно проведенный вечер семьёй!
Наталья К.
May 29
В апреле 2024 г. приехали пообедать. Заказ приняли, через 35 минут ожидания уточнили готовность, сказали 5 минут. Параллельно в зале началась подготовка к свадьбе. При принятии заказа это не озвучивали. Повторные попытки узнать готовность заказа не были успешными, нас игнорировали. И вот, спустя час принесли крем-суп, который уже не нужен.Время потрачено, впечатление испорчено. Ранее таких ситуаций не было, девушки предупреждали о загруженности кухни. Прошу хозяйку заведения обратить внимание персонала на посетителей и чужое время. Дополняю отзыв спустя год. Ситуация исправилась в лучшую сторону, персонал вежливый и внимательный.
Жанна
July 2
Уютное место с вкусной едой. Бываем каждый раз, когда приезжаем в Торжок. Нравится блюдо "Альпийская горка". Каждый год оно немного отличается от предыдущего. Официанты молоденькие. В этот раз девушка принесла вместо сухого вина полусладкое, а мы не прочли на этикетке перед тем, как пить... Печально.
Shogo M.
May 21
Отличный ресторан с несколько неторопливым обслуживанием. Официанты вежливые и предупредительные. И здесь сочные и нежные Пожарские котлетки. Спасибо, было вкусно!
Анфиса Казанская
April 2
Когда вечером в воскресенье приехали, очень вкусно накормили. Гороховый суп, котлета Пожарская, шницель были восхитительные, а на следующий вечер была другая смена, вот котлетка уже немного другая была, а взяли с собой отбивную и котлету, так они гореленькие были с одной стороны. В целом кухня хорошая, но, видимо, от настроения зависит. Порции хорошие, можно насытиться! Официантки красивые, бодрые, услужливые. В целом интерьер уже просит ремонта, но тоже всё чисто.
Лилия Смирнова
July 28
Все очень понравился . Обслуживание супер,официанты веселые,позитивные ребята . Всегда поддержат разговор,что очень важно . Настойки потрясающие ,самое запоминающее был сет Дарья Пожарская ,подача супер . А так же хотелось бы отметить Пожарские котлеты ,лучшие которые мы пробовали . Спасибо большое ребятам,вернемся снова !
Ольга Корнева
May 9, 2024
Приехали сюда на ужин и заглянули на обед. Просторный зал, ненавязчивая музыка. Приветливый вежливый персонал. Красивая подача блюд. Во время ужина все блюда были очень вкусными: котлеты Пожарские, суп лавандовый, салат с манго и языком (в салате был нежнейший язык и манго идеальной спелости!) . А вот в обед я рискнула взять салат с курицей и грушей. Салат вкусный, но немного передержали яйцо - не течет желток, и может быть я бы не стала акцентировать на этом внимание, но в компанию к яйцу добавилась уставшая рукола, которую пришлось отложить на край тарелки... Остальные блюда в обед были удачными, так что звездочки убирать не буду. Верю, что за руколой в следующий раз проследят и яйцо пашот станет идеальным;)
Алексей
August 17
Нормально в общем, но очень долго ждали еду. Суп ждали минут 30, а горячее почти час. Котлеты Пожарский и борщ были вкусные, а вот жареная рыба отвратительна - филе невозможно было разрезать ножом, как будто оно в морозилке несколько лет лежало и выморозилось полностью.
Виктория Кузьмина
June 19, 2024
Привет! 😊 Ресторан "Комильфо" оказался прекрасным открытием в новом для меня городе! С самого первого визита меня поразила чистота и высокий уровень обслуживания. Ужин был подан очень быстро, что приятно удивило, особенно учитывая вкусность блюд! 🍲 Простая, но очень вкусная еда, действительно порадовала мои вкусовые сосочки))) Персонал "Комильфо" безусловно заслуживает высших похвал за свою внимательность и приветливость. Обслуживание было на высшем уровне, и я почувствовала себя по-настоящему желанной гостью. Большое спасибо всей команде "Комильфо" за тёплый приём и прекрасный ужин! Я обязательно буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым! 👍
светлана степанова
July 31
Хороший ресторан: большой выбор интересных блюд, вкусно, оригинальное оформление. Надо отметить, что мы пришли за 30мин до закрвтия кухни, нас быстро, сытно и вкусно покормили. Спасибо! На сегодня- это лучшие котлеты по пожарски! Рекомендую
June 11
Ресторан отличный. Готовят вкусно очень. Спокойная домашняя атмосфера. Приятно было там находиться. Неплохо оформлен интерьер. Расположен в тихом месте. Для такого небольшого городка - просто Вау! Если приедете в Торжок, зайдите, не пожалеете.
Андрей Еремин
July 25
Не скажу что плохо. Но и не хорошо. Понравилось пиво, и первые блюда. Фирменную пожарскую котлету принесли с прокисшей холодной картошкой. Хотя сама котлета понравилась. Завтрак вообще не понравился. Холодный омлет. Кофе непонятного приготовления. Нужно немного повнимательнее относится к качеству.
Нелли Заводнова
August 18, 2024
Отличный ресторан в Торжке! Ужин заслуживает всяких похвал: салат оч вкусный, пожарские котлеты восхитительные, обслуживание на высоте! Порции огромные, а чек удивил, ожидала увидеть гораздо большую сумму😊. Завтрак тоже не подкачал: большой выбор блюд и опять же все вкусно! Всем рекомендую этот ресторан
Владимир М.
September 25, 2024
Останавливались на одну ночь в гостинице "Торжок", в ресторане "Комильфо" ужинали и завтракали. Во-первых, понравилось оформление ресторана - уютно и нарядно без перебора, вечером - приятная подсветка. Ужин - заказ выполнен быстро, персонал вежлив, доброжелателен, предупредителен. Что касается блюд, очень приятно было увидеть профессиональную работу повара: приготовлено очень вкусно (с душой), хорошо, аппетитно сервировано. Наверное, самый вкусный ужин за последние два-три года: стейк сочный, мягкий, в меру прожаренный, специй как раз столько, сколько нужно. Пожарская котлета - лучшая. Завтрак - шведский стол. Выбор блюд большой, еда простая, но всё вкусное, продукты свежие, приготовлено хорошо. Особая благодарность поварам ресторана, спасибо всему коллективу.
Елена Денисова
June 21, 2024
Очень часто посещаем данное заведение. Еда очень вкусная, официанты быстро выносят блюда, просто молодцы. Выглядят превосходно. Очень интересные коктейли, как на вид, так и на вкус. Празднуем все дни рождения и другие праздники здесь и каждый раз убеждаемся, что не ошиблись с выбором места проведения торжества. Есть красивые локации для фото, да и в принципе уютный ресторан. Очень советую данное заведение всем, будем возвращаться сюда не раз.
Ольга Рудник
July 7
Очень сильно разочаровались!Почитали положительные отзывы и ЗРЯ! Интерьер банкетного дешёвого кафе времён СССР. Заказали: "Уха царская",по сути рыбный суп с сухими кусочками рыб(белого и красного цвета),даже вкуса рыбного бульона не было!Они гордятся этим блюдом,т.е. опускают кусочек уголька при подаче, а суп чуть теплый. На горячее - "У пожарского в Торжке" котлета нежная, но сильно обжари корочку,особенно снизу, а гарнир-"типа" картофельного пюре и грибной соус(сказал официант, т.к. мы не рискнули пробовать) черно-синего цвета. Ужас! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.Фото добавить не удалось.
Денис Трусов
April 6
Атмосфера достаточно приятная ! Вежливый персонал, качественное обслуживание . По меню хорошие цены , есть что выбрать покушать и выпить . Нам понравилось , и мы планируем еще не один раз посетить данное заведение .
Руслан Никифоров
June 26
Очень достойное место, комфортное и с отличной кухней. Пусть неспешно,зато вкусно и отлично подано. Цены вполне достойные. Котлеты по-пожарски - волшебные,порции очень большие.
Оксана К.
August 15
В ресторане царит прекрасная атмосфера. Приятный персонал помог с выбором десертом и не ошибся. Тут могут предложить отличные напитки. Из десертов, особенно хочу отметить тирамису, нежный и вкусный.
Егор В.
June 20, 2024
Были на днях в ресторане Комильфо, обновленный зал - шикарен, официант Даня просто душка. По еде: Пожарские котлеты идеальны, в Торжке пробовали в разных местах, но здесь самые лучшие!!! В меню много интересных салатов! Мы попробовали курицу с овощами. Это просто бомба, процветания вам!
Анастасия Фролова
June 21, 2024
Отличное место, вкусно и качественно. Атмосфера просто супер, официанты очень приветливые и улыбчивые, работают быстро и слаженно. Поварам огромное спасибо за прекрасную подачу и безупречный вкус. Такой бы ресторан в каждом уголке России. Дай бог вам удачи , успехов, улыбок посетителей и по больше прекрасных гостей. Креветки получились просто на ура. Красивая и трендовая подача блюд. Спасибо большое за обслуживание!!!
Аня Корзанова
September 8, 2024
Обслуживание в ресторане "Комильфо" на лучшем уровне. Приятная атмосфера, музыка, вкусные десерты и еда. Доброжелательные официальный, прекрасные повара. Хотелось бы отметить официантку Ирину, все сделала быстро,качественно и приятно.
Алёна Ведерникова
May 24, 2024
Очень уютное атмосферное место. Повар -профессионал своего дела! Подача блюд изысканная, вкус превосходный. Хочется отметить официанта Дарью, она единственная кто из персонала проявляет внимание каждому клиенту, вежлива, на вопросы касаемо блюд отвечает с уверенностью
Любовь Чуприна
May 22, 2024
Ужинали, завтракали (от гостиницы) и обедали здесь. Нам все понравилось! В меню хороший выбор блюд, красивая подача, большие порции за хорошую цену. Вкусно! Официанты вежливые и внимательные, приятная атмосфера
Ильдар
June 13
вкусно все, что заказывали. но, в зале сильно пахнет фритюром, все запахи из кухни в зале. вышли из рестоана, вся одежда провоняла маслом. подача не одновременная, одному принесли блюдо, другие ждут. оплата налом- нет сдачи. терминал не срабатывает. Но было всё вкусно.
Екатерина Великая
May 11
Приехали специально отведать котлет Пожарских! Понравились. Сочные! Зал просторный, официанты шустрые и любезные.
Оксана Кремнева
August 9, 2024
Гостиница Торжок очень понравилась. А ресторан Комильфо - это полный восторг. Вкуснейшие блюда, завораживающая подача, приятные официанты, комфортные цены. Огромное спасибо повару Александру - настоящему мастеру кулинарного искусства.
Наталья Х
June 16
Когда бываем в Торжке, обязательно сюда - поесть Пожарскую котлету. Самое лучшее исполнение этого блюда. Ну и, конечно, интерьер, музыка, обслуживание. Очень рекомендую
Елена Малашкина
December 2, 2024
Ресторан понравился своей кухней. Заказывала несколько блюд, все очень вкусные, красиво оформлены. Такое чувство, что все приготовлено с любовью и душой. Хорошее обслуживание. Всем большое спасибо.
Алексей Марно
July 11
Доброе утро, были в июне 2025 года. Ресторанчик обязателен к посещению☝🏻Всё что попробовали было очень вкусным😋
Марина Буслаева
January 1
Замечательное место. Доброжелательные сотрудники, очень быстрое обслуживание. Вкусные пожарские котлеты, демократичные цены. Дополняю отзыв. Второй раз в Торжке. Великолепная солянка. Будем заходить только сюда! Рекомендую. Всё свежее, вкусное! Замечательное место
Виктория
December 8, 2024
Это полное фиаско! Заказала хваленую Пожарскую котлету и Греческий салат (обычного овощного салата в меню просто нет!) Попросила заменить картофельное пюре на стручковую фасоль (замену согласовали). Спустя 40 минут с момента моего заказа я позвала официанта, чтобы выяснить почему так долго не несут заказ (официанта пришлось ловить, так как за 40 минут после сделанного заказа, ко мне ни разу не подошли). Выяснилось, что мой заказ упустили из внимания и даже не начинали готовить!!! Извинились, предложили коктейль в качестве комплимента. Хорошо, бежать уже некуда, жду. Вдруг выясняется, что закончилась фасоль, предложили брокколи, согласилась не глядя, т.к. безумно хотела уже поесть. Салат принесли быстро (минут через 10), но с жареными баклажанами...в Греческом-то салате! Калорийно, я хотела просто овощей((( ладно, мой желудок взвыл от голода, т.к. вытяжка на кухне явно работала со сбоем и запах еды плотно завис в воздухе. Ещё через 15 минут после салата принесли долгожданную котлету с ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ! Как?! Говорили же про брокколи? Это фиаско! Котлета оказалась вполне обычной, ничего особенного, только куча сухарей вместо паниррвки. Снова начали извиняться...даже смешно уже стало от всего. Пошла в уборную, там красные стены и двери (просто всё), как "красная тряпка" для меня, крючок дешёвый на двери (держался на "честном слове"), нет полочки для телефона (хоть в зубах держи) и ко всему этому - отсутствие мыла в дозаторе! Наверное, наличие туалетной бумаги уже автоматом должно было покрыть все негативные нюансы...а я тут на красный реагирую видите ли. Но всё же были приятные моменты в этом месте, не всё так безнадёжно- для меня забронировали стол по моей предварительной просьбе (не забыли); понравилось оригинальная Ёлка в кружевах (есть на фото); музыка играла новогодняя и задавала атмосферу (успокаивая моё негодование), якобы Греческий салат даже показался вкусным (или может я была слишком голодной))) Завтрак - шведский стол был неплох, порадовали омлет, блины и творожная запеканка. Наличие зернового кофе сначала обрадовало, но он оказался остывший, т.к. стоял в обычном чайнике. Крупная соль в солоничках просто не сыпалась сквозь маленькие отверстия из-за несоразмерности (соль-экстра, наверное, эксклюзив), вспомнив вчерашний вечер, подумала, что надо просто смириться, дождаться отъезда и забыть это место как страшный сон!
Ирина
September 12, 2024
Это был мой любимый ресторан в Торжке, в каждый визит старались посещать. И в последний раз все было прекрасно, пока я не поняла, что сначала меня обсчитали, ну ок, бывает, указала на ошибку, деньги вернули, и я стала ждать свой заказ с собой (40 минут примерно), который даже не начали готовить, как я узнала позже, времени ждать уже не было и я сказала, что приеду через час, так как опаздываю в другое место. Я вернулась и забрала свой заказ, хоть мне было уже и не по пути. И не получила никакого комплимента от ресторации, дабы сгладить две неприятные ситуации за день. Ну такое себе, желание возвращаться отпало. PS подача Пожарской котлеты интересная, но панировка жесткая, не разгрызть
Владимир Вышегородцев
May 19, 2024
Много где бываю по работе в командировках так что есть с чем сравнивать.Устроило всё на пятерку:завтрак-шведский стол,приготовлено вкусно,в номере чисто,тепло,уютно,рядом центр города,приехали заполночь,заехали в Чикен Хаус,благо он работает круглосуточно,купили с собой в номер немного перекусить и легли отдыхать.
Виктория К.
September 14, 2024
Периодически посещаем данный ресторан. Были очень довольны, всегда вкусно и быстро. Но сегодня немного огорчились. Зашли пообедать,заказали бургер и лавандовый крем-суп + напитки. Время ожидания примерно 30 минут, о чем нас не предупредили. Подача конечно красивая, НО у бургера булочка была пересушена, а в составе крем-супа указаны креветки, по итогу она была там одна. На столах крошки от хлеба, видимо после завтрака остались или после предыдущих посетителей, не понятно.
Михаил Грабов
June 6
Останавливались на выходные в гостинице. Завтракали и обедали в ресторане, понравилось, вкусно готовят и цены хорошие, персонал вежливый и внимательный. Команде респект!👍😊
Ангелина Изотова
April 19, 2024
Заведение не плохое, недавно заходили по случайно нам попалась новая девченка. Как с картинки, улыбается, выглядит опрятно, даже бейкджик имеется, проконсультировала по всему меню полностью, взяли именно, то что она советовала очень понравилось безумно вкусно. Помогла с выбором алкогольных напитков, даже лёд меняла нам несколько раз. Огромное спасибо за внимательность, хоть мы и не одни её гости были, проведённый вечер на ура, так же приятно порадовала нас небольшим рассказом про город Торжок🥰
noovvosseelloovva
July 15, 2024
Вот ЭТО было не приятно (он был не один). Так же не приятно, что в качестве «комплимента» может, ресторация дали нам два пирожных, но когда мы сказали, чтобы нам все завернули с собой, почему-то этих пирожных мы не обнаружили. Единственное, за что я поставлю звезды, это официант, который вывез вечер. Был приятный молодой человек, имя которого Тимофей, он прибегал и убирал эту живность, пересадил нас, быстро обслуживал. Так же отмечу, что в жаркое время года, в помещении слишком душно, кондиционеры в основном зале у них не предусмотрены, это печально. Так что, для себя я решила, что это место я больше не посещаю.
Елена Ольшанская
November 14, 2024
Не плохая, интересная подача блюд, пожарские котлеты отличные, вкусные коктейли, но не реально дорогие рыбные блюда. Звезду снимаю, а за такое можно и две снять, из-за того, что оплатить по безналу не получится, сообщили только, когда принесли счёт. Это возмутительно ! Как я должна была выходить из ситуации, если бы не подруга, которая расчиталась за меня ?
Юлия Иванова
October 8, 2024
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание и интересная подача Пожарских котлет. Цена средняя. Порции большие. Были в октябре, удивительно, что в таком хорошем месте так мало народа.
Ирина Чечко
July 26, 2024
Хороший ресторан, интерьер,обслуживание заслуживает оценки 5. А какая вкусная Пожарская котлета .... мммм Всё очень понравилось! Рекомендую!!!!
Ю
Юрий Ю.
January 10
Однажды вечером захотелось солянки, местные посоветовали "Комильфо". Первое впечатление положительное: просторно, спокойно, креативная подача, приветливый персонал. С солянкой случился "облом", закончилась, ну да ладно есть Том-Ям. То что принесли ПОСЛЕ горячего это рисовый суп приготовленный по рассказам тех кто ВИДЕЛ Том-Ям. Горячее вполне соответствовало ожиданию, правда было едва теплым, видно ожидало на кухне своей очереди перед появлением 15-20 минут. В процессе ожидания попросил светлого пива, сказали что есть только Крушовица, на деле сей напиток только внешне напоминал пиво, на вкус осл...я м..а, пить не стал. У барной стойки удалось заказать приличный Афанасий. Жена попросила пельмени не из рыбы. Как и с пивом, только внешнее сходство, вкус отвратительный, есть не стала. Ну и последний выстрел: состояние туалетов, срамота! В преддверии Рождества, не стал никого напрягать. Мое мнение, если поесть то лучше в других местах. И в Торжке они есть!!!
Сергей Кузнецов
November 8, 2024
Бывая в Торжке, всегда заезжаю пообедать. В общем всё хорошо, вкусно, к сожалению на дневное меню поднялись цены, раньше было поинтереснее и из меню пропали драники, ради них и заходил всегда. А так, ещё раз повторюсь, всё хорошо, порции как и было большие, наедаешься реально, если брать как в столовой первое второе салат и попить, то можете не съесть)))