Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
479 ratings
Rate this place

252 reviews

By default
Людмила Н.
May 10
Посещаю эту клинику уже два года и ни разу не пожалела о выборе. Особенно хочу отметить мастера Анну Руденкову– внимательно выслушала все пожелания и подобрала индивидуальную программу; – объяснила каждый этап процедуры, ответила на все вопросы; – создала комфортную атмосферу — во время сеансов было уютно и спокойно. Результат виден уже после первых сеансов: кожа стала более упругой, уменьшились мелкие морщинки. Клиника тоже впечатляет: чистота, современное оборудование, вежливый персонал. Рекомендую!
Юлия М
August 12
Я скрупулезно выбирала врача ,хожу к косметологам редко ,но метко.Был неудачный опыт ранее в других клиниках,было недоверие .Потом интуитивно нашла настоящую жемчужину в косметологии -Елену Валерьевну !Нашла ,и не прогадала !Была здесь несколько раз на аппаратных процедурах ,и потом ,два раза на инъекционной ,у Елены Валерьевны Соколовой ,очень тактичная ,все четко и по делу ,расписала рекомендации ,первое время не замечала результат (около недели ),а потом стал проявляться результат ,видимо,эффект накопительный,совместно с рекомендованным домашним уходом ,кожа более наполненная и сияющая ,заметно меньше сосудистых проявлений и пигментаций ,благодарю вас доктор !Обязательно приду к вам еще !Очень аккуратные ручки !И грамотная ,как специалист !
Оксана Рудковская
May 6
Обратилась в клинику с проблемой купероза. Предложили фотоомоложение. Попала к врачу Геворкян Асмик Лерниковне. Её внимание, компетентность и опыт очень тронули. Я полностью доверилась. Эффект был сразу после процедуры. Лицо просто сияло. Теперь я постоянный клиент клиники. Записалась и на другие процедуры. Очень престижная и достойная клиника!
Екатерина Щиндригина
June 1
Хочу сказать большое спасибо Симоновой Анне за то, что смогла помочь мне устранить проблему связанную с шелушением кожи. Я была в разных клиниках и у врачей и только Анна смогла мне подобрать подходящие процедуры и дала рекомендации по домашнему уходу. Очень рекомендую посетить Gen красоты и именно мастера Анну
Анна Айзенберг
September 25, 2025
Впервые попала сюда больше года назад, была у нескольких косметологов, все очень вежливые и компитентные. Мне помогли подобрать домашний уход и салонные процедуры, именно для моей кожи, и от каждой я вижу эффект. Мне нравится, что здесь процедуры назначают только по делу и по времени года, а не все сразу. Я рада, что попала к профессионалам. Последний раз делала пилинг для лица, тон стал ровнее, кожа гладкая, я очень довольна. Отдельная благодарность Елене Бекузаровой за все ее рекомендации.
Sergey I.
June 6, 2025
Хочу выразить благодарность косметологу эстетисту Виктории из клиники Gen Красоты! Обратился с конкретной задачей общая чистка лица . Виктория провела тщательную диагностику, подобрала оптимальную процедуру чистки и объяснила каждый этап. Процедура была проведена очень аккуратно, с соблюдением всех гигиенических норм. Несмотря на мои первоначальные сомнения (как у многих мужчин), процесс был абсолютно комфортным. По времени чуть менее двух часов. Но главное – результат. Кожа стала заметно чище и ровнее. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Однозначно рекомендую Викторию как отличного специалиста, который умеет работать с мужской кожей и добиваться реального эффекта.
Arpine U.
May 30
Очень красивая, атмосферная клиника! Внимательный и доброжелательный персонал! Спасибо косметологу Анне Симоновой, очень приятный и грамотный специалист! Всегда поможет в выборе и проконсультирует грамотно, приятная в общении специалист своего дела!
Карчава Ирина
October 7, 2025
Второй год обслуживаюсь в клинике Gen Красоты и хочу выразить огромную благодарность доктору Церунян Юлии Михайловне за её высокий уровень профессионализма. Процедуры проходят очень комфортно, специалист внимательно относится ко всем моим пожеланиям и подробно рассказывает о каждом этапе процесса. Результат превзошел ожидания: кожа стала гладкой, чистой и сияющей. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу клиники. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботится о своей внешности!
Элеонора Воловик
April 23, 2025
Нравится клиника, всегда уютно, атмосферно. Приветливые администраторы. Наблюдаюсь уже который год у доктора Милены Сарвановны, вылечили с ней акне, так же делаю некоторые процедуры для омоложения и свежести. Нравится, что можно не вникать, а просто довериться опытности врача. Милена Сарвановна быстро и легко понимает с полуслова и дает грамотные рекомендации по аппаратным процедурам, инъекциям и уходу. Благодарю ее и клинику 💛
Оксана Васильева
February 16
Клинику не рекомендую. Здесь будто не понимают, что такое ценность времени и денег клиента. Я заранее написала, чтобы согласовать условия по акции, но ответ получила уже после её окончания через 8 дней после того как сама напомнила - и просто потеряла возможность воспользоваться предложением из-за их медлительности. На ресепшене ощущение хаоса, общаются сухими скриптами, без попытки реально помочь и без работы с клиентом. Клиентоориентированность - ноль. “Пожизненная ценность клиента” (LTV) - ощущение, что это слово им не знакомо. Вывод: сервис слабый, система не выстроена. Выбрала другую клинику.
Анна Сотникова
November 20, 2025
Рекомендую косметолога Руденкову Анну Владимировну как исключительного специалиста. Проходила у нее курс аппаратных и инъекционных процедур. Это был мой первый опыт. Анна Владимировна развеяла все мои страхи. Результат выше всех ожиданий. Анна Владимировна — профессионал, который совмещает глубокие знания, современные методики, индивидуальный подход и внимательное отношение к пациенту. Выражаю искреннюю благодарность! Доверяю ей полностью!
Надежда Проценко
November 9, 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Руденковой Анне. Посещала данный центр для проведения процедуры ботулинотерапии и удаления папиллом. Анна - профессионал своего дела, все процедуры были без осложнений/покраснений, уколы без синячков. Всё стерильно, с качественными материалами и препаратами. Также после каждой процедуры получала необходимые рекомендации, которые необходимо соблюдать после процедур.
Евгения И.
October 30, 2025
GEN Красоты - моя большая симпатия) эстетичное, с приятной атмосферой место, с красивыми, улыбчивыми и приветливыми специалистами) с удовольствием посещаю! Девочки, милые, если вы попадете в руки Юлии Церунян - это лучший подарок для вашего личика. Приятная, внимательная, знающая, с «легкой рукой» - инъекции без синяков с моей к ним предрасположенностью. Под контролем Юлечки Михайловны моя кожа лучше, чем была в юности🫣 отличный доктор! Как здорово, что совпало приятное место и хороший косметолог!
Ирина Бова
February 13, 2025
Клиника "Ген Красоты" - мое место силы уже много лет! Являясь их постоянным клиентом, могу с уверенностью сказать, что здесь качество предоставляемых услуг всегда на высшем уровне. Я доверяю свою кожу специалистам "Гена Красоты" и ни разу не пожалела об этом. Регулярно посещаю косметолога, прохожу различные уходовые процедуры, и каждый раз результат превосходит ожидания. Кожа выглядит здоровой, сияющей и ухоженной. Отдельно хочу отметить профессионализм косметологов – Анна, Мария, Елена, а так же врача Асмик - они настоящие мастера своего дела! Всегда внимательно выслушают, дадут грамотные рекомендации и подберут процедуры, идеально подходящие именно для моей кожи. Кроме того, я регулярно покупаю косметику уже 8 лет именно в Ген-аптеке, рекомендованную специалистами клиники, и очень довольна ее качеством и эффективностью. Тут царит приятная атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм, высокое качество услуг и индивидуальный подход!
Karina Motina
April 23
Не могу оставить без внимания, прекрасного профессионала по работе с телом, Викторию. Процедура «Эндосфера» в руках данного специалиста, приятно Вас удивит, а Ваш стройный силуэт после никого не оставит равнодушным🤍
Мария Пермяк
February 25, 2025
Замечательная клиника! От девушек на ресепшен до замечательных врачей. Клиника чистая, но есть проблемы с паркингом. И конечно мой любимый специалист Белоусова Владислава Викторовна, врач дерматолог, косметолог. С полной уверенностью советую этого доктора, специалист с большой буквы! Она не только использует индивидуальный подход к клиентам, чувствуется вовлеченность специалиста и забота! Владислава Викторовна, с вами навсегда🫶🏼
Ирина Стуковина
December 19, 2025
Делала процедуру на аппарате Volnumer, а также на аппарате Ultraformer. Прошло почти 2 месяца. Результат нулевой… За 140 тысяч рублей не получить вообще никакого результата - это печально. При этом хочу заметить,что у меня минимальные носогубки (птоза тканей практически нет), как раз на моем лице результат должен был быть, но… Ещё мне не понравился сам косметолог, она впаривала мне филлеры и контурную пластику (я приехала и сразу сказала,что уколы меня не интересуют). Либо у вас не оригинальные аппараты, либо ваши сотрудники не умеют работать на этих аппаратах…
Любовь М.
November 7, 2025
Очень нравится врач Анна Руденкова. Делала несколько раз у нее уже лазер на межбровье. Была глубочайшая морщина, она посоветовала сделать лазер. Сейчас почти не видно. Всегда доброжелательная, милая и уходишь с хорошим настроением.
Оксана
April 27
Очень приятное, комфортное место. Удобно расположено, прекрасный график работы. И, что самое главное, в клинике работает дружелюбный, вежливый персонал, квалифицированные и ответственные специалисты!
Жанна
December 14, 2025
Попала в прекрасную клинику Gen красоты, по совету подруги и не пожалела. Особенно хочу отметить Елену Ю. Сапронову и Юлию М. Церунян , это очень грамотные и вежливые врачи косметологи. Они не только справились с моими морщинками ,но и посоветовали уход косметических средств. Спасибо большое за Ваше тонкое отношение к пациентам!!!
Дарья Наливайко
June 4
Отличная клиника . Провели консультацию по поводу моих волос и назначили рекомендации . Чуткое отношением, отличный интерьер и великолепный персонал
Юлия Манагарова
June 6, 2025
Клиника высочайшего уровня.Компетентные специалисты,прекрасный и вежливый персонал.Мастер маникюра и педикюра Ирина Блохина все делает прекрасно,все тщательно вычищает. Однозначно,рекомендую🫶
Марина Л.
November 4, 2025
Я впервые побывала в этой клинике на приеме у Асмик Лерниковны.Осталась оооооочень довольна.доктор рассказала мне все про процедуры, дала рекомендации. Я делала биоревитализацию и ботулинотерапию.Все прошло максимально расслабленно .)минимум неприятных ощущений. Замечательный, компетентный специалист. Приду ещё и не раз.)
Юлия Иванова
March 4
Любимое пространтсо красоты - Ген ! Нравится всё . И прекраснейшие девушки, которые встречают на ресепшн. И профессионализм врачей. И доброжелательная атмосфера . И клиентоориентированность! Самая лучшая клиника красоты в городе. Процветания!
Ольга Иванова
February 23, 2025
Безмерно благодарна судьбе, что привела много лет тому назад, к вам! Отдельная любовь и благодарность Елене Николаеве Кибаловой! Благодаря ее мастерству и умению хочется жить дальше, так как понимаешь, что к тебе практически возвращаются молодость и красота! Вам благополучия и процветания!
Т
Татьяна С.
May 20, 2025
Высокий уровень сервиса и услуг в целом, передовые технологии и квалифицированные специалисты. Хожу на массаж, на уходы по волосам , аппаратную и инъекционную косметологию.
Bas
May 20
Я ооооочень довольна сервисом клиники. Всегда приятно здесь находиться. Все сотрудники очень приветливые, внимательные, настоящие профессионалы! От всей души рекомендую замечательного специалиста, Дубинину Татьяну Алексеевну! Доверяю безгранично!
Юлия С.
September 23, 2025
Самая качественная клиника и самый замечательный врач Елена Александровна. Помогла решить проблемы с кожей( постоянные высыпания и забитые поры), что очень понравилось уход подбирают из разных ценовых сегментов.
Анна О.
April 7
Была на процедурах вольюмер и ультраформер. Доктор Диана внимательна, аккуратна, очень приятна в общении. Расскащывала о всех манипуляциях, предупредила о последствиях. Вполне безболезненно все. О результате говорить рано, 3 дня всего прошло. Надеюсь, все будет, как прогнозирует доктор. Единственное, хотелось бы отметить что на предварительной консультации у другого доктора этой клиники было рекомендовано меньшее количество линий, и, соответственно, сумма к оплате. Разница в рекомендациях составила около 20%.
Елена Я.
May 16, 2025
Сегодня посещала Ген красоты, делала процедуры по уходу за лицом у Виктории Тищенко. Как всегда, все безупречно! Спасибо за профессионализм, тактичность и нежные ручки 💓
Светлана
December 5, 2024
Очень красивое место и отличная клиника с коллективом профессионалов и огромным спектром услуг Уже несколько лет я являюсь клиентом и каждый раз остаюсь довольна. Врач Церунян Юлия Михайловна всегда очень внимательна,тщательно подбирает процедуры необходимые именно в данный момент под состояние кожи ,не перегружая лицо.Благодаря ее профессионализму и разработанной программе я побеждаю в борьбе с возратом)) А Лолита-это душа клиники.ее трепетное внимание и отношение к каждому посетителю создают именно ту атмосферу в которую хочется возвращаться.
Ольга Галичева
April 8
Потрясающий специалист Гаяне🙏🏼 пришла к ней с акне, страшно было выходить на улицу без косметики. Поменяли уход, сделали чистки, я снова могу выходить на улицу не накрашенной 🥹 и чувствовать себя уверенно! Не навязывает процедуры, очень грамотно общается и все объясняет, очень комфортная в общении. Свое лицо доверяю ей на все 200% Очень радует, что не пришлось прибегать к системным ретиноидам, надеюсь и не придется! Очень рекомендую 🙏🏼
Анна Джанджулия
February 7
Я безумно благодарна доктору Дубинина Татьяне Александровне за профессионализм 🙏🌹! Доктор высокого уровня 🙌! Я доктору Татьяне доверяю свое красивое лицо для того чтобы сделать её ещё красивее и прекраснее 👌! 🙏🙌🌹
Лилия Л.
August 13, 2024
Была на консультации в Вашей красивой клинике. Чисто, свежие цветы, приветливый администратор. Врач Владислава грамотно все объяснила и расписала план процедур; сделали биоревитализацию. Больно не было. Синяков нет, хотя обычно наоборот. Единственное, что не понравилось, что негде припарковать машину- все платные парковки были заняты.вцелом впечатление о клинике хорошее,о враче-отличное!Благодарю!
Natalya Kudryashova
October 22, 2024
Клиника достойная! Переехав из Петербурга столкнулась с непростым выбором поиска салона. Побывала в двух других местах но не получила полного удовлетворения, что то НО было не так…🤷‍♀️ Попав в этот салон, первый раз остался довольна полностью! Работой администраторов начиная с телефонного разговора, ответами и уточнениями. Предложенным специалистом попала к Дубининой Т.А. Молодая приятная девушка- подробно всё уточняет, поясняет- предлагает варианты. Очень хороший подход! Отличная атмосфера с интерьером и сервисом. Это я писала после второго визита, теперь могу дополнит. Третий был последний. Клиника хорошая и аппараты действительно классные- толко нацелены не на результат а на продолжительность посещения. Ботокс не стоит( хотя я знаю как у меня реагирует лицо), хотела чуть добавить объем губам а получила эффект на неделю😂 «белотеррой» которая вообще рассчитана на увлажнение а не на объем, и эффект не долгий…. ( как потом мне сказала моя косметолог) Запрос был сформулирован четко! Но видимо действительно интерес клиники в том что бы ходили чаще и дольше🤷‍♀️ Увы. Ставила 5 ⭐️, снимаю 2
Залина Гутнова
February 23, 2025
Первый визит. Все прекрасно, начиная со входной двери. Грамотный администратор. Нежная и внимательная ассистент. Профессионально грамотный врач и обаятельная девушка одновременно!!! В ожидании эффекта от процедуры ))
Елена Коновцева
May 30, 2025
Отличные , внимательные профессионалы, знающие свое дело. Ничего лишнего, назначение только в рамках запроса. Современные аппараты Удобное расположение . Рекомендую 🤗
Жанна Филиппова
January 11, 2025
Место приятное, спокойная, доброжелательная атмосфера, быстрое оформление. Врач Геворкян Асмик сразу расположился к себе, все подробно объяснила, составила график лечения. Процедура прошла успешно, почти безболезненно. Делала аппаратный смас-лифтинг лица.
Ирина Левдик
March 20, 2025
Место где хочется попробовать все) Высококвалифицированные специалисты, современные аппараты, эффективность которых проверена на себе! Отдельная любовь, Бекузарова Елена Александровна, назначенные процедуры всегда точно в цель!
Вероника О.
August 17, 2025
Лучшие, качество обслуживания, профессионализм косметологов и самые савременые аппараты, доверяю себя только этой клинике, большие молодцы.
Алена С.
October 27, 2024
Клиника расположена в удобном месте. Внутри все красиво, милые администраторы. Накануне написали мне о возможности переноса времени с 18 на 17 часов, но я смогла на 17:30 перенести. В салон пришла в 17:15 для оформления документации. На ресепшен мне задали вопрос какого рода консультация у меня будет трихологическая либо косметологическая я ответила . Меня проводили в кабинет и оставили ждать доктора. В 17:40 пришел доктор. Стала задавать мне вопросы что меня интересует. я сказала интересует состояние кожи последующие её уход и возможные инъекционные процедуры а также интересует проблема по трихологии. Доктор осмотрела меня за 1 минуту и стала говорить о комплексе процедур рекомендуемых для меня. Мой страх перед уколами филлеров в губы не был развеян доктором и мои сомнения колоть или нет так и сохранились. Приходилось постоянно спрашивать доктора о чем-либо иначе после ответа на мой вопрос она просто за замолкала. все это длилось 20 минут. Далее понимая, что ещё достаточно времени я задала вопрос по трихологии на что доктор сказала что для консультации по трихологии необходимо оборудование из другого кабинета но несмотря на то что оставалось ещё достаточно времени мне не было предложено перейти в кабинет другой для использования этого оборудования. В 18:15 консультация закончилась и мы спустились на ресепшен для оплаты консультации в 18:20 я оплатила консультацию и вышла из клиники консультация длилась 40 минут но оплатила я за полноценную часовую. Считаю что такого уровня клиники должны удовлетворять каждого пациента который в чем-то сомневается либо мало знаком с услугами косметологии. В итоге через два дня обратилась в другую клинику где провела желаемые мною процедуры с большим удовольствием.
Юлия
June 7
Любимое пространство красоты ! Всегда профессионально и качественно. Очень доброжелательно атмосфера. Прекрасный персонал. Спасибо , клиника красоты Gen!
О В
September 7, 2023
Хочу оставить отзыв и поделиться впечатлением. Посещаю клинику, в частности врача Марину П. На регулярной основе. Относилась сначала скептически, но как я удивилась быстрому и стойкому результатут от процедуры!!!! Во-первых сама клиника: удобро расположена, внутри чистота, отличный персонал, уютные уединенные кабинеты. Во-вторых: конечно сам врач: рассказывает подробно о процедурах, что даже мне, не медику-все понятно, очень учтивая, абсолютно соблюдает личные границы, что сейчас большая редкость!!, дает четкие рекомендации, очень уверенно и нежно проводит вче манипуляции. Эффект замечаю не только я, вчера в очередной раз встретила подругу, которая спросила: «что с тобой? Влюбилась?)» пришлось ответить, что влюбилась… в вашу клинику)
Екатерина Кожевникова
November 26, 2024
Я очень рада , что обратилась несколько лет назад к Ген красоты . Здесь работает потрясающая Елена Александровна Бекузарова , она настоящий профессионал , очень внимательная , добрая , всегда делает только нужные процедуры и манипуляции . Ген красоты советую всем своим подругам , так как я довольна результатом всегда . Здесь весь персонал очень внимательный и вежливый .
Екатерина Панфилова
December 11, 2024
Давно взаимодействую с этой клиникой, наверно уже более 7 лет. Обращалась изначально с определенной проблемой, которую мы совместно с врачом долго лечили, результат нравится. Было испробовано множество процедур, аппаратов. Нареканий нет. Качество, сервис - все на высоте. Уходовые средства тоже классные, все подберут, помогут, распишут схему. Полностью довольна
Наталья П
October 6, 2024
Самый лучший салон в Ростове!🔥 и только для самых лучших 😉 Всем, кто пишет что дорого, выбирайте салон по своему уровню дохода! Клиентам этого места важно высокое качество услуг и материалов , и мы готовы за это платить 🥰 Там все умнички 🌹 начиная от администраторов, заканчивая мастерами и косметологами 🥰🥰🥰
Н Р
October 19, 2024
Нет проблем с парковкой. Время ожидания - не более 10 минут. Специалист вежливый, доходчиво все объяснил, комфортно провел процедуру, дал рекомендации. Ценник нормальный. Рекомендую к посещению.
Nadejda L.
November 6, 2023
Рекомендую клинику к посещению, очень грамотные специалисты. Уже с порога ощущения эстетики и чистоты, что не мало важно очень приветливые и вежливые девочки встречают, все объясняют. Проходила курс пилингов лица у Анны С.. Очень приятно и аккуратно работала с лицом. Моя кожа напиталась влагой после подобранного ухода, по рекомендациям поменяла уходовую косметику, за что отдельное ей спасибо.
Анна Борисова
December 14, 2024
Приятное место. Замечательный косметолог Владислава,была первый раз,осталась очень довольна. Внимательно осмотрела, дала рекомендации, предварительно расписав лечение. Все доходчиво объясняет. Профессионал.
October 14, 2025
Хочу оставить отзыв о тулиевом лазере и прекрасном враче Диане Исаевне,кожа после процедуры идеальная!