Search

263 reviews

By default
Татьяна Малишевская
December 19, 2025
Одно из лучших кафе города. Блюда очень вкусные, разнообразные сладости и десерты. Есть неплохое вино. У нас традиция встречаться с друзьями в этом кафе. Всегда уходим довольные, и вкусно накормленные. Особенно рекомендую Судака с грибным кремом, овощи гриль, салат Рамболь теплый с беконом. Меню хорошего кафе!Даже в Екатеринбурге не везде нас так вкусно кормят👍 И пи этом чек вполне приемлем.
Светлана
April 9, 2025
Зашли с Мужем 4 апреля на обед Заказали : Чай 1001 ночь (черный и зеленый чай с кусочками фруктов и ягод) Фетучини с курой и грибами в сливочном соусе Жульен классический Уха «Ростовская» Официант принесла чай, просто ужасный, без пробы, цвет в кружке был уже ужасный По вкусу, это когда взяли самый дешевый черный и зеленый чай, самостоятельно смешали, а фрукты и ягоды забыли положить О том что чай ужасный я сообщила официанту сразу, на что она просто промолчала и ушла Фетучини с курой и грибами в сливочном соусе Что такое аль-дэнтэ, шеф-повар данного заведения не знает Я расскажу как было приготовлено данное блюдо Вариант 1 ( не совсем ужасный) Пасту отварили и держали в воде, пока не подогреется кура с грибами в сливочном соусе Вариант 2 ( ужасный) Пасту отварили и заморозили и перед подачей погрузили в горячую воду, пока грелась кура с грибами в сливочном соусе Жульен классический — подали не свежий, это было видно по не свежей сырной корочке сверху Дай Бог если он был от 4 апреля Уха «Ростовская» — официант не предложила хлебную корзину или просто хлеб Попросили хлеб, принесла ровно 1 кусочек И самое ужасное, как руководство данного заведения, допускает к обслуживанию официантов с длиннющим маникюром ????? Вы что скот кормите, как это вообще возможно???? Девушка официант с длинными, тёмными волосами и ногтями-пиками, которая ходила по залу постоянно трогая свои волосы и потом разносила гостям заказанные блюда, с таким маникюром не возможно взять тарелку так, чтобы ноготь не коснулся еды. Взять и поставить не возможно! Ужас! Ужасное заведение и обслуживание! Не рекомендую его к посещению!
Ольга Никонова
April 18
Вкусный сырный кофе ,приятный дизайнерский ремонт ,обслуживание на троечку , перекусить можно
Максим Т.
May 24, 2025
Забронировали стол на 24.05.2025 в 18.00, пришли. Стоим в дверях, парень официант смотрит на нас и...продолжает заниматься своими делами, снова смотрит и отворачивается, вот уже в этот момент захотелось уйти, но сдеожались. Через несколько минут стояния в дверях он жестом (не словами) указал нам стол в углу у стены, когда мы сказали что бронировали, то указал стол у окна. Через некоторое время нам принесли меню и...забыли про нас. Через 20 минут безрезультатного ожидания приема заказа мы просто встали и ушли в другое заведение, благо в Лысьве их много. Такого отвратительного сервиса не встречали уже давно. Позор! Не рекомендую!
Валентина Федосеева
December 23, 2024
Уютно, прикольный интерьер, обслуживание нормальное, а вот кухня оставляет желать лучшего, качество еды на уровне заводской столовой, только интересно уложенной в красивую посуду
tatyana patlusova
May 1, 2025
Вкусная еда , оптимальная по цене. Самая вкусная картошка фри в городе и мясо . Персонал молодой , часто меняющийся , все приветливые , вежливые .
Григорий Егоров
June 25, 2025
После ремонта стало заметно уютней, когда бываю в Лысьве всегда кушаю в этом кафе, правда ценник как в Перми стал на меню
Елизавета Наугольных
January 26, 2025
В кафе очень холодно, ощущение, что экономят на отоплении. Салат цезарь отличается от оригинала, курица очень сухая, соус дешевый, листья салата далеко не «Айсберг». Музыка в заведении ужасная, очень много нецензурных слов в песнях.
Денис
August 4, 2025
Вкусно готовят: суп пюре огонь, язык - классно приготовлен. Молодцы! Были проездом через Лысьву в субботу, вокруг все кафе закрыты, пообедать негде было, а тут накормили. Приятная обстановка.
Елизавета
October 12, 2024
Достоинства: - интерьер - подача блюд Недостатки: - вкус блюд (говядина в салате не вкусная, в пасту карбонара положили вместе с сырым желтком сырой белок, бекон невкусный, вафли заверенные и как будто покупные) - обслуживание - музыкальная подборка
Александра З. @marikamarish
October 2, 2025
Хорошее место, делают даже кофе навынос) Приятно удивил интерьер, не уверена в чистоте на 100%, но в целом положительные впечатления
Алина Саткевич
January 18, 2025
Начнем с того, что ужасно прохладно в кафе, как будто сидим на веранде. Очень долго ждали заказ , еще возмутило то, что сначала нам принесли чай, а через 40 минут уже горячее, тут возникает вопрос зачем нужен был этот чай, который потом был уже холодный. Был заказан стейк индейки, а принесли сухарь. Но есть и плюсы, это вкусный чай Впечатление испорчено, не рекомендовала бы для посещения.
Самсон Алексеев
May 21, 2025
Отличное место которое зарекомендовало себя уже за многие годы и даже уже десятилетия! Кухня отличная Обслуживание и Персонал на высоте . Рекомендую
Иван Иванов
August 5, 2025
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и пироженки. Цены очень даже приятные. Хорошее обслуживание.
Ольга Шатова
August 19, 2024
Хорошее кафе. Уютно,чисто, красиво, всегда играем приятная музыка. Можно приехать на бизнес-ланч и вкусно поесть. Есть хороший уютный зал для камерных мероприятий.
Альфия Сиразетдинова
October 29, 2023
Очень вкусное кафе! Приезжаю в Лысьву в командировки и каждый раз посещаю. Вкусно все. Очень нравиться язык, хрустальная капуста это просто божественно, изумительные рецепты. В октябре удивили салатом, рыбными котлетами и вкусным горячим шоколадом с шариком мороженого. На фото котлеты с драниками из кабачков под прекрасным соусом. С таким лёгким блюдом можно позволить и десерт.
Алексей
August 7, 2025
Очень приятное место. Вкусно, очень хорошее обслуживание. Отличный вид! Бизнес ланч - топчик
женя Ф.
December 17, 2024
Очень холодно в кафе. Глинтвейн непонятный, плавает гвлздичка и четвертинка кусочка лимона😄 в других заведениях он более презентабельный🙄
Егор Ш.
September 11, 2025
Очень неплохое кафе. Вкусно, не дорого. Приятная атмосфера, интерьер и музыка
October 25, 2025
Прекрасная атмосфера! Великолепное обслуживание! Чудесный кофе! Обязательно вернёмся! Всем рекомендую!
Александр Ходжич
June 9, 2025
Хорошее кафе, уютная атмосфера, вежливый персонал. По меню тоже все отлично, много что есть.
Александра Комарова
June 16, 2023
была тут много раз, еда очень вкусная но особенно мне нравится салат "цезарь". атмосфера тут идеальная, готовят в принципе быстро, в общем это прекрасное место куда вы можете сходить с семьёй или друзьями)
Владимир Сотов
August 23, 2023
Раньше было лучше, некоторых позиций в меню нет и об этом узнаешь только во время заказа… Летом напитки теплые… Время ожидания заказа – как обычно выше среднего. Кухня хорошая.
Алексей Сергеев
August 28, 2024
Очень вкусное заведение, мне всё понравилось, всё уютно, чистенько и прибрано, буквально недавно на днях ходил с друзьями которые были там впервые, им тоже всё понравилось👍
Ольга Власова
May 6, 2024
Красивая подача блюд, уютный интерьер, подготовленные официанты. Любимое блюдо: паста Фетучини с грибами. Прелестное местечко для встреч, как деловых, так и семьёй.
наталья Котельникова
October 26, 2023
Кафе приятное, светлое, но уже требует санитарного дня (промыть полы, почистить диваны). Меню не обновляют годами,официанты часто меняются,естественно не хватает опыта, часто путают, обслуживают долго, стоят кучками у стойки, задом к посетителям, на клиентов не обращают внимания, никто их не обучает, меню не знают, ингредиенты тем более. В общем с обслуживанием проблема, это все минус руководству, а не подросткам, которые идут подработать.
Единорог
October 6, 2024
Убрали из меню вкусные блюда.не всегда свежий десерт.стало ещё хуже.меню отвратительное.ужасный салат оливье с красной рыбой. остался только приятный интерьер.
May 2
Отличная кафешка. Приветливый персонал и приятная обстановка. Доступные цены.
Алена
January 10, 2025
После пасты с морепродуктами ваш вечер может стать незабываемым в обнимку с белым другом..... никогда не заказывайте там морепродукты!!ни в каком виде! Они либо готовить их не умеют, либо испорченные! Сколько лет там не была, столько же еще не буду и всем советую обходить данное заведение стороной!
Марина Корж
July 17, 2023
Все замечательно! Отмечали свадьбу дочери, выбрали это кафе и не пожалели. Интерьекрасивый, уютный, еда свежая и вкусная, красиво сервировано. Рекомендую!
Вероника Бесфамилии
May 25, 2024
Интерьер на 5, меню на 3, сервис на 2. Скудное меню. Кофе дорогой, при этом пожалели сливок на чашку 200 мл, хотя взяли по деньгам как за полноценный стакан из кофейни на 350 мл. Десерты заветренные. В довершение бегают тараканы. Вот поэтому в выходные здесь пусто! Не советую!
Андрей Васильев
November 18, 2025
Чистый красивый зал, приятная атмосфера, вкусная еда.
Лилька
March 26, 2024
Мне тут нравится. Еда вкусная, музыка современная, готовят довольно быстро, персонал вежливый. Если ещё не ходили, то сходите и возьмите там жульен)
Екатерина Цыро
May 21, 2023
Отличная атмосфера,чисто,хорошая кухня. Были на бизнес-ланче. Обслуживание быстрое,выбор блюд большой. Потом ужинали ещё,меню разнообразное,готовят хорошо,обслуживают тоже на уровне,несмотря на то,что провинциальный городок. В целом заведение понравилось. Советую. В туалете чисто.
Ольга Ч.
May 13, 2022
Приятная обстановка. Разнообразное меню. Готовят вкусно. Персонал доброжелателен. Время ожидания в пределах разумного. Место для теплых дружеских и семейных встреч
Arseniy Shiryev
August 31, 2023
Очень вкусная и приятная еда хорошее обслуживание добрый персонал уютный интерьер впрочем кафе отличное и еду ждать совсем недолго всем советую
Giga2020
July 12, 2023
Рекомендую. Очень аккуратное,приятное кафе. Вкусно, не дорого, уютная атмосфера. Блюда готовятся быстро, девчонки персонал-большие молодцы. В Лысьве только там трапезничаю))
екк
April 10, 2025
Уютное кафе, еда вкусная, и напитки тоже, персонал вежливый, обслуживание хорошее) Атмосфера идеальная, в кафе очень уютно!! Интерьер хороший, в общем там очень комфортно!! Советую ходить туда)
Dmitrii Govorov
July 9, 2023
Отличное заведение, качество блюд и цена очень радует, персонал супер-приятный и не надоедливый, правда бывает шумновато из-за банкетов, но это не мешало поужинать. Рекомендую к посещению!
Альмира Шахмаева
September 25, 2024
Заказывали салат "Цезарь с семгой", "тёплый салат с баклажанами" в салатах 90% капусты и никакой заправки. Свинина гриль суховато. Десерты магазинные.
Александр Суханов
September 23, 2024
Интересное место, бизнес ланч просто супер, цена-качество, есть с чем сравнить, "ТУТ" твердая пятерка. Обслуживание, атмосфера, персонал, кухня на отлично.
Руся
December 3, 2024
Кафе вполне очень даже ничего! Обслуживание на уровне. Цены как в столовой, а блюда вкусные.
максим матренин
October 27, 2024
Отличное кафе, кушали тут каждый вечер всю командировку, кухня вкусная девочки персонал тоже молодцы
Глушкова Валентина
July 18, 2024
Куня: цепленок табока - приготовлен не по рцепту, не по понятным причинам все ровно отдали гостям (вынесли обычную пожаренную крицу, даже не достаточно прожаренную). Слабый контроль за сервисом! Официанты не обычены.
Елена Осовик
April 13, 2023
Сделан хороший ремонт, стало намного уютнее. Для банкета заказ на человека должен составлять не меньше 1000-1200₽, за такие деньги можно ввести услугу "со свои алкоголем", а то цены, мягко говоря, кусаются. Кухня не идеальна, подают иногда блюда не из самых свежих продуктов. Если банкет и к концу смены нет посетителей, свою музыку нельзя. Персонал (официанты, в частности) квалифицированы, вежливы. Просто посидеть вне банкета ещё не приходилось. Рекомендую к посещению 50/50
Суа
February 10, 2024
Прекрасное кафе. Очень атмосферно,уютно,чувствуешь себя как дома! Еда и напитки очень вкусные,особенно мороженное "Сникерс" вообще,очень классное кафе! :D
October 20, 2022
Друзья, это место для семейного отдыха. Очень рекомендую. Давно проверенное, уютное, тихое местечно. Правда иногда подводит меню. Зачем его менять его раз в месяц если при заказе, блюд нет. Но, я уверяю, что всё что приготовлено всё вкусно и клиент доволен. Всему персоналу, поварам, официантам респект. Рекомендую салат рамболь и яблочный штрудель.
Загидула Газизуллин
March 11, 2024
Отличное кафе,вкусная еда,не плохой персонал,уютная атмосфера. Поставил четыре звезды за отсутствие администратора заведения и безопасность посетителей.
наталья с
February 19, 2023
Отличное кафе. Вкусные блюда. Все горячее. Внимательные официанты. Чисто и удобно сидеть за столиками. Большой выбор спиртного. На всё адекватные цены. Рекомендую
Андрей м.
June 18, 2023
Очень вкусные салаты и суп солянка , ужасный говяжый язык вкус прогорклого масла , стейк сырой при просьбе переделать ответили что по другому сделать не могут , всегда ходили туда но уже который раз не вкусно , больше не пойдем и вам не советуем .