Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
202 ratings
Rate this place

162 reviews

By default
M
Mariia P.
April 12
Очень крутая студия! Делала здесь тату и пирсинг — осталась в полном восторге. Мастера максимально профессиональные, всё подробно объясняют, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Атмосфера в студии приятная, чисто и стерильно — это прям чувствуется сразу. Отдельно хочу отметить аккуратность работы — всё сделано идеально, быстро и практически безболезненно. Заживление прошло отлично, без проблем. Если ищете место, где можно спокойно довериться мастерам и получить качественный результат — однозначно рекомендую! Обязательно вернусь ещё ❤️
Вера Чернолихова
January 24
Давно думала о татуировке, но то времени нет, то не могу определиться что именно хочу так и откладывала мысль о тату. Перед новым годом в их тг канале увидела розыгрыш сертификата, подумала "ну приму очередное участие, в розыгрышах все равно никогда ничего не выигрывала". В предновогодней суете забыла о розыгрыше полностью, а после ногового года мне написали что я выиграла, я была немного в шоке, т.к. забыла об участии, но приятно удивлена и очень рада этому, мой первый выигрыш в розыгрыше ещё и сертификат тату🥹🥳🎉 Нужно было думать, что я хочу и к какому мастеру идти, хотелось что-то женственное и нежное, посмотрела работы мастеров в группе тг и вк, выбрала Леру🥰 Накидала примерные картинки из того что было у меня собрано за годы размышлений, оказалось совсем немного, но было проще решить чего хочу. Лера разработала мне индивидуальный эскиз, очень красивый и нежный получился. В процессе нанесения я часто ловила себя на мысли, что мне ооооочень нравится 😍 в результате получилась чудесная татуировка💖 Огромное спасибо Лере и студии Комарик за их работу, ребята крутые!!! От всей души рекомендую их!!! Ещё раз спасибо большое!!!
April 11
Была в студии по рекомендации подруги, делала пирсинг у Арины. Процедура прошла максимально комфортно, как медик отмечу, что все правила асептики и антисептики соблюдены. Рекомендации по уходу даны грамотные и максимально понятные. Уютное, стильное место, позитивные ребята!
Maxim M.
May 31
Отличное место, чистый салон, ухоженный двор, отличное отношение сотрудников, приятная атмосфера в духе так скажем "своих" людей, отличный результат работы прямо скажем на лице))) Всем еще раз большой привет и больше спасибо за работу!) В общем и целом 5 из 5) За чай отдельное спасибо)
Вероника Богданова
May 31
Первый раз посетила эту студию и не пожалела, отличный персонал, все дружные общительные, и очень вежливы с клиентами) Сделала пирсинг брови, за что огромное спасибо мастеру. Все рекомендации по уходу, как заживлять прокол я получила. Спасибо большое ребятам, за приятное обслуживание ❤️❤️❤️
Wuzwald K.
August 6, 2025
Искала кучу пирсинг салонов, но по настоящему человечные, добрые и профиссиональные ребята именно тут. Как только пришла, сразу поняла что тут надо делать, плюс ко всему колола бровь мне создательница этого уютного места. Особенно меня подкупила бесплатная консультация и интерьер, ну и конечно же сами ребята. Бегите сюда бить тату и делать пирсинг пока они не поняли на сколько крутые и не завысили цены на услуги.
Михаил О.
March 21
Потрясающая работа мастера Кристины (свежая слева). Отличная новая уютная светлая студия с приветливыми сотрудниками. Хороший рабочий коллектив. Все на позитиве, чего не хватает в трудное время. Так держать!!!
Elena K
April 12
Очень уютная и атмосферная студия! Мне, как мастеру, супер комфортно работать тут❤️ есть все расходники, чай, кофе. Рядом с метро👍🏻
Ульяна
March 23, 2025
Место шикарное, уютное, на входе предложили тапочки или бахилы, кофе, чай и прочие вкусности - очень приятно 🤭 Ребята классные и дружелюбные, хоть и виделась только с парнем на ресепшене и мастером по пирсингу, а впечатления оставили положительные, будто с давними друзьями повидалась)) Шла с желанием сделать один вид пирсинга в качестве модели, а в итоге сделала два и не жалею , приду ещё :)) Процедура безболезненная, мастер Арина уверена в себе и своих силах, очень комфортная в общении ☺️ Все стерильно, иглы и украшения открывались и обрабатывались при мне. В общем, остались только положительные эмоции, спасибо за шикарные проколы и приятные воспоминания))
Светлана М.
March 18, 2025
Студия рядом с метро Легко найти, есть указатели) Записали оперативно Мне нужно было прям через пол часика) информативный ответ, сразу достоверно сориентировали по цене. Очень приятные администратор и мастера) все в студии. Создают уютный вайб. Плейлист шик и за пластинки отдельный плюс. Мастеру Дане спасибо! Делал надпись на ноге, в сложном месте, между щиколоток. Быстро подобрали шрифт для надписи Получилось тонко, как я и хотела. Оч круто! Быстро и почти не больно) Спасибо за работу☺️
МАФИОЗНИК
March 30, 2025
Делал в этом салоне свое первое тату, впечатления отличные! У ребят классное оформление и атмосфера. Змея самая классная и дружелюбная (не считая мастера Кристины🤭). Прошло всё очень легко и в непринужденной обстановке, будто со своей компанией посидели настолько все нашли общий язык. Работу мастер выполнила на высшем уровне и на этапе разработки эскиза и на этапе нанесения тату. Отдельный респект за такое количество деталей и кропотливому отношению к желаниям клиента. Мастер на месте убедили изменить место тату и оказались на 100 процентов правы! Как и я прав в том что место отличное)
Аврора
June 27, 2025
30 мая была запись на татуировку к мастеру kaiti_tattoo. Эскиз был разработан заранее. Мастер за несколько дней до записи наполнила о ней и дала рекомендации, что стоит делать до нанесения татуировки, а что нет. Сеанс проходил очень спокойно и комфортно. Больно не было. Мастер был вежлив и чуток, интересовался состоянием. После нанесения татуировки, мастер дала рекомендации по уходу и была также на связи после сеанса. Однозначно рекомендую это место. Приду сюда ещё не один раз)
Ирада Голами
April 12
Персонал очень профессиональный и внимательный. Мне всё подробно объяснили перед процедурой, и я почувствовал себя уверенно. Мастера обладают большим опытом, и у них есть много работ для примера, что помогло мне определиться с выбором.
Денис Чистяков
February 28
Проходил обучение в студии комарик, Сам процесс обучения безумно интересный, спасибо больше Кате она была моим учителем, во всем помогала, всегда на связи! Всегда в случае чего можно обратиться к любому мастеру в студии со всем помогут все расскажут. В общем приходите В студию Комарик бить классные татухи!
iulsizowa2
June 24, 2025
Проходила обучение в студии, осталась только с хорошими впечатлениями и кучей знаний. Супер непринуждённая обстановка, на второе занятие уже ехала как к старым друзьям. По окончании обучения вообще по ощущениям как будто расставалась с близкими ❤️ Мастер Даниил крутой преподаватель, обучил меня всему, что знал, отвечал на любые мои вопросы. Давал советы к тату , которые я делала параллельно обучению. Ну и я видела его работы - выше всех похвал. Когда выберу себе эскиз тату, пойду в Комарик бить. Огромная благодарность за проведённые занятия, приятную атмосферу и хороших людей
Евгений Чмутов
May 11
Отличная студия, с приятными веесëлыми ребятами. Второй раз уже, за татуировкой обращаюсь к мастеру Валерии. Она профессионал своего дела, всë быстро, чëтко и безболезненно. Очень лëгкая рука🙂
Ольга И.
August 25, 2025
Давно мечтала о татуировке, не могла определиться с выбором и решиться. Хотелось что-то женственное. Накидала примерные картинки. Мастер Даня с любовью к своему делу отнесся к разработке моего индивидуального эскиза и выполнению работы. Очень красиво, и очень нежно получилось. Проработана каждая наимельчайшая деталь. Это произведение искусства!!! Даня Мастер своего дела! Очень компетентный! Очень вежливый! От всей души рекомендую! Спасибо большое!!! Обязательно вернусь еще!
Анастасия Лихина
September 29, 2025
Арендую место в тату-студии Комарик и могу сказать, что это отличная студия! Чисто - для меня это приоритет, здесь все на высшем уровне. Всегда есть все необходимые расходники и дезинфицирующие средства.😊 Плюс, команда мастеров очень отзывчивая и всегда готова подсказать что-то новое. Благодаря такой поддержке я могу сосредоточиться на творчестве и не беспокоиться о бытовых вопросах.🫰 Рекомендую !
Кристина Чайковская
March 30, 2025
Ходили к ребятам на парные тату Очень понравилась уютная и дружелюбная атмосфера в салоне, а также отношение мастера к клиентам и к самой работе! Татуировки получились просто отпад! Спасибо огромное мастеру Кристине, она определенно знает свое дело, выполняла работу очень аккуратно и кропотливо Точно будем рекомендовать этот салон друзьям, да и сами еще обязательно придем! Спасибо большое ❤️ P.S.: у них есть очень милая черная змейка, которую можно подержать в руках
Анна Волина
March 14
Очень понравился салон, все очень вежливые и приветливые, в особенности мастер Саша , очень аккуратно била тату, я очень переживала перед сеансом , оказалось совсем не больно и не страшно 🙃😉
Elena
May 31
Приходила на тату к мастерице Саше. Тату огонь, Саша крутышка, талантливая художница и сразу понятно, что татуировки — ее призвание. Все время, что мне делали татуировку, было комфортно, в итоге ушла именно с тем, с чем и хотела. Спасибо😝
Андрей Томко
February 7, 2025
Команда «Комарик» заслуживает высших похвал! Этот салон — настоящее открытие! Благодарю за великолепную атмосферу, профессионализм, оперативность и индивидуальный подход! Мне подобрали очень красивое украшение, сама процедура не принесла мне никакого дискомфорта, все произошло очень быстро а по ощущениям будто укусил комарик😄 Обязательно зайду еще, в планах уже новый пирсинг и возможно в будущем татуировка❤️
Екатерина Полякова
December 1, 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Лере за невероятную работу! Сделала перекрытие старой татуировки на высшем уровне! Процесс был комфортным, работа чистая, детализация отличная, чувствовался профессионализм на всех этапах. Я очень рада, что моим мастером была именно Лера! Очень талантливая, душевная и милая девочка! Однозначно рекомендую этот салон!!!
Антон
June 12, 2025
Раньше я уже делал татуировки у разных мастеров, и хоть работы были красивые, чего-то не хватало. То ли в деталях, то ли в подаче, то ли в ощущениях от самого процесса — но идеального совпадения с моими ожиданиями не было. Всё изменилось, когда я попал к Святу. С первой же сессии стало ясно: вот он — настоящий профессионал. Его подход к работе, внимание к деталям и умение чувствовать клиента — это другой уровень. Татуировка получилась не просто технически безупречной, но и *живой*, как будто она всегда должна была быть именно такой. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии: никакого дискомфорта, только уверенность в результате. А сколько потом было комплиментов от окружающих — не сосчитать! Если вы ищете мастера, который действительно вкладывает душу в свою работу, то Свят — ваш выбор. Спасибо за крутой опыт! Буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь за новой работой. 🔥 А еще там чай есть и конфетки вкусные)
Анна Домрачева
June 26, 2025
На днях делали тату в этой студии, всё было прекрасно:комфортная студия, классные мастера, во время сеанса включили фильм, чтобы не было скучно. Каждые полчаса нам предлагали чай/кофе с конфетками. После окончания сеанса провели полную консультацию по уходу за татуировкой, поэтому вопросов у нас не осталось. В общем обязательно ещё вернемся в эту студию!!!
Анастасия Репина
September 10, 2025
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в этом тату-салоне. Атмосфера очень дружелюбная и творческая — с первого дня чувствовалась поддержка и заинтересованность преподавателя в том, чтобы действительно научить. После курса я чувствую, что у меня есть крепкая база и понимание того, как развиваться дальше. Очень благодарна за такой опыт и искренне рекомендую обучение в этом салоне всем, кто хочет начать карьеру тату-мастера!
Александр Кравец
January 21
Доброжелательный коллектив. Довольно быстро перекрыли татуировку старую на все плече. Остался очень доволен посещением этой студии.
Fisa🥪
August 31, 2025
Спонтанно решилась на пирсинг. Нашла ближайшую студию, позвонила и уже в тот же день попала к мастеру Арине. Ни капли не пожалела! Арина подробно объяснила все про уход и дала ценные рекомендации. Очень вайбовые ребята и шикарная атмосфера. За крутость мы даже подарили Арише дыню!🍈❤️
paradisenox
May 15, 2025
Внезапно решил сделать пирсинг, нашёл на карте салон, пришёл, меня сразу записали, и мастер Арина быстро и уверенно проколола нос, дала все рекомендации и контакты. В целом, ребята дружелюбные, гостеприимные, атмосфера в зоне ресепшена расслабленная и приятная. Спасибо!
мяу
October 12, 2025
Приехала посмотреть Питер на денёк,и девочки из этой тату мастерской сделали мне просто бесподобную татуировку,все очень вежливые,делала первый раз,успокоили,поддержали,отдельное спасибо мастеру aka админу Ире за чудесную работу,аккуратность и нежность татуировки,приеду за коррекцией и новыми тату!!❤️
Владислав Счастный
April 10, 2025
Местечко - классное Расположение - удобное Атмосфера - доброжелательная Цены - адекватные Наткнулся на работу мастера из данной студии в вк сообществе,пришёл на консультацию и... так тут и остался)) За достаточно короткое время попробовал здесь мини тату,исправление старых партаков и забил полностью шею) Мастер Лера - мой рекомедасьон ❤️👍
Dilara Mur
July 16, 2025
Никак не могла решиться сделать этот чертов прокол хряща уха ,но очень рада что попала в этот салон. Замечательная девушка Дарина настоящий профи,очень приятная!Успокоила) быстро и без особой боли сделала прокол ,дала рекомендации .Все почти зажило , быстрее чем думала.Большое спасибо!🤍
Анастасия А.
August 17, 2025
Пишу отзыв спустя минуту после процедуры… Всю жизнь хотела татар и не решалась…но жизнь связала с этим салоном! И вот тату на моем девственном теле..что сказать… это восторг… быстро приятно и неожиданно! Начала положено! Девочкии профессионалы и энтузиасты своего дела! Помогли, поддержали и подсказали ..
Алиса З.
November 16, 2024
Пока была в Питере решила, что мне нужна чисто питерская тату, потому сразу засела за просмотр студий и мастеров. Выбирала я долго, много сомневалась, но увидела Комарик и работы здешних мастеров и поняла, что если и записываться, то только сюда. Жалею ли я? Нет. У студии приятное расположение, красивый интерьер, все ребята очень приятные. Тату мне делал мастер Никита и это просто ювелирная работа, каждая линия выведена вдумчиво и с изяществом. Обязательно вернусь сюда, когда в следующий раз окажусь в Питере.
Андрей П.
May 11, 2025
Персонал очень приятный, мастера профессионально выполняют свою работу, корректируя вместе с клиентом тату прямо на месте, всегда пойдут на встречу. Тату била мастер Кристина, большую работу от плеча до локтя выполнила за 4,5 часа
Джони
December 13, 2025
Как же я рад , что меня жизнь свела с этой студией. Самые профессиональные мастера , которых я встречал в своей жизни , а татуировок поверьте у меня немало и опыт очень большой. Благодарю вас за внимательность , за качество и за отношение к клиенту. Желаю вам процветания. Обязательно к вам обращусь ещё не раз !!! 🤗🤗🤗
Арина П.
March 19, 2025
Крутая студия, где уютная атмосфера. Как только заходишь, сразу встречаешь приятный интерьер и дружелюбных сотрудников. Процесс пирсинга прошел очень быстро и безболезненно. В считанные минуты прокололи и я даже не успела опомниться.
Полина Миронова
November 21, 2025
Очень приятная студия, прекрасное удобное расположение: в самом центре города. Прекрасная атмосфера, приятный персонал, видно, что все мастера профессионалы и любят своё дело . Респект мастеру Светлане😁🔥❤️ в процессе было местами больно, но ни пожалела ни разу о своём выборе P.S. за музыку в студии отдельный респект🤘🏼
виктория ныркова
November 24, 2025
Записывалась заранее, уточнила все детали, даже время перепроверила дважды. Но когда приехала, оказалось, что меня в расписании просто нет. Администратор пожала плечами и предложила подождать «минут 10-15», которые превратились в почти час. В итоге на процедуру меня приняли наспех, ничего толком не объяснили и выглядело всё так, будто я мешаю их рабочему процессу. Домой ушла с раздражением и ощущением полной неорганизованности.
анна
April 5
я давно хотела сделать ещё проколы, но откладывала из-за неудачного опыта с прошлым мастером: всё плохо заживало, а помощи не было (слово «даунсайз» вообще даже не произносилось на первом сеансе, как и на остальных дальше). потом увидела в тг-канале Комарика набор моделей, записалась и попала к арине — очень приятный и внимательный мастер. она всё объяснила, быстро и почти не больно проколола хеликс, дала рекомендации и назначила даунсайз. я сегодня приехала в студию — арина быстро и аккуратно поменяла украшения, очень классно поболтали. теперь моя душа спокойна, и я точно ещё вернусь к ней за новыми проколами, ведь благодаря её рекомендациям и аккуратной работе у меня впервые в жизни не загноился прокол (первое фото — спустя пару часов после прокола, второе фото — спустя пару часов после даунсайза)
Аня
July 31, 2025
Прекрасный тату салон, удобное местоположение недалеко от вокзала. Приятный персонал. Переживала перед сеансом, так как это была первая татуировка, но мастер сумел настроить и помог выбрать отличное место.
Валерия Саулина
April 28, 2025
Делала тату по зову души. Персонал душевный, профессиональный. Администратор, мастер подождали потому что в городе потерялась, Валерия все сделала очень красиво, заживает без осложнений.
Нила
June 27, 2025
Супер мастер! Делала хеликс – все прошло идеально: быстро, аккуратно, с заботой о моем комфорте. Боль была минимальной, мастер дала четкие инструкции по уходу. Прокол красивый, ровный. Очень рекомендую
Максим Т.
February 21, 2025
Ну начну с того, что там работает и управляет прекрасная Кристина! Сделали с ней ухо(достаточно сложное и редкое место) я был безумно рад атмосфере, веселым процессом, и, конечно же результатом:) студия сама выполнена в минималистичном дизайне, обожаю такое, радует глаз😌 В общем, девчонки молодцы, рекомендую всем 10/10!!!!
Анастасия Жданова
February 6
Прекрасная атмосфера в студии. Я была у мастера Саши, прекрасная девушка, и профессионал) сделала все качественно и красиво ! Теперь хочется новое тату)
Анна Пакровска
August 11, 2025
Мастер Валерия, просто бомба! Всё делает отлично, учитываю любую прихоть, воплощения трудолюбия и грации) Всё стерильно! Цены супер! Место удобное Рекомендую всем)
Евгения Туктарева
January 6
Спонтанно решили с друзьями сделать татуировки Написали в вк и в этот же день попали к мастеру Очень понравилось, вежливые мастера,в салоне чисто Рекомендую)))
Оксана Чижанова
November 3, 2024
Уютный салон, приятная дружелюбная атмосфера, мастер Кристина аккуратная и очень талантливая девушка. Я выиграла тату в телеграмм и эскиз не входил в выигрыш, но не найдя ничего подобного в интернете, я попросила мастера нарисовать мне эскиз и вуаля фото узи нашего малыша превратилось в нежное тату, абсолютно бесплатно! Хочу отметить, что администратор всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Студию однозначно рекомендую я и мой муж! Процветания вам 🙏 скоро будем на коррекции 😊
February 15, 2025
Атмосфера на высшем уровне! Мастера классные. Все дружелюбные, никакого дискомфорта. Сделала себе тату и привела дочку на пирсинг, испытала на своем опыте и доверила им. Мы с дочкой довольны))
Дана Проскурина
January 18, 2025
Очень приятная атмосфера, классные приветливые и смешные ребята, время сеанса пролетает незаметно! Крутое качественное выполнение работ Прихожу бить сюда уже второе тату🤍