Search

Николай
Уныло , но лучшая в Москве СЭЗ
Ольга Светличная
February 19
Посетила кластер в рамках форума Робототехника интеллект машин и механизмов. Современное, просторное, технически оснащенное. Зал Молекула достаточно комфортный, не хватило столиков для ноутбука или блокнота на креслах. Добираться лучше на такси. Есть кофейни для перекуса. Возможность удобно разместить стенды. Персонал приветливый и грамотный. Все условия для проведения масштабных мероприятий и конференций.
Пузанова Жанна Васильевна
April 11
Прекрасное современное здание с хорошим оборудованием и современной инфраструктурой. Приятные точки питания на любой вкус и кошелёк. Отлично для организации мероприятий высокого уровня. Техническое оснащение - 5+
Ольга К.
July 11
был на мероприятии, прикольно там
Елена М
April 12
Была здесь на конференции Data Fusion, организованной 8-9 апреля Банком ВТБ. Интересное архитектурное решение - современно и многофункционально. Мне понравилось, что много зон гардеробной, в связи с чем не будет очередей при окончании мероприятия. Залы очень удобные, хорошие подъемы, видимость, слышимость. Экраны и освещение - ультрасовременные, картинка была обалденная. Мне больше всего понравилась сессия про ИИ и современный мир биомолекулярных исследований. Совместить искусственный интеллект и геном человека- это высший пилотаж
Елена Нилова
May 29
Место в котором проходят мероприятия, по крайней мере я туда попадаю именно тогда. Хорошее пространство с учетом того что обычно форумы длятся целый день, а то и несколько. Большая зона нетворкинга, в хорошую погоду внутренний двор, есть кафе и магазины, разные залы, Имею ввиду вместимость и расположение по разным этажам. В пешей доступности от метро или Раменки ( ближе) или Проспект Вернадского ( дальше). Современное, интересное и полезное пространство.
наталья Гусева
July 11
Замечательное заведение, на высшем уровне
Сергей Владимирович
March 8
Посещал там мероприятие — конференция прошла на высшем уровне. Организаторам, наверное, здесь работать одно удовольствие: всё компактно, логистика понятная. Для гостей тоже созданы хорошие условия: перерывы между сессиями можно провести в кафе, выпить кофе. Рядом есть небольшой магазин, что тоже удобно. Из пожеланий — очень не хватает аптеки. В рабочие дни, когда много людей, это был бы востребованный пункт. А так, локация очень достойная.
January 28
Отличное место - современная архитектура, большой выбор залов для мероприятий разных форматов, все стильное, современное, новое.
Никита Л
March 14
Хорошее, удобное пространство для проведения мероприятий. Всё выглядит довольно свежим, опрятным. Отличные конференц залы, сидеть удобно, видно и слышно хорошо.
Екатерина П.
March 3
Посетила фестиваль в этом месте. Локация далековато от метро, если пешком. Я прошлась по хорошей погоде пешком-15 мин. Парковку рядом не увидела… Внутри очень стильно, удобно, таблички с подписями, удобные стулья, кресла и красивые залы. Ещё бы пришла в это место. И даже когда-то провела бы там сове мероприятие!
Сергей Харинов
February 18
Был на форуме в феврале 2026. Интересное, футуристическое место. Чувствуется размах и масштаб. Организация на высшем уровне. Внутри здания все понятно интуитивно.
DAV
June 10
Достаточно "свежее" место в Москве, используемое как площадка для проведения различного рода конференций, форумов и т.п. Из плюсов: просторно (много места для организации стендов/фуршетной зоны), много естественного освещения (за счёт стеклянных стен), хорошая вентиляция, есть закрытые (непрозрачные) переговорные зоны (переговорки), отличный по акустике и вместительности конференс-зал, на первом этаже - большой ресепшн, гардероб и кофейни. Из минусов: отсутствие как таковой парковки, транспортная доступность в целом. Кластер размещен в "поле": в шаговой доступности ничего нет. Идеальный вариант чтобы добраться до площадки - такси. "Курилка" - на улице по обеим сторонам от центрального входа.
Роман Франтов
March 14, 2025
Очень классное пространство! Много места для стендов, отличный главный зал. Все новое, свежее, современное. Пока не очень удобно добираться на машине, так как в округе нет парковки. Но можно встать в «Капитолий» и пройтись или доехать на такси. Думаю, со временем этот вопрос решится как-то.
Lev Alaev
May 5
Хорошее место для мероприятий с. Ольги с количеством различных сессий. Несколько этажей, хорошая аппаратура. Который год уж подряд тут проводят DataFusion
Евгения Борисова
July 2, 2025
Была на конференции. Локация понравилась. Удобные кресла в залах с возможностью зарядки. Достаточно просторный холл. Уютные мягкие зоны отдыха.
Маргарита грагян
March 19, 2025
Благодарю Вас,уважаемые чтецы кадавер курса и компанию Кит Мед ! Ваша способность объяснять «сложные» вещи простым и доступным языком действительно поражает. Особенно то, как вы приводили примеры ,иллюстрации, видеоуроки,что сделало материал гораздо более понятным и запоминающимся. Желаю Вам еще больше успехов и побольше таких прекрасных и познавательных лекций для тех,кто желает углубляться в данном направлении ,чтоб поднять свой уровень знаний,квалификацию и быть полезным для своих пациентов!
Андрей
April 12, 2025
Необыхное здание, полное воздуха, света и науки. Всё для организаций, арендующих площади: проверка на входе, просторные холы, кафе и минимартет. Даже раздевалка для гостей. За турникетами, поднявшись на лифте, просторные современные офисы. Много стекла, но нет возможности подглядывать. Парковка. Ресторан в комплексе.
Andrey Gushin
March 21
Шикарно! Современно! Просторно! Организация на 5+! Спасибо, Москва! P.S. один минус - моспаркинг далековато.
Москвич
February 23
Новое просторное здание для проведения выставок, симпозиумов и т.п. Один зал большой и несколько маленьких. На третьем этаже зона для отдыха спикеров. Выше - что-то там еще - не заходил. На первом этаже кафе (с сильно завышенными ценами), магазин "сделано в Москве" (с набором бессмысленных неинтересных товаров) и "Магнит-Сити" где можно сделать кофе в автомате по нормальной цене. Парковки рядом нет даже для инвалидов. Парковка есть только подземная и про нее особо не говорят. Добраться до места лучше всего на такси. Место для мероприятий вроде бы и нужное. Но мне не понравилось
Юрий Юрьевич
October 4, 2025
Очень уютное место, уже два года бываю там на цифровой транспортации, хорошие аудитории, классный кулинарный зал, неплохой ресторан на первом этаже. Теперь к минусам: на машине сюда ехать нельзя – на паркинг не пробиться, городских парковок рядом нет, только такси.
Ульяна Жиглова Налоги и БухУчет
June 1
Выглядит футуристично, внутри тоже классно! Но, не хватает пунктов питания. Была на мероприятии, очереди за кофе и перекусом. Интересно, это вопрос к организаторам или локации? Добираться тоже неудобно. От метро очень далеко
Денис
November 18, 2025
Посещал в октябре 2025, только места проведения форума Новамед, поэтому не обо всём имею представление. Красивое и интересное здание снаружи, привлекательный и продуманный дизайн внутри. В наше время подобные места начинаются не с гардероба, а с пункта досмотра, который немного отодвинут от входных дверей, что позволяет спокойно приготовить все вещи и пройти его максимально быстро. Персонал на входе вежливый и каких-то странных ситуаций мне наблюдать не довелось. Гардероб находится по правую руку от входа и беглым взглядом его можно не обнаружить, поскольку он удачно вписан в интерьер. На первом и втором этажах, соединённых эскалаторами и лифтами, в холлах имеются мягкие диваны и стоячие столики, что удобно. Основной зал "Молекула" с достаточно мягкими креслами, чтобы долго в них находится, но не сверх-комфортными, чтобы спать было неудобно) В ручках кресел есть USB-разьемы для зарядки имеющихся устройств, но позволю себе заметить, что не все зарядные устройства в креслах работали. Пожалуй, чего мне не хватило, так это столиков, чтобы можно было пользоваться пишущими принадлежностями или ноутбуком. Отдельно отмечу работу технического персонала для всего мероприятия - она была на высоте. И свет и звук прекрасно подобраны, настроены, на мой дилетантский взгляд, и никаких технических казусов не увидел. Второй день для меня проходил в зале поскромнее - "Физика", в котором, конечно было уже не так комфортно. Не смотря на стулья вместо кресел и отсутствие зарядки, отличная акустика, близость докладчиков и снова безупречная работа техников, сгладили впечатление. Что же, теперь о минусах. Прежде всего хотелось бы либо остановку транспорта поближе, либо парковку, от метро моим шагом минут тридцать, на таком открытом ландшафте с выраженной осенней погодой это неприятно. Второй минус более пикантный. Очень маленькие туалеты. На каждом этаже я нашел только по одному, и в них, извиняюсь за подробности, по два-три сидячих места и пять стоячих. Учитывая, что в сумме участвовало около 600 человек, проблема с занятостью была достаточно ощутимой. Давно уже не видел очереди в мужской туалет. В остальном - впечатления положительные, мероприятие прошло быстро и интересно, доступная часть кластера мне понравилась. Обед оставлю без комментариев, поскольку ответственность за него скорее на организаторах, я полагаю.
Андрей Никонов
May 23, 2025
Прекрасное место для повышения уровня самосознания) комфортно, основательно, с нацеленностью в будущее. Получил истинное удовольствие от организации, подачи и содержания. 👍
Amanda Varkala
August 11, 2025
Удивительное место!!! Красиво, функционально и чувствуется научный дух. Внутри есть кафе, магазин, много зон отдыха. Была там на форуме по педагогике, очень все понравилось!
Елена Устинова
April 23
Абсолютно неклиентоориентированный подход. В гардероб нельзя сдать, например, в пакете, обувь. Понятно что женщины работают на конференции в сменной обуви (туфлях), а не в ботинках или сапогах, нельзя сдать зонт, даже в пакете. Относительно зонтов: Причем отказ получили уважаемые учёные, академики и гендиректора серьезных компаний. Далее. Дамскую сумочку охрана заставила с диванчика поставить на пол. Якобы правила. Конечно, сумочку за 2 тысячи долларов по правилам необходимо ставить на пол. Мы в негодовании с коллегами
Дмитрий Лицентов
November 29, 2025
Очередное недооцененое, по моему мнению, московское место. На втором этаже замечательный, уютный камерный зрительный зал. Всё это очень доступно по ценам: 130рублей с концертом. Есть и бесплатные билеты. Сергея Николаевича можно бесконечно смотреть. Есть пространство: 8 залов. Сейчас 6 задействованы.
Алина К
April 16
Современное футуристичное здание. Шикарная площадка для мероприятий и стартапов.
Евгений Лебедев
April 5
потрясающее место🤩 подходит для проведения конференций, залы топ🔝
Vladimir B
September 12, 2025
Большой комплекс, удобно расположен, проходило корпоративное мероприятие. Современное открытое пространство, большие удобные залы, на первом этаже есть кафе, магазины, 👍😁
Наталья Дизайнер
March 9, 2025
Новое, стильное, современное пространство . Удобный зал для мероприятий , мы тут были на конференции . Персонал доброжелательный , внимательный . Чисто . Есть магазины и кафе - можно отвлечься от мероприятия . Очень понравилось пространство - ждем когда будут построены остальные здания .
Vladimir Ivanovich
November 27, 2025
Отличное место для проведение конференций, семинаров и форумов. Красивые удобные аудитории, отличная акустика и видео-экраны. Удобно проводить выставки. От метро несколько остановок на автобусе.
Artem Strelbitskiy
March 2
Вау! Это нечто! Невероятно красивое и современное технологичное здание. Оборудовано по последнему слову техники. Но очень неприветливый/заносчивый персонал менеджерского уровня. Было бы хорошо иметь больше зон для посиделок с розетками (вне кафе). Очень быстрый бесплатный интернет!
Максим Тюрин
April 30, 2025
Сам кластер прекрасный. Большие залы, просторные холлы - отличная площадка для проведения мероприятий. А вот добираться до него не просто. Навигатор ведёт через стройплощадку - а там забор. Школа какая-то строится. Понимаю,что это временно.
Анна Аникина
May 31, 2025
Проверено временем Вот уже несколько лет подряд Департамент добрых дел проводит здесь свою ежегодную конференцию «Компас социальной работы» — и каждый раз площадка подтверждает свой высокий уровень. Современное оснащение Особо хочется отметить высокотехнологичный кластер: просторный и вместительный зал оснащён современным оборудованием, что позволяет проводить мероприятия на высоком организационном уровне — от пленарных заседаний до интерактивных сессий. Комфорт и удобство Отдельного внимания заслуживают комфортные зоны ожидания и пространства для проведения интерактивных площадок. Всё продумано до мелочей: просторно, удобно, современно — и с учётом потребностей разных категорий участников. Подытожим Отличная площадка для проведения деловых и общественно значимых мероприятий. Удобное расположение, техническое оснащение и высокий уровень сервиса делают её по-настоящему надёжным партнёром для организаторов.
Юлия Ж.
October 7, 2025
Приятное современное место, очень красиво и просторно, хорошее техническое оснащение! Была здесь на большом генеалогическом фестивале - впечатления только положительные!
Алексей Смирнов
February 3
Очень хорошее место. Локация комплекса сооружений достаточно удобная. Контроль внутрь и охранные мероприятия на высоком уровне. Проводимые форумы и мероприятия очень классно вписываются в концепцию залов и расположений.
Татьяна А.
April 4
Отличное место. Была на съезде эндокринологов, очень интересно , узнала много новой информации. Здание очень чистое , сотрудники вежливые . Отдельное спасибо девушкам баристам в кофейне недалеко от входа , очень вкусный кофе по отличной цене.
October 20, 2025
Отличное место для мероприятий, большой экран и зал, удобный гардероб
Дмитрий Яковлев
March 30
Место красивое. Дорогой бизнес центр со всеми плюшками. Кафе, магазины, залы для бизнес встреч и конференций.
Елена Прокопченко
November 8, 2025
Классное место, красивое, функциональное. Выступали там со стендом, очень понравилось) и на мероприятие ходила от hr expo, высокий уровень 🔥
Андрей Руссу
October 9, 2024
Современное , красивое здание, пространство на подобие кремниевой долины.Внутри все очень технологично,стильно,своя уникальная атмосфера.
Режиссёр-сценарист отдыха и мероприятий Ольга Грачева
December 19, 2024
Побывали на экологическом форуме. Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, несомненно, является одним из ведущих научных и образовательных учреждений России. Кластер Ломоносов, расположенный на Раменском бульваре, 1, представляет собой инновационную площадку, где студенты, аспиранты и исследователи могут сосредоточиться на развитии своих научных проектов и идей. Одной из главных сильных сторон этого кластера является высокая концентрация интеллектуальных ресурсов и современного оборудования, что способствует проведению передовых исследований в различных областях науки. Здесь созданы все условия для междисциплинарного обмена знаниями и опытом.
October 29, 2023
Была здесь на Российской креативной неделе. Все организованно на высшем уровне! Это лучшее мероприятие, на котором я была в этом году. Безумно интересные лекции, показы пилотных серий и встречи с представителями киноиндустрии. Получила огромное количество ценной информации. Минусы: неудобное расположение и отсутствие связи внутри кластера. С этой проблемой столкнулась не только я. Не знаю, может и специально связь глушили.
Александр Решетников
March 30, 2025
Современное пространство. Есть и кафе и конференц залы разного размера и коворкинг и много чего. Всё чисто и аккуратно, включая туалеты!
May 2
Красивый конференц центр. Но из-за внутреннего климата находиться невозможно. Вентиляция работает явно не в необходимом объеме, из-за чего в залах и холлах душно и недостаточно кислорода, поэтому любое выступление вы будете бороться со сном и вытирать пот, а не слушать.
Наталия Воробьева
February 1, 2025
В качестве места для проведения тренингов, конференций крайне неудобно! То что говорит спикер а одном зале, слышно в соседнем. То что происходит а коридоре слышно в зале. Ощущение постоянного шума. Внешне то красиво, но вот не функционально!
Людмила Крохина
March 23, 2025
Классное место. Была здесь на форуме Global Tech Forum. Приятное пространство, разного плана залы. Есть большие амфитеатром, есть небольшие аудитории. На первом этаже - кафе и даже магазин. Место довольно удалено от метро, но все же досягаемо.
Наталья Валерьевна В
July 4, 2025
Огромное помещение в стиле стеклянного муравейника, в котором без посторонней помощи мы заблудились моментально: для того, чтобы попасть на лекцию к Сергею Викторовичу Лаврову, нам пришлось блуждать целых 12 минут. Выглядит всё современно, но никакого изящества и духовного наполнения. Единственное, что приятно, что внутри милый кафетерий, а в нём работают очень приятные ребята.