Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
30 ratings
Rate this place

24 reviews

By default
_minnik_
May 8
Отличная клиника. Понравилось быстрое и вежливое обслуживание. Медсестры — настоящие ангелы: аккуратные, терпеливые, всё объяснят и покажут. В палатах чисто и уютно. Благодарю за заботу и профессионализм
А.
January 20
Реально работающая клиника, в отличие от той, что якобы находится на треьем этаже. (Клиники на третьем этаже не существует). Врачи хорошие, отличное лечение, быстро помогает. После окончания лечения всегда можно связаться с врачем для консультации. За время лечения сделали анализы, дали рекомендации на дом.
November 7, 2025
Хорошая клиника. Спокойная, заботливая обстановка. Лечат хорошо. После выписки назначают лечение. Если курс три дня-делают расширенные анализы. После кодировки или выписки всегда можно позвонить или приехать на консультацию к врачу. Работают спецы с большим опытом.
Kshishtoff Gashek
February 24
Очень хорошая и клиенто-ориентированная клиника в Раменском! Врачи женщины, все добрые и отзывчивые. В клинике все ухоженно, и работают профессионалы. Ни каких сборов лишних.... С меня вообще взяли по факту когда оказали помощь и стоили это все вместе с проживанием суток, плюс трех разовое относительно диетическокое питание (вкусное), чай вода и постоянное наблюдение. И все это за 8500 рублей в сутки!!!! Если и есть в раменском районе куда обратиться за помощью, то это место лучшее!!! Ни в коем случае не верьте проходимцам которые могут приехать к Вам домой - это все враньё!!!! Надо ехать в клинику и находится под наблюдением опытных людей в течении даде не одного возможно дня... Нерискуйте своим здоровьем и деньгами!!!!
906833 Рудковская
July 17
Осень хорошая клиника. Всегда чисто, уютно, комфортно, питание хорошее, трёхразовое. Чувствуешь себя как дома. Особую благодарность хочу выразить медперсоналу, оттзывчивый, доброжелательный, всегда всё подскажет. Лечат на результат. В общем, если вы оказались трудной ситуации , рекомендую обратиться.
Евгения Е.
June 11
Очень доброжелательный персонал. Врачи внимательные, индивидуально подходят к каждому пациенту. Не навязывают каких-то ненужных услуг. Лечение хорошее. Психологически поддерживают и пациентов и родственников. Выписывают лекарства для дальнейшего восстановления дома.
Александр Г.
March 27
Попадаю в это место не первый раз. Если вам нужна срочная помощь в лечении черезмерного употребления алкоголя то вам сюда. Вывод из за запоя, снятие интоксикации. Все что связанно сэтой проблемой обязательно будет решено персоналом этого центра. Обстановка дружественная , цены демократичные.
Елена Калашникова
May 28
Хочу поблагодарить персонал клиники за чуткое отношение к пациентам. Внимательный уход. Чистота! Лечение на высшем уровне. Медперсоналу огромное спасибо за профессионализм.
Кирилл Королев
November 13, 2025
Отличная наркологическая клиника, однозначно самая лучшая в городе!!! Был в нескольких наркологиях в Раменском, так вот эта самый топ! Заботливые медсестры, отличная еда, индивидуальный подход к каждому пациенту. После капельниц чувствовал себя как огурчик. Если вдруг нужна наркологическая помощь- то только сюда!!!
Иван
January 7
Клиника реальная, работают даже в эти новогодние праздники. Отлично лечат, по три капельницы в день, таблетки, уколы, все консультации входят в стоимость. Грамотные врачи, уютная атмосфера, видно, что люди реально стараются помочь.
Жанна Александрова
April 8
Реально помогают ! Если столкнетесь с проблемой обращайтесь, не пожалеете. Очень хороший персонал, психологическую помощь оказывают. Рекомендую.
мария зеленюк
December 10, 2025
Лечили друга. Все прошло хорошо. Доп услуг не навязывают. Лекарства, капельницы , консультации врачей, питание, все это входит, по необходимости назначают на дом лечение. Спокойная небольшая клиника.
Uipas2
January 29
лечение хорошо помогает. делают по три капельницы в день, уколы, таблетки, все включено в стоимость. много персонала. два врача, медсестры, а не только одна медсестра как в других наркологиях. домой назначают лечение, короче своих не бросают!
Игорь
January 26
Хорошая и приятная клиника, лечение прошло хорошо, никаких дополнительных услуг не навязывают, очень спокойное лечение, быстро помогли, отличный сервис
Roman M.
February 24
Отличное место, единственная адекватная клиника где работают врачи, а не ***. И не только в городе, а и в близ лежащих районах, подобной клиники не найти!
дмитрий маркин
January 14
Отличная наркология из всех в которых я побывал, персонал на высшем уровне, кормят отлично, в общем советую именно эту наркологию не пожалеете.
Сергей Емельянов
November 15, 2025
Хорошая клиника, очень отзывчивый персонал, супер профессиональные врачи, проконсультировали по всем вопросам
АНДРЕЙ А.
February 6
Очень хорошая клиника,во многих была но здесь всё понравилось,самое главное есть результат!!!
П
Павел Новиков
March 10
отзывчивый персонал, чисто. спокойно, помощь 100%
Роман Нетреба
March 30
Отличное место! Заботливый персонал и вкусно кормят. И курить можно)))Рекомендую
Георгий к
November 13, 2025
Хорошие врачи очень понравилась мед персонал хороший. 👍👍👍👍
Полина Головинова
March 9
Отличная клиника!!
boris
May 1
Хорошее место
Никита Неважно
November 10, 2025
Всё очень хорошо, снотворное на уроне просыпаешься и ты другой человек, а после кормят,работы производится поводу консультации дальнейшего вызд