Огромная благодарность клинике Маршака. Помогли вытащить моего брата. Тут реально подошли комплексно к проблеме - не только от физической зависимости избавили, но и помощь психолога помогла моему брату понять, что пить ему больше не нужно. Уже год держится! Спасибо!
Жена в прошлом году проходила здесь лечение. Все строго анонимно. Условия очень хорошие. Методы лечения действенные. Терапию назначают на основе генетического теста. Получается, что она как бы бьет в самую суть проблемы. Пить жена перестала, пошла учиться новой профессии, уже даже понемногу зарабатывает. Появились другие смыслы в жизни.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу VIP-отделения Клиники Маршака! Вы очень помогли моему близкому человеку, который обратился к Вам. Особая благодарность Леонарду Леонардовичу за его профессионализм! Всем психологам за их внимательность и помощь в самых запутанных вопросах. В клинике очень домашняя обстановка, она создается в первую очередь за счет коллектива, который там работает. Находясь в вашей клинике, оказываешься окружен заботой, вниманием и понимаем, что даже не хочется от вас уезжать! Большое Вам Спасибо!
Сын от алкоголизма мне здесь вылечили. Раннее кодировала его, к бабушкам ездили. Оказалось, что работает все в комплесе.
Медикаменты, психология и занятия творчествеом. Свн провел в клинике меся, вышел стал рисовать. Нашел новое увлечение, новых друзей.
Не первая моя клиника, но помогли именно здесь. Все строго анонимно, сильные психологи. Плюс генетический тест сделал и на его основе уже назначали лечение. Почти два года в завязке. Клинику рекомендую от всей души тем, кому нужна помощь!
Благодарю врачей! Только здесь мне смогли помочь с анорексией, много где пробовал лечение, ничего не работало. Еще и шутили местами, мол как так, не мужская болезнь. А тут все четко и уважительно. За три недели мозги на место встали. Сейчас уже вешу 78 кило.
Лечился здесь анонимно. Долго решался, но очень рад, что сделал правильный выбор клиники. Реально помогли! И лечение анонимное, и условия комфортные, похожие на санаторий.
Спасибо специалистам клиники Маршака. Спасли моего сына, избавили от зависимости. Он уже два года чист и работает, семью завёл, здоровье посаженное восстановил.
Сестра вернулась к нам благодаря центру Маршака. Вся семья думала, что потеряли навсегда, но случилось чудо! Эффективное лечение, заботливый персонал. Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной бедой как алко.
Здесь меня избавили от зависимости. Искала максимально сжатую и эффективную программу. Пробыла в клинике две недели, эффект от терапии хороший. Научилась радоваться жизни.
Клиника хорошая, врачи профессионалы своего дела, мне лично помогли с запущенным РПП. Отдельное спасибо Татьяне Александровне, это мой психолог. Очень поддержала во время лечения
Спасибо большое клинике Маршака за качественное и анонимное лечение моего сына. Здесь по анализу ДНК вычислили, почему он столкнулся с такой проблемой. Вылечили. Сейчас он очень изменился в лучшую сторону, это радует.
Понял, что являюсь игроманом, когда поставил на кон свою любимую машину и проиграл. Пришлось обращаться к специалистам, пока не дошло дело до чего то большего. Очень благодарен Чиликину Александру Алексеевичу за то, что вытащил меня из этой ямы.
До клиники Маршака лечила отца в еще одной, но лечение эффекта не дало. Хватило трезвости на месяц, а потом с новой силой. Здесь же уже год тьфу тьфу тьфу держится!!! И не тянет! Ура! Клинику от всей души рекомендую!
Спасибо, что вылечили мою дочку! Мы кодировали ее несколько раз, возили по храмам, по бабкам, но ничего не помогало. Пила как не в себя, хотя мы не бедные и у нее всегда все было самое лучшее. В клиники выяснили по анализу днк, что какой-то сбой в организме. Лечили. Сейчас не пьет, ходит к психологу, изменилась. Лечила ее Покровская А.В. Как специалист нам понравилась. Мы с ней тоже общались.
Врачи этой клиники вернули мне подругу.Она почти уже совсем утонула в бутылке, но я смогла уговорить ее лечиться.А дальше за дело взялись врачи, и у них получилось повернуть ее мысли в другое русло. Большое спасибо.
После лечения начал посещать пары в вузе, начал спать, дома убираюсь, посуду мою, к бутылке не присасывался ни разу уже 94 дня. Спасибо огромное за помощь, правда спасибо
Благодаря доктору Покровской смог начать жизнь с чистого листа. Вернул жену, доверие близких. Наркомания излечима, но важно обратиться к правильным специалистам. Анастасию Валерьевну от души рекомендую. Отнеслась ко мне как к родному, поддержала меня и поняла.
Современная клиника. Лежал тут в начале прошлого года. Была зависимость от психоделиков. Подсел из-за клубной деятельности. Вылечили. Пролежал 2 недели. В семье не узнали даже, где был. Анонимность обеспечили. Лечение было очень комфортное, как будто в санатории побывал.
От зависимости ЛСД здесь лечили брата. До последнего не замечали, что с ним происходит, а может просто не хотели, так как у всех свои проблемы. Но бросить не бросили, всей семьей искали выход, клинику, средства на лечение, а потом еще помогали после выписки из клиники. Спасибо всем врачам и психологам Маршака за такую результативность. Мало кто о вас знает, потому как люди бояться рассказывать о своих проблемах, о том, что лечились, поэтому и рекомендации сложно получить из «первых рук».
Мы здесь лечили двоюродного брата. Ко мне его жена обратилась, хотя я и не видел проблем, и не знал о них, а оказалось, что семья уже давно на грани распада. Не допустили трагедии, и в первую очередь за это спасибо медицинскому персоналу клиники, где для брата разработали индивидуальную схему лечения и добились успеха. Такую клинику хочется рекомендовать, чтобы больше зависимых людей понимали, где можно получить помощь.
Спасибо всем врачам клиники, что не бросили меня в такое тяжелое время! Попала сюда после запоя. Дети отправили. Лечиться не хотела, но понимала, что семья готова от меня отвернуться. Сейчас могу сказать, что решение лечь в клинику стало наверное самым правильным и важным за всю мою жизнь!!!
Лечилась здесь от булемии, хорошая клиника, действительно помогают. Большой поклон психологам, это реальные профи, думаю, именно от их работы во многом зависел результат, помимо самой терапии.
Обращался за помощью в Моршак.
В спешке принял неправильное решение обратившись в данную "базу отдыха".
Моё мнение, со стороны и процессе выздоровления - отрицательное. То есть по истечении 21 дня с оплатой 549.000 т.р. Человек не пил до 3 месяцев. Затем очередной срыв.
Что касаемо гарантии, не все так просто. Гарантия была выдана на 10 дней в случаи срыва. Когда позвонил, что бы обратится по гарантии, ответ:
- надо уточнять наличие мест, согласовывать, когда можно...
- это гарантия вам не поможет...
Если у Вас последние деньги, не стоит туда обращаться. Это ЛАКШЕРИ место не для среднего класса. Обеспеченные люди туда идут, что бы поправить здоровье, и ходят как частые клиенты. Гостиница 5* где можно устроить подобные мероприятия с лучшими специалистами - психологами обайдутся дешевле за 21 день.
За короткое время 7-21-40 дней считаю невозможным ни за какие деньги вернуть человека в полноценное русло. Сказок не бывает. Не делайте ошибок.
К сожалению любой бизнес устроен, что бы грести ₽
Здесь действительно очень комфортабельные условия. Все по высшему разряду. Мне помогли и поддержали после лечения. Лечился от алкоголизма. Врачам большое спасибо!
В клинике лежал брат. Не хотел, еле уговорили на экспресс-тур. После курса сам попросился на амбулаторную программу. Пролечился полностью как положено. Спасибо всем врачам, особенно Анастасии Валерьевне Покровской. Именно она вразумила брата бросить наркотики и начать новую жизнь.
Я лежал в стационаре в прошлом году. Лечился у А.В. Покровской. Смог из наркомана превратиться в нормального человека. Сейчас учусь жить заново. Анастасии Валерьевне спасибо за поддержку, помощь и за то, что указала мне путь к новой жизни!!!
Всегда думала, что избавление от зависимости это длительный процесс - никак не менее года. Но в клинике Маршака мужа за месяц вылечили от наркотиков. Я так понимаю, возможность анализа состояния по ДНК-тесту позволяет с первого дня разрабатывать индивидуальную, а потому, эффективную программу лечения, а не экспериментировать - что поможет, а что нет.
Я прошла тут лечение от алкозависимости в 2018 году под контролем Покровской А.В. Ни раз слышала что женский алкоголизм непобедим. Оказывается и его одолеть можно! Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и поддержку! Не пью 6 год!
Клиника не дешевая, но тут реально лечат, до результата. Брат пролежал 42 дня в стационаре. Был очень серьезно болен, долго сидел на героине и попал в клинику в плачевном состоянии. Но врачи спасли! Низкий поклон от семьи Дмитриенко!
Здесь лечилась моя дочь от анорексии.Психиатры просто золотые!Особенно благодарю Покровскую А. В.Она и с дочерью работала, и с нами.Жалко, что в нашем городе нет таких специалистов, в Подмосковье приехали из Твери.
От души благодарю Дмитрия Анатольевича Мовчана! Он отличный врач, грамотный, профессиональный. Без пафоса. Лечил меня два года назад от наркозависимости.
Я племянника чуть ли не насильно привез в клинику. Конечно, прекрасно понимал, что без внутреннего принятия проблемы будет сложновато, но в Маршаке ему и мозги «вправили» (убедили), и провели всю терапию. Но благодарен он почему-то именно мне, для него я теперь не дядя, а лучший друг. А я специалистам клиники хочу выразить нашу благодарность.
С другом баловаться наркотиками стали 5 лет назад. Как у многих все с лёгких начиналось, закончилось героиновой зависимостью. Родители тревогу забили: я принял их уговоры, приехал в клинику, где и проходил лечение и реабилитацию. Друг сбежал из дома, после передоза умер – сказали мне об этом уже после выписки. Был на его могиле и понимал, что и я здесь мог лежать. Спасибо родителям и специалистам клиники, что не допустили этого.
Сына в клиники от героиновой зависимости лечили. К сожалению, тот случай когда ни угрозы, ни уговоры- да ничто не действует. И главное, что он не понимал, насколько все серьезно. Даже в клинику упирался, не ехал. И здесь его психологи убедили, он понял, что сейчас на границе между жизни и смертью (рано или немного позже). Долго лечились, но главное, что результат положительный и никаких срывов.
Большое спасибо Покровской Анастасии Валерьевне за работу со мной. Она мне очень помогла осознать причины своей зависимости и выкарабкаться из этой трясины. Это врач, который душу вкладывает в каждого пациента.
Выписался полгода назад из клиники, и вот месяца два такой напряг был на работе, страшный стресс, что чуть опять за бутылкой не пошел. Позвонил в клинику, поговорил с психологом, успокоился, осознал, что просто нужно научиться справляться со стрессом другими способами. Спасибо, не дали сорваться, а то все по новой пришлось бы начинать.
В клинике не только вылечили от героиновой зависимости, но и помогли мне наладить отношения с родителями, они не понимали меня, но после бесед с врачами изменили своё отношение. К наркотикам после выписки не притрагиваюсь.
Я в клинике полтора месяца провела, потом ещё была реабилитация, нескончаемая работа с психологами. Всё это сделало своё дело, я избавилась от наркозависимости, во всяком случае, более года живу вне стен клиники и чувствую себя новым человеком.
В стационаре дочь лежала. Редко мы ее видели, но злесь такой уход, общение и лечение, что она (по её же словам) совсем не ощущала себя одинокой. Ни разу не было какого-то негатива к ней со стороны медицинского персонала, наоборот, все доброжелательные, учтивые и готовые помочь во всех вопросах. Возможно, поэтому лечение такое эффективное.
Антон Андреев
October 5
Спасибо специалистам клиники Маршака. Спасли моего сына, избавили от зависимости. Он уже два года чист и работает, семье завел, здоровье просаженное восстановил!
Спасибо, что вылечили сына! Он начал пить после развода, сам бы точно не остановился. Лечился у Вашкина Д.В. Доктору низкий поклон. Профессионал с золотым сердцем!
Дмитрий Анатольевич, от всей семьи спасибо Вам за нашего сына! Попал сюда два года назад с наркозависимостью. Лечился больше месяца, долго посещал психолога. Никаких срывов не было.