Недавно посетил данную клинику и остался в полном восторге! Для меня огромное значение имеет профессионализм в первую очередь, чистота, вежливость и внимательность сотрудников медуслуг. Пролечил зубы, записался на дальнейшее имплантирование, жду с нетерпением конечного результата. Всем своим знакомым рекомендую теперь только данную клинику!
Стоматологическая клиника предоставляет услуги высшего качества, превосходящие ожидания. Медицинская команда профессиональна и дружелюбна, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту. Современные технологии и инновационные методы делают лечение комфортным и эффективным. Рекомендую!
С первого приема приятно удивлена комфортом. Персонал очень приветливый и открытый. Доступно проконсультировали. Подобрали удобное время, для дальнейшего лечения
Стоматологическая клиника предоставляет услуги высочайшего качества, которые превосходят ожидания. Врачи здесь квалифицированы, хорошо разбираются в своей области и работают на результат. Мне провели лечение зубов, назначили дальнейшую имплантацию и с нетерпением жду финала. результат. Теперь рекомендую эту клинику всем своим друзьям!
Хочу выразить благодарность стоматологу Овсепу Степановичу. Приятный и грамотный человек, профессионал своего дела, любит свою работу, отличный опыт работы, качественное лечение.
Приходила на лечение. Приятная, спокойная атмосфера в кабинете и клинике. У него в кабинете уютно, чисто и гармонично. Сам врач хороший, добрый и чуткий, а главное - настоящий профессионал! Я всем осталась довольна, особенно своей новой белоснежной улыбкой!
Обращался в клинику Стоматологии для лечения кариеса. Очень доволен. Все прошло безболезненно, быстро. В клинике современное оборудование и грамотные специалисты и приемлимые цены
В этой клинике поставил коронки на верхний ряд зубов. Очень доволен результатом! Настоящий профессионал с твердой рукой. Все получилось сделать менее чем за месяц. Рекомендую всем, кто ищет качественную и быструю стоматологическую помощь. Безболезненно и эффективно! 🔥
Персонал вежливый. Стоматолог Овсеп Степанович очень хороший специалист. Вылечит что нужно, лишнего и не нужного для накручивания цены не сделает. Рекомендую!
Обратилась к стоматологу Овсепу Степановичу с зубом который в двух клиниках сказали только удалять и ставить имплантат, он вылечил и поставил каронку, без проблем, прошло уже пол года всё в порядке, обращаюсь только к этому врачу, цена на мой взгляд ниже среднего, а сервис и доброе, заботливое отношение к пациентам вызывает восторг, очень рекомендую этого врача!
Хорошая стоматология. Пролечили мне кариес и поставили 2 пломбы на нижней челюсти. Все за один раз сделали. Спасибо, сэкономили мне время. Приятные администраторы, хорошие врачи. И цены нормальные.
Обращалась сюда в начале марта по поводу лечения кариеса. Рада, что зуб удалось вылечить всего за один сеанс. Стоимость лечения меня устроила. Понравилось приветливое отношение. Зуб больше не болит. Клинику точно советую.
Овсеп Степанович❤️ это стоматолог,к которому хочется приходить. Все говорит,что делает, всегда успокаивает,что будет не больно или подкалывает немного заморозку, если понимает,что будут неприятные ощущения. Супер аккуратный, внимательный и вообще прекрасный доктор.
Обратился в эту клинику с зубной болью. Врач меня осмотрел и сказал что надо зуб удалять и я согласился, процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо вам большое за такие качественные услуги
Посещение данной клиники понравилось. Стоматолог сразу поняла какая у меня проблема, затем составила план лечения. Лечение прошло успешно и главное, не затянулось по времени. В самой клинике чисто и приятно находиться.
Поулина Б.
August 12
Удобное расположение. Работают профессионалы. Записывалась заранее, нужно было сделать Восстановление зуба керамической полукоронкой. Врач проконсультировал, осмотрел зуб, выполнил востановление зуба. Цены адекватные. В целом посещением клиники довольна.
Уютная, светланя клиника, вежливый персонал. Стоматолог Бояджян - профессионал своего дела. В прошлом был плохой опыт с другой клиникой, появилась фобия. Но Овсеп Степанович очень бережно относится к своим пациентам. Как доктора выбирают только его😊
Очень понравился стоматолог Овсеп Степанович, квалифицированный специалист, легко справился со сложным зубом, легко и без боли. В клинике очень чисто и уютно, хороший персонал.
Выражаю свою благодарность доктору Бояджяну Овсепу Степановичу! Удивительно чуткий, добрый и честный доктор, способный найти подход к каждому своему пациенту и внушающий доверие, уважение и признательность. Уже который год подряд не посещаю других стоматологов.
Отличный стоматолог Овсеп Степанович в КДЦ медицинский центр Мытищи. Обратилась с больным зубом , который мне хотели в двух клиниках удалить, доктор вылечил грамотно и без боли, спас мой зуб. Спасибо огромное. Врач настоящий профессионал .
Здравствуйте! Если вы боитесь стоматологов, то Вам необходимо побывать у Овсепа. Чуткий, внимательный, Джедай своего дела! Я его руки целовал))) Честь и хвала таким людям) Великая ему Благодарность 🙏
оксана и.
July 31
Обращалась по поводу лечения кариеса. Доктор работает аккуратно, боли не почувствовала вообще. Персонал весь приветливый. Цена приемлемая. Рекомендую.
Марина
August 12
Спасибо огромное!Лечила передний зуб.Очень переживала,хотелось,чтобы было красиво.Всё отлично!Пломба практически не заметна.Сама клиника понравилась.Чисто,комфортно.Теперь только сюда.
Записывался первый раз к стоматологу Бояджяну Овсепу Степановичу, отзывы всегда пишу, очень отзывчивый врач, вылечил зуб в один заход) безболезненно и с улыбкой)
Максим Смирнов
January 16
Замечательный стоматолог в Мытищи! Эффективно излечил кариес, установил качественную пломбу. Понадобилась также ультразвуковая чистка зубов, которую провели профессионально. Приятно удивляют доступные цены и высокое качество услуг. Планирую обращаться к нему и в будущем. Рекомендую!
Обращалась неоднократно к Овсепу Степановичу-прекрасному стоматологу. Живу в Москве,но езжу в Мытищи-только лишь потому,что этот врач мне помог. Врач -профессионал высокого уровня! Спасибо!
Хочется выразить благодарность доктору Овсепу Степановичу. Потеряла зуб под коронкой, думала что придется менять мост, а это время , деньги и страх . Но доктор проявил чудеса стомотологической техники и за 2 посещения все восстановил.
Спасибо огромное.
У меня из за зуба воспалялась десна. В двух других клиниках мне предлагали удаление. Потом по совету друга обратился к Овсету Степановичу! И доволен и зуб спас -вылечил и десна больше не болит. Всем рекомендую- опытный врач!
Василий Соловьев
February 20
Стоматология нравится. Отличные грамотные стоматологи, и самое главное - зубы лечат безболезненно, после лечения ничего не ноет. Часто бывают скидки, да и в целом цены здесь невысокие.
Николай Логинов
February 17
Отличная клиника и очень профессиональные специалисты. Обращался чтобы сделать имплантацию зубов. Доволен предложенными решениями, и качественно выполненной работой. Благодарю!
Елена Торба
March 15
Мне здесь коронки из металлокерамики поставили и могу сказать, что при отличном качестве цены в стоматологии КДЦ весьма умеренные. Немного подождать пришлось, конечно, но за то теперь зубы смотрятся как настоящие и я к ним быстро привыкла.
Очень понравился доктор Овсеп Степанович, был сложный зуб, а он легко с ним справился. Рекомендую!
Алена К.
October 23, 2023
Отличный врач, вылечили кариес и установили пломбу, также была по показаниям на ультразвуковой чистке зубов. Радуют такие цены и само качество услуг, обязательно пойду именно к Овсепу Степановичу лечиться дальше! Советую 👏🏻