Search

1236 reviews

By default
Дарья М.
August 11
Приятный интерьер, разнообразное меню. Мне нравятся здесь десерты: тирамису, штрудель, мороженное, а также молочные коктейли. По еде достаточно хорошо, меню разнообразное, постоянно появляются новые интересные позиции. Брала вафли с рыбкой, показались суховатыми, не хватило соуса или хотя бы сыра творожного побольше. Блюдо было сытным. Заказ принесли быстро
mademoiselleIren
March 29
Были впервые здесь, ориентировались на высокий рейтинг. Увы,надежды не оправдались. Кафе неплохое, симпатичный интерьер, три зала, два официанта. В воскресный день - полная посадка, официанты не справляются. Очень долгое обслуживание. По еде - брали борщ, салаты греческий и цезарь, том ям. Есть можно, но вкус не впечатляет, как в посредственной столовой. Порции салата маленькие, борщ с кислинкой. Отнеслись снисходительно, искренне веря в то, что уж десерты и мороженое должны быть на высоте. И здесь нас ожидало разочарование. Блинный торт фисташковый оказался абсолютно пресным, несладким. Жареное мороженое недожареное.... Может быть, для города Бор это заведение и тянет на высшую оценку, но ожидать от него кулинарных изысков и восторга от приема пищи не стоит.
Мария А
June 8
Пришли с детьми покушать... Было практически безлюдно, приняли заказ, ждали его минут 40-60. Том Ям был вкусный, но пока ждала официанта, чтобы попросить ложку, он практически остыл. Бургер- вкусно, но за стоимость в 600руб. ждали, что-то поинтереснее. Ну и свинина в винном соусе нам совсем не понравилась. К картошке фри претензий нет, вкусно. Коктейли на основе мороженого были приятные, само мороженое- скорее молочное, не сливочное.
Таня Мусскина
May 11
Прекрасное кафе, куда можно не только за фирменным мороженным прийти, но и пообедать или поужинать! Очень вкусно, все заценили особенно картошку по-деревенски, курицу и шашлык. На фото также жареное мороженое
Ксения Иванова
August 2
Отличное и милое кафе. Не согласна с отзывами за 2-3 звезды. Официанты справляются, грубо не общаются, знают даже этикет, подают вазы если вы с цветами пришли. Как-то видела, что три девушки зашли просто записать видео и попросили лёд без всякого заказа и им всё подали. Раз в неделю две точно посещаю данное заведение и ничего плохого сказать нельзя. Большой ассортимент вкусных блюд, идеальных для семейного кафе. Люблю смотреть там на семьи или внуков со своими бабушками/девушками. Видимо те, кто оценил плохо это заведение - обычные туристы или чересчур придирчивые мамочки.)
Аксиния Кириченко
July 12, 2025
Приехали в город Бор на канатной дороге и решили перекусить. Посмотрев, куда можно отправиться поесть, выбор пал на кафе «колибри». Мы не прогадали! Людей было достаточно много, но места были. Были с ребенком, ребенку сразу принесли карандаши и альбом для рисования. Заказали из меню бизнес-ланча, чай, целый графин мохито. Всё вкусно, ребенок съел солянку и пюре. С мужем понравился крем-суп из шампиньонов, очень вкусный мохито. Не пожалели, что зашли туда. Принесли еду достаточно быстро. Хороший, отзывчивый официант Илья. Если будете в Боре - загляните! Мороженое - глаза разбегаются! Понравилось.
Anastasia
July 13
Последний раз были в кафе 3 года назад. Не посещали, так как было абсолютно все( кроме мороженого) не вкусно. Дали шанс еще раз- заказали вафли с лососем и курицей. С курицей еще более или менее, но вот с лососем… лосось был мороженый как строганина, и ледяное яйцо пашот сверху венчало сие изделие. Вафли были безвкусные, где мука была по вкусу низшего сорта. Лимонады были кстати действительно 👍. Но за кухню 1 звезда. Так нельзя относится к еде. Нет вопросов к мороженому и напиткам, но за это отвечает бар. Кухня наиужаснейшая.
Наталья
November 5, 2025
Очень милое кафе, просторные залы, чистый туалет, быстрое обслуживание, вкусная еда. Мы здесь завтракали, всё понравилось, особенно мороженое со вкусом вишни с шоколадом "Шварцевальская вишня", а"Лавандовое" прекрасно слилось с кофе, получилось очень вкусное гляссе! Рекомендуем)
Лина
August 9, 2025
Приехали в Нижний на пару дней, ну и куда же без прогулки по набережной и прокатится на канатной дороге. На той стороне, в округе Бор, посоветовали нам кафе Колибри. Довольно симпатичное место, чисто, уютно. Из заказанного: крем суп из шампиньонов с курицей - повару большой респект ... оооочень вкусно, окрошка на 4+, жульен тоже очень вкусный. Тайская лапша тоже оооочень вкусная, а вот курица терияки разочаровала большим количеством жира. Был очень вкусный лимонад с фейхоа. А пицца цезарь которую нам посоветовали, из-за недостатка соли была очень пресная. Но в целом скорее советую это место, чем нет)
Лиана Юзаева
April 8
Спросили у Администратора, что такое фрикасе, ответила что это курица с овощами в соусе, таковых существенных овощей мы и не нашли в блюде так еще и курица твердая была,долго ждали. И при элементарных просьбах, Администратор закатывала глаза, билась в истерике… мы всё понимаем, но себя на работе нужно сдерживать, и держать лицо заведения. Мы считаем, такое поведение недопустимо на глазах у гостей. А так заведение очень хорошее сотрудники тоже, спасибо за внимание
Петр Карьянов
May 21
Очень шикарное место!!!!! Постоянно когда приезжаю на Бор. Заезжаем в колибри за тортиком или пироженками. Всегда все свежее! 👍 Огромный выбор вкусных кондитерских изделий. А недавно кушали с дочкой мороженое с разными вкусами, в вашем кафе. Радости не было предела. Всем руководителям и работникам огромное спасибо! Здоровья и добра!!!!!!!!!!!
shtopor_jjot
June 2, 2025
Был удивлен, нет, поражен чистотой кафе, уютной атмосферой, работающим в жаркий полдень кондиционером, и действительно честными порциями мороженого. Также брал коктейли, однозначно советую. Помимо всего прочего хотелось бы отметить профессионализм официантов, они здесь такие что очень хочется не отпускать их без чаевых.
SM
April 13
Пока ехала в кабинке фуникулёра, разговорились с людьми, там мне и посоветовали кафе Колибри. Чёткого плана прогулки у меня не было, решила последовать совету, и не ошиблась. Пришла попробовать мороженое, взяла три шарика - клюквенное, чёрную клубнику и лавандовое, а так же взяла кофе. Всё очень вкусно, приятная атмосфера, стильный интерьер. Одно из приятных впечатлений из города Бор.)
584440 Нимченко
May 9
Попали в будний день. Очень вкусными солянка и крем-суп по спеццене оказались, и котлеты прекрасные. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Спасибо девочкам!
юлия с.
July 27
Выпить кофе и съесть пироженое возможно неплохо, а вот поесть - я бы точно больше не пошла. Мы пришли с семьей пообедать, сделали заказ. Нам принесли стаканы для напитков - один жутко грязный.. Попросили заменить. Все блюда приносили вразнобой, пока дочь ела, мы с голодными глазами ждали. А позже нам сказали, что нужно ждать еще 20 минут... т.к. какой то заказ на веранде.. Ну и финалочка - принесли приборы и одна ложка явно облизанная кем то.. Я пошла к администратору, показала ей ложку, а она просто не глядя заменила и все.. видимо для них это обыденность... Клиентоориентированности никакой! Сразу поясню, что к юным официантам претензий нет, они стараются, работают. Ну а кто виноват, что такой бардак в общем, не знаю..
LARISA C.
June 16, 2025
Прекрасное место для отдыха. Мороженое на любой вкус. В кафе 2 зала. В одном можно заказать мороженое борской фабрики "Колибри", в другом - приобрести что-то поплотнее: закуски, горячее, супы и т.д. Кафе , также, располагает открытой террасой и небольшой детской площадкой. Очень уютные интерьеры. Быстрое обслуживание. Чисто и уютно. Приемлемые цены. К данному кафе прилегает магазин, где можно приобрести продукцию фабрики "Колибри". Все очень комфортно, а главное - вкусно. Уходить не хочется. Рекомендуем.👌👌👌
Bukaha
June 14
Приехали погулять из НН. Зашли в замечательную кафешку с мороженым "Колибри". Много ассортиментов, много выбора, глаза разбегаются :3. Взяла мяту в шоколаде и лаванду. + у молодого человека попробовала йогурт лесные ягоды. Это вообще ни с чем не сравниться! Спасибо всё очень вкусно! Приедем ещё!)
Иван
September 18, 2025
Вкусная еда и доступные цены, горбуша в сливочном соусе просто прекрасна, селёдочка под шубой просто сказка, никогдане ел настолько вкусную селедку в классическом исполнении! Мороженое качественное, настоящий пломбир, морс тоже очень вкусный, слегка горьковатый из за чего гораздо вкуснее, чем обычный магазинный! Расположение отличное, интерьер нормальный но не боле к того, но глазастое человекоподобное мороженое довольно криповое))
Наталья Артемичева
June 15, 2025
Живём в Нижнем Новгороде и специально приезжаем на Бор, чтобы посетить это кафе и поесть вкусное разнообразное мороженое. В плане мороженого самые положительные эмоции, очень много разных вкусов: сырное, соленая карамель, голубая лагуна, с вишней, с клубникой и так далее. Мороженое качественное и вкусное👍 Но мы ещё хотели заказать еду из меню, которое довольно разнообразное, отдельно детское меню. Заказали, пока ждали купили мороженое и съели его, прошло минут 20-25. И к нам подошла официант и сказала, что каждое блюдо будет готовиться ещё 40 минут. Мы были с детьми, столько времени ждать нереально. Не поняла, зачем такое разнообразное меню, если кухня не готова его отдавать. Мороженое тут я по прежнему люблю, но этот момент с основным меню, на мой взгляд,надо доработать.
ll svtltsk
June 18
Прекрасное кафе. Были компанией. Попробовали выпечку и мороженое, всё очень вкусно.
Ольга и Рустам
July 26, 2025
Катались на канатке в Нижнем, в г Бор дошли до этого кафе. Идти недалеко, минут 13-15. В кафе очень большой выбор мороженого, вкусный кофе, много десертов. Есть ещё и салаты, первое, второе, но мы были не голодными, выбрали кофе и мороженое. Все было вкусно. Сотрудники вежливые и гостеприимные, в кафе чисто, приятно. Рекомендую к посещению 😉
Надин
June 27, 2025
Катались на канатке, планировали зайти где-то покушать. Пока ехали, решили зайти в это заведение. Очень приятное место, быстрое и отличное обслуживание и вкусная еда. Спасибо большое!
Владимир
June 15
Кафе нам посоветовал местный таксист, как заведение с мороженым завода "Калибри". И эта рекомендация оказалась отличной! Мороженого много, вкусы разнообразные, есть оригинальные рецепты. Помимо мороженого здесь можно вкусно и разнообразно покушать. По будням есть бизнес-ланч. Цены нормальные.
Поля
May 9, 2025
Отличное место! Рекомендую! Девочки персонал очень вежливые. Еда вкуснейшая, как дома. Приятная обстановка, все чисто, очень по домашнему. Цены просто сказка. 2 борща+2порции пельменей+впфли с лососем вышло на 1300 рублей, после нижнего Новгорода это просто подарок. Приехали на канатной дороге, решили прогуляться, и решили поужинать тут, не пожалели. Спасибо вам!!!
Марина Б.
May 19, 2025
Очень вкусное мороженое, очень вкусный горячий шоколад, густой, очень красивая подача напитков. Уютное кафе. Будем в гостях, заглянем ещё и другим рекомендуем
Юлия Ласкина
October 5, 2025
Очень вкусно и очень приятные цены. Брали борщ, солянку и пасту, ну очень все понравилось! Девочки официанты вежливые, и приветливые. Обслуживание очень быстрое. Приятное место для того, чтобы прийти с детьми покушать. Надеюсь, еще вернемся и обязательно посетим данное заведение!
Alex Tim
July 24
Самое ухоженное место Бора.Самое вкусное мороженное именно сдесь.Очень красиво оформленна территория вокруг этого сладкого царства.Очень много цветов.Приятно взять мороженное в жаркий день и посидеть среди этого цветочного великолепия как взрослым так и детям.
Наталия Соколова
May 20, 2025
Приехали на канатке погулять и случайно наткнулись на кафе) Очень вкусно! Брали пиццу русскую с картофельным пюре, пельмени, мороженое. Мило, уютно, все по доброму.
Romario Agro
March 3
Отличное кафе для детей и взрослых, вкусная пицца, морсы, лимонады. Наивкуснейшее мороженое, оригинальная подача, парковка есть, не большая, но чистая от снега👍.
ирина в.
June 28
Замечательное кафе. Очень вкусное мороженое. Приятная атмосфера. Если приеду в Бор, обязательно прийду в это кафе снова.
Анна Бу
October 13, 2025
Мне очень нравится это семейное кафе! Я обожаю мороженое, поэтому часто сюда хожу! Так же есть кухня, можно хорошо и вкусно покушать! Также можно организовать детский день рождения. Мороженое фантастического вкуса! В этот раз брали апельсин -чили и десерт Анны Павловой
Мария Банакина
June 16
Замечательное заведение, хотя не на ходу, но обязательно стоит зайти, очень вкусно позавтракали, отличное каппучино 👍 отдельно хочу отметить очень вкусное мороженое, рекомендую. 👍
Константин Воробьев
July 16, 2025
Шикарное место, заехали туристами. + есть детская площадка + очень отзывчивые и замечательные сотрудники + вкусная еда, у меня дети привередливые, а тут своё съели ещё и моё немного забрали + есть веранда рядом с детской площадкой, с вентилятором, комфортно было там сидеть, эффекта парника не было + сравнительно малые цены. - не заметил Совершенно не жалею что зашли в это место
Елена Петрова
August 28, 2025
Мороженое великолепное.. Обслуживание достойное… Бизнес ланч страдает- для меня не вкусно… Поучится надо поварам вкусно готовить…Соседний Меланж вам в помощь)) А так достойное заведение с вкусным мороженым и десертами.. с детьми отлично посидеть и побалдеть))) Рядом детская площадка- детям нравится, ради них и ходим))
Светик ЧонЧон
September 15, 2025
Заказали 2 тирамису, было странно, что принесли в двух разных исполнениях. Кофе был холодным, что несколько огорчило, но десерты вполне сносные.
Нинель Фокс
June 10, 2025
Являюсь гостем вашего города и как многие туристы, приехали на канатке и решили погулять. Узнали от местных жителей о том, что продают мороженное с местного завода, зашли! По обслуживанию: мягко говоря персонал грубоват. По мороженному: ассортимент большой, вкусное. Что касаемо натуральности сомнительно! На фото видно, что ребенок испачкал шорты зеленым мороженным (мятное) , не знаю состава, но то, что стиральная машина не отстирала пятно-это настораживает! По ценам: мороженое оплачиваешь по весу. Рожок с 3 шариками вышел 500+ руб, 2 шарика в креманке около 400руб. Туалет открывают ключом, говоря, что только для посетителей! Считаю, что это странно и не правильно! Помыть руки должна быть возможность у каждого, как и сходить в уборную, независимо потратил человек средства в данном заведении или нет. Возможно сходим на экскурсию завода, за мороженым в данное заведение возвращаться желания нет.
Т
Татьяна Богомолова
July 21, 2025
Здесь очень вкусное мороженое местного производства: шоколадное, йогуртовое с лесными ягодами, сырное, шарлотка с яблоками, персиково-манговое с чиа, лимон-лайм, соленая карамель, банан-клубника, фисташковое, с кусочками апельсина, апероль с грейпфрутом, люксус и кокосовое. Можно заказать пирожные и коктейли, чай, кофе. Мы ели только мороженое. Всё очень вкусно.
Евгения И.
June 24
Магазин ассортиментом не впечатлил, мороженое из кафе абсолютно невкусное, по текстуре и по вкусу ни о чём. Брала два шарика- шоколадное и ванильное без сахара, шоколадное через 20 секунд превратилось в воду, ванильное же не таяло совсем. Шоколад по вкусу никакой, ванильное на троечку. 500₽ в корзину. Разочарована и не рекомендую
Денис Бабак
July 21, 2025
Узнали об этом кафе совершенно случайно. Его порекомендовала женщина, с которой ехали по канатной дороге из Нижнего в Бор. Решили обязательно сходить. Заказали мороженое и кофе. Мороженое очень вкусное. Попробовали разные вкусы и остались очень довольны. Кофе тоже не подкачал. Десерты и выпечку не попробовали, ограничившись мороженым. В следующий раз, обязательно этот пробел устраним.
Елена Лазарева
August 27, 2025
Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Пришли семьёй в будний день, стало меню смотреть. И девушка-официант предложила нам бизнес-ланч, хотя до его окончания оставались считанные минуты. Было приятно. Десерты и мороженое тоже очень вкусные! Приедем ещё)
Святослав Краснощеков
January 8
Аккуратный, чистый интерьер. Вежливый персонал. Адекватные цены, относительно НиНо. Но качество блюд далеко от идеала. То, что указано как паста или, например, том-ям, таковыми не являются близко))). Не хочется обижать поваров, но лучше делайте что-то попроще: котлетки с пюре и макарошками. И не называйте предлагаемую похлебку том-ямом.
Бармалейкин
August 29, 2025
Очень уютное кафе. Есть и веранда, и банкетный зал (меню не посмотрели правда), и столы рядом с витриной. Приятный вежливый персонал. Мороженое видов 10, вкуснейшее. Хочешь в вафельный рожок или тарелочку, а хочешь в креманке.
Альберт М.
July 3, 2025
Уважаемые руководители кафе Колибри! Эта оценка комплексная , не только за качество еды , но и за обслуживание персонала и наличие предлагаемого ассортимента в вашем меню . А теперь все по порядку! Начали заказывать по меню 30-40 % отсутствие позиций ! Вежливая девушка пообещала принести борщ через 15 минут, но через 20 минут пришла и сказала , что нам понадобиться еще подождать 10 минут . Но увы и через 30 минут чуда не случилось ! Прошло 40 минут и я решил отказаться . Пельмени которые мы заказали пришлось ожидать 45 минут ... Вы серьезно!!!! Задумайтесь об организации своего заведения... И персоналу скажите , что врать нельзя. Данное заведение не рекомендую для посещения!!!
Алексей Дедов
April 19
Замечательное Кафе, приятный персонал. Очень вкусная кухня, и конечно же 🍨мороженое. Приносят всё быстро. Рекомендую👍
Anna Bazir
June 25
Поехали на фуникулёре в Бор, в пути местные рассказали про кафе, решили проверить рекомендации) Борщ подали с луком и салом, очень вкусно и красиво! Есть много видов мороженого с необычными вкусами.
Евгений Усачев
January 9
Очень нравится это кафе. Приезжаем и НН периодически. Нравится и еда и конечно мороженое! Персонал тоже дружелюбный. Советую однозначно!
Таисия Белякова
July 10, 2025
Посещала Кафе несколько раз. Было очень вкусное мороженое, разнообразное меню, где, что не блюдо, то было шедевр. В посещение в июне 2025 года была поражена произошедшими изменениями. Мороженое на растительном масле, форму не держит, вкус никакой, расплывается в креманке уже на моменте подачи на стол. Заказывали при этом мороженое без добавления растительного масла (пломбир). Еда приготовлена ужасно. Повар просто не умеет готовить, порции крохотные, рамазаны на небольших тарелочках. Желаю Колибри вернуться к прежнем стандартам работы. Оптимизация производственных процессов не всегда ведёт к улутшению.
Елизавета Филиппова
December 24, 2025
Колибри— моё любимое место для сладких покупок. Здесь никогда не разочаруешься: всё безумно вкусно, от тортов до пирожных. Отдельное открытие — мороженое Marxus: невероятный вкус и очень доступная цена. Теперь это мой фаворит! Спасибо за отличные десерты!
Evgeniya Lakinskaya
November 2, 2025
Милая кафешка. Вежливый персонал,быстрая подача,все очень вкусно
Светлана Тишина
August 31, 2025
Очень вкуснле место! С одной стороны -кафе. Вкусное мороженое собственного производства, вкусный латте с малиновым сиропом. С другой стороны-магазин с борским мороженым-ум отъешь!