С удовольствием напишу отзыв!
—
С 30.06 по 13.07 мы с детьми провели замечательный отдых в гостевом доме "Киви" поселок ЛОО Сочи, и остались в полном восторге! Номер стандарт на четверых был очень просторным и уютным. Все необходимое для комфортного проживания было предусмотрено: чистое постельное белье, удобные кровати и современная техника.
Особое спасибо хозяйке Анне — она очень внимательная и доброжелательная. С первых минут нашего пребывания мы почувствовали себя как дома. Анна всегда была готова помочь с любыми вопросами и предложить интересные места для посещения.
Расположение гостевого дома также порадовало: всего в нескольких минутах ходьбы от детских площадок, продуктовые магазины, не далеко от моря и близко к местным достопримечательностям. Мы наслаждались прогулками по набережной и пробовали вкусные блюда в близлежащих кафе.
В целом, наш отдых был просто незабываемым! Рекомендуем гостевой дом "Киви" всем, кто хочет насладиться атмосферой Сочи и получить отличный сервис, отдохнуть от городской суеты. Отдыхаем в этом месте не первый год. Обязательно вернемся снова!
С уважением Наталья Бутская
Отдыхали 27, 28 апреля в 1 номере. Очень довольны! Уютно, чисто, всё утопает в зелени! Отличный душ, санузел! Готовили сами на своей кухне, шашлык и уютные посиделки на крыльце. Вежливый и внимательный персонал! На память купили домой гортензии и лавр! Очень рекомендую всем! Буду останавливаться только здесь!!!
Останавливались тут на пару дней по дороге в Абхазию. Очень понравилась гостиница, всё просто, но продумано. Предусмотрено и место для стирки во дворе, есть тазики, на общей кухне очень много посуды, 2 раковины и 2 плиты, разом могут готовить несколько семей. Очень ухоженный и красивый двор, хозяйка вырастила много красивых цветов. Номера простые, но всё необходимое есть. Мы останавливались в комфорт 4х местный, 2 взрослых и 2 ребенка. Очень радует цена👍 отдельное за это спасибо♥️♥️♥️
На карте кажется что далеко от моря, но на самом деле это не так. Минут 15 идти.
Заедем ещё
Находимся на отдыхе вдвоем с дочерью... Заезжали 5-го сентября... Не смотря на позднее время заселения, хозяйка/Ирина/ ждала нас и встретила очень радушно... Было очень приятно... Очень сильно устали в дороге и поэтому все тонкости заселения оставили на следующий день и сразу отправились отдыхать... Гостиница располагается в живописном тихом, спокойном месте - чистый воздух, нет лишней суеты, до моря примерно 10-15 минут ходьбы... В номерах очень чисто... Буду рекомендовать друзьям и близким...
Отличное место, сервис, персонал, место, всё супер. Само место немного отдалено от суеты, тихо и спокойно и великолепный сад во дворе, всё чистенько и аккуратно, комнаты свежие и комфортные
Отдыхали большой компанией в конце июля. Уютный семейный отель. Небольшая ухоженная территория. Приехали за 9 часов до заселения, в пять часов утра разбудили администратора. Нас без лишних вопросов и претензий заселили. Ненавязчивый сервис, отзывчивый персонал. До моря минут 10-15 пешком. Это даже плюс)) Ночью тихо, под окнами не ездит транспорт, не шумят отдыхающие. Все хорошо 👍 Номера, чистота, атмосфера, обслуживание на 5☝️
Это самой лучший отель в моей жизни сколько путешествую это самое мой прикольный отель чистота всё присутствует хозяйка и помощница дружелюбные и котика два есть хорошенькие короче всё понравилось😍😍😍🥰🥰🥰🥰
К отелю претензий нет. А вот к Библио Глобусу вагон и маленькая тележка. Рейс задержали более чем на 4 часа. Должен был вылететь в 14-55, а вылетел в 19-52. Подвезли на автобусе к самолёту. И тут вдруг выяснилось, что он не полетит. 25 минут держали в автобусе на аэродроме с закрытыми дверями в тесноте и духоте. Потом отвезли обратно в терминал. Жара, никто ничего не объясняет. Воду не дают, не кормят!!! Полный бардак. Звонила в Библио глобус кивают на Аэрофлот, который самоустранился. Трансфер не довез до отеля на 1 км, типа дорога плохая. Пришлось в час ночи идти пешком к отелю целый километр. Радует то, что хоть в отеле нас встретили ночью и разместили. Как вам начало отдыха? Звонила на телефон Библио Глобуса поддержки туристов +7 (499) 213-25-00. Ожидаемо девушка сказала что по всем вопросам обращайтесь в Аэрофлот и перевозчику, который осуществлял трансфер. А Библио Глобус этими вопросами не занимается. А интересно кто продал мне этот тур, разве не Библио Глобус? Если у вас проблемы по туру надо их быстро решать, а не говорить, что вы здесь не причём!!!! Интересно 04.07.2024 трансфер опять не доедит до отеля? Как оказалось до отеля вполне себе доезжают такси и грузовики, но только не трансфер Библио Глобуса.
Номера на низкий и средний достаток: от эконома (8м2) до аппартаментов. Бассейна на территории не видели. Полотенца выдают при заселении. В номере не было ни мыла, ни геля для душа. За 5 дней номер ни убирали. Имеются общие кухни, где можно воспользоваться посудой, плитой, столовыми приборами. Территория усажена цветами, чистенько. До моря идти около 1 км. А вот до пляжа около 2 км
?
?
August 20
Гостиница "Киви и Цитрус" - неплохой вариант для краткосрочного проживания.
Персонал: В целом, персонал был приветлив и отзывчив. Однако, при заселении возникла небольшая заминка с ключом, пришлось подождать минут 15, что немного расстроило.
Комната: Комната была чистой и светлой, с удобной кроватью. Но не хватало чайника, пришлось просить его на ресепшене. Также было бы здорово иметь в комнате больше розеток, так как мой ноутбук постоянно разряжался.
Душ: Душ работал исправно, но вода была немного прохладной. Не знаю, то ли это особенность системы водоснабжения, то ли просто так получилось.
Общая территория: Приятный внутренний дворик с фонтанчиком. Хорошо, что есть место, где можно посидеть и отдохнуть.
В целом: 3 звезды - справедливая оценка. Есть моменты, которые можно было бы улучшить, но в целом гостиница оставила приятное впечатление.
Отдыхали в апреле 2024. Очень спокойное, удаленное место.
До моря и жд станции пешком 20 минут, пляжа оборудованного когда мы отдыхали, ещё не было. Целый день были на выезде, поэтому соседей не видели, не слышали, до магазинов и экорынка 15-20 минут.
Нам все понравилось 😊 честный отзыв от гостей , да , до моря реально далеко,мы ездили на такси ! Цена нормальная, так и ожидаемо , хозяева пишут правду! Ниже отзыв … Вы реяльно не видели бассейн??? У вас со зрением видимо проблемы! Бассейн прям у номера ! Мы остались довольны! Спасибо за все !
Отдыхали в данном отеле 8 дней. Номера соответствуют фотографиям. Чисто, уютно. За время продивания уборки номеров не было, постельное так же не менялось. При заезде предоставили гели для душа (одноразовые), жидкое мыло и т.бумагу. Персонал замечательный, отывчивый -девочки Вы умнички! Территория небольшая, но уютная. Бассейна нет. Курить в определенном месте. До моря (хорошего пляжа) минут 30 неспешным шагом. Смело могу рекомендовать отель для тех, кто любит тишину и покой, если Вы любите повеселиться, то Вам точно не в этот отель, здесь после 23:00 режим тишины. Рядом с отелем магазинов, столовых нет, придется много ходить, т.к. вся инфраструктура находиться не близко.
Хороший, красивый, чистый гостевой дом. Есть несколько кухонь для приготовления еды и приятного времяпровождения. Расположен на тихой спокойной улице, но до моря идти минут 20-25. Рядом с гостевым домом небольшая речушка, можно увидеть как пасутся коровы.
Отдыхали в конце июля 2023 года. Отель отличный, номера достойные, находится в тихом, уютном месте. До моря медленным шагом 10-15 мин. Персонал очень отзывчивый, на все просьбы реагирую быстро и адекватно. Спасибо за отличный отдых!!! Рекомендую данный отель любителям тихого и спокойного отдыха.
Испортить отдых? Тогда вам именно сюда. Не отель а тюрьма. Туалет по расписанию, мыться можно только до 22:00. Туалет на 10 комнат, если можно так назвать комнату, это квадрат метр на метр где умещается только кровать и сломанный вентилятор
Мы живём в семейных аппартаментах. Очень просторно, всё необходимое под рукой, а чего нет добывается по первому требованию.
Расположение гостиницы, на мой взгляд, очень удачное. Не на центральной улице, где всегда шумно. Но и не далеко от неё. И не на соседней, по которой мы решили прогулятся до лесочка, там очень крутой подъём в гору и ходить по ней каждый день было бы очень напряжно.
До нормального пляжа минут 15 ходьбы (чуть дальше жд станции).
Неплохой отельчик пожить. Были в середине августа.
Оказались здесь волею судьбы, из-за туроператора, но это другая история.
Что касается места - для меня хорошо, что тихо, не рядом с основной дорогой.
У нас был номер 4х местный, без кухни, но со своим холодильником.
Плюсы: холодильник, кондей. Для четверых (мы были вдвоём) места было бы очень мало. В номере двухспальная кровать, узкая длинная кровать и что-то типа короткой тахты, тумбочка, 2 табуретки, столик, шкаф. Санузел свой.
Заселились, всё чисто, аккуратно. За 4 ночи (наше пребывание) ни разу не было уборки, мусор выносили сами.
Из плюсов- есть общая кухня, очень понравилась общая мойка для смывки песка и тд после пляжа есть тазики чтобы можно было постирать или 150 руб- стирка в машинке. Везде указано, что 23-9 время тишины, и реально постояльцы были тихие.
От основных магазинов дороги до отеля минут 10 пешком - но по жаре это очень долго порой кажется, от станции добрались с чемоданом неторопливым шагом меньше, чем за 20 минут.
Что касается пляжей в этом районе (личное мнение) : мне не понравились. Если брать ближайшие к отелю- кафе, местные прибрежные отельчики-домики-самострой, шум гам, музыка. К тихому пляжу нужно топать, но там слышны регулярно курсирующие поезда, так как упрощение прокладки жд путей в советское время приводит к регулярному шуму теперь.Дальше: галька и галечный песок - это ужас для меня. Он потом везде- и даже под подкладку купальника как-то попал. Самое важное приобретение- тапочки для купания, они спасли ноги, ибо ходить там могут только йоги. Сгоняли на станцию Лесная (следующая в сторону Анапы после Лоо) - мне показалось там поприятнее, потише отдыхать. Но поезда всё равно шумят :(
Очень хорошее и приятное место. Персонал очень порадовал Анна и Светлана очень приветливы разместили очень быстро в чистый светлый номер (очень важно отметить что чисто от слова совсем тк у меня 4х местный комфорт, чистые зеркала окна балкон не пылинки ,а сантехника просто сверкала как дома ну очень приятно). Приятно оказатся вечером после пляжа в номере ,где работают все лампочки очень светло не экономят на комфорте это приятно. То что касается тишины если люди не уважают друг друга будет шум, в этой гостинице все друг друга уважают и не мешают отдыхать друг другу.Также есть кухня где любой может приготовить то что пожелает, даже есть мини кафе где девочки коговят каждый день все разное очень приятно. То что касается моря 20 минут не спеша, только вот народа очень мноного для меня я уходила подальше по набережной
Отель хороший!!!Если хочеться отдахнуть от суеты и где поменьше народу,то самое место!Хозяйка приветливая,общительная женщина,так же при отели много фруктов,из которых потом хозяйка сама закручивает варенье,компот и т.д.До всех магазинов 5минут,до моря 10минут.Чистенькие улицы поблизости.В номере есть кондиционер,по прозьбе постельное и палатенце меняют.Так же на нам повезло и соседями это был приятный бонус!!!
Отдыхали в этом прекрасном месте с 29.06 по 9.07.2023 . Понравилось всё!!! Погода нас баловала, персонал гостеприимный, вежливый. Администраторам Ирине и Светлане, огромное спасибо. В следующем году приедим обязательно.
Отличный гостевой дом для покоя и релакса , ненавязчивый сервис и обаятельная хозяйка , которая готовит завтраки , обеды и ужины. Номерной фонд чистый , есть кондиционер и телевизор . Чистые душевые кабины. В гостевом доме вам организуют от еды , до экскурсии . Во дворе стоит бассейн , а так же парковка для машин . До моря идти 5-7 минут , до пляжа 15 . 5-10 минут до рынков и Кафе. Гостевой дом подходит для всех , особенно для тех, кто от всего устал и хочет тишины .
Я не знаю кто где живёт, читая предыдущие отзывы наверное те кто пишут замечательные отзывы они живут в главном отеле который показан на фотографии. нас поселили где-то сзади данного дома что на фото в какие-то строения скажем так ( сараем не назовёшь но какие-то левые строения) сзади этого главного здания .причём везде было запрещено ходить туда не ходить здесь не ходить там другие отдыхающие в смысле? может быть я захочу прогуляться по отелю ? В смысле не ходить? никого нет , персонала Нет, погладится никто не может сказать где и постираться . никого нет от слова совсем. отвратительно и никто не предупреждает, едешь в этот отель ,выбираешь его по отзывам и по фотографиям , А что тебя поселят в какой в какие-то строения сзади главного этого здания отеля. Написано до пляжа 800 м до пляжа больше чем 800 м Но на этом пляжу одни камни купаться невозможно также посещают иногда Слава богу хоть не нашествием но иногда в гости заходят тараканы это было конечно совсем отвратительно.
В номере кондиционер, телевизор, холодильник. Есть Wi-Fi, работает без перебоев. Территория чистая, убирают постоянно. Внизу кухня с посудой, можно пользоваться. Уборки номеров, смены белья и полотенец нет вообще! Обещали раз в 5 дней, живем уже 10, ни разу никто не появился.
Номера отличные, чистые. Санузел в номере. И душ и туалет. Рядом была детская площадка. До пляжа минут 7, до станции Лоо так же. Есть песчаный пляж. Есть галька, есть галька с песком. Были в конце сентября. Погода была хорошая.
Отдыхал в этом чудесном месте в начале октября .
Уютный зеленый ухоженный двор. Прекрасное расположение у подножия «горы». Чистый прохладный воздух и тишина…))) Хорошо спланированная территория с двумя огромными летними кухнями (техника и посуда в ассортименте), душевые и умывальник для эконом. У нас был стандарт с удобствами в номере. Тепло тихо… Вид на горы! Семья, которая там трудится заслуживает отдельных теплых слов! Спасибо вам за отдых! Здоровья вам и долголетия!
Встретили отлично, заехали в чистый номер , минус из всего что не было бассейна и бани ,а в информации было указано , душ и туалет всегда чистые тишина поют птички идеальное место для релакса
Нет кондера, нормального вентилятора. Комната маленькая душно. Приняли не гостиприимно. Ещё за спиной критиковали наше мнение персонал.
Так же мы прибыли рано а заселили только в 14:00 даже нормально не пригласили после того как комната была готова к засилению нам было очень жарко и все устали после перелёта добираться с Адлера до лоо
Мне не понравилось больше в этот мотель не ногой
Для меня минус - это далеко от моря, идти 20-30 минут. И бассейна нет!
Вокруг природа - красота. Магазины, столовые.
Кухня есть, холодильник на кухне общий - удобно.
Отдыхали в гостевом доме под названием Киви и Цитрус (название дома и вывески как таковой нет). Хозяйку Анну за 7 дней мы видели 2 раза, постельное белье и полотенца за весь отдых нам никто не поменял, хотя сказали меняют каждые 5 дней, видимо надо было просить, хотя должны это делать по умолчанию, пол у нас был весь в песке, можно было ходить в обуви, так как никто за 7 дней у нас не убирал. Один раз встретили помощница попросили туалетную бумагу , она нам конечно дала, но про приборы даже не обмолвилась. Ребёнка вытошнило на кровать, попросили поменять нам постельное, но нам сказали застирывайте сами и 300р за смену белья, а белье было 80гг., все в катышках, там наверно все белье 300р не стоит. В общем мы постираои сами и решили больше не обращаться и не унижаться, из плюсов лично в нашем был кондиционер, это единственный плюс, сервиса никакого, курилки отдельной нет, ну уж очень эконом эконом за такие немалые деньги. 1 звезда этому гостевом дому.
В номерах эконом жить тяжело, очень душно, вентилятор не спасает, всего один туалет и душ на 10 номеров, уличный душ был только с холодной водой, просто представьте какая очередь была в нормальный душ. Соседи попались не самые чистоплотные и соответственно все было обгажено в туалете. Постельное белье и полотенца не меняли, в номерах не убирались. До моря идти не далеко, минут 15,но пляж ужасный,вода грязная, так как идут в море какие то нечистоты, пляжная полоса узкая, людей куча. До хорошего пляжа идти км 2-3 по ужасном шоссе с жутким автомобильным и пешеходным трафиком. Отель внешне симпатичный, вид хороший, были 2 кухни, но там не кушали.
Не советую останавливаться в номерах эконом даже при очень сильной нужде. Крошечная каморка папы Карло со старой мебелью, вентилятором вместо кондиционера, жуткий общий санузел без туалетной бумаги и грязная душевая. Посуду для приготовления на общей кухне страшно брать в руки, особенно чайники все замызганные жиром. Валялись какие-то 2 замусоленные губки для мытья посуды, тряпок, чтобы вытереть со стола нет. Кошки везде и даже на столах прекрасно себя чувствуют, устраиваются там поспать. До пляжа далеко, 20 минут быстрым шагом. Пляжи не оборудованы ни раздевалками, ни туалетами. Нашли один допотопный вонючий туалет с дыркой в полу и выгребной ямой, и за это ужас ещё и деньги берут. Погулять в Лоо вообще негде, скукота несусветная, даже набережной нормальной нет, вся прибрежная полоса застроена страшными эллингами.
Гостевой дом. Частный сектор. Комната - апаартаменты со свежим ремонтом, чисто, хороший кондиционер, большой тв, есть все необходимые кухонные принадлежности. Территория минимальная. До моря неблизко, но без особых горок. До пляжа 1.2 км (~20 мин) по жаре не супер. Вечером тишина, все развлечения далеко. Норм эконом. вариант.
Останавливались в номере эконом в начале августа 2022г.
На 8 комнат общий душ и туалет, там лежат коврики которые воняют кошачьим ссаньем. В душе отломан держатель для лейки, зеркала нет.
В номере 2 кровати, с подкосившимися ножками, вентилятор, тумба, шкаф с пару вешалками и телевизор-гроб. Полотенца были только маленькие, как для лица, еле выпросили 1 большое на 2их. Люстра из 2 плафонов, горит одна лампочка и все в паутине! Жили с 31.07 по 08.08, ни разу уборка комнаты не производилась, не меняли полотенца и уж тем более постельное белье! Во дворе гостевого дома имеется 2 кухни, одна на которой готовить можно самим, другая где готовят работники и можно у них покушать за умеренную плату. Что касаемо кухни самообслуживания: чайники все в жиру, страшно брать в руки, посуда поколотая! Имеется 2 холодильника. И везде кошки! Едят, спят и лазиют по столам!
До моря пешком минут 15-17
Ужасное обслуживание, номер за 7 дней ни разу не помыли. Само обслуживание. Хозяйку не найти ,только по телефону, общается грубо, и бросает трубки. Нас даже не встретили ночью с тремя детьми..
Лучшее что могло быть, соловьи поют лягушачьи концерты, реально круто, чисто уютно, доброжелательная обстановка АННА ,показала и рассказала как дойти до магазина и до моря за 15 минут
Номер чистый, для двоих места достаточно, есть номера с кухней, также имеется общая летняя кухня, в левом крыле готовишь сам, в правом крыле комплексные завтраки, обеды, ужин за наличные , до фед. трассы 10 мин. пешком, до моря 15 мин, если с погододой повезёт, то нормальный бюджетный отдых, спасибо персоналу за внимание.
Красивый гостевой дом! Много почтительности на территории. Уютно! Хороший ремонт! Персонал очень отзывчивый! До моря примерно 700 метров. Полезные прогулки обеспечены!
Встретила Анна. У нас были раздельные кровати- она нам поменяла номер. Всё посказала где что и как лучше куда съезить. Помогла организовать тур в Гагры. Замечательный готовили завтрак ( дальше мы питались где хотели) Спасибо. Рекомендую. Остались не довольны только тур оператором ( банк горячих туров).
Ужасное. Номер будто на отшибе, маленький кондиционера нет, вентилятор и тот не работает. Кухня туалет общие, стиральной машинки нет, 150р стоит одна стирка, и то если горничную впоймаете, вечером чтобы постирать вещи после моря, только руками! Было написано, что до моря 500м я приехала с пожилой бабушкой плохо ходящей, оказалось 2 км. И то пляж ужасный все разбито надо еще постараться найти хороший пляж, такси не едут в сторону отеля, чтобы поехать на пляж, 500р в одну сторону за 2км это грабеж. Гости все жалуются что очень далеко, не соответствует заявленное расстояние с действительностью! До магазина 1км пути в одну сторону, что очень утомляет. Хотели деньги забрать, так как обман с расстоянием, сказали мы не возвращаем! Спасибо что хоть где спать было.
Сейчас отдыхаем здесь. Номера нормальные,если пользоваться общей кухней,то плохая посуда,губок,салфеток нет. Расстояние до моря не соответствует,указанному на сайте,до моря в два раза дальше.