Прекрасный салон,чистенький,после ремонта,парикмахерская с большим выбором классных мастеров ,маникюр,педикюр .
Директор явно стремится к улучшению качества обслуживания!!
С 16 .09.24 в салоне работает потрясающий косметолог,врач с большим стажем!!
Благодарность директору салона за широкий спектр услуг и подбор милых,профессиональных сотрудников !!!
Хожу город к своему мастеру Людмила. Человек действительно профессионал в своей отрасли. Это я вам как человек со сложным ростом волос говорю.
Спасибо Людмиле. Всем советую
Переехала на север Москвы с юга , почти год (!) искала мастера , чтобы во всем меня устраивал . Нашла Евгения , довольна нереально . И маму и сестру сюда привела. И стрижка, и уход , и окрашивание — на высшем уровне.
Удобное для меня расположение. Профессиональное обслуживание, доступные цены. Хожу сюда несколько лет и всегда остаюсь даволен. Люблю это место и менять не планирую!
Почитав хорошие отзывы сходили в этот салон на стрижку сыну. Внутри идёт ремонт и непонятно куда идти, везде что-то валяется, и мы естественно растерялись на входе. Вместо того, чтобы извиниться за бардак и хотя бы доброжелательно объяснить что и как, нас тоном "какого хрена припёрлись" отправили в дальнюю маленькую комнатку. Далее парикмахер сделала ужасную стрижку ребенку, а когда я попросила подстричь покороче, потому что некрасиво торчит, мне сказали, что надо было раньше говорить и вообще это уже новая стрижка будет. Так мы и ушли с тем что есть. Никому не советую этот салон, отвратительное отношение и качество услуг.
За 1500 тыс. Во такой ровный в кавычках срез. Теперь ждать пока это отрастет так как короче уже просто не куда. Сказать что я довольна? Естественно нет
Anonymous review
January 24, 2023
Салон посещаю уже много лет. Очень нравится. Отличные мастера. Приятная обстановка. После посещения - всегда хорошее настроение, очень довольна работой мастера Светланы.
Была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг, внимательностью и заботливостью со стороны персонала к клиенту. Обязательно прийду сюда еще раз и не только за стрижкой и окрашиванием!☺️
Ekaterina K.
March 2
в салоне работает потрясающий мастер Евгений. если вам нужна классная стрижка, приходите к нему. учитывает все пожелания, дает действенные советы по уходу за волосами.
Отличный салон,мастер Светлана суперский парикмахер,просто золотые ручки
Мастер маникюрного дела Виктория тоже отличная, жаль,что скоро переедет в Мытищи
Советую этих мастеров перевоплощения...
Очень недовольна данным салоном, пришла покрасить корни в коричневый цвет, казалось что может быть проще, но мастер Евгений покрасил их в желто-рыжий цвет, так же не прокрасилась седина, а стоимость оказалась гораздо больше обозначенной по телефону.
Невероятное, потрясающее место! Персонал приветливый, внимательный и очень заботиться о каждом клиенте. Рекомендую каждому посетить это прекрасное место, чтобы получить незабываемые впечатления.
Хороший и уютный салон. Самое главное там работает мой мастер Наволокина Ольга, очень профессионально делает свою работу, общительная, веселая, умеет делать абсолютно все : стрижки, краски, укладки, прически, уходы… постоянно развивается! Всем рекомендую!
Отличный салон, гостеприимные и вежливые сотрудники. Хожу каждую неделю в солярий, все максимально аккуратно и чисто. Ценник очень приятный и не кусается. Рекомендую на постоянную основу👍
Вышла из салона преображенная мастером высшего класса Максом.Новая прическа.цвет волос который предложил Макс.порадовал меня.Как волшебник Макс .создал мой другой образ.Я просто в восторге.Теперь я -постоянная клиентка салона красоты "Клео.
Посетила Ваш салон впервые, хочется отметить невероятную недоброжелательность и не тактичность администратора Ирины. Уважаемый руководитель, за что ж вы так не любите свой бизнес? Это же очень трудно не заметить, когда за час два клиента отметили ее нежелание работать на данной должности. На мой взгляд, администратор - это лицо организации, это первые впечатления о салоне. Так вот лицо вашего салона очень мрачное и грубое. Теперь о хорошем. Хочу отметить мастера Евгения, за его профессиональный подход к работе, за его доброжелательность, одним словом-золотые руки. Спасибо ему огромное за красивую стрижку. Не нарадуюсь. Если бы вам сменить администратора, ваш салон заиграл бы новыми крассками. Убедительная просьба присмотреться к данному сотруднику.
Весьма внезапно, когда нужна была укладка, попался потрясающий мастер. Хорошее оснащение, уважительно отношение. Временно не принимают безнал, но, надеюсь, это в связи с ремонтом
В этот салон раньше не ходила. Сейчас мой мастер перешёл туда. Ну у Алёны я стригусь уже лет 15. Может быть посещу и других мастеров - маникюра, косметолога. Надо приглядеться. А так...помещение большое , все работают на себя и заинтересованы в хорошем качестве обслуживания!!! Берегут своих клиентов!!!
Посещаем салон «Клео» более 10 лет. Очень вежливый и внимательный персонал. К мастеру Светлане, ходим всей семьей, всегда очень довольны ее работой. Выражаем ей свою благодарность.
Приветливый персонал....отличное качество обслуживания....Хочу выделить стилиста Евгения..супер мастер,слышит и видит клиента,подобрал мне красивый цвет волос и сделал качественную стрижку..советую..!!!!!Спасибо Вам,теперь я только Ваша)))
В салоне чисто и уютно. Персонал доброжелательный и тактичный. Цены умеренные. Мне очень нравится, как профессионально и творчески работает стилист Евгений. Жаль, что для мужчин и женщин зал общий. Поэтому - 4 балла.
Отличный салон, профессиональные мастера, особенно маникюр-педикюр.
Илья Шевченко
November 16, 2021
Администрация, как и сам владелец - не адекватны. Ходили около 7 лет. Мастер Светлана хороший, но будьте готовы, что остальное испортят, что смогут остальные работники заведения. На сайте то ссылки на запрещенные сайты, то хамят на стойке у входа.
хороший салон, вежливый персонал.
сделали стрижку как я и просила, еще и посоветовали, как ухаживать. удобное расположение, поэтому приду еще однозначно!
Давно хожу в этот салон к мастеру маникюра Екатерине. Очень нравится высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение.
А сегодня записалась на окрашивание и теперь уже стала постоянным клиентом Евгения.
За 4 с небольшим часа (!) он привел изрядно испорченные волосы мои и моей дочери впорядок.
И окрашивание и стрижки на высочайшем уровне, очень стильные. Сразу видно, что Евгений высококлассный мастер и стилист!