Search

62 reviews

By default
единорог
July 14
Отличное место, все сделали быстро и четко. Как и просил. Часто сюда захожу сделать любую технику и ключи. Всем рекомендую.
Дима Атом
May 9
Отличное место, все честно и быстро, приятный ключник. Сделал телефон и пару ключей, самая лучшая диагностика техники , самые низкие цены что я видел.
Даниил Архипов
August 24
Отличный сервис! Мастер быстро выявил проблему и максимально быстро её решил. Обязательно рекомендую обращаться именно сюда. Тут вам действительно помогут! Даже ключи делают, если вдруг надо.
Давид Саакян
July 10
Всегда на месте, всегда очень вежливый сотрудник, делаем не первый раз тут ключи всегда очень быстро и качественно.
Sad
August 1
Сделали ключи, все быстро и качественно, большое спасибо за идеальную работу!
Женя Б.
June 2
Очень хороший сервис распечатали проект быстро и при этом еще дали скидку 100 рублей на услугу продавец очень дружелюбный и все быстро разъясняет без лишней воды
Артур Насифуллин
August 14
Все быстро и качественно и не дорого, спасибо вам, рекомендую
Саидов Тагоймурод
June 11
хороший сервис, ключи всегда срабатывают с первого раза. рекомендую к посещению!
Наталья Г.
May 18
Делала ключи, вежливый молодой человек, Быстро, качественно. Рекомендую
alls
June 16
Очень срочно надо было сделать ключи, это был единственный вариант по близости, работающий до 20 (судя по картам) да еще и с хорошими отзывами. В итоге пришла, там табличка с перерывом и номером телефона. Позвонила, но номер был вне зоны. Прождала еще минут 10 и ушла. Очень подвело данное обстоятельство.
Ромаромароман Мужчинавсей моей жизни
August 16
Лучшее место эвер. Менял дисплей, сделали хорошую скидку и быстро при мне, за приятной беседой. После, также бонусом поставили стекло и с ориентировали по местности. Однозначно рекомендую!!! 🤝
Kocos L.
August 2
Все Супер! Быстро, качественно и дешево. Отличный мастер рядом с домом с широким спектром услуг. Большое спасибо!
Глеб Бакеров
July 21
Очень хороший сервис отзывчивый персонал,Очень много принадлежностей для ремонта техники как айфон так и Андроид приходите в это прекрасное место
Анна Жильчук
June 17
Хороший, быстрый сервис.мастер великолепный, отзывчивый, понимающий. Советуем!
daryushka.olegovna
May 21
Отличный сервис! Приняли меня, несмотря на то, что я пришла совсем незадолго до закрытия. Изготовили все супер-быстро. Советую данное место😊
client
June 9
Заказываем периодически ключи для офиса, всегда все подходит, идеальные ключи! Спасибо большое за оперативность, ключи обычно готовы за 5 минут
Артём Карпенко
June 15
Супер быстрое обслуживание, фотки вышли классные!!! Советую
Гор Овасапян
August 24, 2024
Быстрое и качественное изготовление ключей, по мимо этого 2 раза приходил делать фото на документы, остался полностью доволен отношением, внимательности к мелочам и потребностям клиента.
Абуу Арзикулов
January 22, 2024
Спасибо, ключ подошел с первого раза, вежливый сотрудник, быстро и качественно и не дорого. Советую ))
Ульяна Мальцева
May 15
очень оперативно и коммуникабельно, приятно было заходить спасибо большое, успехов вам в дальнейшей работе
June 15
Работник был на перерыве, позвонив по оствленному номеру телефона, пришёл через минут. Работник вежливый. Фото 3×4 сделали быстро и качественно
Роман А.
October 1, 2024
Быстро и качественно сделали фото на документы, порадовали отзывчивостью, пониманием и качеством фотографии - что также не везде встречается
шомахмад саидов
June 11
Делаем здесь ключи не в первый раз. Отличный мастер, вежливый и компетентный.
Totem N.
January 11, 2024
Качественный сервис, приветливый мастер. Работают честно и всегда дадут подсказку если возникнут вопросы. Рекомендую!!!
Сергей Бурцев
May 26
Хорошее место, очень вежливый молодой человек, ключи сделал быстро, качественно, подошли с первого раза.
шома сумина
July 8
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Омар Нурбагандов
June 7
Хорошая мастерская. Главные плюсы: сделали быстро (минуты за три), ключи подошли сразу. Отношение приятное: без раздражения, ответили на вопросы. Рекомендую, если нужна копия, которая точно сработает.
Ilia
May 15
Ювелирная работа, оперативно в срок, мастер своего дела🔑
Елена Ю.
May 18
Очень быстро сделали ключи, всё отлично!
Aleksey Karpov
January 9, 2024
Быстро, качественно и недорого Приходил делать ключи от квартиры и домофона, мастер сделал всё идеально и быстро Сказал если не подойдут, переделает Но всё подошло с первого раза
Sofia S.
August 5
Писали бы хоть, во сколько ушли и когда вернетесь. Ждать в неизвестности желания нет, номера телефона для связи тоже не оказалось
анастасия зайцева
December 30, 2023
заказала связку ключей, все ключи подошли с первого раза. Мастер сделал все быстро и качественно и цены приемлемые❤️
михаил касаткин
April 10, 2025
Так и не получилось сделать ключи. Работник работает по своему расписанию, а не по расписанию
Марина Калининская
September 30, 2025
Быстро и хорошо сделали копию ключей! Купила аксессуары для телефона , недорого. Советую !
Давуд Бабаев
July 11
Ключи быстро и качественно ,обращайтесь!
Татьяна Печуева
April 28, 2023
Качественная и быстрая работа. Мастер вежливый 👍🏻 рекомендую!
Дарья Старикова
May 24
Сделали все отлично и быстро
Илья Удовенко
July 1, 2024
Сделал связку ключей, подошли с первого раза. Мастер вежлив и хороший отзывчевый советую быстро и чётко )
Макс
June 29, 2024
Крутой мастер,за пять минут ключ готов,всё в идеале.И цена меня приятно удивила👍 Просто супер пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Рудольф Рудольф
May 25
Быстрая качественная работа, рекомендую
Ната Кот
May 23
Необходимо было распечатать фотографию для паспорта. Все быстро сделали, благодарю
Инга Юрченко
September 2, 2025
Пришли сделать ключ, закрыто, свет не горит. Спросили у работника рядом, сказала что сегодня никого тут нет, не вышли на работу
artur g.
January 3, 2023
Новый Год, мастер трезвый ) Сделал быстро мой ключ Открыл двери сразу Хорошая точка, рекомендую
Эмиль А.
July 31
Сработали быстро и оперативно ✨
КатеринаУДАЛИТЬ
March 12, 2024
Это было здорово!!! Нужно было сделать дубликат ключа. Там где я живу сделать не смогли, переделывали 3 раза, но, увы, не срослось и мне вернули деньги. Здесь же молодой человек за 10 минут сделал дубликат, который открывает как "родной". Большое спасибо. Всем рекомендую.
Рафаель
January 8, 2025
Все хорошо Ключи подошли с первого раза Рекомендую
Erixson
January 22, 2024
Всё оперативно, работник очень компетентный, знает толк в своей работе
Никус
May 17
Пришла в рабочие часы, полчаса ожидания, никто так и не подошел