Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1053 ratings
Rate this place

812 reviews

By default
Елена Кот
April 26
Петрухина Елена Наблюдаюсь в данной клинике с сентября 24 года, и это единственное место где ты чувствуешь себя спокойно 🫶🏻 можно сразу сдать все необходимые анализы по гинекологии и не надо бегать по лабораториям. Удобное приложение, с личным кабинетом где у Вас под рукой будут все ваши анализы, консультации, осмотры - с полным описанием всего что было на осмотре, и какие дальнейшие действия планируются ✊🏻 Наблюдаюсь у ведущего специалиста Петухова Семена Тихоновича - ответит на любой вопрос, всё доходчиво объяснит, узи делает, осмотр проводит без резких движений и боли.
Polina K.
July 13
Киселева Полина. Понравилось месторасположение здания, отношение администратора. Также удобно, что результаты и договор в электронном виде предоставляются. Врач была внимательной и вовлеченной в беседу, оценила предоставленные результаты, дала рекомендации и обозначила дальнейшую тактику. Боброва Евгения Олеговна комментировала каждое действие, уточняя мое самочувствие. Пребывание в клинике было комфортным, ожидание было недолгим.
Анастасия Иванова
June 7
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу-эндокринологу Луневой Анастасии Сергеевне. С самого начала визита я почувствовала себя в надежных руках. Анастасия Сергеевна внимательно изучила все мои анализы и задала множество вопросов о принимаемых препаратах, что показало её профессионализм и заботу о моем здоровье. Она не только увеличила дозу необходимых препаратов, но и провела тщательный осмотр щитовидной железы. Врач объяснила все свои действия и рекомендации, что помогло мне лучше понять свое состояние. Я чувствую себя гораздо увереннее после консультации и уверена, что нахожусь под наблюдением квалифицированного специалиста. Рекомендую Анастасию Сергеевну всем, кто ищет внимательного и опытного эндокринолога! Пациент Иванова Анастасия 07.06.2025
Юлия Щетник
March 9
Посетила клинику по рекомендации знакомой ,и была рада узнав что врач Болдырева Ирина Васильевна принимает в этом месте! Первое впечатление о клинике было приятное, записали по телефону,всё четко подтверждение пришло на WhatsApp. При личном визита быстро завели карту. Сам приём у врача прошел на позитивной ноте..долго обсуждали мою проблему Ирина Васильевна сделали узи для понимания картины..Все пояснила )) надеюсь мой вопрос решится положительно! С удовольствием вернуть в клинику еще раз!
Елена Новичихина
June 10
Была на консультации в Клинике Фомина у доктора Бобровой Евгении Олеговны. Прекрасный доктор! Собрала подробный анамнез, внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр. Помогла разобраться с вопросами, которые у меня были до приема, подробно все объяснила, дала рекомендации, уточнила все ли понятно и нет ли вопросов. Консультация действительно была очень емкая и наполненная полезной информацией. Персонал клиники вежлив, работает быстро. Посещение клиники оставило у меня тоько приятные впечатления. Спасибо!
Елизавета Филипцова
March 17
Здравствуйте, меня зовут Филипцова Елизавета. Я была у вас в клинике у врача Кузнецовой Александры Валерьевной. Очень приятная атмосфера в клинике, все очень доброжелательные. Врач приняла точно во время. На приеме досконально изучила все жалобы, анамнез, ответила на все интересующие вопросы, успокоила меня. Не назначила ничего лишнего, все по делу. Была очень тактична и вежлива и решила мой вопрос. Благодарю врача и вашу клинику!
Наталья К.
June 22
Кретинина Наталья В клинике собраны очень хорошие специалисты, на первый скрин ходила к Старокожеву, все очень понравилось, доктор внимательно смотрит, все рассказывает, на третий скрин целенаправленно шла к доктору Федотовой, т.к. врачи рекомендуют идти именно на третий скрин к врачу генетику /педиатру, хорошо смотрит органы малыша, большой опыт и профессионализм, все понравилось.
Ольга Ольга
April 2
Клиника удобно расположена в центре города, современное оборудование, чистота, доктор очень внимательный (Сапега Ирина Валерьевна) на все интересующие вопросы ответила, даже удалось сдать анализ крови в 7 часов вечера, очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы!
Evgeniya
August 21
На первый взгляд клиника впечатлила. Светлые просторные помещения со стильным дизайном. За чистотой трепетно следят . На стойке регистрации приятная девушка. Быстро оформила . Врач спустя минуты 2 сразу приняла меня. Это приятная новость была , после тяжелого трудового дня. Врач хороший и душевный человек . Все доступно объяснила мне. Теперь понимаю как действовать дальше. Консультацией и в целом приемом осталась довольна.
Кристина К.
July 16
Посетили Клинику Фомина впервые. Симпатичная, чистая клиника. Без суеты и с приветливым персоналом. Направили по рекомендации на третий скрининг к доктору Старокожеву Михаилу Александровичу. Ходили с мужем. Врач был деликатным, внимательным и доброжелательным. Всё внимательно посмотрели, вышли с приятным впечатлением. Рекомендуем.
April 28
Благодарю доктора Боброву Евгению Олеговну, один из лучших гинекологов Воронежа. Для меня важно, чтобы врач придерживался принципов доказательной медицины, в Клинике доктора Фомина об этом не приходится беспокоиться. Столько было пройдено гинекологов, но только Боброва Евгения Олеговна не назначила лишних анализов и выявила проблему, которую никто до нее не замечал. Продолжаю наблюдаться у Евгении Олеговны и не сомневаюсь, что лечение пройдёт великолепно. С уважением, Екатерина Керимбаева
Мамлакат Герасимова
April 14
Была на приёме у эндокринолога Луневе. В целом впечатление о клинике хорошее- приветливые администраторы, все быстро оформили, на приём пригласили без опоздания. Сам приём длился 45 минут, времени даже более чем достаточно. Врач внимательно отнеслась,подробно расспрашивала,осмотрела, отвечала на вопросы. Пока назначено анализы и УЗИ, дальше видно будет как назначиться лечение
Анастасия Дмитриева
July 23
Проходила КТГ плода в клинике Фомина – всё на высшем уровне! Современное оборудование, комфортная атмосфера и внимательные специалисты. Особенно порадовало, что не нужно нажимать кнопку при шевелениях– аппарат всё фиксирует сам. Врач подробно объяснил результаты и успокоил, что всё в норме. Быстро, точно и без лишнего стресса. Рекомендую!
Янелина Татаренко
March 20
Замечательные специалисты. Наблюдалась в клинике в 2023-2024(обследование). Репродуктолок Болдырева Ирина Васильевна просто волшебница, благодаря ее индивидуальному подходу, всё понятно. Выполняя рекомендации на сегодняшний день результат беременность)))) Спасибо, за доброжелательное и внимательное отношение👍🏻
ТАТЬЯНА
March 7
Впервые проводила в данной клинике чекап 55+.По развернутым анализам получила получила консультации и рекомендации трёх профильных специалистов.В Клинике чисто,аккуратно,без очередей.Приём строго по времени.Оказаннными мед услугами осталась довольна.Рекомендую!
Виктория Хитрова
April 17
Были недопонимания с несколькими прошлыми врачами по лечению. Несколько знакомых посоветовали обратиться в клинику Фомина, конкретно к врачу: Петухову Семену Тихоновичу. За 1 прием, был проведена осмотр и узи, решили все возникшие проблемы, врач ответил на все вопросы с подробным объяснением. Врач супер! Очень рекомендую, как профессионал и человек, очень импонирует. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Не прописал ничего лишнего, только самое необходимое 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻 Ставлю 5 звезд , клиника шикарная 🫶🏻
Алина Шаева
August 14
Лучшая клиника в Воронеже! Очень аккуратно, чисто. Персонал приветливый, предоставляет всю необходимую информацию очень оперативно. Особенно порадовали специалисты, которые не пытаются навязать миллион ненужных анализов, а стараются помочь решить вашу проблему.
Юлия М.
June 6
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. Врачи профессиональные и внимательные, а атмосфера в учреждении уютная и спокойная. Процедуры провели быстро и безболезненно.Особенно порадовал персонал: все очень дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное медицинское учреждение! Малева Юлия
Вальдемар
March 25
Добрый день всем. Проездом из москвы в новороссийск пришлось записаться на прием ,необходимость была по поводу щитовидки. В пробках опоздал ,но меня приняли ,уделили внимание. Все рассказали анализы сдал. Персонал внимательный, клиника современная, само собой чистота. Рекомендую.
Герда
March 24
Карпова Кристина Хочу поблагодарить репродуктолога Болдыреву Ирину Васильевну. Врач все подробно объяснил и ответил на все наши вопросы, дала рекомендации. Всем кто планирует беременность рекомендую этого врача. Клиника очень уютная, всегда чисто, администраторы приветливы. Очень удобное месторасположение.
Ирина Громова
June 24
Выбрала клинику по рекомендации и не пожалела, везде чисто, персонал вежливый, ожидан к было буквально пару минут. Была на узи, случайно попала к Шашиной Е. В., врач очень понравилась, внимательная, аккуратная, прием прошел комфортно, я вообще не пожалела, что пришла, стоимость тоже более чем адекватная, буду посещать клинику и дальше Громова Ирина
Хурсаной Буриева
July 2
Юлия С.
June 4
Очень приятно чувствовать заботу и приятное отношение к пациенту на протяжении всех обращений в клинику. Врачи, которые ищут причину, а не лечат симптомы. Удивительные доктора. Всегда спокойная атмосфера. Очень комфортно. Продумана вся забота о женщине до мелочей. Современное оборудование. Единственное, для моей спины и телосложения совсем неудобный пластиковый диван. Но это мелочь.
Валерия Воротникова
July 31
Были в первые в клинике. Сразу обратили внимание на то какая она современная и красивая. Далее персонал , все очень вежливые . К врачу были записаны по ведению беременности к Петухову С.Т. Просто супер врач , вежливый , внимательный , вся семья смотрела , все показали , без проблем! А главное собраны лучшие специалисты в разных областях! Скоро посетим еще эту клинику)
Лена Изотина
March 31
Елена Изотина. Прекрасная клиника. Удобное расположение. Обращалась к эндокринологу Луневой Анастасии Сергеевне. Замечательный доктор, располагает с первых минут. Прием проходил в спокойной обстановке, без спешки и суеты. Осталось только самое приятное впечатление.
Дарья Степанова
April 15
Меня зовут Степанова Дарья, уже не первый раз прихожу на прием к Петухову Семёну Тихоновичу Доктор очень внимателен, дает подробные ответы на все вопросы, после приемов настроение на высоте. В самом центре очень чисто, администраторы всегда вежливы☺️ Можно с собой взять вкусный чай Не пожалела что обратилась в данную клинику
Tatyana Luchkova
June 20
Пришла на ультразвуковое исследование на 3-м триместре беременности. У меня есть определенные трудности со слухом, поэтому общение могло вызывать сложности. Врач Семён Тихонович очень профессионально провёл обследование, проявил спокойствие и уверенность, что помогло мне успокоиться. Я благодарна врачу за положительный результат и качественное внимание к моей ситуации на 34-й неделе беременности.
Ирина Рыжова
April 15
В данной клинике была на приеме у Луневой Анастасии Сергеевны. Доктор очень внимательно просмотрела все мои анализы и выписки, провела осмотр, была очень доброжелательна и тактична. Назначила лечение и все очень подробно объяснила. Анастасия Сергеевна, огромное спасибо! Рыжова Ирина
Татьяна Р.
June 2
Рекунова Татьяна. В данной клинике лечусь у доктора Петухова, очень вежливый и чуткий Доктор. На первом приёме всё подробно расспросил, назначил анализы (только то что нужно) и уже на следующий приём назначил эффективное лечение. Приём всегда чётко по времени!!!
Ксения Ю.
July 29
Первое что бросилось в глаза это интерьер, кажется что находишься в клинике из кино. Очень просторно, чисто. Я была на приеме у доктора гинеколога Бобровой Е.О. Очень внимательный и аккуратный врач, задавала много вопросов, отвечала на мои, все объяснила, рассказала. Дала рекомендации.
Карина Головина
July 14
Была на приеме у Шашиной Екатерины. Безумно довольна визитом. Все очень профессионально, приятно, скрупулёзно и понятно)) В клинике приятный персонал, чисто и удобно. Единственная непродуманная деталь - нет парковки(( Но это не повлияло на мои прекрасные впечатления от посещения данного специалиста) Спасибо большое администрации данной клиники
Крис
November 12, 2024
Очень нравится клиника Фомина ! Чисто , уютно , никаких очередей ! Отношение к пациентам,вежливое !Персонал всегда улыбчив и приветлив ! Здесь встала на учет по беременности , у замечательного врача Колядина О.В , всегда успокоит , все расскажет ! Особенный плюс данной клиники , это круглосуточный чат с поддержкой , где можно задать любой интересующий вопрос ( что очень важно , находясь в положении)
Анна О.
August 13
Хворостяная Анна. Совместно с супругом прошли обследование в клинике Фомина, г. Воронеж. Понравилось отношение персонала, доброжелательность и отзывчивость. Все расскажут, и помогут. Отдельная благодарность за напоминание о приеме к специалисту. Специалисты грамотные, отвечают на все интересующие вопросы.
Мария Карелина
May 7
Посещаю клинику уже три года, очень довольна, удобное расположение, чистота, специалисты действительно вникают в проблему и назначают качественное лечение, остается только следовать рекомендациям
May 15
Потрясающая клиника! Очень чисто, уютно. Персонал доброжелательный, вежливый, в любой ситуации всегда найдут решение и помогут. Отдельно хочу поблагодарить Колядину Оксану Викторовну и Когтеву Елену Викторовну- высококвалифицированные, чуткие, настоящие профессионалы 👍🏻 Алексеева Татьяна
January 7
Терентьева Анастасия Очень нравится клиника, чисто, уютно, никаких очередей. Врачи и персонал очень вежливые, улыбчивые. Пришла по рекомендации на ведение беременности именно к Петухову Семену Тихоновичу. На приеме врач ответил на все интересующие меня вопросы, дал необходимые рекомендации и памятки. Во время узи все подробно рассказывал. После приема вышла в прекрасном настроении. Так же была на мероприятии от клиники Фомина для беременных. Прекрасная организация мероприятия, очень интересные лекции, узнала много полезной информации. Рекомендую всем данную клинику.
Солодкова_И_шары
March 15
Случайно попалось интервью с доктором Фоминым на просторах интернета. Его отношение к работе, к выбору сотрудников впечатлило. К своим радости и удивлению, узнала, что в Воронеже тоже есть его клиника. Записалась к эндокринологу Сидоркиной Ю. В.. На все вопросы получила ответы, отношение уважительное и доброжелательное. Пока что досдаю необходимые анализы, очень надеюсь, что проблему получится решить. Еще понравилось, что весь документооборот в электронном виде, это удобно.
Екатерина Ш.
June 26
Я Шепелева Екатерина, была записана к Луневой Анастасии на прием, очень приятный врач, очень подробно все расспросила и рассказала, назначили определенные анализы и подробно рассказали, почему именно они и для чего. Пока впечатление только положительное, будем продолжать лечение, думаю результат будет хороший.
Виктория Пономарева
October 7, 2024
Первое впечатление от посещения данной клиники прекрасное! Вежливый персонал, в клинике приятно находится, чисто и уютно. Была на приёме у Кузнецовой А.В. Очень вежливый, тактичный и деликатный доктор, с ней очень приятно вести беседу, внимательна к деталям, чувствуется профессионализм доктора. Провела узи, все подробно рассказала и показала, ответила на все мои вопросы и дала необходимые рекомендации. Никакой спешки, на каждого пациента выделяется достаточное количество времени. Спасибо за такой теплый приём.
ирина полетаева
May 10
Два года пользуюсь услугами клиники. Все устраивает. Квалификация врачей, отношение заботливое. Удобное мобильное приложение, подтверждение записей по ватсапу . Стильный чистый интерьер, расположение в центре.
Галина
May 28
Тимофеева Галина. Клинику для проведения ЭКО выбирала долго и по отзывам остановилась на клинике Фомина! На первом же приема увидела индивидуальный подход к пациенту, консилиум из врачей долго изучал мою историю болезни и предложил мне метод лечения, отличный от стандартных методов, которые использовали мне другие клиники, что меня очень порадовало, не придется "ходить по кругу" и делать одни и те же манипуляции, которые до этого не приводили к положительному результату. Персонал и обслуживание на высшем уровне. ценовая политика ни чем не выше других клиник! Я осталась очень довольна!
Ольга Литвинова
March 30, 2024
Я вот не люблю заранее планировать походы по врачам, сегодня позвонила в данную клинику и как раз освободилось окошко 🤍 была у Кузнецовой А.В. Доктор сразу расположила к себе) мой визит был без таковых клинических жалоб , просто захотелось обследоваться, не жалею, что выбрала эту клинику🌱 сделали узи, взяли мазки, назначили анализы к дальнейшей подготовке к желаемой беременности в будущем) Прайс не завышен, цены на анализы приемлемые, не отпугивающие , я бы сказала!) еще понравилось, что доктор не навязывает тысячи доаольнительных услуг, дабы отжать кошелек))) Приду еще ♥️ круто, что есть приложение клиники, в котором можно найти все приемы , рекомендации и анализы, а так же управлять записью 🫶🏻
Оксана Ивакина
March 20
Обратились в данную клинику впервые в начале января 2025г с мужем с проблемой бесплодия (более 3х лет в браке). Несмотря на консультации и гинеколога, и уролога, единственный человек, которому оказалась не безразлична наша ситуация - это гинеколог -репродуктолог Болдырева И.В. Без назначения лишних обследований, с искренним желанием помочь она направила нас на встречу к заветной мечте. Я искала с мужем прямого врача, который не будет тешить надеждами, не будет выкачивать деньги и просто тянуть время. Слава богу, что нас свели пути. Ирина Васильевна, мы вам благодарны за все! За то, что мы случайно столкнулись в коридоре, за две заветные полоски ♥️ С огромной любовью и уважением, семья Ивакиных ♥️
Ольга C.
March 3, 2024
Вела беременность в клинике Фомина у Петухова Семена Тихоновича В первую очередь хочется выразить огромную благодарность Семену Тихоновичу за профессионализм, поддержку и понимание! Беременность была первая и долгожданная и как я счастлива, что вела ее с Семеном Тихоновичем! Благодаря его наблюдениям родилась моя доченька! Здоровая и характерная, как он и говорил!) Семен Тихонович всегда очень тактичен, аккуратен, с чувством юмора. С таким врачом можно 9 месяцев не думать когда и что сдавать, что можно, а что нежелательно, он все расскажет!) Сама Клиника Фомина расположена в центре города, всегда чисто, очередь не скапливается Я вела беременность в клинике полностью, очень удобно, больше никуда ходить не нужно. Врачи, работники процедурного кабинета - все умнички! При ведении беременности заводят красивучую обменную карту, мелочь, но приятно. На приемы ходила как на праздник Девочки, если хотите 9 месяцев наслаждаться от визитов в консультацию, то вам к Семену Тихоновичу!
Наталия Шеина
June 22
Хочется выразить огромную благодарность клиники Фомина, а в частности специалисту высшей категории Болдыревой Ирине Васильевне.За чуткий подход и профессионализм в своей сфере. Так же очень хочется отметить работу эндокринолога Сидоркина Юлия Витальевна-это специалист к которому всегда можно обратиться с любой проблемой и получить качественную помощью. Спасибо Вам большое))))
M.Mariye
May 3
Была на консультации у доктора Петухова С.Т. Обратилась с проблемой эндометриоза и вопросом о дальнейшей гормональной терапии. Доктор подробно рассказал о моей проблеме, о дальнейшей тактике обследования и лечения. Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне)) Отдельное спасибо доктору, успокоил, подробно рассказал о сроках и периодичности необходимых мне обследований))
Юлия Б.
March 4
Юлия Мухина Впервые посетила Клинику Фомина по рекомендации подруги. Осталась полностью довольна. Приятная расслабляющая «не больничная» атмосфера, вежливый персонал. Врач-гинеколог Боброва Е.О. Вызывает доверие, чувствуется профессионализм, высокий уровень компетенций. Максимально подробно проконсультировала, очень приятна в общении.
Анна Кутепова
April 1
Хожу в клинику на ежегодный прием к гинекологу Шашиной Е.В. Отличный доктор, прекрасная девушка. Очень удобно что осмотр и УЗИ делает твой же врач в одном кабинете. Без навязывания лишних анализов и прочее. Если в клинику и к врачу то только сюда..
Галина Пимонова
May 22
Отличный вежливый персонал, профессиональный доктор, новое современное оборудование. Понравилась чистота клиники, находится в центре города. Есть приложение, где можно все отслеживать.
April 16, 2024
Добрый день! Меня зовут Екатерина Крюкова, хочу оставить свой искренний отзыв о клинике Фомина. Удивительное место, которое переворачивает восприятие медицины в Воронеже. Во-первых, очень аккуратный интерьер и чистое пространство. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой, вежливые сотрудники на регистрации. Я долго пыталась вылечить одну проблему и не могла это сделать. Врач в клирике Фомина взяла у меня анализ, который раньше не брали в других клиниках. Здесь работают специалисты, которые действительно заинтересованы в своей работе и в том, чтобы помочь пациенту. Кабинет врача тоже максимально приятный. Впечатления только положительные, в другие клиники больше не захочется возвращаться!